Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Обсуждение личной жизни запрещено правилами.
Отредактировано (2024-10-14 04:56:09)
Обсуждение личной жизни запрещено правилами.
Где ты увидел обсуждение личной жизни, помимо обсуждения её же высказывани?
Вот сколько можно врать, причем всем?
https://babiki.ru/diary/392716.html
А не всем врать можно было? Пока сидела в святой уверенности, что вот она-то лапочка умеет с мистером договариваться, как-то проблема его вранья коллекционером не особо волновала, выпростодоговариватьсянеумеете, а тут глядите-ка, прям пепел Кааса как застучал, как застучал крошечным своим кулачком в надорванную грудку
Ну, это следовало ожидать. Пока Долш расшаркивался перед ней он был святой. А как лично её коснулось, так он врун и кого волнуют его проблемы. Двойные стандарты.
Бедная птица, ах как жаль (нет)
Пока Долш расшаркивался перед ней он был святой.
Ладно был Доллш святой, но там же все остальные были идиоты и звери, только она все могла и все понимала. А тут внезапно упс. Переобувание в прыжке началось.
Если она брала кредит или продавала что-то из кукол, чтобы оплатить доллшу заказ, тогда это совсем победа
Детский сад
Отредактировано (2024-10-14 17:51:38)
Детский сад
У птицы минус это целое событие! Анон, ты всколыхнул ее болото
Ну заминусила она кому то топики/сообщения ( видимо Ядовщак), это если есть что минусить, ну и толку то с этого? Она вон новый страдательно-гневный пост выкатила, правда с закрытыми коментариями, видимо боится, что и лояльно настроенные могут быть с ней не согласны.
Странно, модеры бебиков не любят вот такие "минусы в обратку" потоком, или Птица ставит минус за минус и этим ограничивается? Ебанашка она, в любом варианте.
Странно, модеры бебиков не любят вот такие "минусы в обратку" потоком, или Птица ставит минус за минус и этим ограничивается? Ебанашка она, в любом варианте.
Модеры не любят минусы если на них жаловаться, что Птица иногда практикует. Если не жаловаться, то им на это наплевать.
Что то несёт Птицу в последние дни. Вот и про кота вспомнила.
https://babiki.ru/diary/392840.html
Наверное опять денег просить будет.
А если надо действительно продать срочно, потому что надо(!!!), то не ставят цену выше рынка. Этот анон когда ситуация была критической продал за половину цены, зато унесли сразу.
И ладно бы действительно все было так как она говорит, но ведь на кукол кредит она взяла - а на котика значит не дали… (тут должен быть смайлик, изображающий Станиславского).
Ну вот Рина со своими модификациями выставит, и его как за 200 к уведут сразу в лет. Нашла что сравнить Лосеву и свои моды , неужели много кому нужен будет ушастый Рин?
Какие-то заранее оправдашки.
А что, на ДОА из России за рубеж можно продать кукол быстрее, чем на отечественном ресурсе по России?
неужели много кому нужен будет ушастый Рин?
Ябвзял (люблю ушастых, и мейки Птицы меня не бесят), только у меня денег нет. А если б были и я хотел Рина, то давно бы уже к Леджент плакаться пошел и потом сидел бы счастливый, без денег но со своим ушастым.
Лебедева чем-то эваристу напоминает: такое же пренебрежительно-потребительское отношение ко всему вообще, включая собственных кукол и вещи.
Это новый рекорд? 13 получила 16 продаёт. https://babiki.ru/shopik/1238180/. Аноны, кто её читает, был ли топик о неземной любви к данному товарищу, или мы перестали давить на жалость?
Не было. 15 числа топик о том, что она эту голову заказывала под доллше тело айдол 75. Поскольку тела не дождалась, голову продает (пишет, что голова для крупного тела).
Так что тут все ок
Я не знаю, как принести сюда изображение, но скрин истерики про клаб и Кисябрика надо сохранить для истории.
Я не знаю, как принести сюда изображение, но скрин истерики про клаб и Кисябрика надо сохранить для истории.
Alena Lebedeva - куклодом
Дамы и господа, по вопросу клаба - меня там нет. И никогда не будет. На справедливость в этом хобби я тоже уже давно давно не рассчитываю. Нет бутлегов и ты с ними не работаешь? Ты бувод. У тебя нервный срыв на фоне того, что твой кот долго и мучительно болел и ты потратил на него все деньги и от отчаяния попросил донат, потому что больше не справлялся с ситуацией, а потом и вовсе пришлось усыпить животное? А мы в теме зала ожидания Доллша разведем срач, обвиним тебя в липовых справках и слезливых историях про лужи крови на полу и могилку, а когда спросишь, где взять денег на куклу, с издевкой напишем, что собери еще донат на котика. А потом обвиним тебя в оффтопе и будем истерить до тех пор, пока владелец клаба тебя не удалит, потому что коронованный модер-истеричка тут давно, а ты никто и тебя можно спокойно выпереть. Модера Кисябрика я не прощу никогда в жизни за этот выпляс, ложь и публичное унижение в момент тяжелого периода в жизни. Потому пошел он этот клаб в одно место. У меня есть отзывы на Бэйбиках, если они кому там важны.
А еще у птицы будет Астарион, ведь она хотела собрать этого персонажа в формате 1/3 охотно верим.
Надо же, как сильно птичку задело, что ее турнули с клаба. Забыла правда написать про свои неоднократные нарушения на маркете и покупку чужих кукол. А так то конечно за кота ее поперли, да. Главное быть убедительным для тех, кто не в курсе, и больше слов про тг'авлю, больше!
Вот же брехло. Что Вениту не ее кукла сказали после того, как она вылила на него ушат помоев: и щели у него в коленях и не сидит он так, как ее святой (на тот момент) мьюдолл и вообще оно уродливое.
На кота просим донат, потому что совсем нет денег и негде взять - и тут же покупаем ещё дорогую куклу. О конечно, злые рептилии травят, ага.
Я не понимаю такой логики: берёшь куклу /голову в рассрочку /кредит, по приезду тут же в шопик, но долг же остаётся? Ну нет у тебя денег, ну сядь ты на жопу ровно успокойся и играй теми кто есть. А мейками по тихоньку на новые зарабатывай.
глупая пернатая. И не боится же что Кисябрик сейчас не почитает и напишет заяву на птичку. Потому что Кися ей прямо лично высказывала, а она ссыкливо за её спиной в своей днявочке помоями поливает. И не только ее, но и всю админку клаба. У Аленки в дневнике прям клуб антифанаток Киси организовался, милота же, клуб неадеквашек, можно всех скопом внести в чс чтоб дел не иметь на всякий случай Вот любит она передергивать, истерики ж были именно у птицы, её ж речи скатывались в оскорбления. А Кисябрик походу живёт и здравствует пока птицу все никак не отпустит эта ситуация. Или это птица её все никак не отпустит. И от этого пернатой тоже не хорошеет похоже