Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Анон, я тебя уверяю, если аноны и высказывают сожаления, то связано это с тем, что мейки Птицы ужасно портят молды, делая их безликими и унылыми. Жопоболи особой тут нет, просто реально жаль, что работа скульпторов сводится вот к этому, а пернатое за столько практики так и не научилась работать с разными молдами и до сих пор совершенно не понимает анатомию. Но в целом - это проблемы ее и ее заказчиков)
Ну шо. Ужасная, смертельная болезнь оказалась не удачной и не смертельной, как все и ванговали.
Ну шо. Ужасная, смертельная болезнь оказалась не удачной и не смертельной, как все и ванговали.
Ура, полостной операции на мозге не будет Больная будет радовать нас своим присутствием и деяниями.
Хотя погодите радоваться, больная сообщает, что болезнь идет приступами по востребованию - "Может боли не быть месяца два или три даже, а потом приступ на месяц-полтора, и боль жуткая."
В общем, когда надо - болит, когда не надо - не болит.
Отредактировано (2024-05-15 16:13:13)
А как Вам такое? Ценник за тело с заделанными трещинами прямо огонь, не находите?
Продажи пост.
Минифи Мива на теле актив лайн. Нормал. Голова куплена у Eol'ta на Бэйбиках (Eolena), документов нет, но есть отзывы. 21ый год, без дефектов, мэйк свежий. Тело 14ый год, самый маленький бюст, ноги на крючках. Есть дефекты, с которыми его купила: трещины на груди, переходнике и колене. Залечены клеем и полимером, перекрыты тату. Расходиться не должны+ мод, внутри тела спилась втулка, стала более подвижной в шарнире. У тела есть родная коробка, потрепанная жизнью и сертификат. Новая одежда, новая обувь, парик из козочки, все в комплекте с ней.
Цена 33000р + почта по тарифам
Радостную весть принесли нам сегодня. Уже опять никто не умирает, операция не нужна, присылайте заказики
Загадочное заболевание симптомы которых снимаюься нимесилом
«У меня тут еще одна проблема - наша родная почта России. Местное отделение отличалось хорошей работой только оооочень давно, когда было большое отдельное здание и много операторов. Сейчас разорили все настолько, что загнали в "двушку" и оператор осталась один и ту довели так, что позавчера ее увезла скорая с инфарктом. Два дня у нас работает женщина из городского отделения, которая говорит, что это ее первая и последняя неделя тут, дальше она не выйдет даже под дулом пистолета. Потому я хз как получать и отправлять посылки, если его закроют. У меня есть два варианта получения - СДЭК курьером и Яндекс из ПВЗ. Отправлять СДЭК курьером. Яндекс на приемку не работает. Может, вопрос решат, может, нет. ЕМС вон уже разорили, курьеры не ездят вообще. Я в ПВЗ СДЭКа и Яндекса ехать не хочу, ибо это большой расход бензина + у нас ремонт развязки, то есть, примерно 2 часа стоять в пробках и все прут как стадо баранов, кто куда, вместе с военными фурами. Потому я не поеду.»
Ииииии что предлагается? Это я хочу, то не буду. Купите кукол, только я их не отправлю?
«У меня тут еще одна проблема - наша родная почта России. Местное отделение отличалось хорошей работой только оооочень давно, когда было большое отдельное здание и много операторов. Сейчас разорили все настолько, что загнали в "двушку" и оператор осталась один и ту довели так, что позавчера ее увезла скорая с инфарктом. Два дня у нас работает женщина из городского отделения, которая говорит, что это ее первая и последняя неделя тут, дальше она не выйдет даже под дулом пистолета. Потому я хз как получать и отправлять посылки, если его закроют. У меня есть два варианта получения - СДЭК курьером и Яндекс из ПВЗ. Отправлять СДЭК курьером. Яндекс на приемку не работает. Может, вопрос решат, может, нет. ЕМС вон уже разорили, курьеры не ездят вообще. Я в ПВЗ СДЭКа и Яндекса ехать не хочу, ибо это большой расход бензина + у нас ремонт развязки, то есть, примерно 2 часа стоять в пробках и все прут как стадо баранов, кто куда, вместе с военными фурами. Потому я не поеду.»
Ииииии что предлагается? Это я хочу, то не буду. Купите кукол, только я их не отправлю?
Вот тоже загадка. Город указан Воронеж. В одном топике про Воронеж дискутировала, что всё плохо и грязь. А сейчас описывает ситуацию с почтой и СДЕКом как будто живёт неизвестно где. Пардон, но даже в моём зажопинске(небольшой городок) и почта (довольно много отделений) работает норм и СДЭК при желании можно спокойно доехать или курьера вызвать.
У меня тут еще одна проблема - наша родная почта России.
Может у отделения такие проблемы потому что туда ходит птица?) дурная энергетика и все такое
Интересно, как птица ухитряется иметь машину, жить в Воронеже, и при этом два часа до почты ехать. В Нерезиновой и то пробок меньше.
Посмотрел отделения Воронежа... Может она так же в Воронеже, как мои дальние саратовские родственники "почти в Москве"?..
Она вроде живёт за городом, у нее же обычный дом деревенский (который с подвалом)
Может у отделения такие проблемы потому что туда ходит птица?) дурная энергетика и все такое
Ты понижаешь уровень интеллекта всего треда
Ты понижаешь уровень интеллекта всего треда
Какой трагизм и экспрессия.
Дорогие мои подписчики, я НЕ делаю фото промежуточных слоев мэйков на БЖД. На это есть ряд причин:
- мобилки у меня средней ценовой категории, на них хорошо снять сертификат, коробку, детальку, но только не мэйк. А снять слой - доставать зеркалку, снимать, отбирать снимок в фокусе, перегонять через ФШ из равки в джепег, потому что я снимаю только в рав. Это отнимает массу времени.
- я работаю только днем, зимой меньше по времени, из-за освещения, я не рисую при лампах, они искажают тональность. Любой мэйк, даже самый сложный, я делаю за один заход, то есть, сразу выделяю под работу часы. Заказчики же далеко не всегда в режиме онлайн, ибо у них есть и свои дела тоже.
И вот представьте, я сижу с разложенными по всему столу красками, открытыми палетками пастели, заряженным аэрографом и прочим и жду, когда у вас будет время посмотреть слой и одобрить его или нет. И когда оно будет? Я не могу ждать полдня или более, у меня и свои дела тоже есть помимо рисования.
Ой, блядь, сколько пассивной агрессии. Птица, ты все равно херовый художник, можешь и не брать заказы. Устройся на нормальную работу, а не кошмарь тех, кто платит тебе. Совсем уже корона давит.
потому что я снимаю только в рав.
Любой мэйк, даже самый сложный, я делаю за один заход
И когда оно будет?
А попробовать снимать в jpeg, разделить мейк на две части и спросить ротом у заказчика, когда они смогут обсудить результаты? Впрочем, там же лапки и нимесил, что это я.
Анон отдавал своих нашим топовым мастерам и все было, блин, совсем по-другому.
Отредактировано (2024-05-16 10:55:31)
Справедливости ради, есть и другие мастера, которые промежуточных фоток не делают.
Правда, они посты с заламыванием рук "ЭтО СлОжнО!11расрас" не выкатывают.
Справедливости ради, есть и другие мастера, которые промежуточных фоток не делают.
Правда, они посты с заламыванием рук "ЭтО СлОжнО!11расрас" не выкатывают.
Да. У них прописано заранее. Анон ходил. Остался доволен, но только потому что был "открыт к предложениям" по этому перонажу, - в ТЗ почти не попали Повторять вряд ли буду.
Впрочем к Птице это все не относится, у нее как раз стабильность, что ни попроси, получишь рыжее унылое.
Впрочем к Птице это все не относится, у нее как раз стабильность, что ни попроси, получишь рыжее унылое.
Точно, только есть ещё вариант с веснушками и без. В последнее время смотрю перестала их лепить https://vk.com/wall-96233500_10177
Ощущение, что глаза на разном уровне.
заяц за 11 тыщ, обычный, тронутый рукой творца. боже, какая дичь. ещё и коробку выкинула.
Отредактировано (2024-05-16 14:19:20)
Точно, только есть ещё вариант с веснушками и без. В последнее время смотрю перестала их лепить https://vk.com/wall-96233500_10177
Без веснушек все совсем плоское. :( Даже не знаю, что хуже, с ними или без них.
заяц за 11 тыщ, обычный, тронутый рукой творца. боже, какая дичь. ещё и коробку выкинула.
На Али они гдето от 4600 до 6300+ она сюда приплюсовала одёжку и обувь (мне например шмот на тако зайца обошёлся 2300)+ перетяжка и проклейка ну и конечно блаш от дипломированного мейкапера. Когда Птица продавала себе в убыток? Я честно говоря так и думал что в тридорога накрутит.
Ну так и выйдет. Заяц в среднем если 5500+2500 за шмот - 8. Проклейка, перетяжка и мейк сколько стоит, в 3 наверное и укладывается.
Ощущение, что глаза на разном уровне.
А мне показалось, что подбородок уехал вбок — что странно, скульпт лепили в 3д с автосимметрией. Я так охуел, что пошёл проверять. На деле всё оказалось симметрично, включая глаза и мейк, просто освещение перекосило.
Отредактировано (2024-05-16 16:32:19)