Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
А народ там психотерапию бесплатно оказывает. Стенания эти гневные совсем не для того, чтобы понять и излечиться
Удалит ведь сейчас опять.
Да и пусть, скрины есть.
А народ там психотерапию бесплатно оказывает. Стенания эти гневные совсем не для того, чтобы понять и излечиться
Но, честно, все бы тут расстроились, если б она вняла советам, нет?
совершенно детское желание нравится всем или заблуждение насчет того, что я вот сейчас как пойду, как расскажу, что я думаю и со мной согласятся и отстанут
Всем нравиться интересная мечталка, но плюс-минус реализуется она у тех, кто сами хорошо относятся к окружающим в широком охвате, а не на 2-3 из семьи-друзей еле натягивают. Отстать проще от тех, кто сами за другими не бегают и не тянут на себя бесконечно одеялко чужого внимания. А обе этих хотелки в одном лице сложить, и кто еще социопатом окажется, вопрос.
Отредактировано (2024-07-23 13:40:44)
Но, честно, все бы тут расстроились, если б она вняла советам, нет?
Нашлось бы другое вкусное. Но можно не волноваться, мне кажется.
Да и это всё уже так предсказуемо и уныло, что заходишь по привычке и оголодав.
Всё таки не совсем понял с чего Птицу прорвало? Кому она отвечает?
Всё таки не совсем понял с чего Птицу прорвало? Кому она отвечает?
Подралась с поехавшим хомяком Armitage_Hux_
Первые посты не застал, но бой произошел из-за того, что Птица жаловалась, что какие-то там куклы воняют, хомяк написал, что сама она воняет красками, раз красит кукол, хомяка забанили в комментах, хомяк написал пламенный пост, что птица превозносит доллше, но другие куклы тоже хорошие и не всегда воняют, обиделся за Дим. Птица прибежала в комменты и обозвала хомяка дурой, хомяк в ответ обозвал птицу глупой.
Хомяк - тот еще фрукт. Был замечен некогда в неадекватном поведении при сделках. Меняет аккаунты. Сейчас дневник снес и готовится видимо к переезду на новый логин (прежний был Aisen, предыдущий не помню уже). Но пока птицу облизывал - она его компанией не брезговала. Вагную, он к ней вернется с нового аккаунта. Подвиги хомяка обсуждали в другом разделе (ранее отжигал как PesnaZ) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14959146
В общем, по факту обе хороши. Но когда стали кидаться дурами друг в друга почувствовалось в них что-то такое общее, родственное.
В любом случае сабжа обеспечили страданиями на пару месяцев. Будет засирать дневники своим нытьем и жалобами, как ее топтали.
Отредактировано (2024-07-23 15:38:32)
Вот если бы не такие аноны, умеющие красочно пересказывать, тут вообще был бы тлен один.
Спасибо Анонче за пояснения . Там теперь страдашек будет на сотню топиков , как ее оскорбили и обидели.
Отредактировано (2024-07-23 19:33:39)
Но ведь реально оскорбили. Сам этот хомяк вонючка.
быстро ж однако у неадекватного хомяка сорвало вентель
Уже удалено. что хоть там было?
Уже не могу редактировать предыдущий пост, оказвыается, тред не весь прогрузился, и там уже пересказали все. =/ Красиво поцапались. (анон 3511)
Они друг друга стоят. Что птица любит высказываться нелестно обо всем и всех, при чем часто не имея понятия о чем говорит, что хомяк такой же. Пусть поцапаются, а мы посмотрим
Я все не могу забыть глаза срущей мышки. Аж зудит поиспользовать в реале 😁
Хомяк там, анон, не просто вонючка, но и имеет все шансы на отдельную тему себе наплясать.
Никто им тут не восхищается. Ты почитай его комменты - он любит в принципе со скрытой агрессией под видом елея набегать. Борьба была равна.
А не хуй Алене лезть в каждую дыру со своим мнением. Задолбало, что она позиционирует себя главным специалистом по БЖД на бебиках. Особенно по Долше. Я бы уже на месте каждого автора топика или дневника, к кому она лезет со своим мнением - посылала нахуй.
Я бы уже на месте каждого автора топика или дневника, к кому она лезет со своим мнением - посылала нахуй.
Анон, в данном случае она писала в своем дневнике, набежал хомяк )
Ну и да, несогласие с чьей-то точкой зрения можно высказать без переходов на личности.
Повторюсь, тут обе хороши. Каждая по своему брульянт.
Нет, как Лебедь набежала к хозяйке Гермионы на стволе в дневник. Ну, это последнее, от чего меня бомбануло.
Принеси
И тут Птица сделала ооак на башке барби. Какое же уродство. Заебал этот конвейер на скорую руку, чтобы забарыжить.
И тут Птица сделала ооак на башке барби. Какое же уродство. Заебал этот конвейер на скорую руку, чтобы забарыжить.
Аноны, тут не все в онлайн режиме следят за сабжем, приносите уж ссылки или скрины
Да пусть лучше мелкоформат портит, чем годных бжд.
Да пусть лучше мелкоформат портит, чем годных бжд.
Яростно плюсую.
приносите уж ссылки или скрины
Сходил поискал, видимо это https://babiki.ru/shopik/1214364/
Имхо, глаза рисовать надо поучиться, но вообще не самое страшное, что я видел на барби
Почему все время глаза разные? Ну если знаешь, что размер гуляет и на глаз не можешь - проверяй, контролируй