Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Тут - есть, как мне это поможет цитировать с бобиков?
Копируешь текст с бобиков, нажимаешь в чистом сообщении тут кнопочку с тегами цитаты и вставляешь между тегов скопированный текст, между квадратных скобочек
*дранон
Копируешь текст с бобиков, нажимаешь в чистом сообщении тут кнопочку с тегами цитаты и вставляешь между тегов скопированный текст, между квадратных скобочек
Ну или просто текст выделить весь курсором, а потом нажать на кнопку цитаты, тоже получится как надо.
*тот анон*
Ну или просто текст выделить весь курсором, а потом нажать на кнопку цитаты, тоже получится как надо.
*тот анон*
Напиши - сначала вставить его в окошко сообщения, а потом выделить и нажать кнопку цитаты) А то я в первую секунду тоже тупанул - сайты то разные)
Отредактировано (2024-11-21 13:02:57)
если ты живешь честно, пашешь как лошадь и иногда просишь помощь, то из тебя вылепят мошенника
возмущается сабж.
Какая незамутненность. Видимо очень хочется снова систему донато освоить
А то я в первую секунду тоже тупанул - сайты то разные)
Ну, таки разобрался?
если ты живешь честно, пашешь как лошадь
Честно это когда продаёшь втридорога кукол и шмот с "нюансами", про которые никогда не пишешь? А как лошадь пашет она видела вообще? Это тебе не полежать на диване и потыкать на кнопочки на гаджете с россказнями, как тяжела жизнь.
Ален, ты на заводе в 2 смены работаешь у станка или вагоны разгружаешь? Нет? Ну тогда не лошадь, а стрекоза из басни Крылова
Вот злые аноны. Нет, чтобы Бенмора купить наконец. Странно на этот раз, топик есть, а в шопике куклы нет, у анона этот, как его, когниктивный диссонанс случился.
Вот злые аноны. Нет, чтобы Бенмора купить наконец. Странно на этот раз, топик есть, а в шопике куклы нет, у анона этот, как его, когниктивный диссонанс случился.
кого? У ллт период продаж, не до аленкиных переделок. Можно купить дешевле и абсолютно нового
если ты живешь честно, пашешь как лошадь и иногда просишь помощь, то из тебя вылепят мошенника
возмущается сабж.
Какая незамутненность. Видимо очень хочется снова систему донато освоить
Ну если есть деньги на тело Доллстаун, значит не все так уж плохо и подаренные сервису деньги не пробили брешь в бюджете. И кредиты значит выплачиваются. И комментарии все только положительные и сочувственные (потому что все кто мог сказать неудобную правду давно забанены). Ну красота же, только Доллше и сервис жить мешают. И злобные рептилии.
Эти её бесконечные в топик/из топика - это какой-то ппц. То есть ты хочешь купить куклу, пишешь продавцу, а она уже передумала. А через пару дней кукла опять в шопик летит.
Не думаю, что если написать по активному объявлению, она может передумать (с) на пару дней. Почему-то уверен, что продадут куклу. Ну а пока кукла её, может хоть ежедневно её болтать. Вот бы только при каждой следующей подаче редактировала объявление, это намного важнее. И как раз этого нет.
"Временная продажа". Это как?
Вообще расхожий сленг на бабиках. Означает "продаю только по финансовым причинам, в любой момент могу снять объявление, если деньги перестанут быть нужны". Типа, если хотите — покупайте, пока дают.
Не думаю, что если написать по активному объявлению, она может передумать (с) на пару дней. Почему-то уверен, что продадут куклу.
+
Просто желающих нет, вот и создает суету вокруг продаж - повесила-убрала-поныла, обратила внимание--повесила-убрала-посетовала, что куча желающих, да такая корова нужна самому, до чего хороша-повесила)
Типа, если хотите — покупайте, пока дают.
Просто в случае сабжа эта нерешительность какой-то особенный оттенок приобретает. У нее ж всё такое, временное, туда-сюда. А тут - еще временнее обычного, вот я и задумался.
|