18 августа 2022, 18:53 Публикации Дневник Lebedeva_Alena
Вся ***сть холиварки в одном действе:
У кого-то снова с меня подгорело и оно предложило внести меня в именную тему. Почетно, конешно, только я хз, что конкретно они там собрались обсуждать. Это при условии, что большинство вносящих уже всех задолбало, меня в том числе.
После чего меня обвинили в самовносе, нажаловались и мой акк забанили, а заодно и еще чей-то, обвинив его в том, что это тоже я.
Сижу, ржу под семки. Прям клиническая психиатрия.
Обсуждение (24)
Подписаться на новые комментарии
18 августа 2022, 23:48
А зачем вы вообще туда заглядываете? Не все ли равно, что пишут люди анонимно, если не могут повторить то же самое, но от своего имени?
+5
_ptrr Ответить
_ptrr
Вчера в 01:03
Я хочу фоновую тишину
0
Lebedeva_Alena Ответить
_ptrr
Вчера в 06:17
Вот это вопрос! Зачем? Вопрос вопросов, я бы сказала. В любом контексте это главный вопрос — зачем? И в этом случае — тоже.
Если бы автор заглянула бы в себя и ответила на этот вопрос честно — это было бы интересно.
+5
oyloul Ответить
Вчера в 07:28
Что значит — зачем? Смотрю, на что эти дебилы еще способны. Один тред закрыли, во втором они доплясались, что всех достали, но уняться не могут, горит очень сильно. И самое главное, что новый взрыв всегда приходится на новую куклу. Чем она дороже, тем сильнее очаг.
Сейчас вот авторка и прям тут же предложение по именной теме. Ну настолько палиться по чёрной зависти, я прям даже не знаю.
0
Lebedeva_Alena Ответить
Lebedeva_Alena
Вчера в 17:30
Мне все равно кажется, что лучшей реакцией на анонимов был бы конкретный холодный игнор.
А сейчас получается реклама холиварки.
+3
_ptrr Ответить
_ptrr
Вчера в 18:03
В личную тему я даже заходить не буду. Я вот только сегодня утром с большим удивлением узнала, что она вообще была и админы сумели какого то ноунэйма забанить там, потому что пронзили в нем меня.
Обычно хс меня злит, но тут второй день не могу перестать ржать. Я-то думала какие-то помехи, а оказалось, что филиал Орловки. После этой кратенькой пьесы вообще больше не могу к ним серьезно относиться.
0
Lebedeva_Alena Ответить
_ptrr
3 часа назад
Читать и выдавать в ответ «холодный игнор» — на это нужны недюжинная сила духа и совершенно другой тип личности.
Но можно ведь просто не читать!
Вопрос остаётся открытым — зачем читать холиварку?
Вижу, что появился ещё один ответ, за номером 3:
(3) Я туда хожу чтоб понять степень опасности.
Этот ответ вызывает недоумение. Опасности, которой нет? Понадобилось 5 лет, чтобы это понять?
И всё-таки. Зачем? Зачем читать холиварку?
+2
oyloul Ответить
Вчера в 07:37
Как вчера сказал мой друг — обострение в этом году началось рано, но дружно.
+1
Lebedeva_Alena Ответить
Вчера в 08:41
Не могу, читаю и ржу снова. Нет, я конечно, всегда подозревала, что адекватные люди такое место не создадут в принципе, но что там такой рассадник диагнозов…
Я как-то считала, что админы (модеры) относительно адекватные люди, но они сумели за рекордно краткий промежуток времени обсуждения шапки показать себя во всей красе. Оказалось, что это сами Наполеон и Моцарт.
0
Lebedeva_Alena Ответить
10 часов назад
Алена, простите, я, конечно, не буду Вас отправлять читать классные книжки, у самой не всегда хватает сосредоточенности даже на художественную литературу — устаю на работе. Но вот здесь, на сайте, хватает интересных топиков от умных, ярких, владеющих слогом людей. Хватает талантливых пользователей, красивых фото, чудесных и трогательных историй, да и мистики, и прочего. И нет, я не про сериалы говорю) И, что самое ироничное, кто-то из этих людей писал Вам хорошие слова в прошлом, кто-то готов был бы делать это и сейчас… Вот только… Вы сами предпочитаете сидеть на холиварке и читать гадости там. Я почти не вижу Ваших комментариев в чужих топиках, а если и вижу — то либо в холиварных же, либо опять про Вас, любимую. Вы не готовы нормально, на равных, общаться с другими людьми, Вам интересно только выковыривать где-то «про меня опять пишут гадости!!!111», и потом тащить это сюда, чтобы в очередной раз погладили по голове, посочувствовали, не получая взамен ни малейшего теплого отклика за поддержку.
Вам бы к мозгоправу, честно.
+2
StilleWasser Ответить
StilleWasser
7 часов назад
Я то как раз у него лечусь после того, как моя нервная система умерла. Я пришла сюда с одной куколкой, активно писала и общалась, оставляла комменты, а потом меня стали таскать на ликсы и туда, писать откровенную бредятину и тыкать в нее носом тут же, писали и здесь и в топиках и в лс, меня хотели и хотят выжить из хобби.
Я не буду вам рассказывать, что такое дохлая из за тварей менталочка, вы все-равно не поймете, почему я не имею сейчас ни капли желания взаимодействовать с другими. Зато сейчас я понимаю что там нет врагов, есть просто больные идиоты.
А мой мир пока — это я и мои игры в куклы.
0
Lebedeva_Alena Ответить
Lebedeva_Alena
4 часа назад
Вот опять. Я вам писала, что тоже столкнулась с травлей в хобби, и что именно поэтому прекрасно понимаю многое. И старалась Вас поддержать. Но Вы уже столько лет циклитесь на том, что давно пора забыть и идти дальше. И возникает закономерный вопрос, зачем, для чего и почему Вы это делаете, воспринимая тех, кто хочет Вас поддержать, только как, пардон, туалет для слива негатива?
И да, Алёна, я не хочу обесценивать Ваши переживания, хотя могла бы написать многое. А вот Вы, абсолютно не зная бэкграунда, очень легко пишете, мол, Вам не понять.
+3
StilleWasser Ответить
StilleWasser
4 часа назад
А не надо додумывать, что и как я воспринимаю. Для додумок мне и хейтеров хватает.
0
Lebedeva_Alena Ответить
StilleWasser
6 часов назад
И нет, мои комменты в топиках далеко не всегда и не везде о себе. Но каждый видит лишь то, что ему хочется видеть.
0
Lebedeva_Alena Ответить
Lebedeva_Alena
4 часа назад
Не лукавьте. Прежде чем написать комментарий, я пролистала несколько страниц Ваших. Ваши собственные топики, срач про бутлеги и пара комментариев в топике с Вашей же бывшей куклой. Всё. И это многие видят, и перестают Вам писать что-либо. Я это точно знаю
+3
StilleWasser Ответить
StilleWasser
4 часа назад
Я не лукавлю. И еще раз — я не могу сейчас ни с кем взаимодействовать. Писать могу, делать фотки могу, а воспринимать что-то кроме своего мира — нет. Травля травле рознь. У меня эти сопли уже 5ый год тянутся за мной. Я туда хожу чтоб понять степень опасности. Сейчас я понимаю, что ее нет и мне просто смешно об этом и пишу, а не о рекламе, как сказали выше
0
Lebedeva_Alena Ответить
4 часа назад
Вот глядите — появился ещё один откликнувшийся, и снова возник тот же самый вопрос — зачем?
На этот вопрос — «Зачем вы читаете холиварку?» — на настоящий момент получено 2 ответа.
(1) «Хочу фоновой тишины».
(2) «Смотрю, на что эти дебилы еще способны».
Первый ответ противоречив. Второй вызывает лишь повторение вопроса — зачем?
Какие ещё будут варианты? Давайте попробуем разобраться. Это как минимум интересно. А может быть и полезно окажется.
Я только прошу вас принять к сведению 2 важных момента.
(1) Я вам не враг, я ничего против вас не имею, мне интересна ваша позиция как объекта нападок недоброжелателей.
(2) Хотя я знаю о существовании холиварки как таковой, я её не читаю и о происходящем там могу судить только с ваших слов. Соответственно, если речь идёт о неких конкретных инцидентах там, желательно хоть какое-то их описание, а не только ваши эмоции по их поводу.
+1
oyloul Ответить
oyloul
3 часа назад
Я уже ответила зачем.
0
Lebedeva_Alena Ответить
3 часа назад
Я уже все сказала, мне добавить нечего.
И не жду поддержки и понимания по этому вопросу, оно мне не нужно.
Я просто написала мысль о том, с чего мне сейчас смешно, не в топике, а в дневнике, как заметку.
0
Lebedeva_Alena Ответить
2 часа назад
Мой тип личности молчит на большинство из того, что они там выдают.
Но они же умудряются меня во всех видеть. Даже админы. Вот реальный стайный отлет кукухами.
0
Lebedeva_Alena Ответить
2 часа назад
Тот, кто не ждёт поддержки или понимания, кому это не нужно — не пишет публично. Здешний дневник — это никакое не личное пространство для заметок, это тоже публикация.
Тому, кто публикует и не закрывает комментарии — отклик нужен.
Так на какой отклик рассчитывали вы?
+2
oyloul Ответить
1 час назад
Ни на какой)
Для меня норма с детства быть белой вороной, и мыслить иначе, чем это принято. На хс я тоже рву действующие там шаблоны и они бесятся и не понимают, как так можно — не знать, не видеть, не следить, не иметь с десяток фэйков. Да запросто.
Это мысли в пространство, а не на отклик. Я не обращаюсь ни к кому конкретному, но и не закрываюсь. Зацепит — напишут, нет, страдать не стану.
0
Lebedeva_Alena Ответить
1 час назад
Понятно.
Последний вопрос.
С ваших собственных слов — вы читаете холиварку, у вас есть там эккаунт и, судя по тому, что ваш «акк забанили» там, вы там ещё и пишете. Причём пишите так, что вас забанили. На холиварке.
Так чем вы принципиально отличаетесь от прочих обитателей холиварки?
0
oyloul Ответить
1 час назад
Мне понятно, что вам ничего ровным счетом не понятно. Меня там забанили за «самовнос», и за «твинка». То есть опять же за их собственные домыслы. Поскольку я туда себя никогда сама не вносила, мне такой дебилизм не присущ и твинков у меня нет. И пишу я за веселье по конкретно этой ситуации.
0
Lebedeva_Alena Ответить