Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Анон, ну какие разоблачения? Да, она не совсем правдива в продажах, да - скрывает или приукрашивает мелкие проблемы, но ничего серьёзного она не скрывает и не будет наверное скрывать.
Что она зависима от чужого мнения - странно для взрослого человека, но мне даже вдруг захотелось её пожалеть.
Новый год скоро - пусть найдёт и купит Веника. И перестанет бегать читать холиварку.
Хотя вот это она не перестанет) Как же без внимания))
Я думаю, анон, что у большей части модифицированных (да и выпущенных с конвеера) кукол огрехи в анатомии куда страшнее, чем у лебляди, просто традиция - доебывать именно ее, а у других это допустимая стилизация
Может быть, анончик, не спорю. Но в конкретном случае всех делов было - чуть подумать над расположением и глубиной выемки под глаз, ну и не лепить соответственно веко туда, где его быть не должно - то есть в принципе все достижимо без особых усилий.
анон ждал разоблачений
Я думаю, их не будет. Бесоебить как в первый год Птица станет вряд ли, огребла внимания, надеюсь что-то поняла. Сейчас ее таскать можно только за неумелые работы и постоянные телемосты, привирания и мелкие косяки в продажах, но этим грешна не только она, так что думаю - по бОльшей части тут будет скучно)
Просто пара хейтеров достали притаскивать каждый чих в основные темы - вот Птицу и отделили, большинству-то она не интересна в целом, так - пища на безрыбье.
если б она забыла дорогу на холиварку, то двигалась бы в хобби куда увереннее и продуктивнее.
Сто плюсов, как и сто плюсов за то, что она будет сюда ходить всегда)
Отредактировано (2022-12-16 12:59:47)
Судя по поведению, если у неё не будет хейтеров, она их себе придумает. Персонаж любит страдать на публику. Есть такие люди, которым надо обязательно кого-то ненавидеть, без того им жизнь скучна. А ей надо страдать, заламывая руки, публично,тыкая тем, как её не понимают.
Учитывая ранние придуманные истории из детства - ты прав, анончик. Ей нужны показательные страдания и постоянные поглаживания
Отредактировано (2022-12-16 15:05:05)
Только сюда ей ходить почти бессмысленно уже. Тут разве что пожалеют и полезных советов дадут (судя по последним страницам). Приходится повышать градус самой в телемостах.
У этого поведения есть название - нарциссизм
Отредактировано (2022-12-16 15:51:15)
А мне её тоже жалко.
Жалко причем не из за рассказанных историй. Ну блин, Алена, ты думаешь, ты одна такая уникальная? У многих плохие отношения с родителями, умирают близкие люди и животные, бесконечный круговорот болезней, отсутствие денег. Но как то же справляются и не тащат, обмазываясь, это напоказ вываливать.
Да, иногда молчать о чем то невозможно, настолько больно. Но у Алены молчать невозможно ни о чём.
Жалость во мне вызывает то, что она сама не видит, насколько портит себе жизнь. Ну попроси себя забанить и забей. Посмотри вокруг. Потрогай траву, как тут советуют на хс. Очень негативное мышление.
Разумеется, нельзя по щелчку пальцев перестроиться (я тоже негативщик жуткий). Но надо работать над собой. Ради себя, а не ради анонимов.
Только вдуматься, может тут всего 3 человека пишут, и один залетный ожидающий разоблачений. И ты, ради этих НЕЗНАКОМЫХ тебе людей, переделала свою куклу!
Есть поговорка "кто везет, на том и ездят", вот про обсуждение можно что то такое же сколотить, "кто прикольно дрыгается, того и тыкают".
Простите, я тут сияю белым польтом каким то, с психотерапией наперевес. Но мне правда её жалко стало после модов глазных.
https://www.psyh.ru/lovushka-zhalosti-6 … nartsissu/
Прочитал статью и узнал знакомую по хобби, получает внимание жалобами и деньгами, а потом начинается неприкрытая агрессия, странное поведение и прочее. Я просто сделал вывод, что она как ребенок себя ведет, а действительно, нарцисс
Отредактировано (2022-12-17 11:31:41)
Анон, понимаешь... Если бы, прости гспд, у нее была кукла одноглазая и ей прилетало за это, и она потом переделала голову - это одно.
Но она выставила голову в шопик, даже, как я понимаю, не использовав на кукле в игре. Голова не продавалась (хотя в данном хобби сроки дело такое), она ее сняла, переделала, голову продала в тот же день (ну и цена там ниже была, к тому же)
Но при этом ещё накатала топик, как все плохо.
Если бы она оставила ту первую голову висеть в продажах, продала бы в итоге. Но это долго, да.
Анон, нет… Алена ваша подменяет понятия, чем оперируют все нарциссы.
Эта голова лишь маленький пример.
Если бы она снизила цену на одноглазого он возможно продался бы также быстро.
Но она его переделала на 2 глаза, снизила цену - и причиной потери цены назвала - людей, которые наезжали на одноглазого. Но причина потери цены - это снижение цены, это то что привело к продаже этой головы быстро. А не вся эта мишура которой обвешалась ваша лебедь
Отредактировано (2022-12-17 12:33:53)
Ну блин, Алена, ты думаешь, ты одна такая уникальная? У многих плохие отношения с родителями, умирают близкие люди и животные, бесконечный круговорот болезней, отсутствие денег. Но как то же справляются и не тащат, обмазываясь, это напоказ вываливать.
Анон, ты прав, у многих такое. Только я вангую - у самой Алены нихрена не такое. Явно же, что с детства привыкла получать внимания в избытке, а когда выросла и оказалось, что у взрослых своих проблем хватает, чем вокруг Алены плясать, стала искать способы получения этого внимания в количестве, и таки нашла - врать. Ее истории скорее всего по большей части выдумка, поскольку уяснила, что творчеством своим и рассказиками не добьется того уровня внимания и поглаживаний, какого хочется, а вот слезливыми "воспоминаниями" - да, да еще и от бабиковских кур. Ее неоднократно ловили на несостыковках в ее мемуарах, вангую - они плод воображения, смесь из прочитанного-услышанного-увиденного-придуманного, самое малое - жизненные обстоятельства преувеличенные кратно. Поэтому и вываливание напоказ - да оно и создано, чтоб вывалить. Поэтому сочувствовать и жалеть, конечно, можно, но наверное не по этой вот причине
А что делать, если привык уже получать так внимание и подсел на это? Получается, все пишут признаки, ну вот узнал себя/знакомую и тд, а дальше...
Анон #407
Что делать? Признаться себе, что да, вниманиеблядь и к психологу. Но это все сработает, только если реально хочешь от этого избавиться. В случае с лебедью, не верю, она может себе признаться, но работать над этим не захочет, итак все хорошо, иллюзия значимости -чек, пипл хавает-чек, можно ныть и врать сколько душе угодно-чек, несогласные-враги есть -чек, по поводу врагов можно ныть нескончаемо -чек, получение поглажек-чек. И так по кругу, система работает Так что и для нас еда всегда будет.
А что делать, если привык уже получать так внимание и подсел на это? Получается, все пишут признаки, ну вот узнал себя/знакомую и тд, а дальше...
Как анон выше сказал - к психологу. Как правило у всего есть первопричина, то, что сподвигло тебя встать на этот путь. Это может быть как единичная травмирующая ситуация либо период психотравмы, так и нарушенное восприятие себя или окружения/окружающей среды. Причина прорабатывается и необходимость шантажного вытягивания внимания отпадает со временем
Бл, Алена, непочитай!
Прежде чем резать глаза - в БЖД ли, в виниле - пофиг, на первых порах, пока глаз не наметан, надо делать разметку! Или трафарет с разметкой, в твоем случае это даже лучше. Трафарет - для формы глаз, разметка - чтоб глаза по лицу не гуляли и уголки глаз на одном уровне были. Иначе на глазок будет получаться как у тебя, мастер, ёпт
Мне кажется или нет?
Ппц, натянул сову на глобус. Вообще не похожи. Да даже и если вдруг были бы - при чем тут Птица?
Хз, просто эти ее глазницы мне малинина напомнили - у него глаза как раз какие-то стремные и несоразмерные
Ппц, натянул сову на глобус. Вообще не похожи. Да даже и если вдруг были бы - при чем тут Птица?
Хз, просто эти ее глазницы мне малинина напомнили - у него глаза как раз какие-то стремные и несоразмерные
Да не, анончик, она в портретку не может от слова совсем) Если что и получится - только случайно.
А тут просто нездоровый вид глаз тебе малинина напоминает, наверное, - у него глаза глубоко посажены, от этого тоже ощущение ненормальности, а у куклы веки толстенные, поэтому тоже глаза глубоко, больные)
Да, именно Малинин такими глазами обладает - как будто не так вставлены
Конечно, у птицы он случайно вышел таким - вряд ли кто хочет дома маленького Малинина
А тут просто нездоровый вид глаз тебе малинина напоминает, наверное, - у него глаза глубоко посажены, от этого тоже ощущение ненормальности, а у куклы веки толстенные, поэтому тоже глаза глубоко, больные)
Как бы птица не начала психовать по новой причине - почему аноны ранее ей не намекнули на то, что ее куколъ похож на Малинина безумными глазами - ему бы она могла ему впарить за миллионы
Но аноны неблагодарные- не подсказали, и даром чудика отдала
Отредактировано (2022-12-19 22:30:24)
кукла конечно стремный, но с двумя глозами все равно лучше чем с одним. и да, мейк пздц грязищща, особенно доставила чернющая полоса над глазом, хуй пойми зачем намалёванная.
Я читаю редко, и могу сказать, что мне без вас оч. даже норм и без обсуждений с вашим отчетливым пиздоглазием, от которых фэйспалмом можно пробиться, а вот вы от меня очень сильно зависимы, до болезненности. Так что тут большой вопрос: кому оно надо, это внимание. Мне, живущей в реале и играющей как выходит, или вам, которые сильно надеются, что я буду постоянно вас читать.
Конечно нам!!!!!расрасрас
Поэтому ты время от времени приходишь потыкать нас палочкой, если видишь, что давно не вспоминали