Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Опять двадцать пять, люди старались комментировали, поддердивали, а эта коза потерла всё https://babiki.ru/diary/377510.html. Не понял только про коментарири про Вы. Эт чё ?
Вот эти комментарии
Трепетная лань. А нет, просто редкостное трепло
Опять двадцать пять, люди старались комментировали, поддердивали, а эта коза потерла всё https://babiki.ru/diary/377510.html. Не понял только про коментарири про Вы. Эт чё ?
Вот это считаю плевком в адрес тех, кто поддержал. Серьёзно, одна написала что-то, что не нравится, так спасибо в адрес тех, кто поддержал, она уже не говорит теперь? Все виноваты? Блин, анон вполне лоялен к Птице, но это бесит
Отредактировано (2024-07-12 12:46:35)
Птица никогда не говорит спасибо тем, кто ее поддерживает. Зато на негатив кидается всегда.
К сопереживанию не расположена и по части порадоваться за кого-то тоже не была замечена. Вон ей в группе чел написал, что тоже ждет астариона. Ну тыкни ты сердечко хоть, это же считай общение и работа с будущими клиентами.
Птица никогда не говорит спасибо тем, кто ее поддерживает. Зато на негатив кидается всегда
Ну а как иначе строить из себя "затравленную"?
Не ссылаясь же на комментарии поддержки. А так - снесла топик - есть повод в очередной раз поныть, что ее не поддержали, а она со всей душой. Никто же на сайте уже не вспомнит, сколько в удаленном топике человек высказались в ее поддержку.
Отредактировано (2024-07-13 07:29:50)
Анон всегда удивлялся, что за маркетинговый план у птицы, позиционировать себя угнетаемой и обижаемой. Хотя анон из тех, кто вполне лоялен к ней, и ему даже нравятся многие её мейки, но не понимает, зачем есть кактус.
Хотя, у анона есть подруга, которая очень принципиальна, для неё есть чёрное и белое без оттенков. Если к ней хорошо, то и она хорошо относится, если кто-то ведёт себя не так, то всё, редиска. Но стоит ту редиску как-то угнетать начать, например, пусть и заслуженно, всё, её подруга жалеет, сразу забывает, что это редиска и начинается борьба за справедливость. Как справедливость, с точки зрения защитницы, восстановлена, редиска продолжает вести себя как редиска, всё начинается по новой. Наверное, и тут так же.
Отредактировано (2024-07-13 08:08:01)
Что, собственно, и требовалось- топик, где ее практически все поддержали и весьма аккуратно указали, на что люди в шопике отреагировали- удален.
Зато есть новая запись, что на нее спустили собак. Даже если 90% аудитории бэбиков скажут ей, какая она молодец, птица все равно заметит только 10% несогласных и заявит, что против нее весь мир.
Не Птица, а какой-то учебник психологии для младших классов первокурсников, ей-Богу.
https://babiki.ru/diary/377844.html кто-то посмел высказаться по поводу цен на продаваемых кукол (на обеих ufdoll реально завышена даже с учётом шмоток) или на её мейки? К стати гибрид "так долго и трудно собираемый" (с) тоже уже в продаже. Не понимаю, вот какого кукуя? У тебя был уже подобный гибрид, не зашел. На фига заново собирать подобный.
Какая она унылая.
Даже в таком хобби, где, в общем-то, легко найти себе единомышленников, читателей и даже друзей, от нее веет каким-то лютым одиночеством и тоской. Даже иные тетки со страшенными фотками кривых пупсов словно играют с большим удовольствием и огоньком. Куклы у нее не персонажи даже, а какие-то безликие свидетели бесконечных страданий хозяйки с вымученными поддакиваниями страдалице.
Только ноет, жалуется, сетует, ругается. Если никто не приходит - начинает сама ластами по воде хлопать и орать, чтобы пришли и потыкали палочкой уже. Какой-то человек-морра: хоть на костер жопой сядь, а останешься такой же холодной и унылой.
На бобиках когда-то забанил нафиг, надоело бесконечное нытье и недовольство. И подозреваю, что не я один. Интересна она только когда аноны стебутся над очередными ламентациями.
Все вышеописанное касается исключительно ведения куклоблога и постов, посвященных хобби. Все что у сабжа вне куклохобби нас не касается, но в рамках хобби это просто бессменная мисс Уныние 2000-2024
Отредактировано (2024-07-14 14:53:04)
Куклы у нее не персонажи даже, а какие-то безликие свидетели бесконечных страданий хозяйки с вымученными поддакиваниями страдалице.
Хорошо сформулировал мое ощущение от ее игры.
Хорошо написал. Нет, ну бывает, что у человека в голове пони и радуги огого, а показывает он малую часть - такой вот способ игры. Но кажется, это не тот случай. И вроде ведь народ комменты пишет, но почти нет диалога. "Я несчастная, а они - враги" сплошь. Зря.
Анон #3461, ты прям моё собственное ощущение от Птицы описал. Я долго не мог понять, что же в её постах и топиках не так, оказывается вот оно самое "уныние" .
Она мерзкая. К ней люди и так, и сяк, и жалеют, а этой хоть трава не расти. Анон не так давно в хобби, позже птицы пришел. Сначала был восхищен ею, но она нос задирала. Потом анону надоела эта игра в одни ворота и пошел искать что ж за хейтеры такие. Как зашел - так и остался, заодно мозг с глазами включились. А не ной она и будь поблагодарнее к хомякам - анон бы и не знал. Думаю я такой точно не один.
будь поблагодарнее к хомякам
Какое там, анон. Она даже отзыв не оставила за покупку у меня, например. Ни спасибо за скидку (ну ок, это анонова инициатива, мог не говорить что на Авито цена ниже сейчас), ни простого "всё пришло, всё ок"
По поводу отзывов за покупку могу предложить, что это сделано намерено, чтобы не отследить цену. Многие продавцы на бб не менябт её на 1 руб. и остаётся цена покупки. А как в этом случае накручивать? Ни как. Носом же ткнут, вот в отзывах видно, ты это купила за 3, а продаётся у тебя за 8? Но этим не только Алёна грешит.
По поводу отзывов за покупку могу предложить, что это сделано намерено, чтобы не отследить цену. Многие продавцы на бб не менябт её на 1 руб. и остаётся цена покупки. А как в этом случае накручивать? Ни как. Носом же ткнут, вот в отзывах видно, ты это купила за 3, а продаётся у тебя за 8? Но этим не только Алёна грешит.
А вот тут претензий не понимаю. Продавец первый смог продать только за 3. Другой смог за 8, молодец. Не хотели бы, за 8 не покупали б.
Анон пишет:По поводу отзывов за покупку могу предложить, что это сделано намерено, чтобы не отследить цену. Многие продавцы на бб не менябт её на 1 руб. и остаётся цена покупки. А как в этом случае накручивать? Ни как. Носом же ткнут, вот в отзывах видно, ты это купила за 3, а продаётся у тебя за 8? Но этим не только Алёна грешит.
А вот тут претензий не понимаю. Продавец первый смог продать только за 3. Другой смог за 8, молодец. Не хотели бы, за 8 не покупали б.
Так ни кто претензии не предъявляет, простопояснил за отзывы.
Странно, отзывами она обычно обменивается
Насколько я помню, она в основном снимает с продажи, а не отправляет в проданное? В таком случае нельзя отзыв оставить.
Но могу ошибаться.
Насколько я помню, она в основном снимает с продажи, а не отправляет в проданное? В таком случае нельзя отзыв оставить.
Не угадаешь, когда снимает, когда в проданное отправляет. По отзывам же нашли, что она напиздела про продажу первого Веника за бугор, оказалось, что по скидке нашим ушел
Блин. Вот нахрена врать. Какая разница куда и за сколько продан Веник.
Она там цену по-моему загнула, ей на разных площадках намекнули, что это хамски. Но это же Птица, просто признать, что неправа она не может, а сказать, что сделала скидку - значит признать неправоту, наверное. Вот и родилась история, что она вся права, просто местные не оценили, а вот иностранцы оценили
Она там цену по-моему загнула, ей на разных площадках намекнули, что это хамски. Но это же Птица, просто признать, что неправа она не может, а сказать, что сделала скидку - значит признать неправоту, наверное. Вот и родилась история, что она вся права, просто местные не оценили, а вот иностранцы оценили
Ну, анон не понимает претензии про загнули цену. Безотносительно птицы, вообще. Если на такую цену находятся покупатели, почему бы не поставить максимум?