Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Прям картина маслом, договориться с Доллше просят у человека, который, исходя из предыдущих постам:
- Вообще не в хобби;
- Равнодушен к проблемам других людей;
- Заполучил себе пару чужих кукол.
Прям картина маслом, договориться с Доллше просят у человека, который, исходя из предыдущих постам:
- Вообще не в хобби;
- Равнодушен к проблемам других людей;
- Заполучил себе пару чужих кукол.
Так тут главное же, что они с Доллшем переписываются, друзья, практически. "Че как, Ки Енг?" - "Нормуль, Альёна" и все такое.
Ребёнок увлекается мангой "Тетрадь смерти", посмотрел сейчас у него персонажей, и Эла Птицы. Это конечно фломастеры, но мне кажется молд Арсена сюда не подходит.
Да она отмажется. До жтого сколько писала и ни слова про болячки, а сейчас опять песня про обезбол пачками и гробгробкладбище. Ни будет она ничего ни кому доказывать, встанет в позу обиженки.
Анон, да ты Ванга
Ну и чтобы два раза не вставать.
Талантливый специалист - он во всем специалист.
Эла Птицы. Это конечно фломастеры, но мне кажется молд Арсена сюда не подходит.
Ага, значит мне не показалось, что ее кукла напоминает данного персонажа.
Подождем, когда она его окончательно доделает.
А то вдруг будет то же самое, что с нынешней парочкой "готов"
Но она же доделала уже. Это вот он и есть - Эл как она его видит.
И да - печальный мальчик Арсен определенно не подходит. Анон видел два или три неплохо нарисованных Арсена, где мейкаперам удалось спрятать страдальческие брови. Птичий Арсен в этот список не входит. Ни один из тех, которых она рисовала. Потому что мимо молда она не умеет, хоть и пытается.
Ой. И модификации потом, модификации, там отпилить, здесь пририсовать. И Бентли.
Но она же доделала уже. Это вот он и есть - Эл как она его видит.
Мда, теперь понимаю боль всех анонов, чьи любимые молды облапала птичья лапа Только у меня не молд, а любимый персонаж.
Ачетакова, дофаноним брови, канонный вид персонажа нинравится И синяки под глазами ей тоже, видимо, не нравятся, у этого ее парня будто тушь неровно размазалась.
Я бы понял, что тут подразумевается L только по сочетанию поз и аутфита.
Анончики, а внесите Эла, пожалуйста? Ну или ткните носом, где можно посмотреть.
Анончики, а внесите Эла, пожалуйста? Ну или ткните носом, где можно посмотреть.
Набери "Тетрадь смерти" вылезут арты, манга, и сериал на каком то канале. На мой взгляд у Птицы он какой то никакой, в манге он не такой печальный что ли
Отредактировано (2024-05-06 20:34:00)
У сабжа рыба снулая (ИМХО)
Такой талантливый пиздеш не прикроешь, да)) Боюсь представить, что бы получилось из машины, если бы птица реально стала делать сама Не говоря о сварке, во всем остальном столько нюансов, чтобы сделать нормальное, которые птица не знает, что я бы с удовольствием поржал над результатом ее трудов
*анон, имевший отношение к авторемонтам
Молд, конечно, не самый подходящий, но кмк у хорошего бжд-фотографа и этот Арсен мог бы стать человеком Элом. Но здесь - вряд ли. Не экспрессия, а какое-то волглое кокетство. Но может у нее в голове все зашибись. Так что я б пережил.
где вы смотрите на Арсена? Он разве есть у пернатой сейчас?
▼оригинал и авторское видение сабжа⬍
Да оригинального-то я знаю, а вот птицыного не мог найти) Спасибо большое!
Не так плохо, как я думал, но все еще довольно довольно плохо. Как минимум за отсутствующие синяки под глазами и не складывающееся в нужную загогулину тело минус. Это ж база.
Красочка и лак на машину, это акрил и клир, надо понимать. Интересно чем она вмятину вытягивала анон поржал
Может ей Ким еще и от корейских машин запчастей на сдачу прислал?
Магнитом вытягивала. Анон прям ждёт именно такого рассказа
Интересно чем она вмятину вытягивала
Вантузом.
Сваркой дырку и трещину... Простите где? Трещину в металле? Или сваркой в пластиковом бампере?
Сама в данной ситуации может быть только если найти на разборе нужные детали нужного цвета и попросить папу поменять. Но даже если и так, птица никогда не скажет, что выбрала разумное решение и что папа/кто-то другой помогал. Все сама, все сама, дырки-трещины, акрил и кудо
от кукольных дел мастера прям ждешь, что сейчас расскажет как собрала мегамагнит из кучи маленьких. И как она мастерски этим мегамагнитом выправила. Механик Тони, железный человек, просто курит в сторонке
Отредактировано (2024-05-07 06:49:08)
Вантузом
Если исходить из рассказов о выбивании заказа у дольше, присасываться она умеет намертво, даже вантуз не нужен.
Если исходить из рассказов о выбивании заказа у дольше, присасываться она умеет намертво, даже вантуз не нужен.
дофаноним брови
С того, что вышло у Птицы, в любом случае могу только пофейспалмить, хотя после всех лайв экшн версий уже не так сильно впечатляет.
Роза добралась и сразу начала продаваться по частям. Как и ожидалось.