Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Все потерла. Расскажите хоть, что было?
Все потерла. Расскажите хоть, что было?
Да то же, что и всегда - меня минусят какие-то дураки, которым заняться нечем и которые думают, что лучше меня знают, во что мне играть, что покупать и что продавать.
Аноны, будьте котиками, вносите текст или скрин. Она же миссис пропер.
Ну, я не тот анон, который за ней скринит, мне ее крякание в картинках нафиг не надо. Так что просто пересказал
Дуня Ательер в комментах ведёт себя как модер, прям... Или просто хамло?
Последнее. Это типичный ее стиль в общении. Учитывая ее малиновые шубА и прочие гениальности ее дизайна, анон бы не больно доверял ее художественному вкусу, безотносительно птицы.
иногда делаю скрины особо эпичных мыслей птицы, но в последних записях было обычное нытье
Скрины не делал. В той записи у Птицы было : топик с куклой - минус, это типа фу какая кукла мне не нравится; топик с её нытьём - минус, это типа мы лучше знаем как тебе играть. Человек не понимает, что минус могут поставить не только по тому, что не согласны с её игрой, но и по тому, что просто надоело её нытьё. И её постоянная реклама ХС бесит уже (хотя это видимо в другой тред надо нести).
Отредактировано (2024-10-08 17:40:49)
Понятно, спасибо большое за пересказ.
«Просто надо уметь договариваться»
Доллш с Птицей кармические близнецы какие-то или как говорили в книжках, одного поля ягода.
Только у Доллша хотя бы талант есть и руки из плеч растут.
Аноны, я не понимаю, вот она продаёт Рина (и там уши и всё остальное норм) https://babiki.ru/shopik/1214810/ не активно (продано) с 6 октября. И вот два топика в тот же и следующий день https://babiki.ru/blog/sharnirnayakukla/391466.html, https://babiki.ru/blog/sharnirnayakukla/391558.html, с
указаниями модификаций. Получается она пыталась продать куклу со своим вмешательством в тридорога или не получилось продать, так я её испорчу, накручу три цены и продам ещё в тридорога? И разве по правилам того ресурса если куклу не продал, то надо отправить в не активные, а не в проданные?
Отредактировано (2024-10-12 13:28:33)
Анон, тут как раз все правильно, удалять объявление нельзя, поэтому утратившее актуальность переводится в проданные.
Если она будет его теперь продавать (когда будет, это же Птица) - должна быть новая продажная тема с новыми фотографиями.
Анон, тут как раз все правильно, удалять объявление нельзя, поэтому утратившее актуальность переводится в проданные.
Если она будет его теперь продавать (когда будет, это же Птица) - должна быть новая продажная тема с новыми фотографиями.
Странно, я давным давно твм продавал бждшек, троих не продал, их перевел в проданные. Спустя пару - тройку лет решил и их толкнуть, вывесил новые объявы, с новыми фото, так через сутки - двое пришли модеры и сказали "ай-ай" они же у тебя в проданных. Когда объяснил ситуацию, что мол не продал, а просто перевёл в этот статус, а теперь хочу продать. Мне сказали что так нельзя, надо было старые перевести в не актуальные и потом их редачить (добавлять новые фото). И заблочилли меня на месяц. По этому и удивляюсь, что она объяву перевела в проданные, а потом новую создаст. Получается ей так можно, а остальным нельзя?
Получается ей так можно, а остальным нельзя?
Она в "доверяемых", её объявы без модерации публикуют. Так что могли и честно проморгать этот момент, в принципе. Спроси, мож прояснят этот момент.
Анон с неактивными прав. Нельзя куклу продать, но не продать, а потом новую объяву лепить с той же.
Именно перевод в неактивные. Правило, типа, для всех.
Хотела поплакаться, а пожалени не её https://babiki.ru/diary/392317.html#comments
Хотела поплакаться, а пожалени не её https://babiki.ru/diary/392317.html#comments
Это ж надо такое сморозить, что ей нельзя на "нормальной" работе, не выживет. И плакаться, что на ненормальной денех нет! Творческий человек, нежное создание!
Хотела поплакаться
Мда, если от мысли о работе в Озоне у бедняги тахикардия, то от коммента жесткосердной Веры, работающей смены по 12 ч, бедняжке вообще скорую придется вызывать. Кровь носом наверняка уже пошла.
И да, думаю, что работа в режиме одного моего знакомого мейкапера, которая просто вынуждена работать на большой скорости, а когда нет заказов - покупает и ооачит с не меньшей скоростью головы, ее бы тоже не устроила - тоже началась бы тахикардия, кровь из носу и вот это все.
Сочувствую, но не очень.
Отредактировано (2024-10-13 11:12:00)
Когда простите нечего жрать и висит кредит (неважно по какой причине), то реально пойдёшь работать и в Озон, и на почту и уборщицей. А когда «нет денег» и тут же «а вот моя новая кукла» - ну тут понятно может и тахикардия от мысли о работе быть.
А когда «нет денег» и тут же «а вот моя новая кукла» - ну тут понятно может и тахикардия от мысли о работе быть.
Ну да, родня видимо подкармливает, хоть и намекая на работу. А когда подкармливают - там можно и лапы позаламывать.
Про удаление записи - даже не сомневаюсь. Народ как-то не проникся.
Или можно удалить, а потом накатать пассивно-агрессивных телемостов комментаторам и анонам, предусмотрительно прикрыв комменты. И еще пострадать от своей особенности и непонятости.
Отредактировано (2024-10-13 14:53:20)
Я не слежу за её топиками специально, зарегана на ьь чуть раньше её и многие выплясы помню, но что то не поняла откуда корочки бухгалтера? Помнится была художка и архетиктурный, не? Вот реально, хоть скринь её ответы, там вон уже и завод вылез шинный в влсемнадцать.
Я не слежу за её топиками специально, зарегана на ьь чуть раньше её и многие выплясы помню, но что то не поняла откуда корочки бухгалтера? Помнится была художка и архетиктурный, не? Вот реально, хоть скринь её ответы, там вон уже и завод вылез шинный в влсемнадцать.
Погодите, какой архитектурный? Филологический же?
И кажется то ли несколько дней то ли неделя швейного из которого сразу сбежала.
А хотя. Пока только зоомагазин несколько раз повторился, так что похоже уж он то точно был.
Отредактировано (2024-10-13 19:58:29)
О, как. Разносторонняя личность, но мне кажется, что в основном она мимикрируеи под написаное. Посоветовали ей переучиться на буха, она тут же написала, что есть такой диплом. Видимо ранее были разговоры про художественный, и у неё тут же нарисовался этот диплом. Филологический, что то вроде было, но швейное не припомню. Наоборот в прошлом году делала упор на то, что шить не умеет и не любит.