Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Причем это совершенно спокойно может быть и девочка, решившая поиграть в гота.
Делали удачных миними Матсуямы, но давно. У этого анона есть один такой.
Анончик, а можешь показать каких-нибудь?
Мне Матсуяма ужасно нравится, он прекрасный, а в хобби я уже попозже пришел.
Кто просил Эл без бровей и круги под глазами потемнее? Непочитали и исполнили.
Да никто не просил, Арсен все равно не азиатского и даже не анимешного вида.
Смешная птица, все-таки не вынимает отсюда, а виду-то сколько делала.
Мейк ей не понравился, ога
Причем это совершенно спокойно может быть и девочка, решившая поиграть в гота.
При этом он больше гот чем девочка-гот Диана
Анончик, а можешь показать каких-нибудь?
Мне Матсуяма ужасно нравится, он прекрасный, а в хобби я уже попозже пришел.
у меня что-то не открывается https://denofangels.com/ в их теме миними видел. У анона сплюшка со вторички и уже лимонного цвета. Анону дорог как память, но последние несколько лет умытый лежит. Эла из них точно делали.
Первый вариант был получше мягко говоря *анон до того молчавший*
И не гот, а эмо, имхо.
и не эмо даже. Просто подросток косплеил Мерлина Менсона и КиШ одновременно
Первый вариант был получше мягко говоря *анон до того молчавший*
Первый вариант был еще меньше похож на персонажа
Запутаете ее совсем.
А перепиленный Арсен теперь в голубом парике с катарактными глазами. Хаку, блядь.
Админы ДоА: «мы против того, чтобы вы показывали тут своих кукол из стока и клаб Коко»
Птица: «Адекватная позиция»
Модератор бжд-клаба (позиция высказана как от частного лица): «странно видеть как хвастаются тем что выкуплены чужие заказы»
Птица: «как вы смеете лезть в чужой кошелёк и указывать мне что покупать»
Да, выперли Птицу с клаба не за это. А по совокупности нарушений, в том числе в продажах. Но это другое, понимать надо.
Запутаете ее совсем.
Тут нечего путать, потому что Арсен в принципе не L, вообще.
А перепиленный Арсен теперь в голубом парике с катарактными глазами. Хаку, блядь.
У чувака лицо будто сгорело на солнце, но он при этом был в бандане
Анон запутался. Это один и тот же Арсен которого она перекрашивает каждый день или это две разные куклы?
Анон запутался. Это один и тот же Арсен которого она перекрашивает каждый день или это две разные куклы?
Это две разных головы. Тот, которого она считает Элем - не пиленый Арсен с открытыми глазами. Тот, который с катарактой - пиленый с тоннелями вместо слезников. Есть ещё третья голова, спящая, которую нам ещё не покрасили
Есть ещё третья голова, спящая, которую нам ещё не покрасили
Сначала ей еще глаза откроют. Кстати, не правильнее было из сплюшки пилить "азиата"?
Кстати, не правильнее было из сплюшки пилить "азиата"?
Когда птица делала то, что правильнее?
Непочитали и исполнили. Правда с кругами все равно не вышло, так и остались смоки-айз, но она пыталась.
Нечитает она так же круто, как и мейки рисует. Здесь же кидали скрины из манги, где у него есть брови, просто тонкие. Нафига совсем стерла-то? -_-
Все еще пытаюсь понять, как она вообще смогла увидеть в Арсене Эла. Ну еба...
Все еще пытаюсь понять, как она вообще смогла увидеть в Арсене Эла. Ну еба...
Также, как и азиата.
Также, как и азиата.
Спишу все на ее хорошее воображение
Да ей просто арсены нравятся, вот она и пытается на януть на него всех подряд, нету тут загадки
Да ей просто арсены нравятся, вот она и пытается на януть на него всех подряд, нету тут загадки
Надеюсь, она ни до кого из моих любимых персонажей не дотянется
Я понимаю когда она лимитке глазницы выпиливает. Но в целом если просто покупает и рисует - какая такая великая жопоболь у анонов?
* у этого анона не одно хобби, и в каждом есть "уродующий" экземпляры хобби персонаж, анону бы здоровья не хватило на каждый такой случай реально эмоционировать.
Но в целом если просто покупает и рисует - какая такая великая жопоболь у анонов?
Никакой, поржать над очередным однотипным мейком и все. Где ты увидел боль по поводу мейков?
Периодически всплывают стенания. Однозначно не сказать, ирония это или нет. Я склоняюсь к тому что аноны не шутят.