Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#3426 2024-07-10 19:02:24

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Ну так опрос все показал. Показал же, да? Правда где тот опрос и что там спрашивалось - это только Птица знает.

Можно ещё Вконтактике группу закрыть и опрос провести - минут на 20. Тоже хороший результат будет, вообще ни одного хейтера. Да можно даже и не закрывать.

Кого то мне это напоминает. Результат есть, но вам я их не покажу. Пруфы есть, но вы их не увидите гнусные хейтеры.

#3427 2024-07-10 19:30:48

Анон

Она типа по лайкам и минусам к своему дневнику вывод сделала и хейтеров посчитала. Глупее анон ничего в жизни не видел  :facepalm: И зачем в сотый раз всем повторять, что она никого в расчет не берет - ну не берешь и не бери, чтож всех так убеждать настойчиво в этом  ;D

#3428 2024-07-10 20:05:18

Анон

Анон пишет:

Она типа по лайкам и минусам к своему дневнику вывод сделала и хейтеров посчитала. Глупее анон ничего в жизни не видел  :facepalm: И зачем в сотый раз всем повторять, что она никого в расчет не берет - ну не берешь и не бери, чтож всех так убеждать настойчиво в этом  ;D

Это по тем самым минусам, за которые администрация бебиков может забанить аккаунт по просьбе заминусованной? По тем самым минусам, которые имеет право поставить только активный автор топиков и комментариев, а остальным это право не дано? Ну тогда конечно, тогда там абсолютно честное и объективное голосование.

#3429 2024-07-10 20:31:22

Анон

https://babiki.ru/shopik/1207844/
Пришла в комменты как эксперт-знаток бутлегнутых Роз

Отредактировано (2024-07-10 20:31:33)

#3430 2024-07-10 20:47:21

Анон

Анон пишет:

Это по тем самым минусам, за которые администрация бебиков может забанить аккаунт по просьбе заминусованной?

И по тем самым минусам, за которые она сама активно и бегает стучать и жаловаться админам

#3431 2024-07-11 11:38:03

Анон

Наш эксперт в комментах к продаже дешевой Розы продолжает сопли пузырями надувать, как она по фото может определить оригинал. Вспоминается топик со стенаниями, когда в продаже всплыл бутлег авторки, покрашенный Птицей, и Птица кинулась с обвинениями, что ее нагло ввели в заблуждение - как же так, то по фото она определить оригинал может, а то при покраске бутлег вычислить не смогла ;D

Скрытый текст

#3432 2024-07-11 12:16:09

Анон

Вам не видно, мне видно. Для этого худ.образование как-то не нужно совсем.

Да, для этого достаточно подержать в руках оригинал и бутлег. Без этого «эксперт» не будет точно знать, в какие именно места тыкать. Бутлежную Розу для Шпаковской Птица когда то красила, так что да, представление имеет. Эксперт.
Там ещё один эксперт на бебиках имеется, Арлетка. Можно и ее мнение попросить  =D
Они теперь с Птицей снова лучшие подружки, забылось уже как Арлетка на холиварке какашками в Птицу кидала. Теперь на одной волне общаются

https://babiki.ru/diary/376951.html

#3433 2024-07-11 14:33:12

Анон

Анон пишет:

Да, для этого достаточно подержать в руках оригинал и бутлег. Без этого «эксперт» не будет точно знать, в какие именно места тыкать. Бутлежную Розу для Шпаковской Птица когда то красила, так что да, представление имеет. Эксперт.

Момент в том, что ее веского мнения никто не спрашивал. Люди просили фото шильдика и документов, поскольку информации в объявлении очень мало. Но птица считает, что быть в каждой бочке затычкой очень по-экспертному

#3434 2024-07-11 18:37:50

Анон

Птица банила теги по персу в инсте, желовалась, что все как с ума посходили, но таки не выдержала ее душа. Готов хайповый образ  =D

Скрытый текст

#3435 2024-07-11 18:58:59

Анон

Да ну, не верю. Причем во все сразу. Каким местом это тот-самый-персонаж? (наверное я зря спросил)

Отредактировано (2024-07-11 19:00:00)

#3436 2024-07-11 19:12:37

Анон

Не косплей, строго говоря, поскольку, как я уже писала ранее — я не игрок, причем совсем не игрок, но многих персонажей знаю, потому что играют друзья.
Мне очень понравился этот аутфит на персонаже. А красные глаза заказывались для Декса 6 в боевом режиме, но тоже зашли и в эту тему
.
https://babiki.ru/blog/5th-Motif-dolls/377409.html

#3437 2024-07-11 19:19:55

Анон

Анон пишет:

Не косплей, строго говоря, поскольку, как я уже писала ранее — я не игрок, причем совсем не игрок, но многих персонажей знаю, потому что играют друзья.
Мне очень понравился этот аутфит на персонаже. А красные глаза заказывались для Декса 6 в боевом режиме, но тоже зашли и в эту тему
.
https://babiki.ru/blog/5th-Motif-dolls/377409.html

Это я читал. Правда не понял, что "игрок" не в смысле "бжд-игрок". И все-таки, что здесь должно наводить на мысль? Белые прямые волосы? Шнуровка? Красные глаза? OMG  :facepalm:
У меня даже тиник больше подходит, у него белые волосы вьются.

Отредактировано (2024-07-11 19:20:47)

#3438 2024-07-11 19:21:32

Анон

Ну, Астарион из него никакой, а рубашка правда красивая, мне нравится. Хотя красные глаза не подходят ИМХО.

#3439 2024-07-11 19:29:51

Анон

Так Птица не игрок, это не косплей. Парень просто симпатичную рубашечку взял погонять  :lol:

#3440 2024-07-11 19:39:30

Анон

У Птицы "астарион" как раз для уровня бэйбиков. Нормальных косплеев на эльфа там все равно не будет, а птичий останется.

#3441 2024-07-11 19:47:23

Анон

И на всякий случай стеснительно не указан в открытую персонаж, не назван. Если что, можно будет сказать (себе,как минимум), что ничего такого и не имелось в виду. Как обычно.

#3442 2024-07-11 20:45:13

Анон

Анон пишет:

И на всякий случай стеснительно не указан в открытую персонаж, не назван. Если что, можно будет сказать (себе,как минимум), что ничего такого и не имелось в виду. Как обычно.

О, анон подумал, что Астарион это типа, но потом подумал, не, не может таким ее вИдение быть. Совсем не то.

#3443 2024-07-11 20:51:42

Анон

Анон пишет:

О, анон подумал, что Астарион это типа, но потом подумал, не, не может таким ее вИдение быть. Совсем не то.

Какой-нибудь эльф лучше бы смотрелся, чем вениту с рыжим лицом.

#3444 2024-07-11 21:29:25

Анон

Ладно с лицом - что у него с руками?

Скрытый текст

Вот честно, тот  случай, когда шарниры лучше не трогать. Или полистать уже наконец анатомию. Хотя о чем это я. Анатомия же художникам не нужна, только скульпторам.

Отредактировано (2024-07-11 21:29:48)

#3445 2024-07-11 21:58:36

Анон

Бебики сами о себе  :lol:  :lol:  :lol:

На этом сайте Вас всегда хвалят. Хвалят Ваши работы, ваших кукол. Хвалят, а не ругают.
На этот сайт приходят очень больные люди. И они не говорят о своих проблемах. Они пишут солнечные топики и радуются каждому дню.

Вот так тут похвалили Алену https://babiki.ru/blog/boltalka/377390.html   :lol:

#3446 2024-07-11 22:07:42

Анон

Алёна сегодня богата на публикации. В том числе на удаленные.

Скрытый текст

#3447 2024-07-11 22:11:08

Анон

Анон пишет:

Вот так тут похвалили Алену

Мощно  ;D

#3448 2024-07-11 22:14:32

Анон

Ну зачем она опять своего кота достала? Только все подзабыли тот цирк с серьезными законодательными Документами.  :facepalm:

#3449 2024-07-11 23:31:09

Анон

Птица, косплей это не твое! Не для бэйбиков контент. Зато в тысячный раз повосторгались рукам вениту, я был бы расстроен таким фидбеком) :lol:

#3450 2024-07-12 01:34:17

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/diary/377227.html от так вот. Нас не боятся, ясно вам аноны? И вообще хейтеров всего 7-10 человек  =D

Хейтеров 0, она не настолько крута, чтобы прям личных хейтеров заиметь)0
А вот недоумевающих и забавляющихся сильно больше, чем 7-10.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума