Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#3376 2024-06-14 23:01:55

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

ну что вы как маленькие? Ей надо что бы о ней говорили. Вполне возможно что сама даже сюда себя приносит. Не важно что, пусть говорят, вспоминают, обсуждают. Снова вспомнили, значит снова можно накинуть белое пальто и в нем же там же поплакаться, пожаловаться, получить свои поглажки. Ей положительные отзывы меньше пользы приносят, их вообще меньше. И за них не пожалеют.

#3377 2024-06-18 16:58:14

Анон

Ну вот и все, Роза в продаже. Что она там ей намодила? Глазницы?

#3378 2024-06-18 18:27:36

Анон

Зато не покрасила. Но при этом - «фуллсет».

#3379 2024-06-19 00:26:24

Анон

От "никогда не продам" до "а ну щенок в сторону пшол отсюда" - один шаг.

#3380 2024-06-19 07:40:09

Анон

Анон пишет:

От "никогда не продам" до "а ну щенок в сторону пшол отсюда" - один шаг.

И тут же обратно. Все уже, «не отпускает Роза», другую жертву ищут.

И вести с автомобильных полей. Зато 45 тысяч экономия, можно купить ещё одну куколку. Профит.

Скрытый текст

Помнится мне, про то что блаш она закрепляет Мотипом писалось ещё месяца 3-4 назад. А принцип работы вот только сейчас поняла. Ну, лучше поздно чем никогда.

#3381 2024-06-19 12:28:45

Анон

Анон пишет:

А принцип работы вот только сейчас поняла.

Который ничем не отличается от принципа работы всех лаков в баллончиках по 400 мл. Тут гением не надо быть -больше тара, больше давление, сильнее выход струи, меньше распыление на меньшем расстоянии

#3382 2024-06-19 18:25:49

Анон

Анон пишет:

Тут гением не надо быть -больше тара, больше давление, сильнее выход струи, меньше распыление на меньшем расстоянии

Ну, сразу можно не догадаться, чтобы задуматься над физикой, иногда надо с ней столкнуться в лоб.  =D
Но именно для этого делается пробный пшик на что-то кроме предмета работы, да хоть в пустоту, уже видно, что из большого баллона лак прёт сильнее, чем от маленького, даже если не понимаешь, почему.

#3383 2024-06-19 18:45:03

Анон

Новая жертва найдена - впрочем абсолютно предсказуемая. Кадаврик от Капотовой/Пигмалион. Почти в цену Розы. «Потому что она себе ещё сделает. Потому что красотой надо делиться.»

#3384 2024-06-20 00:55:48

Анон

Лучше пусть уедет, есть шанс что перерисуют, а не наступят/уронят башкой о булыжник.

#3385 2024-06-20 10:44:15

Анон

https://babiki.ru/shopik/1201593/

Руки покупались новыми, есть родная баночка, коробка.
Рингдолл, не полиуретан, пластик, шарнирные (именно шарнирные, типа как шарниры у Маттел).
С одним из больших пальцев приключилась беда — шарик лопнул не только по шву, но и вторая его часть раскрошилась. Я слепила шарик из миллипута, с одной стороны он вклеен в палец, с другой на штифте, чтобы сохранить подвижность, но штифт выпадает. По-хорошему это все надо делать иначе, но мне не хочется этим заниматься.
Мод — шарики рук уменьшались, чтобы подходить под запястье 6см: Мотив, Мистик, арсенотело, пью тело, ЛЛТ. Длина рук для этих кукол отличная.
Доставка отдельно по тарифам.

Это так по-птичьи. Сделать говномод (тут она чинила, но без нормального результата) и в шопик за 2600 руб., это за руки с поломкой.
А  я такие новые купил за 2000 тыс.

#3386 2024-06-20 12:48:18

Анон

Анон пишет:

??

#3387 2024-06-20 13:30:12

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/shopik/1201593/

Руки покупались новыми, есть родная баночка, коробка.
Рингдолл, не полиуретан, пластик, шарнирные (именно шарнирные, типа как шарниры у Маттел).
С одним из больших пальцев приключилась беда — шарик лопнул не только по шву, но и вторая его часть раскрошилась. Я слепила шарик из миллипута, с одной стороны он вклеен в палец, с другой на штифте, чтобы сохранить подвижность, но штифт выпадает. По-хорошему это все надо делать иначе, но мне не хочется этим заниматься.
Мод — шарики рук уменьшались, чтобы подходить под запястье 6см: Мотив, Мистик, арсенотело, пью тело, ЛЛТ. Длина рук для этих кукол отличная.
Доставка отдельно по тарифам.

Это так по-птичьи. Сделать говномод (тут она чинила, но без нормального результата) и в шопик за 2600 руб., это за руки с поломкой.

Ой, я вот ненавижу такое, когда сломанное, переделанное говно пытаются продать за цену новой вещи.

#3388 2024-06-20 14:16:18

Анон

Кто-то купил эти руки уже.

#3389 2024-06-20 19:18:03

Анон

Анон пишет:

Кто-то купил эти руки уже.

Или снесла, как обычно. Потом ещё раз выставит.

#3390 2024-06-28 11:58:17

Анон

Птичка помирилась с Арлеткой? Забыла как та носила ее на холиварку  =D
Теперь обсуждают Доллше с высоты собственного опыта. Птица, выкупившая чужих кукол и Арлетка, продавшая бутлег Розы по цене оригинала. Достойные собеседницы.

https://babiki.ru/diary/375195.html

Это - лучшее я считаю.

Вот потому у меня куклы и меняются часто, что люблю свеженьких.

Купила, испортила, продала. Но это все неправда, это хейтеры придумали.

Отредактировано (2024-06-28 11:59:58)

#3391 2024-06-28 12:09:47

Анон

Анон пишет:

Это - лучшее я считаю.

Вот потому у меня куклы и меняются часто, что люблю свеженьких.

Купила, испортила, продала. Но это все неправда, это хейтеры придумали.

Она там имеет в виду выцветание скинтонов, но всё равно  :puke: особенно, вспоминая как ею криво попиленные глаза кому-то достались не за дешево, причем.

#3392 2024-06-28 12:17:11

Анон

Диалог двух ебанашек - вроде разговаривают друг с другом, но каждая о себе и наплевав на собеседника.

#3393 2024-06-28 13:06:51

Анон

Это тоже прекрасно. А куда же делось умение Птицы договариваться? Закончилось вместе со стоком наверное.

Скрытый текст

Кстати, голову Джуна вчера пытались выставить на продажу и тут же сняли обратно. За 30 тысяч.

#3394 2024-06-28 13:43:04

Анон

От всей души желаю ему исключительно таких покупателей.

#3395 2024-06-28 15:25:26

Анон

На клабе писали, что дело доллша из мошеннического стало уголовным. Птица и прочие спонсировали уголовника, красиво.

#3396 2024-07-02 07:13:12

Анон

Аноны, а это какой-то шибко редкий заяц?

https://babiki.ru/shopik/1205267/

С коцками и приданым, которое на фото не показано толком, цена выглядит, мягко говоря, странно.

#3397 2024-07-02 08:30:52

Анон

Анон пишет:

С коцками и приданым, которое на фото не показано толком, цена выглядит, мягко говоря, странно.

Нет, это самый обычный базовый заяц. Разве что набор шмоток дополнительный, но едва ли оно стоит столько же, сколько сама кукла

#3398 2024-07-02 10:49:14

Анон

Анон пишет:

Ага, анон удивился, за эту цену она продавала покрашенного ею зайца, там хоть понятно, цена плюс мейк и одежда, а тут совсем обычный. Ну, глаза ещё.

#3399 2024-07-02 11:19:38

Анон

Данную девушку можно купить за 4к.
Там же "Новая хм одежда от мастера, кроссовки. Красивые глаза от Bjd holic"! Вот и стоимость в два раза увеличилась

#3400 2024-07-02 11:45:35

Анон

Анон пишет:

Там же "Новая хм одежда от мастера, кроссовки. Красивые глаза от Bjd holic"! Вот и стоимость в два раза увеличилась

Угу, только кроссовок на фото вообще нет, если это брелочные кроссовки, то цена там около 400-600. Глаза у  Bjd holic довольно бюджетные, стоимость одежды - ну фифти-фифти, одежда возможно и дороже.
Если прикинуть цену зайчика 4000, глаз - около 1500, кроссовок 600, останется толстовка + брючки за 4400. Как-то дороговато за последние, если в комплекте только они.

При этом у человека висит плашка "Без модерации", которую выдают в том, случае, если длительное время размещаешь объявления без нарушений, хотя на правила размещения он срать  хотел. Бог с ней, с фото с бумажкой и фото куклы нюд, но по крайности весь комплект можно было бы выложить.

Отредактировано (2024-07-02 11:50:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума