Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
В дальнейшем диалоге смысла не вижу.
А типа вначале он был?..
В дальнейшем диалоге смысла не вижу.
Неужели больше не придешь?..
Счастье то какое
делись!!!!
Чем делиться - вон он сам приходил и ушел, слегка потыканный анонами)
дранон
А телемостик зачем опять удалила? Так хорошо приосанилась - и удалила.
Или злые админы заставили? Ну, не огорчайся, мы сохранили.
вот еще прекрасное:
https://babiki.ru/diary/297632.html
"помираю! врачи сказали не нервничать, но я опять полезла на холиварку и из-за этого и помираю! убивцы!"
Птица уже вчера отмечать что-ли начала, что за словесный понос на нас вылился
вот еще прекрасное:
Одноногий Шарик танцует и танцует.
Нет бы перестать бегать подрлядывать в замочную скважину, что там говорят, но нет, зачем, будем убиваться об это изо всех сил
Да-да, а все, что идет в шапке в разделе "Алена и бутлеги", нам приснилось.
И нет, Ален, я тебя и на сайте не лайкаю, если что )))
Пиздливая дура, я на бобиках с самого ее начала плясок, лично читала ее топики про то, как ее младенцем пиздила вся семья, что-то там про кидание об угол кровати или тумбочки и битье ремнем. Видела ее бутлежков, в частности минифи - русалку. Лично из-за жалоб этой сучки получала бан. И мне эту сраную Птицу нисколько не жалко. Пусть любуется на эту запись.
Похоже, в обсуждение "Что нас бесит в кукольном хобби" прискакала
А ведь было мирное осуждение про кукол
Отредактировано (2023-01-03 16:34:59)
Это видать она так с холиварки навсегда ушла, чтобы тупых хейтеров не читать, ага
Ну, надеялась, что там больше понимания найдет. И ведь весь ворох своих обидок принесла
Я узнал там эту песню с трех нот
Ага. Тут просралась, в дневнике на бэбиках поныла, теперь еще пошла в левой теме пострадать. Это вот реально "я скакал за вами три дня и три ночи"...
Я не слежу за ней. Но тоже читал о секс насилии отца или отчима, секс издевательствах и тп. В принципе поэтому все с ней и понятно - вот в дневнике она отрицает все снова. Этого не было по ее словам, реальность иная… вообщем одно и тоже и все зациклено на максималках. К тому же я хз что такое наркотики, и не знаю как они влияют на поведение - но реальность может быть весьма прозаичной :newyear:
Пиздливая дура, я на бобиках с самого ее начала плясок, лично читала ее топики про то, как ее младенцем пиздила вся семья, что-то там про кидание об угол кровати или тумбочки и битье ремнем. Видела ее бутлежков, в частности минифи - русалку. Лично из-за жалоб этой сучки получала бан. И мне эту сраную Птицу нисколько не жалко. Пусть любуется на эту запись.
Что она в очередной раз и доказала - если на неё забить хрен и не писать какое-то время, то она сама придёт и сама себя внесёт. Иначе жить человек не может. Сама себя не вкинет - никто и не заметит.
Да очень смешно, уже в двух темах сплясала, кроме этой.
Если сходить в сторонние темы бесячки и поныть там, то это все еще Холиварка, сюрприз
Смысл был дверью хлопать и все равно тут околачиваться.
А сочувственных няков только на бэбиках могут накидать, упс.
Так вот куда она сходила пообщаться :newyear:
Пошла вчера вечером пообщалась с друзьями кукольниками, крафтерами и авторами.
Классно, когда есть такие люди, которые всегда поймут состояние души, возмущение, обиду, а не начнут это обесценивать и выпихивать ногами.
Да очень смешно, уже в двух темах сплясала, кроме этой.
Если сходить в сторонние темы бесячки и поныть там, то это все еще Холиварка, сюрприз
Смысл был дверью хлопать и все равно тут околачиваться.
Что она в очередной раз и доказала - если на неё забить хрен и не писать какое-то время, то она сама придёт и сама себя внесёт. Иначе жить человек не может. Сама себя не вкинет - никто и не заметит.
Я после этого перфоманса поменял свое мнение! И правда сама провоцирует
Анон-писавший-что-к-Алене-цепляются-сильнее-чем-к-другим
И правда сама провоцирует
Ну вот да, цеплялись бы на ровном месте - не наскакала бы на тему. Много кого вносят, но результаты разные как бы. А тут ещё и телемосты.
Хм, птица-лебедица в бутлежной теме крыльями захлопала во имя справедливости.
Так что если кому есть, что внести, внесите
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11799824
Почему все ее мейки так сильно блестят? Ощущение что ее куклы не мылись долго - от того стали сальными сильно.
А ещё этот рыже - поносный цвет всего что она рисует - это же некрасиво, она не видит что ли? Не может пастель другую выбрать?
Наверно этим объясняется такое частое мелькание ее работ почти сразу после покупки на вторничке
https://babiki.ru/shopik/983702/
Отредактировано (2023-01-10 02:28:49)
И сколько лет уже одно и тоже - она не может использовать матовый клир вместо своего кудо или лака для волос Весна? Ведь хотя бы этого блеска не будет - это же в ее интересах
Отредактировано (2023-01-10 02:51:44)
Ну птице надо было ссылку дать на бэбиках сюда - всё равно нарушает правила сайта - а то ее читатели не найдут где искать пруфы её бутлегов
Внесите, пожалуйста, сюда с каким бутлегом опять была поймана птица за хвост?
Она удалила запись - но она писала о том что в группе бутлегов засвечен бутлег с ее мейком. Потом птица начала писать что голова якобы не бутлег, а вот тело - бутлег и птица не в ответе за тело. Так что с головой и что за голова?
Обычным поиском по имени птицы в группе бутлегов в ВКонтакте анон нашёл свежие мейки на бутлегах и каких-то отливках следующих кукол: в том числе в 2022 году.
Птица ну что ты скажешь на это? Где блин фейковые доказательства? Почему ты это называешь фейком - если это правда? И бутлег поповишны вон с твоим мейком