Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
она всегда так сухо отвечает сочувствующим и поддерживающим ее юзерам
Угу, пусть радуются, что их вообще заметили.
она сообщения знакомой прочитала и не ответила. А знакомая хотела заказ сделать
Знакомую только это напрягло? повезло ей, рыжий мейк дешевле бахнуть самому
Аноны, кто в теме, реально эту флешку в карие не увидеть и обнаружить только дома? И странная сумма для электронной книжки 152 к. Честно говоря тоже в первве слышу про эту дорожную карту и эл книгу.. Но я и автовладелец, не про все фишки курсе.
Не, не реально. Там же трейд-ин был. За него обычно еще скидка от полной цены, которая стоит в салоне, хоть на новую машину, хоть на бушку. А если при этом берешь кредит у них - то еще небольшая скидка. И все допы прописывают в договор. Могут без них не продать - типа - эта тачка только в комплекте с ковриками за 200 тыщ, а другой у нас нет, разкомлектовать мы не можем, бери эту или ниче, но не сказать и впихнуть втихую - сейчас врядли, огребают за это. Ну, если это нормальный салон, а не какой-нить гараж-сервис
"Ну, я написала в Роспотребнадзор, и они предложили выступить моей защитой в суде"(с)
Ага. Прям бежит и падает Леблядь защищать. Кто имел дело с Роспотребнадзором, ржёт до колик. "Предложили" ей)))
"152 по факту, было 160, 8 удалось стрясти назад по досудебной". Уже и досудебное провели. Вот это скоростя. Тоже "умеет договариваться"?
Ну нельзя же так откровенно пиздеть...
Отредактировано (2024-09-19 23:06:21)
она всегда так сухо отвечает сочувствующим и поддерживающим ее юзерам?
Всегда. И пока на хс не написали - либо не отвечала, либо асибякала исключительно. Сейчас хотя бы так, все на человека похоже стало.
Отредактировано (2024-09-20 00:43:18)
РПН в суде с защитой. Анон орет чаечкой. Анон работает в РПН.....)
РПН в суде с защитой. Анон орет чаечкой.
Во-во.
Ну это очевидно, для сбора пожалеек. С записью о Долше не получилось, "там на топтали", так она с машиной выкатила. Вон сколько сочувствующих. Если вспомнить все её топики/дневники (и те которые она поудаляла) у человека не жизнь, а страдашки и преодолевашки
А всееее, от выпрашивания заказов и пожалеек и следа не осталось впрочем, ничего нового
Я вот, кстати, сейчас подумал - а она всегда так сухо отвечает сочувствующим и поддерживающим ее юзерам?
Вспомнилась ситуация с котом, когда она ныла, что никто не поможет, а ее курица какая-то стала поддерживать типа помогут, вы напишите и помогут. Птица шустро расчехлила клянчилку и началось попрошайничество.
Ни на секунду не сомневаюсь, что и нытье в блоге, и этот пост с одной целью - пристраивает жопу опять попрошайничать, но поскольку тут речь не о больном коте, а о взрослой тете, пока что не знает как.
А комментаторы, суки такие бессердечные, пишут "Могу только посочувствовать" да "у самой тоже сейчас всё сложно". Как с такими еще беседовать? Сухо, конечно.
С заказами дружно не побежали, номер карты не спрашивают, хотелки взрослой тети оплачивать не рвутся. Спасибо хоть выходить на скучную работу в офис не предлагают.
Ну и да, сабж, поскольку ты все равно читаешь: кредит предполагает стабильный доход. К сожалению, самозанятость не всегда дает таковой. Если есть нехилые такие риски, что погасить его зарабатывая мейками не сможешь, а родня не рвется решать эту проблему, выход - искать работу со стабильной зп, пусть даже и не работу мечты, и не ЗП мечты, увы. Если приоритет сейчас вырваться из кредита не продавая кукол. Но работу найти тоже та еще задача, но если другой занятости сейчас нет - этому можно хоть весь день посвятить. Если в городе с работой плохо - искать удаленное (банки, магазины, маркетплейсы). Ну или стиснуть зубы, продать кукол, пусть и не по самой выгодной для себя цене, погасить кредит и больше не влезать.
Отредактировано (2024-09-20 10:21:50)
Ну или стиснуть зубы, продать кукол, пусть и не по самой выгодной для себя цене, погасить кредит и больше не влезать.
Какой ты жестокий, анон.
Смотрю, "найти мужика богатого" уже в этот набор выживальщицы не входит? Как время летит...
выход - искать работу со стабильной зп, пусть даже и не работу мечты, и не ЗП мечты, увы. Если приоритет сейчас вырваться из кредита не продавая кукол. Но работу найти тоже та еще задача, но если другой занятости сейчас нет - этому можно хоть весь день посвятить. Если в городе с работой плохо - искать удаленное (банки, магазины, маркетплейсы).
Безсердечный анон , как ты можешь ей предлагать искать работу. Она не может на работу и в офис не может, это не однократно ею упоминалось со ссылкой на здоровье. Пусть другие работают, для неё это не выход. А вот на клянчить возможно получилось бы, если б до этого Птица переодически не выплясывала на бб, да и скандал с котом не соилобы обнародовать.
Какой ты жестокий, анон.
Это всего лишь куклы, если на кону собственное благополучие, пусть даже по собственной глупости, - нахуя они нужны?
Смотрю, "найти мужика богатого" уже в этот набор выживальщицы не входит? Как время летит...
Ты можешь включить в свой набор, если нравится. Но мне такой совет кажется идиотским, вне времени. А вот обеспечить себя стабильным, пусть и не шикарным доходом за счет оф.работы на время кредита (раз было принято решение его брать) - это вполне нормальный выход из ситуации, вполне достижимый даже для человека, который давно не работал официально, если действительно посвятить время поискам, собеседованиям. Тем более сумма там не космическая.
Отредактировано (2024-09-20 11:06:24)
В набор Птицы это точно не войдет) Обычно девушки, которые богатых мужиков ищут, ведут себя несколько иначе)
Ты можешь включить в свой набор, если нравится. Но мне такой совет кажется идиотским, вне времени. А вот обеспечить себя стабильным, пусть и не шикарным доходом за счет оф.работы на время кредита...
Анон, да я-то с тобой согласен, просто то, что ты пишешь, разумно и правильно, но требует усилий. А таким поциентам надо сказочно, чтобы махнула рукавом - и кисельные берега. Опция "богатый мужик" как раз идеально вписывается (хотя на самом деле тут тоже надо вложиться нехило, говорят(с)) в сказочность.
А таким поциентам надо сказочно, чтобы махнула рукавом - и кисельные берега.
А, сорри, что выбурил
Просто сам выбираюсь из жопы, которую сам же себе и создал. Печаль пациента отчасти понимаю.
А если серьёзно, то вроде она живет в небольшом городке. Вряд ли там много вакансии.
А если серьёзно, то вроде она живет в небольшом городке. Вряд ли там много вакансии.
Я потому и написал про удаленку.
Всякие обзвоны и поддержка в чатах, конечно, зачастую малоприятная работа, и оплачивается далеко не всегда достойно, но опять же в отсутствии работы по мейкам и наличии кредита это хоть какой-то выход. Я так понимаю, с бытовыми нуждами помогает семья, иначе вой стоял бы до небес, так что зп как раз можно было бы большую часть на гашение. Вообще за нежелание работать в совершенно чуждой сфере, на неинтересной работе вообще не осуждаю, но если берется кредит - такую возможность, увы, нельзя исключать на случай, если доходы упадут.
Но подозреваю, что от таких ужасных мыслей у сабжа давление поднимается и падает сахар еще сильнее, чем от мыслей о продаже, так что продать кукол вполне рабочий вариант. А там глядишь и с заказами лучше будет, и кредит уже погашен.
Отредактировано (2024-09-20 14:45:52)
Так если кукол продать, Долш новых могёт и не выслать, даже с таким умением договариваться. . Вот жаба и душит. Да и продажи на бабиках вроде просели.
Миллионник не небольшой городок. Да, она живёт за городом, но машина то есть
И ни одной подходящей. Комментарий на тему инвалидности.
Мне с врожденной патологией позвоночника, которая прогрессирует, не дали. Такие — люди ж этим живут. Люди много с чем живут. И в креслах в том числе. А я пока не нашла работодателя, который мог бы мне предоставить разложенный диван на полежать, потому что долго сидеть и стоять не могу.
Комментарий на тему инвалидности.
Интересно, а мейки как? Их лежа не нарисуешь и не пяти минут дело
Интересно, а мейки как? Их лежа не нарисуешь и не пяти минут дело
Ну мейки так... Минут 15 порисовал, заклирил, полчаса-час ждешь, пока высохнет, повторить несколько раз. Не сравнить с 8-часовой сменой, короче.