Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
То есть она не стала выпиливать второй глаз?
Да е-мое, даже если она все аккуратно сделает, кто ж такую голову купит?
Сделала бы глаз во лбу, можно было бы придумать демоническое
просто хочу увидеть результат
Если уж я потратила туеву хучу денег на голову Адониса, то, может, разгуляться по полной и на его основе сделать так же одноглазую голову, только вообще другую. Наверное, это будет интересный опыт
У меня вопрос, каким образом и из чего?
По последнему топику я понял, что она начала лепить из пластилина. А потом из чего, что бы вышла голова для куклы?
Или она решила слепить то, что бы она хотела получить из оригинальной головы?
У меня вопрос, каким образом и из чего?
По последнему топику я понял, что она начала лепить из пластилина. А потом из чего, что бы вышла голова для куклы?
Или она решила слепить то, что бы она хотела получить из оригинальной головы?
Я так понял, "сгорел сарай — гори и хата", и она лепит эпоксидкой поверх собственно Адониса.
98% что она увидела на ДОА того круто отмодденного сейнта и решила, что справится не хуже
98% что она увидела на ДОА того круто отмодденного сейнта и решила, что справится не хуже
анон а ты не мог бы поделиться ссылкой на того сейнта, хочу глянуть
Но поскольку «художникам анатомия не нужна» - вместо круто отмоденной одноглазой головы имеем болезнь под названием «птоз верхнего века». А сейчас ему ещё и глаз шариком сверху налепят.
И ладно бы она «заплатила туеву хучу денег» и игралась для себя, но ведь хочет чтобы потом за этот эксперимент заплатил кто то другой. Иначе зачем было эту жертву вдохновения выставлять на продажу.
В любом случае уже страшно что получится, если она даже один глаз распилить нормально не смогла
https://vk.com/wall-204333753_1456
Продам голову Доллше Адонис СД.
Ориентал, 2022. Мод из сплюшки. Открыт один глаз, долеплены веки, скорректировано веко на закрытом глазе. Изменена форма носа. пирсинг на лице клеевой. В левом ухе просверлены дырочки, стоит серьга кольцо. Мэйк свежий.
10000р + почта
Бл, какой уебский страх. Можно было бы с первого раза понять, что не умеешь в мод, зачем лезть портить дальше
Че-т кончик носа такой, будто этот нос разбили и он опух... И синева на мейке в странных местах.
Нос разбили, по шарам надавали, закрытый глаз вытек нахрен судя по форме века, калека парень
Едрит-мадрид, с двумя открытыми глазами ещё бы мог существовать для продажи
Кто такое то купит?
Да и мейк сюда бы реально подошёл под побитого в драке
Анна Королева
Вы серьёзно такую модификацию хотите продать за 10 тыс? 😮Алена Лебедева
Анна, хочу. А что - много?Анна Королева
Ну выше уже все сказали, что "на любителя". Это во первых, во вторых у Вас закрытый глаз (веко) долеплен. Каким материалом? Как он поведет себя? Отдать 10 за кота в мешке и возможно ещё вложиться не каждый рискнет.Алена Лебедева
Анна, миллипутом. Он себя нормально ведет. Ну, не за 2000 точно. Тут материала и работы очень много.
Скрытый текст
Теперь я тоже уверен, что она косила именно под того сейнта с ДОА.
Не, кстати, соглашусь с комментатором ВК, с двумя глазами правда было бы очень неплохо, имхо. Но с одним, плюс с пирсингом... (На переносице меня прям крипанули синюшные пятна под пирсой )
Не, ну честно - в сравнении с предыдущей версией чууууть съедобнее, но все еще не на 10к и близко
Но блин, кто б ее научил шлифовать и праймить нормально, текстура просто жесть
Материала много? Серьезно? Кусок миллипута размером с ноготь мизинца - это много?
Материала много? Серьезно? Кусок миллипута размером с ноготь мизинца - это много?
Так неизвестно, сколько она материала угробила в попытках прилепить
Отредактировано (2022-12-12 21:50:13)
А мейк (три раза)? Клир, пастель/акрил, растворитель чтобы это все смывать. И пофиг, что это все ненужные покупателю затраты. Израсходовано - оплатите мастеру )))
И да, долеплены у головы оба глаза, она же попыталась исправить изначально неправильно выпиленную дырищу и налепила нависающее веко. Это теперь называется «коррекция формы».
закрытый глаз вытек нахрен судя по форме века
Ну так-то логично, собственно, если он одноглазый, значит, со вторым глазом что-то случилось. А на протез бедняге не хватило денег. Анон оооочень хотел доебаться до этого ощущения, но не стал, потому что смысл в этом таки есть...
Мне издалека сначала показалось что всё ок (у меня монитор бледный), но потом я присмотрелся...
Пирса особенно пугает, и вид, и расположение.
Анон оооочень хотел доебаться до этого ощущения, но не стал, потому что смысл в этом таки есть...
Анон, я честно не доебки ради, и смысл в таком повреждении может и был бы, если бы Птица не заявляла, что напротив сделала естественнее закрытый глаз Ну да, естественно, но нездорОво
А Птичка смотрю и в ВК активно использует функцию "нажаловаться на неугодных"