Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Ну так опрос все показал. Показал же, да? Правда где тот опрос и что там спрашивалось - это только Птица знает.
Можно ещё Вконтактике группу закрыть и опрос провести - минут на 20. Тоже хороший результат будет, вообще ни одного хейтера. Да можно даже и не закрывать.
Кого то мне это напоминает. Результат есть, но вам я их не покажу. Пруфы есть, но вы их не увидите гнусные хейтеры.
Она типа по лайкам и минусам к своему дневнику вывод сделала и хейтеров посчитала. Глупее анон ничего в жизни не видел И зачем в сотый раз всем повторять, что она никого в расчет не берет - ну не берешь и не бери, чтож всех так убеждать настойчиво в этом
Она типа по лайкам и минусам к своему дневнику вывод сделала и хейтеров посчитала. Глупее анон ничего в жизни не видел И зачем в сотый раз всем повторять, что она никого в расчет не берет - ну не берешь и не бери, чтож всех так убеждать настойчиво в этом
Это по тем самым минусам, за которые администрация бебиков может забанить аккаунт по просьбе заминусованной? По тем самым минусам, которые имеет право поставить только активный автор топиков и комментариев, а остальным это право не дано? Ну тогда конечно, тогда там абсолютно честное и объективное голосование.
https://babiki.ru/shopik/1207844/
Пришла в комменты как эксперт-знаток бутлегнутых Роз
Отредактировано (2024-07-10 20:31:33)
Это по тем самым минусам, за которые администрация бебиков может забанить аккаунт по просьбе заминусованной?
И по тем самым минусам, за которые она сама активно и бегает стучать и жаловаться админам
Наш эксперт в комментах к продаже дешевой Розы продолжает сопли пузырями надувать, как она по фото может определить оригинал. Вспоминается топик со стенаниями, когда в продаже всплыл бутлег авторки, покрашенный Птицей, и Птица кинулась с обвинениями, что ее нагло ввели в заблуждение - как же так, то по фото она определить оригинал может, а то при покраске бутлег вычислить не смогла
Вам не видно, мне видно. Для этого худ.образование как-то не нужно совсем.
Да, для этого достаточно подержать в руках оригинал и бутлег. Без этого «эксперт» не будет точно знать, в какие именно места тыкать. Бутлежную Розу для Шпаковской Птица когда то красила, так что да, представление имеет. Эксперт.
Там ещё один эксперт на бебиках имеется, Арлетка. Можно и ее мнение попросить
Они теперь с Птицей снова лучшие подружки, забылось уже как Арлетка на холиварке какашками в Птицу кидала. Теперь на одной волне общаются
Да, для этого достаточно подержать в руках оригинал и бутлег. Без этого «эксперт» не будет точно знать, в какие именно места тыкать. Бутлежную Розу для Шпаковской Птица когда то красила, так что да, представление имеет. Эксперт.
Момент в том, что ее веского мнения никто не спрашивал. Люди просили фото шильдика и документов, поскольку информации в объявлении очень мало. Но птица считает, что быть в каждой бочке затычкой очень по-экспертному
Птица банила теги по персу в инсте, желовалась, что все как с ума посходили, но таки не выдержала ее душа. Готов хайповый образ
Да ну, не верю. Причем во все сразу. Каким местом это тот-самый-персонаж? (наверное я зря спросил)
Отредактировано (2024-07-11 19:00:00)
Не косплей, строго говоря, поскольку, как я уже писала ранее — я не игрок, причем совсем не игрок, но многих персонажей знаю, потому что играют друзья.
Мне очень понравился этот аутфит на персонаже. А красные глаза заказывались для Декса 6 в боевом режиме, но тоже зашли и в эту тему.
https://babiki.ru/blog/5th-Motif-dolls/377409.html
Не косплей, строго говоря, поскольку, как я уже писала ранее — я не игрок, причем совсем не игрок, но многих персонажей знаю, потому что играют друзья.
Мне очень понравился этот аутфит на персонаже. А красные глаза заказывались для Декса 6 в боевом режиме, но тоже зашли и в эту тему.
https://babiki.ru/blog/5th-Motif-dolls/377409.html
Это я читал. Правда не понял, что "игрок" не в смысле "бжд-игрок". И все-таки, что здесь должно наводить на мысль? Белые прямые волосы? Шнуровка? Красные глаза? OMG
У меня даже тиник больше подходит, у него белые волосы вьются.
Отредактировано (2024-07-11 19:20:47)
Ну, Астарион из него никакой, а рубашка правда красивая, мне нравится. Хотя красные глаза не подходят ИМХО.
Так Птица не игрок, это не косплей. Парень просто симпатичную рубашечку взял погонять
У Птицы "астарион" как раз для уровня бэйбиков. Нормальных косплеев на эльфа там все равно не будет, а птичий останется.
И на всякий случай стеснительно не указан в открытую персонаж, не назван. Если что, можно будет сказать (себе,как минимум), что ничего такого и не имелось в виду. Как обычно.
И на всякий случай стеснительно не указан в открытую персонаж, не назван. Если что, можно будет сказать (себе,как минимум), что ничего такого и не имелось в виду. Как обычно.
О, анон подумал, что Астарион это типа, но потом подумал, не, не может таким ее вИдение быть. Совсем не то.
О, анон подумал, что Астарион это типа, но потом подумал, не, не может таким ее вИдение быть. Совсем не то.
Какой-нибудь эльф лучше бы смотрелся, чем вениту с рыжим лицом.
Ладно с лицом - что у него с руками?
Вот честно, тот случай, когда шарниры лучше не трогать. Или полистать уже наконец анатомию. Хотя о чем это я. Анатомия же художникам не нужна, только скульпторам.
Отредактировано (2024-07-11 21:29:48)
Бебики сами о себе
На этом сайте Вас всегда хвалят. Хвалят Ваши работы, ваших кукол. Хвалят, а не ругают.
На этот сайт приходят очень больные люди. И они не говорят о своих проблемах. Они пишут солнечные топики и радуются каждому дню.
Вот так тут похвалили Алену https://babiki.ru/blog/boltalka/377390.html
Алёна сегодня богата на публикации. В том числе на удаленные.
Вот так тут похвалили Алену
Мощно
Ну зачем она опять своего кота достала? Только все подзабыли тот цирк с серьезными законодательными Документами.
Птица, косплей это не твое! Не для бэйбиков контент. Зато в тысячный раз повосторгались рукам вениту, я был бы расстроен таким фидбеком)
https://babiki.ru/diary/377227.html от так вот. Нас не боятся, ясно вам аноны? И вообще хейтеров всего 7-10 человек
Хейтеров 0, она не настолько крута, чтобы прям личных хейтеров заиметь)0
А вот недоумевающих и забавляющихся сильно больше, чем 7-10.