Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Анон пишет:Че истерить то, если там от девочки - слово "ничего"!
Ты сейчас ровно такую же истерику выдаешь, с этим же восклицательным знаком на ровном месте
Я поставил сначала точку, но меня не устроило. Не передает возмущенный тон. К твоему сведению, один воскл знак на несколько предложений не является истерикой ни по каким правилам рус яз.
К твоему сведению, один воскл знак на несколько предложений не является истерикой ни по каким правилам рус яз.
Я в курсе, кэп. Просто где ты там у птицы тогда истерику высмотрел, если выглядит равноценно
У нее и вовсе одно слово, это ж надо так додумать.
Интересно, а этот опус она на бб публикует? https://vk.com/wall-96233500_10236
Не принесет, она его с вк уже удалила. Подумала, что сболтнула лишнего?
Ну тады для истории, а то потом опять сксжет, что ничего не было.
Таки началась подготовка к продаже?
Анон пишет:Интересно, а этот опус она на бб публикует? https://vk.com/wall-96233500_10236
Не принесет, она его с вк уже удалила. Подумала, что сболтнула лишнего?
Скорее всего фраща "буду искать любящие ручки" к её продажам не относится. Она продаст любому кто готов заплатить её несколько не адекватные цены.
Не виноватая я, Розу у меня выпросили, выманили шантажом и угрозами
Ну тады для истории, а то потом опять сксжет, что ничего не было.
Какая базарная баба, товар лицом. Приятно покупателю той Розы, наверное (безотносительно что там на самом деле). И когда это тут ее вторую Розу бутлегом звали?
По мотивам удалённой записи.
Уже и это удалено. Так что для истории - зафиксировано.
Просто зачёт! По всем пунктам.
Кстати, когда это ей про ипловскую девочку писали что это бутлег? Может кто-то с русалочкой путает?
Если учесть, насколько за своих кукол задирает цены птица, это какой же должен быть ценник у перекупа, если суть именно выкупить и продать ещё дороже?
Если вы купили парик, глаза, одежду, обувь, сделали мейк, а потом включили это в стоимость продаваемой куклы без возможности выкинуть из продажи ненужное - вы не перекуп. Вы просто хотите чтобы вашу личную игру оплатил какой нибудь лох. Хорошо, что лохов пока вокруг достаточно.
Отредактировано (2024-05-20 11:38:41)
Чтобы боль в плече и температура, надо одноручной тупой пилой полдня дрова пилить.
Она вообще не активная. Я когда лежачий практически был, а потом начал расхаживаться по 10+ тыс шагов в день, к вечеру температурил от усталости. Так что она просто, выражаясь местой фразой, квёлая девка
несколько сердечных приступов? это как "куртка замшевая ...три"?
Хм, Птица метает какахи в админов бэйбиков… занятно
Не кукольное. Проводить летом кузовные работы на улице не имея помещения — забавно. У меня теперь в грунтовке два комара, которые решили себя сделать частью декора моего авто. Есть надежда, что они уберутся финишной шлифовкой, а если и нет, то все равно грунт будет красится. Однако не факт, что собратья не запечатлят себя в лакировке, аки стрекозы в янтаре.
Че-то ржу. Чем она собралась красить (иди думает, что красят) авто, если по ее мнению лакировка отдельно? Или на эту мысль ее натолкнули продающиеся автолаки и Птица решила поумничать? Так автолаки не для этого...
Омг, ну пусть она покрасит тачку акрилом, пожааалуйста
Пока не перекипело. Вчера меня опять спросили за Розу. Сказала, что не продам и этот вопрос закрыт. Что меня задело в тот раз, с моей первой Розой.
Фото, какой она была у меня, первые два и последнее - то, какой ее выставили через небольшое время после получения. Было острое желание выкупить ее назад и привести в порядок. Но как я уже сказала, продавала по фин. необходимости и выкупать было не на что. Еще и админы, поверившие, что она бутлег, при наличии отзыва, чеков о покупке в рассрочку из Израиля, коробки, сертификата и топиков о ее прибытии.
А из-за чего развели срач с бутлегом? А потому, что я ее купила нюдом, у меня не было на нее ничего вообще, я сделала заказ, у мастера была очередь, и пока ждала, увидела в шопике платье с сандалиями, просто платье и обувь, без фото куклы и купила, потому что понравилось. Причем есть продавец, который по сих пор может подтвердить эту покупку, хотя отзывов мы не оставляли. Ну, приехало, нарядила, сфоткала и началооооось... Оказывается, это платье и обувь были с бутлега от Зиновьевой, о чем я была вообще не в курсах, а значит моя кукла и есть тот самый бутлег. Вони до небес подняли. Пошла я на авито, нашла тут куклу проданную задолго до того, как я выкупила свою, причем она была с мэйком и в тане, а моя ориентал. И по отзыву она куплена тем самым человеком, у которого я купила аутфит.
Все логично, все пруфы есть, но нет, бутлег.
И потому мою Розу, которая к тому моменту уже была не моя, отклонили из продажи.
Вообще ничего из текста не понятно
Видно как по-настоящему выглядит мейк Птицы без ее обработки.
Вообще ничего из текста не понятно
Анон сначала вообще подумал, что повторно старое внесли, начало очень похожее, тот же странный оборот "спросили за Розу". А это свежее, пойду вчитаюсь.
Ну там главное про несовпадение скинтонов, если и правда, то справедливо полыхает. Я ту историю с Розой совсем не помню.
Показала бы просто чеки, переписку с бждшником из Израиля, замазав лишнее.
У меня только один вопрос. Как платье, сшитое на бутлег, налезло на оригинал? И обувь.
А фиг ли распашонке не налезть? Это же не коктейльное платье по фигуре
Вот и покупательница сабжу под стать - https://babiki.ru/shopik/1153278/
Обе те ещё накрутчицы и перепродаванши
У меня только один вопрос. Как платье, сшитое на бутлег, налезло на оригинал? И обувь.
Так вроде сшитое на бутлег чуть больше оригинаного, нет?
Прям каждый день бедную спрашивают "за Розу" . Думаю она просто отрелактировала старый и заново выложила в более причёсаном виде.