Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Никогда не пойму этой жопоболи от минусов
Никогда не пойму этой жопоболи от минусов
Анон, на бб атмосфэра ня онли, потому любой минус вносит помехи и напоминает, что на сайте не розовые пони только. А ведь хочется чуть побыть в стране няш
Да я знаю, что на бб някинг главный вид спорта. Я просто писал, что мне никогда не понять людей, которые прям убиваются из-за минусиков на интернет портале, до гневных постов и патетики. Будто у них годы жизни минусят или деньги из кошелька.
Да я знаю, что на бб някинг главный вид спорта. Я просто писал, что мне никогда не понять людей, которые прям убиваются из-за минусиков на интернет портале, до гневных постов и патетики. Будто у них годы жизни минусят или деньги из кошелька.
Ну, может, других эмоций, кроме лайков, в жизни и не получают
Я должна читать чужие мысли что ли, чтоб понять чем её бесит конкретно эта кукла?
а тебе не похуй, а?
И поэтому пошла в чужой топик и заминусовала доброжелательный комментарий автору. Из мести. Потому что комментирующий поставил минус очередному ее нытью.
(Тут https://babiki.ru/diary/392317.html - последний комментарий)
Я нашла новый способ развлечения. Всем, кто ставит мне минусы даже за то, чему ставить нечего, просто тупо унизить в очередной раз, хожу и ставлю тоже. На топики, на комменты, на что угодно, без разбора.
Отредактировано (2024-10-30 18:17:48)
Жалкое зрелище.
Она еще этим хвалится. Дно
Алёна пишет на бб:
А потом надеть на якорь. Я клир использую тоже тот, что пластичный.
Есть пластичный клир? Честно говоря, впервые слышу.
Как ей самой не противно от себя. Топик про очередной приступ рекламной любви к Розе с комментом про "потому сняла с продажи" отмечен как 3 часа назад. В шопике 14 минут назад поднятое на первую страницу объявление о продаже высвечивается желтым.
И кто ее там всерьез с ее любовями еще воспринимает
Не переживай, анон, она уже следом выкатила в дневе оправдашки, что ей "пора переобуваться" (это мы заметили ).
Ещё смотрю опять старую песню про кукольные пары завела. Не осталось больше поводов привлекать внимание, пошло по кругу))
Многократно и подолгу пережеванное, выплюнутое, обратно в рот засунутое, снова пережеванное и так кругами))
Тяжело покупают видимо, она ллт продавала, розена продает, розу туда-сюда гоняет, руки ллт в шопик кинула, короче все что может. И хочется, и жалко.
Жалко, что она свои понятные желания продать публично постоянно перемешивает с любовью. Обесценивает и то, и другое в итоге. Ну и прекрасное про кукла в продаже, но ее периодически достают, поиграют в свое удовольствие и дальше продают. А вместе со своим удовольствием рекламу продажи опять пропихнут, но писать при этом будут исключительно по любовь, которая всему причина.
Жалко, что она свои понятные желания продать публично постоянно перемешивает с любовью. Обесценивает и то, и другое в итоге. Ну и прекрасное про кукла в продаже, но ее периодически достают, поиграют в свое удовольствие и дальше продают. А вместе со своим удовольствием рекламу продажи опять пропихнут, но писать при этом будут исключительно по любовь, которая всему причина.
Достают, играют это ладно. На моей памяти уже выставленную в продажу куклу перерисовывали. Да она потом меняла продажные фото, но ведь могли быть люди желающие приобрести со старым мейком, а тут бах.... Хотя они у неё и не сильно отличаются один от другого, но всё же.
Достают, играют это ладно.
Если выставили объявление, потом передумали, сняли, поиграли, передумали, вернули (при необходимости скорректировав данные в нем) - тогда ок. Но если кукла продается и параллельно в игре у продавца, это уже ну никак не ладно. Куклу переодевают, меняют парик, глаза и т.п., все это может привести к повреждениям, пусть и незначительным, мейка, блаша, не говоря о том, что (в случае с бжд) кукла больше бывает на свету. В объявлении все-таки фиксируется ее состояние на момент выставления на продажу.
Всех кукол, которых продаю, именно по этой причине прибираю в коробки. Они должны оставаться в том состоянии, которое указано в объявлении.
Возможно она их так дополнительно рекламирует, конечно, недаром же пихает при возможности во все конкурсы фото, которые к тематике конкурсов притянуты за уши (танцевальный, посвященный медицине, например, там видно, что человек особо тематикой и не заморачивался)
Отредактировано (2024-11-01 12:51:18)
Если выставили объявление, потом передумали, сняли, поиграли, передумали, вернули (при необходимости скорректировав данные в нем) - тогда ок.
Ок, если после каждой игры будет новая фотосессия под продажу – тогда фото будут свежими и актуальными. Но не наблюдается такого. Дополнительных заморочек себе птица не добавляет и играет с потенциально чужой куклой в уверенности, что с куклой ничего не случится за это время, а если случится, то покупатель не заметит разницу. Видимо.
И ни в одной продаже нет фото куклы без одежды. Только распаковочное. А Розен - вообще фото предыдущего владельца выставлены. Ну да, не царское это дело фотографии делать. Художественные сделаны - и ладно.
А еще внимательная и умеющая договариваться наконец то заметила, что «фирма - правопреемник» Доллше это сам Доллше и есть. Хотя рептилии об этом твердили с момента объявления этой загадочной фирмы. Но кто будет слушать рептилий, они же врут, только Птица знает правду и щедро ей делится со всеми.
https://babiki.ru/diary/395904.html
Вероятность того, что Птица все таки пополнила ряды «обманутых вкладчиков» достаточно высокая.
А для меня не странно, потому что и взрослые имеют право отслеживать рейтинг и знать, кто им палки в колеса ставит. Ничего «детского» в этом нет. Вы таким образом просто обесцениваете чувства и соображения других форумчан. Типа, раз тебе обидно, что пришла некая дама и пошла сплошным ковром минусить все, что ты пишешь, то ты незрелая личность. С чего бы?
+5ava Lebedeva_Alena
Это называется «а ты догадайся». И кто заминусил, если уже прям точно не знаешь кто и за что — тоже догадайся. Если нервишки слабые, можно стать параноиком. Мне ставят минусы те, кто лично меня не любит по каким-то своим загадочным соображениям. А кто соображения открыл, тот ушёл в бан. Потому что очень не люблю, когда на меня проецируют свои причуды.
Короче, минус функция бестолковая, имхо.
+5ava Lebedeva_Alena
Отредактировано (2024-11-16 18:26:00)
...ну то есть ей даже в голову не приходит, что кто-то может быть не согласен с конкретным высказыванием, а не ненавидеть лично ее, лапочку.
Анон #3769, тут есть кнопка "цитировать", если что
Кэп.
https://babiki.ru/diary/398433.html
Нормальная ситуация для кукольника: сижу, плачу, мама спрашивает, что случилось. Я отвечаю, что у меня хотят купит Рина, а я его достала и не могу.
Говорит: и что ты плачешь, оставляй, раз так нравится, второго такого ж наверняка уже не купишь?
Ну и все, денег нет, но мы с куклами держимся тут.
могу только посочувствовать покупателю.
Ну да, только что продана кукла за 61 тысячу, конечно теперь можно повыпендриваться с «люблю-не могу-не продам» и под этим лозунгом вернуть цену на Рина обратно к 75 тысячам вместо объявленных в ВК 65. А все Доллш мерзавец виноват, не отправляет куколку. Так и покупатель тела не дождётся и отлетит
Вот и "голубки" (Арсен с Дианой) в шопике и уже даже зарезервированы. Еще интересно (не очень), что такое "Временная продажа". Это как?
Анон #3769, тут есть кнопка "цитировать", если что
Кэп.
Тут - есть, как мне это поможет цитировать с бобиков?
|