Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
, обвиним тебя в липовых справках и слезливых историях про лужи крови на полу и могилку
эм, бабонька забыла, видимо, что лужицы крови - это уже не про кота было, а про поход в ветклинику с собакой (вполне живой, к счастью), причем лужицы (омг) были вообще от другого животного, но сабж щедро поделилась всем этим на кукольном ресурсе, как обычно.
И крылатая фраза "я человек с желаниями" про покупку кукол во время котовьей эпопеи тоже как-то забылось. А ведь именно за нее она от Кисябрика, помнится, пинка и получила.
Как обычно: сабж, жалко тебя, но не очень. Пиздишь ты много. Давай, пиши очередной лживый телемост, как ты тут никого не читаешь, но.
Отредактировано (2024-10-20 09:42:30)
Сколько птичий мейк стоит? Голова 10-12, остальное стоимость мейка птицы?
И мейк-то скушный какой. Там же перс огонь, насколько я понял, а тут всё как всегда.
Ну, тут выражение лица у головы такое, что не особо огонь-то передать. У перса мимика живая.
Меня скорее серые тени смущают, но я не спец, куклу лучше оценивать в полном подходящем для воплощения персонажа образе, возможно вполне норм.
Хорошо, но не идеально.
Ну, идеально в принципе единицы делают. Тут уж сабжу не за что пенять, она и не позиционирует как идеальное.
Ну собственно неизвестно как будет смотреться эта голова с теми обещанными винно-красными глазами и подойдут ли они ей вообще. И почему сейчас к продаже предлагается голова с глазами, раскрашенными в фоторедакторе. В описании мейка вконтактике об этом написано - а в продажном посте почему то не указано.
Тем более что денег Птица хочет прямо сейчас , а отправит голову «когда глаза приедут».
Не знаю видели вы это или нет, но я не могу перестать ржать) Прям вот ломятся к ней другие мастера, плачутся!
Тем более что денег Птица хочет прямо сейчас , а отправит голову «когда глаза приедут».
Более чем странная тема. А если кто-то не хочет ждать и заказанные глаза не нужны? Получается, оплатишь голову, и птица будет с нею играть еще неделю, пока не получит глаза. Как-то странно.
Вот поэтому я у нее ничего покупать никогда не буду (хотя на одну из продаж поглядываю) - уж больно нечистоплотный продавец. Хз, когда отправит, хз, смывается ли ее мейк без проблем, и что там под мейком может быть...
меня еще смущает цветопередача мейка. У кого-то на фото видел мейк птицы абсолютно рыжий, а на фото птицы этот же мейк выглядел нормально
Анон, тебе вот тут ответили - и про цветопередачу и про домашние фото, которые «совсем без фотошопа, просто зеркалка темнит».
https://babiki.ru/blog/boltalka/394063.html
И поскольку комментарии опять трусливо закрыты. Птица, не почитай. У меня была кукла с твоим мейком и в реальности я видел на ней ровно то, что у тебя на «ужасных и не информативных» фото со смартфона. Может быть там и было множество слоев и полутонов - но об этом знаешь только ты. Я могу взять зеркалку, поколдовать над освещением и получить эти полутона. Но на полке перед глазами у меня сидело - вот то, что на фото со смартфона. С мейком, распадающимся на цветовые пятна не перекликающиеся между собой. С синяками на висках и в углах глаз. Так что информативны домашние фото. Очень даже.
Отредактировано (2024-10-22 11:47:09)
«просто зеркалка темнит».
Прелесть что такое. Все бедную тгавят и злые аноны, и мобилки с зеркалкой. А у нее же лапки - почитать про управление, потыкать в кнопочки невозможно же.
Правильно комментарии закрыла, такое ими только портить.
(злой анон, считающий себя фотографом-любителем)
меня еще смущает цветопередача мейка. У кого-то на фото видел мейк птицы абсолютно рыжий, а на фото птицы этот же мейк выглядел нормально
Любовница Роз говорила, что в реальности мейк был более рыжим чем на фото от мейкапера.
Анон, тебе вот тут ответили - и про цветопередачу и про домашние фото, которые «совсем без фотошопа, просто зеркалка темнит».
Это конечно круто и оперативно, но меня больше интересовал Астарион, а не Арсен Птица, можно фото Астариона на мобилку?)
Для анона Астарион на фото выглядит так, будто его долго везли лицом по земле, хотя ананасы пишут, что "ничего так". Почему над верхней губой серое пятно, туда не падает тень, почему щчоки коричневые. Я чот совсем не понимаю в этих ваших гиперреалистичных мейках, ну или Птица люто отфотошопила.
И почему у Арсена на щеках желтые пятна на любых фото. Вопросы, вопросы..
Кактусу лайк.
будто его долго везли лицом по земле
У меня такое же ощущение. Особенно это заметно на фото с накинутым однотонным фильтром.
Почему над верхней губой серое пятно, туда не падает тень
Щетина?
Щетина?
Смотрится грязно, даже если натянуть сову на глобус. Но в случае совы у меня возникает еще больше вопросов.
Почему она черная, когда наш друг альбинос с красными глазами, растут ли бороды у эльфов по лору..
Отредактировано (2024-10-22 16:05:53)
растут ли бороды у эльфов по лору
Не растут таки
"наш друг альбинос с красными глазами" - наш друг не альбинос)
"будто его долго везли лицом по земле" - он вампир, откапывался.
"будто его долго везли лицом по земле" - он вампир, откапывался.
Он волновался за свою внешность) в брызгах крови бегал, а вот в грязи замечен не был
Запылился пока лежал что ли..
Люблю читать ее ценные мнения:
Я считаю, что данную функцию с сайта нужно убрать, минусы эти. Вот вверху пишут, что если поставили минус, то это несогласие. С чем? Автор Топика должен гадать, что у минусующего в голове? Не нравится, зайди и напиши словами, без переходов на личности. Было неоднократно у меня — выкладываю фото куклы. Приходят люди, которые я точно знаю, что с упомянутой Холиварки или других мест, которым я просто не нравлюсь и ставят минус. За что? Одна мне минусила все топики с Дольше Розеном, прям сплошным ковром. Я должна читать чужие мысли что ли, чтоб понять чем её бесит конкретно эта кукла?
+9ava Lebedeva_Alena
Люблю читать ее ценные мнения:
Какой неравнодушный автор топиков. Думает, размышляет даже, что там не понравилось. Наверное и с плюсиками также.
|