Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
смешная глупая птица. Как только её перестали вспоминать сразу же несёт в эфир это про заклевывание её её прошлым, газлайтинг от бждшников и токсичных модеров клаба. У этого анона сложилось впечатление что и сюда она себя приносит сама. Иллюзия собственной важности и ценности поддерживается тем, что на хс о ней ещё помнят и говорят. А она верит что она не просто какой то там игрун, а прямо таки звезда и легенда ру-сигмента хобби
смешная глупая птица. Как только её перестали вспоминать сразу же несёт в эфир это про заклевывание её её прошлым, газлайтинг от бждшников и токсичных модеров клаба. У этого анона сложилось впечатление что и сюда она себя приносит сама. Иллюзия собственной важности и ценности поддерживается тем, что на хс о ней ещё помнят и говорят. А она верит что она не просто какой то там игрун, а прямо таки звезда и легенда ру-сигмента хобби
Поддержу. Тоже создаётся такое впечатление.
❗Важное объявление!
С этого дня любой мэйк с веснушками будет дороже либо на 200, либо на 300р от формата куклы.
Объясняю: как я рисую сейчас - это отдельный самостоятельный слой. + вся морока с аэрографом, а кто с ним работает, тот знает, что не так страшно им рисовать, как потом разбирать и мыть после каждой работы.
Да неужели? Спасибо, Поица, а то уж заказчики и так не знали, как от этого говна на лице отделаться. Еще бы румянить лица симметрично начала, вообще збс будет.
Что-то я как представил, как кто-нибудь уровня матахаты пишет, что симметричные брови за такую цену, веснушки - за другую, плата за выбор "лак или матовые губы" и т.д. Ох, Птица, Птица...
Что-то я как представил, как кто-нибудь уровня матахаты пишет, что симметричные брови за такую цену, веснушки - за другую, плата за выбор "лак или матовые губы" и т.д. Ох, Птица, Птица...
Ну, если говорить беспристрастно, анон заказывал у ирреалов когда, там за веснушки была доплата. Может, и у других было так, уже не помню. За каждый чих - доплата. По идее, если возни с мейком получается больше, то почему бы не разбить прайс на составляющие?
Отредактировано (2024-06-05 17:36:16)
Ну, если говорить беспристрастно, анон заказывал у ирреалов когда, там за веснушки была доплата. Может, и у других было так, уже не помню. За каждый чих - доплата. По идее, если возни с мейком получается больше, то почему бы не разбить прайс на составляющие?
Да потому что это какие-то доебки до мышей. Понятно, когда всякие там шрамы и пр. отдельно, но веснушки птичьи?
Пусть еще швеи расписывают, пуговицы столько, кнопки столько, молния еще столько и так далее, по всему аутфиту. Не знаю, мне странно. Мастер выставляет цену за мейк и в него входит всё самое обычное и частое.
Может, у Птицы клиенты повывелись, что она оживилась в обычной неуклюжей манере.
Отредактировано (2024-06-05 19:28:48)
Тут скорее шок от логики. Мыть! Мыть инструмент. Может, за мытье кистей тоже отдельную плату?
Наоборот анон, она нахватала голов на бартер и вконтактике сплошные восхваления гениального мастера.
Справедливости ради, детей она надрочилась неплохо рисовать. Хотя кадаврики Капотовой у Птичьей конкурентки получаются лучше, но пусть это будет вкусовщина.
А вот тот же детский мейк на мужских молдах смотрится странно.
Тут скорее шок от логики. Мыть! Мыть инструмент. Может, за мытье кистей тоже отдельную плату?
Мыть аэрограф - занятие так себе, могу ее понять. Но пока кроме неё никто не жаловался. Не понимаю, если веснушки она аэрографом рисует, почему получается такой же дрист как зубной щеткой. Усилий много - выхлоп нулевой.
За все время в хобби анон видел много веснушек и только один раз был впечатлён работой мейкапера, который красил миними и нарисовал веснушки в точности как у прототипа и на тех же местах. Вот такое - анон уважает. Дристню - даже если она сделана дорогим аэрографом за отдельную плату - нет.
Отредактировано (2024-06-05 19:45:49)
Анон пишет:Ну, если говорить беспристрастно, анон заказывал у ирреалов когда, там за веснушки была доплата. Может, и у других было так, уже не помню. За каждый чих - доплата. По идее, если возни с мейком получается больше, то почему бы не разбить прайс на составляющие?
Да потому что это какие-то доебки до мышей. Понятно, когда всякие там шрамы и пр. отдельно, но веснушки птичьи?
Пусть еще швеи расписывают, пуговицы столько, кнопки столько, молния еще столько и так далее, по всему аутфиту. Не знаю, мне странно. Мастер выставляет цену за мейк и в него входит всё самое обычное и частое.
Может, у Птицы клиенты повывелись, что она оживилась в обычной неуклюжей манере.
А вот тут ты, анон, со швеями не прав. Они как раз и подкладку, и ткань, и молнию, и кучу всего прописывают. Анон в ателье шьёт иногда, так вот там разница с молнией тебе или нет есть.
если веснушки она аэрографом рисует, почему получается такой же дрист как зубной щеткой.
+
По-моему аэрографом там и не пахло, он дает совсем другое покрытие. Просто Птица как всегда выеживается, веснушки у нее получаются так себе, вот и решила в своем стиле поуменьшить количество.
❗Важное объявление!
С этого дня любой мэйк с веснушками будет дороже либо на 200, либо на 300р от формата куклы.
Объясняю: как я рисую сейчас - это отдельный самостоятельный слой. + вся морока с аэрографом, а кто с ним работает, тот знает, что не так страшно им рисовать, как потом разбирать и мыть после каждой работы.
Погодите, а она разве умеет без них? А то простое "мейки подорожали" получается.
Отредактировано (2024-06-06 20:54:06)
Часто рисует без них. Твои стебки не в тему)
Часто рисует без них. Твои стебки не в тему)
Подлизнул, молодец.
И правда - новая игрушка. Машину она теперь будет перекрашивать так же часто как кукол.
https://babiki.ru/diary/372138.html
Аэрографом. Значит все таки акрил?
Чем больше слоев акрила, тем быстрее облезет))
Машины разукрашивают с помощью аэрогрофа. Но там вроде автомобильные спец краски и ни у кого ни чего не облазит. Мож и она этим же пользовалась.
Отредактировано (2024-06-08 13:49:04)
смотря что за аэрограф там, но что то я стильно сомневаюсь в том что она реально заморочилась и потратилась на дорого стоящее оборудование. Какая-нибудь ивата или немец с мощным компрессором автокраски потянет и нарисует, но этот комплект выйдет в цену нового дольша. А бюджетное с Алиэкспресса с беспроводным компрессором а-ля комплект для ноготочков потянет только сильно разведенный акрил. И такое она будет перерисовать часто да
Но ведь на подобную роспись немало акрила нужно, разве нет?
И мне интересно, она каждый новый слой поверху преыдущего рисует? И чем закрепляет?
Отредактировано (2024-06-08 16:30:01)
https://vk.com/wall-96233500_9778 https://vk.com/wall-96233500_9791 вот этим она рисует кукол модет и машину этим де аэрографом красила. Я в аэрах нуб мне это ни очем не говорит, но кто разбирается мож подскажут норм или нет.
Джес это китайская подделка японской иваты. Это первая подделка под, можно сказать бутлег иваты. На вид похоже, но только на вид. Покупка в стиле падонак экономный Сам аэр. А какой у неё компрессор мы не знаем, не пишет. Одна ручка это ещё не инструмент для работы.
Капризная хреновина со своими болячками, мыть правда заипешься. Плюётся и не рисует чуть что. Под неё акрил разводят пожиже.
Отредактировано (2024-06-08 16:39:48)
Если все это отвлечет сабж от "модификаций" хороших кукольных голов, то анон только порадуется.
ты сам то в это веришь? Аэрограф даёт задуть головы равномерно. Отсюда и Мадс в тане сведенный под цвет нормала если помнишь. Аэрограф ничего не меняет. Просто ускоряет некоторые моменты, но на промывке и просушке, разборе и сборке ты времени потеряешь больше. Это баловство и приплетено пернатой только для того чтоб себе цену набить не более.
Если купить нормальный аэр для аэрографии на авто, плюс краска, плюс материалы на ремонт - проще было отдать сервису то, что они запрашивали.
Подождите. Она же пишет, что промывать легко. Но цены на мейк выросли, потому что разбирать и мыть сложно?