Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#376 2022-12-14 22:59:49

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

Орууу. Блин, обидно, наверное. Столько труда в него вложено, сколько переделок, и все зря

Понимаешь, и ведь даже не жалко. Если бы реально человек в результате выдал что-то не такое специфичное, но у него не продавалась, это одно.
Если делаешь подобные моды под своего персонажа, надо в голове держать, что мало кому потом такое подойдет

#377 2022-12-14 23:09:52

Анон

Анон пишет:

Если делаешь подобные моды под своего персонажа, надо в голове держать, что мало кому потом такое подойдет

Я думаю, вопрос больше в качестве модов, чем в подойдет-неподойдет. Тут они не такие уж и специфические, просто сделано на низком уровне

#378 2022-12-15 00:09:35

Анон

Пхааааа 😅
Роза после выпила второго глаза - «Удачи Вам и быстрой продажи»
Лебедь заливает эпоксидкой выпеленный глаз - «Стойти, он опять одноглаз!!!»

#379 2022-12-15 10:37:55

Анон

Ну шо, голова двуглазого Адониса в шопике всего за 5400

#380 2022-12-15 10:52:22

Анон

Мне кажется, или у него глаза так и остались разными по форме? Особенно нижняя часть выреза

#381 2022-12-15 11:36:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или у него глаза так и остались разными по форме? Особенно нижняя часть выреза

Да, я вчера ради интереса на фото линии попроводил.
Левый глаз снаружи выше, веко тоже выше.

Апд
Видимо, фото такое было кривое. Сейчас новое глянул, через редактор пропустил, вроде ровно.

Отредактировано (2022-12-15 11:56:38)

#382 2022-12-15 11:58:57

Анон

Как-то так. Если мне редактор не на врал в горизонтальности и вертикальности, то отличия между глазами минимальны. Но, тут с мейком, что-то и скрыть можно
https://ibb.co/c66x8Sr

#383 2022-12-15 12:31:28

Анон

Ну легкая асимметрия не так страшна, сколько все остальное... Верхние веки вырезаны бездумно, анатомия отдохнула, да еще и налепленное неошкурено как следует, немного гуляет форма глаз, ну и внутренние вырезы - напоминает бутлежных поповишн, глаз к веку не встает, утоплен, сбоку очень странный вид, а в фас - ощущение опухлости, центровка выреза для глазного яблока тоже не оч на мой взгляд. И не выглажены долепки, на них мейк и так уметь надо наносить, а тут еще и с неровностями

#384 2022-12-15 12:35:14

Анон

Нормальные глаза, какие-то трешовые замечания, честно говоря. Ты так реальным людям тоже будешь рассказывать, что у них бездумные веки и форма глаз гуляет?

Анон пишет:

легкая асимметрия не так страшна, сколько все остальное... Верхние веки вырезаны бездумно, анатомия отдохнула, да еще и налепленное неошкурено как следует, немного гуляет форма глаз, ну и внутренние вырезы - напоминает бутлежных поповишн, глаз к веку не встает, утоплен, сбоку очень странный вид, а в фас - ощущение опухлости, центровка выреза для глазного яблока тоже не оч на мой взгляд. И не выглажены долепки, на них мейк и так уметь надо наносить, а тут еще и с неровностям

#385 2022-12-15 13:02:09

Анон

Анон пишет:

Нормальные глаза, какие-то трешовые замечания, честно говоря. Ты так реальным людям тоже будешь рассказывать, что у них бездумные веки и форма глаз гуляет?

Ты че, дурачок?
У нормальных людей глазное яблоко находится у века, а не как у этой куклы. И форма века у нормального человека соответствует его натяжке по глазному яблоку, а не опять же как у этой куклы. А если у человека как у этой куклы - то у него либо очень сильные проблемы и нужно лечение, либо это посттравма и лечение уже бесполезно, так что рассказывать я ему ничего не буду.
Бездумных век у людей нет, анончик, они у них по анатомии, складка образовывается необходимостью убрать лишнюю площадь расрытия. А на кукле она просто есть, и совсем не там, где веко должно складываться при раскрытии глаза.
Ты дубль лани что ли, анонатомия - не, не слышал

#386 2022-12-15 13:40:03

Анон

Меня смущает обилие мейка на этих глазах, где-то она показывала без мейка модификации? А то там закрасить такое можно, что потом охренеешь, если мейк захочется сменить (а его уже сменить хочется).

#387 2022-12-15 13:43:08

Анон

Анон пишет:

Меня смущает обилие мейка на этих глазах, где-то она показывала без мейка модификации?

По-моему не показывала.
Но там и так видно, что обработано очень плохо - на фото профиля очень все некрасиво. Если менять мейк, то похоже придется сначала шлифовать долепленное

#388 2022-12-15 15:05:49

Анон

Теперь верхние веки выглядят так будто их гелиевой ручкой продавили, какая же грязища блин
Еще и глянцевым лаком покрыла, чтоб вся текстура наружу вылезла

#389 2022-12-15 15:20:12

Анон

Анон пишет:

гелиевой ручкой

Гелевой, анон.
Гелий - это газ такой.

#390 2022-12-15 15:24:05

Анон

Вот никогда бы не подумал, но раньше было лучше. У головы с одним глазом был хоть какой-то шарм и потенциальный покупатель, а вот сейчас - просто кривой мод.
Может теперь птица перестанет браться за модификации? Она ведь ещё лео хотела что-то там спилить

#391 2022-12-15 16:13:34

Анон

Анон пишет:

лео хотела что-то там спилить

:omg:
Надеюсь передумает. Хотел такую бошку купить, не успел, будет печально наблюдать за ее модами

#392 2022-12-15 18:38:33

Анон

Продала она голову. Видимо, кому-то норм

#393 2022-12-15 18:44:25

Анон

Не удивлюсь, если голова всплывёт потом фотками-отчётами, но покупатель её переделает нормально  :lol:

#394 2022-12-15 22:43:05

Анон

Продала ли? Помнится Веник тоже в продано-непродано летал неоднократно.
Но если продала - только порадуюсь за бошку, надеюсь ее исправят и будут играть

#395 2022-12-15 22:54:48

Анон

Анон пишет:

Продала ли?

в группе ВК коммент про продажу

#396 2022-12-15 23:03:46

Анон

Надеюсь покупатель все хорошо рассмотрел)

#397 2022-12-15 23:20:48

Анон

Да-да, именно потому что аноны нехорошие гадости говорили, а не потому, что данный мод никому нахрен не сдался

За эти дни, потеряв 5тыс р и отличного покупателя в лице одного из любимых игроков, я поняла только одну вещь: фиг я еще раз буду кого слушать и переделывать то, что удачно на то, что лично мне вообще не сдалось.

И да, какой срач? Вот уж придумывать не надо

Тогда может и не стоит чужое мнение спрашивать, а то выходит что у вас все кругом виноваты кроме самой себя. Да я посоветовала, потому что уже не первый топик об этой несчастной голове, сколько можно было уже ее и себя мучать. Научитесь тогда уже принимать свои решения сами, а не ныть на всю общественность по любому мизерному поводу. У меня все. Реально все на этом.
Alisa2501 

А я его и не спрашивала вообще-то. Я просто показала итог работы. И вы были не первая и не единственная, кто писал про этот глаз. В вк вообще срач умудрились одна развести прямо под постом продажи.
А мне просто стало обидно, что я постоянно поддаюсь вот этому всему и порчу или продаю что-то, с чем было все в порядке. Так что пост именно об этом. То есть, обо мне и о том, что надо больше себя слушать, а не о том, что все виноваты.
Lebedeva_Alena

#398 2022-12-16 04:55:36

Анон

Анон пишет:

фиг я еще раз буду кого слушать и переделывать то, что удачно на то, что лично мне вообще не сдалось.

Надо же, какая Аленка послушная - вокруг зовистнеки и гиены, но если им не понравилось, то надо переделать  :troll:

#399 2022-12-16 10:57:03

Анон

Анон пишет:

У нормальных людей глазное яблоко находится у века, а не как у этой куклы.

Я думаю, анон, что у большей части модифицированных (да и выпущенных с конвеера) кукол огрехи в анатомии куда страшнее, чем у лебляди, просто традиция - доебывать именно ее, а у других это допустимая  стилизация

Анона в целом коробит от происходящего в Леблядевой теме в последнее время, потому что анон ждал разоблачений, но тут только возня какая-то мышиная, когда какая-нибудь Леджент или та же любовница роз начинают её мэйки и внешний вид кукол хвалить.

Алена пиздец подвержена чужому мнению - это верно, но верно и то, что анонимам не угодить и с каждым ее подыгрыванием "объективной критике" ситуация с тем же Адонисом становилась только хуже. Мне кажется, если б она забыла дорогу на холиварку, то двигалась бы в хобби куда увереннее и продуктивнее.

Отредактировано (2022-12-16 11:03:13)

#400 2022-12-16 12:01:20

Анон

Только она не хочет забывать дорогу сюда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума