Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#3751 2024-10-30 11:21:40

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Никогда не пойму этой жопоболи от минусов  =D

#3752 2024-10-30 13:59:55

Анон

Анон пишет:

Никогда не пойму этой жопоболи от минусов  =D

Анон, на бб атмосфэра ня онли, потому любой минус вносит помехи и напоминает, что на сайте не розовые пони только. А ведь хочется чуть побыть в стране няш

#3753 2024-10-30 17:06:34

Анон

Да я знаю, что на бб някинг главный вид спорта. Я просто писал, что мне никогда не понять людей, которые прям убиваются из-за минусиков на интернет портале, до гневных постов и патетики. Будто у них годы жизни минусят или деньги из кошелька.

#3754 2024-10-30 17:08:53

Анон

Анон пишет:

Да я знаю, что на бб някинг главный вид спорта. Я просто писал, что мне никогда не понять людей, которые прям убиваются из-за минусиков на интернет портале, до гневных постов и патетики. Будто у них годы жизни минусят или деньги из кошелька.

Ну, может, других эмоций, кроме лайков, в жизни и не получают

#3755 2024-10-30 17:38:37

Анон

Анон пишет:

Я должна читать чужие мысли что ли, чтоб понять чем её бесит конкретно эта кукла?

а тебе не похуй, а?

#3756 2024-10-30 18:15:31

Анон

И поэтому пошла в чужой топик  и заминусовала доброжелательный комментарий автору. Из мести. Потому что комментирующий поставил минус очередному ее нытью.
(Тут https://babiki.ru/diary/392317.html - последний комментарий)

Я нашла новый способ развлечения. Всем, кто ставит мне минусы даже за то, чему ставить нечего, просто тупо унизить в очередной раз, хожу и ставлю тоже. На топики, на комменты, на что угодно, без разбора.

Отредактировано (2024-10-30 18:17:48)

#3757 2024-10-30 19:44:09

Анон

Жалкое зрелище.

#3758 2024-10-30 20:04:07

Анон

Она еще этим хвалится. Дно  :facepalm:

#3759 2024-10-30 23:32:35

Анон

Алёна пишет на бб:

А потом надеть на якорь. Я клир использую тоже тот, что пластичный.

Есть пластичный клир? Честно говоря, впервые слышу.

#3760 Вчера 14:01:54

Анон

Как ей самой не противно от себя. Топик про очередной приступ рекламной любви к Розе с комментом про "потому сняла с продажи" отмечен как 3 часа назад. В шопике 14 минут назад поднятое на первую страницу объявление о продаже высвечивается желтым.

И кто ее там всерьез с ее любовями еще воспринимает  :facepalm:

#3761 Вчера 14:47:46

Анон

Не переживай, анон, она уже следом выкатила в дневе оправдашки, что ей "пора переобуваться" (это мы заметили  =D ).

Ещё смотрю опять старую песню про кукольные пары завела. Не осталось больше поводов привлекать внимание, пошло по кругу))

#3762 Вчера 15:33:19

Анон

Многократно и подолгу пережеванное, выплюнутое, обратно в рот засунутое, снова пережеванное и так кругами))

#3763 Вчера 18:09:45

Анон

Тяжело покупают видимо, она ллт продавала, розена продает, розу туда-сюда гоняет, руки ллт в шопик кинула, короче все что может. И хочется, и жалко.

#3764 Вчера 18:31:58

Анон

Жалко, что она свои понятные желания продать публично постоянно перемешивает с любовью. Обесценивает и то, и другое в итоге. Ну и прекрасное про кукла в продаже, но ее периодически достают, поиграют в свое удовольствие и дальше продают. А вместе со своим удовольствием рекламу продажи опять пропихнут, но писать при этом будут исключительно по любовь, которая всему причина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума