Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
ну что вы как маленькие? Ей надо что бы о ней говорили. Вполне возможно что сама даже сюда себя приносит. Не важно что, пусть говорят, вспоминают, обсуждают. Снова вспомнили, значит снова можно накинуть белое пальто и в нем же там же поплакаться, пожаловаться, получить свои поглажки. Ей положительные отзывы меньше пользы приносят, их вообще меньше. И за них не пожалеют.
Ну вот и все, Роза в продаже. Что она там ей намодила? Глазницы?
Зато не покрасила. Но при этом - «фуллсет».
От "никогда не продам" до "а ну щенок в сторону пшол отсюда" - один шаг.
От "никогда не продам" до "а ну щенок в сторону пшол отсюда" - один шаг.
И тут же обратно. Все уже, «не отпускает Роза», другую жертву ищут.
И вести с автомобильных полей. Зато 45 тысяч экономия, можно купить ещё одну куколку. Профит.
Помнится мне, про то что блаш она закрепляет Мотипом писалось ещё месяца 3-4 назад. А принцип работы вот только сейчас поняла. Ну, лучше поздно чем никогда.
А принцип работы вот только сейчас поняла.
Который ничем не отличается от принципа работы всех лаков в баллончиках по 400 мл. Тут гением не надо быть -больше тара, больше давление, сильнее выход струи, меньше распыление на меньшем расстоянии
Тут гением не надо быть -больше тара, больше давление, сильнее выход струи, меньше распыление на меньшем расстоянии
Ну, сразу можно не догадаться, чтобы задуматься над физикой, иногда надо с ней столкнуться в лоб.
Но именно для этого делается пробный пшик на что-то кроме предмета работы, да хоть в пустоту, уже видно, что из большого баллона лак прёт сильнее, чем от маленького, даже если не понимаешь, почему.
Новая жертва найдена - впрочем абсолютно предсказуемая. Кадаврик от Капотовой/Пигмалион. Почти в цену Розы. «Потому что она себе ещё сделает. Потому что красотой надо делиться.»
Лучше пусть уедет, есть шанс что перерисуют, а не наступят/уронят башкой о булыжник.
https://babiki.ru/shopik/1201593/
Руки покупались новыми, есть родная баночка, коробка.
Рингдолл, не полиуретан, пластик, шарнирные (именно шарнирные, типа как шарниры у Маттел).
С одним из больших пальцев приключилась беда — шарик лопнул не только по шву, но и вторая его часть раскрошилась. Я слепила шарик из миллипута, с одной стороны он вклеен в палец, с другой на штифте, чтобы сохранить подвижность, но штифт выпадает. По-хорошему это все надо делать иначе, но мне не хочется этим заниматься.
Мод — шарики рук уменьшались, чтобы подходить под запястье 6см: Мотив, Мистик, арсенотело, пью тело, ЛЛТ. Длина рук для этих кукол отличная.
Доставка отдельно по тарифам.
Это так по-птичьи. Сделать говномод (тут она чинила, но без нормального результата) и в шопик за 2600 руб., это за руки с поломкой.
А я такие новые купил за 2000 тыс.
??
https://babiki.ru/shopik/1201593/
Руки покупались новыми, есть родная баночка, коробка.
Рингдолл, не полиуретан, пластик, шарнирные (именно шарнирные, типа как шарниры у Маттел).
С одним из больших пальцев приключилась беда — шарик лопнул не только по шву, но и вторая его часть раскрошилась. Я слепила шарик из миллипута, с одной стороны он вклеен в палец, с другой на штифте, чтобы сохранить подвижность, но штифт выпадает. По-хорошему это все надо делать иначе, но мне не хочется этим заниматься.
Мод — шарики рук уменьшались, чтобы подходить под запястье 6см: Мотив, Мистик, арсенотело, пью тело, ЛЛТ. Длина рук для этих кукол отличная.
Доставка отдельно по тарифам.Это так по-птичьи. Сделать говномод (тут она чинила, но без нормального результата) и в шопик за 2600 руб., это за руки с поломкой.
Ой, я вот ненавижу такое, когда сломанное, переделанное говно пытаются продать за цену новой вещи.
Кто-то купил эти руки уже.
Кто-то купил эти руки уже.
Или снесла, как обычно. Потом ещё раз выставит.
Птичка помирилась с Арлеткой? Забыла как та носила ее на холиварку
Теперь обсуждают Доллше с высоты собственного опыта. Птица, выкупившая чужих кукол и Арлетка, продавшая бутлег Розы по цене оригинала. Достойные собеседницы.
https://babiki.ru/diary/375195.html
Это - лучшее я считаю.
Вот потому у меня куклы и меняются часто, что люблю свеженьких.
Купила, испортила, продала. Но это все неправда, это хейтеры придумали.
Отредактировано (2024-06-28 11:59:58)
Это - лучшее я считаю.
Вот потому у меня куклы и меняются часто, что люблю свеженьких.
Купила, испортила, продала. Но это все неправда, это хейтеры придумали.
Она там имеет в виду выцветание скинтонов, но всё равно особенно, вспоминая как ею криво попиленные глаза кому-то достались не за дешево, причем.
Диалог двух ебанашек - вроде разговаривают друг с другом, но каждая о себе и наплевав на собеседника.
Это тоже прекрасно. А куда же делось умение Птицы договариваться? Закончилось вместе со стоком наверное.
Кстати, голову Джуна вчера пытались выставить на продажу и тут же сняли обратно. За 30 тысяч.
От всей души желаю ему исключительно таких покупателей.
На клабе писали, что дело доллша из мошеннического стало уголовным. Птица и прочие спонсировали уголовника, красиво.
Аноны, а это какой-то шибко редкий заяц?
https://babiki.ru/shopik/1205267/
С коцками и приданым, которое на фото не показано толком, цена выглядит, мягко говоря, странно.
С коцками и приданым, которое на фото не показано толком, цена выглядит, мягко говоря, странно.
Нет, это самый обычный базовый заяц. Разве что набор шмоток дополнительный, но едва ли оно стоит столько же, сколько сама кукла
Ага, анон удивился, за эту цену она продавала покрашенного ею зайца, там хоть понятно, цена плюс мейк и одежда, а тут совсем обычный. Ну, глаза ещё.
Данную девушку можно купить за 4к.
Там же "Новая хм одежда от мастера, кроссовки. Красивые глаза от Bjd holic"! Вот и стоимость в два раза увеличилась
Там же "Новая хм одежда от мастера, кроссовки. Красивые глаза от Bjd holic"! Вот и стоимость в два раза увеличилась
Угу, только кроссовок на фото вообще нет, если это брелочные кроссовки, то цена там около 400-600. Глаза у Bjd holic довольно бюджетные, стоимость одежды - ну фифти-фифти, одежда возможно и дороже.
Если прикинуть цену зайчика 4000, глаз - около 1500, кроссовок 600, останется толстовка + брючки за 4400. Как-то дороговато за последние, если в комплекте только они.
При этом у человека висит плашка "Без модерации", которую выдают в том, случае, если длительное время размещаешь объявления без нарушений, хотя на правила размещения он срать хотел. Бог с ней, с фото с бумажкой и фото куклы нюд, но по крайности весь комплект можно было бы выложить.
Отредактировано (2024-07-02 11:50:28)