Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#301 2022-12-03 12:41:31

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:
Анон пишет:

Поясните, аноны, зачем некоторые постоянно продают и через какое-то время снова покупают таких же кукол? Сталкиваюсь не в первый раз.

Делал так однажды, с недорогой куклой. Испортил, отдал за копейки, купил новую, причем купил вообще не сразу, долгое время она меня раздражала.
Жалею о продаже, потому что новая - не то.
Если человек массово так делает, думаю, он эмоциональный. Вскинулся - продал, пожалел - купил. Ну тоже часть хобби)

Как ты мягко сказал - эмоциональный )

#302 2022-12-03 21:17:11

Анон

Какую же жесть она проделала с глазом адониса. Найдется ли покупатель на это вообще?

А за сколько она продала вениту? Тыс. за 100, да? Анон готов продать веника в ориентале, одного из первых выпусков тыщ. за 140 не меньше))

Отредактировано (2022-12-03 21:17:29)

#303 2022-12-03 21:49:19

Анон

Анон пишет:

Поясните, аноны, зачем некоторые постоянно продают и через какое-то время снова покупают таких же кукол?

оффтоп

#304 2022-12-03 22:04:06

Анон

Вот ни фига не удивлюсь, если через месяцок Веник у нее появится. И фиг поймешь - то ли денег на кукол у нее намного больше, чем прибеднется с вечным "ах, у мамы операция", "ах, мне надо в санаторий", то ли к Лигую по протоптанной дорожке ходит. Тем более, что сертификат наверняка опять не покажет "назло хейтерам".

До сих пор не понимаю, как у нее оказалось две Энии, если на распаковке была одна, на всех фото была одна - а как пришло время продавать, так внезапно две.

#305 2022-12-03 22:47:40

Анон

Анон пишет:

До сих пор не понимаю, как у нее оказалось две Энии, если на распаковке была одна, на всех фото была одна - а как пришло время продавать, так внезапно две.

Ну вот она сама пишет, что у нее было две в разных скинтонах. Но при этом распаковка у нее в чб снята, фиг поймешь какой там цвет

Причем она хотела и ее продать, но оставила.

Отредактировано (2022-12-03 22:52:29)

#306 2022-12-04 00:24:56

Анон

Мне кажется, снимать новых кукол в чб это уж слишком очевидное палево, что скинтон не совпадает с официальным

#307 2022-12-04 14:06:05

Анон

Анон пишет:

как у нее оказалось две Энии,

Ну анон, не думаю, что эний бутлежат(

#308 2022-12-08 17:15:56

Анон

О, теперь голова Калана продается без мейка.

И фото от продавца голов с мейком Птицы. Выглядят более-менее, хотя рыжина проглядывает.
https://sun9-60.userapi.com/impg/mvebal … type=album

Отредактировано (2022-12-08 17:23:24)

#309 2022-12-08 18:33:14

Анон

Анон пишет:

Кто видел голову нюд Ди Каприо, похож на оригинал или нет?

Я видел с хорошим мейком, получился очень похожим. Тут бы никогда не узнал((

Анон пишет:

"пропилена дырочка, но затем она была залатана миллипутом". 

Залатано ооочень хреново, я б сказал, даже через мейк видно. Ну а ценообразование в стиле лебеди.

#310 2022-12-08 18:35:24

Анон

Анон пишет:

Поясните, аноны, зачем некоторые постоянно продают и через какое-то время снова покупают таких же кукол? Сталкиваюсь не в первый раз.

Если ты про конкретного человека, то, кмк, слишком много ждет от кукол. Видит чужую игру, заражается персом-молдом-самой игрой, хапает куклу, а играть так не умеет, то есть получает не то, что видела, а опять свою слякоть. Продает

#311 2022-12-08 18:36:09

Анон

Анон пишет:

Ну анон, не думаю, что эний бутлежат(

Да сейчас хз кого бутлежат, кого нет. Чего только не всплывает, про что точно бы не подумал, что бутлежат

#312 2022-12-08 20:17:27

Анон

Анон пишет:

Залатано ооочень хреново, я б сказал, даже через мейк видно. Ну а ценообразование в стиле лебеди.

Согласен, я под качеством модов в том числе это имел в виду. Мало того, что с пропилом облажалась и пришлось заделывать, так ещё и исправить нормально не смогла. Но, имхо, даже если бы хорошо было замазано, мейк накладывать поверх миллипута уже геморнее, чем без него, — видно отчасти и поэтому. Тут что её мейк, что новый делать —  чистой пастелью вообще никак, надо задувать аэром (который не у всех мейкаперов есть). Пастель на аэр иначе будет ложиться, как на щербатую штукатурку, тоже не всякий мастер сможет покрасить, чтобы это в глаза не бросалось (Лебедь, опять же, нишмогла). Анону вообще почти не попадались такие моды с долепкой, чтобы сходу не было заметно, что там эпоксидка и аэр под покрасом. Имхо, это в любом случае минус к цене должен быть. Но особенно, конечно, когда вот такая явная лажа. :dontknow:

#313 2022-12-08 21:38:48

Анон

Анон пишет:

Анону вообще почти не попадались такие моды с долепкой, чтобы сходу не было заметно, что там эпоксидка и аэр под покрасом.

У меня такая есть, но мне Леджент делала. С ужасом думаю, а если перекрашивать придется и берегу куклу как могу.
У Лебеди точно качество покраса по милипуту говнище, не понимаю, зачем она вообще залеплять полезла, сделала бы уже два глаза и все. Ну, или продавала бы так, с неудачным модом, все равно это все снимать, шкурить и высверливать милипут по новой придется.

#314 2022-12-08 22:45:56

Анон

Анон пишет:

не понимаю, зачем она вообще залеплять полезла, сделала бы уже два глаза и все. Ну, или продавала бы так, с неудачным модом, все равно это все снимать, шкурить и высверливать милипут по новой придется.

Думаю, лень/тяжко/страшно стало пилить оба (работа всё-таки в прямом смысле пыльная и кропотливая, для прямых рук, она один-то глаз еле пропилила), махнула рукой в середине процесса и "для себя" оставила так. А я вполне допускаю, что она до последнего убеждает себя, что уж теперь-то кукла приживётся, самообман такой.
А то, что с недоделанными модами точно продают разве что за бесценок, думаю, очевидно даже ей. Фига с два она бы его так выставила. Анон бы, правда, таки да, на её месте всплакнул бы, глядя на всратый мейк на глазу, смыл всё и полез отскребать миллипут и допиливать второй глаз.

#315 2022-12-08 22:50:09

Анон

У сабжа новая жертва, Кристиан от Амикус. Ждем очередного рыжего персонажа. Там еще один мелкомужик будет.
Вот вангую, как только на горизонте замаячит в продаже веник, эти все полетят в шопик

и я так и не знаю, чего я хочу от Энии

Спрашивается, зачем было заказывать еще одну, а потом еще мужика той же фирмы?

#316 2022-12-08 23:13:54

Анон

Анон пишет:

У сабжа новая жертва, Кристиан от Амикус. Ждем очередного рыжего персонажа. Там еще один мелкомужик будет.
Вот вангую, как только на горизонте замаячит в продаже веник, эти все полетят в шопик

Мои мысли.

А за Феникса аж спасибо Птице, что ли, сказать? Хотел его вроде, но потом то, сё и отвлекся. А сейчас смотрю на птицыны фотки, чего-то руки-плечи у него какие-то нутакое. На промках-то получше было. В общем, подожду от Амикус поидеальнее. :cool:

#317 2022-12-08 23:26:11

Анон

Анон пишет:

Ну, или продавала бы так, с неудачным модом, все равно это все снимать, шкурить и высверливать милипут по новой придется.

А ты видел, анон, как она единственный открытый осилила? Там же страх изнутри, ппц. Да плюс еще второй надо симметричным делать. Поняла, что не сделает нормально

#318 2022-12-10 10:06:55

Анон

https://babiki.ru/blog/BJD/286086.html господи, какой пиздец.

#319 2022-12-10 13:00:50

Анон

И не стыдно нам, аноны? Нам телемостируют, телемостируют, уже и так и эдак - а мы все никак не раскудахтаемся.
Давайте я что ли побуду тем, кто «взорет». Хотя честно говоря я бы подождал пока несчастного Адониса изуродуют до неузнаваемости.
https://babiki.ru/diary/294354.html
https://babiki.ru/diary/294635.html
https://babiki.ru/diary/294810.html

#320 2022-12-10 13:13:41

Анон

Ууууух какой поток, обиделась, что люди заметили как она сначала срочно выпрашивает деньги, потому что надо маме на операцию, а потом покупает себе дохуялион не самых дешевых кукол(((((

#321 2022-12-10 14:24:50

Анон

Кстати да. Этот момент она опускает как-то.
Да гспд, много кто покупает и продает кукол.
Но делают молча или пишут, что ну не понравилась в игре, продаю.

Анон пишет:

я бы подождал пока несчастного Адониса изуродуют до неузнаваемости.

Она ее сняла с продажи, что ли?  Поняла, что так не продаст?

#322 2022-12-10 17:50:40

Анон

Да, действительно. Сначала она снизила цену до 9500, потом сняла с продажи.

#323 2022-12-11 08:24:47

Анон

Тут меня, конечно, многие не поддержат, но с Адонисом та ситуация, когда лучше бы на бутлегах пилить тренировалась сначала.  :lol:

#324 2022-12-11 11:29:25

Анон

Ну или купить дешёвую голову. Хотя не знаю, есть ли сплюшки недорогие.
А так да, понятно, что материал разный и все такое. Но блин, неужели не жалко голову?

#325 2022-12-11 12:08:05

Анон

Птица решила допилить адониса.

author-avatar
Lebedeva_Alena 
Дневник
  •• 
Оставила общие очертания Адониса такими же. То есть, скулы трогать не стала вообще. На стадии лепки из пластилина не понравилось. Квадратночелюстной мужик немного не то, что подходит для молда. Нос изменила. Спилила внизу и долепила кончик. И веки.
Глаз — это все таки шар, и при закрытом веке это в любом случае будет видно по очертаниям. Доллш почему-то сделал Адонису веко плоским, будто под ним ничего нет. Поэтому закрытый глаз тоже долепливался, и чуть уменьшен в длину, чтобы совпадал по размеру с открытым. Открытый был тоже слишком простой, как у палоки Норы. Его я тоже долепила по векам. Высохнет, зашлифую, посмотрю, как оно будет в целом. А эпоксидке сохнуть еще часа 2.
Вчера в 14:01

Отредактировано (2022-12-11 12:08:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума