Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
А эти оправдашки к чему? https://vk.com/wall-96233500_9537
А эти оправдашки к чему? https://vk.com/wall-96233500_9537
К тому что дура налила Кудо толстым слоем сразу. Так и Зукемура размоет и любой аэрозоль. Без нескольких тонких слоёв. Только сопло баллона Кудо на такие слои неспособно практически и надо другой финиш для миниатюры, скажем, от Тамии, если Клира нет. А потом послойно Кудо.
Профессионалка, бля...
Отредактировано (2024-04-07 09:06:06)
Даже если и сказал. Птица такая ВЕРИТ. Вот как вор говорит: неееет это не ворованное, на улице нашол!!! И народ такой: а он сказал не ворованное...
Даже если и сказал. Птица такая ВЕРИТ. Вот как вор говорит: неееет это не ворованное, на улице нашол!!! И народ такой: а он сказал не ворованное...
Ну он же врать не станет!!!!!1111
А кто в курсе, когда у Долше палку заблочили?
А кто в курсе, когда у Долше палку заблочили?
Примерно в марте-апреле 2023 года, мне кажется. Именно тогда он и перестал рассылать готовые заказы.
Примерно в марте-апреле 2023 года, мне кажется.
Занятно, если верить Птице про отказников, то куклы в стоке отлиты больше года назад.
Если бы этот Арсен был в каком то уникальном цвете, зелёный или синий например - можно ещё было бы говорить про отказников. Хотя даже в этом случае странно было бы. Ваша кукла готова - нет, отдайте мне деньги. Но Арсен во фреше конечно же был заказан только в одном экземляре, угу. И за Диану Птица деньги себе вернула, а Доллше ее все равно отлил.
Вот интересно, а Птица доплачивала ту самую отозванную по Палке сумму за большую Диану или Доллше не заметил, а она промолчала и нагрела на эти деньги любимого творца
Птица только закапывает себя оправдашками, наслаивая новые факты на свои враки.
Ну вот, из шкафа вынута пропахшая нафталином история про Веника, которого ей не продали.
Она серьезно сама верит во всю чушь, которую лепит? И да, а как же злобные рептилии, которые написали Чо про ее связь с бутлегами и он поэтому отказался ей куклу продавать?
Серьезно, можно вернуть куклу годичной давности потому что она изменила цвет и потребовать отлить новую? А мужики то и не знают
Отредактировано (2024-04-07 11:35:30)
. Только сопло баллона Кудо на такие слои неспособно практически
Способно, анон. Анон тоже блаш делает с кудо, прекрасно он ложится на пастель (акварель не юзаю, заметил, что на виниле она оч агрессивная, и даже через лаки может покрасить - навсякий перестал пользовать). Я хз сколько она там наливает, что у нее течет. Нормально залитый слой до блеска не размывает пастель.
Оправдашки все к тому же - доморощенный профессионал-рукожоп
Примерно в марте-апреле 2023 года
Может даже раньше, потому что летом он уже катал письма, что в связи с блокировкой падки и возможностью выведения только 5 тыщ, он ищет выходы в другой бизнес
Далека от азиатов. Скажите он так и должен быть (брови смущают) https://vk.com/wall-96233500_9551
Странно смотрится. И на Ло Юньси вообще не похож. Брони у него, конечно, густые, но тут чот совсем мимо, имхо.
Для тех, кто, как и я, не знает прототип. Сравнение.
Лять, ну насколько же мимо
*анон, который знает ЛЮС*
А оно на чем нарисовано, на миними? А то либо мм неудачное, либо пернатое запороло мейком всю похожесть.
Неудачный скульпт + неудачная покраска = нет сходства. Кто лепил?
Отредактировано (2024-04-09 17:23:07)
Да минимми то вроде удачное, если это то, о чем я думаю
Отредактировано (2024-04-09 17:42:21)
Для тех, кто, как и я, не знает прототип. Сравнение.
▼Скрытый текст⬍
Лять, какие она ему мешки нарисовала Мальчик симпатичный, но Птица вообще непонятное нарисовала (даже если скульпт не его)
Отредактировано (2024-04-09 17:56:43)
Анону выше про скульпт. Ты оцениваешь скульпт по фото пернатой? Сходи на клаб и посмотри сравнения с ракурсами, анон следил за темой, но размер не мой. Миними удачное и похожее, но описаное тобой присутствует на фото птицы. Еще раз продемонстрировано пернатое умение красить и делать фото
Брови у него конечно густые, но не так на лице смотрятся. А тут нечто: как будто загримировали и приклеили искуственные под странным углом.
Миними удачное и похожее, но описаное тобой присутствует на фото птицы. Еще раз продемонстрировано пернатое умение красить и делать фото
+
Фломастеры конечно, но анон тоже следил, msd бы взял, но его не делали. Видел другую голову из заказа в покраске другого мейкапера - взгрустнул, что большая. Интересно как покрасят остальных. А Птица и годное испохабит на раз
https://vk.com/wall-96233500_9544 и https://vk.com/wall-96233500_9551 это вот он один и тот же? В первом варианте губы точкой . О везде хомячки "Ах, какой. Прям как живой"
это вот он один и тот же?
Это вообще разные) И люди и молды и головы. Но в варианте Птицы - получается один и тот же, как и все в ее покраске
Брови у него конечно густые, но не так на лице смотрятся. А тут нечто: как будто загримировали и приклеили искуственные под странным углом.
Судя по внесенному фото актера, брови у него не столько густые, сколько широкие и не такие уж темные. Как Птица, весь такой удипломированный на бейбиках мейкапер, этого не видит, это я не знаю.
И радужку, как ни странно, ему надо чуть побольше ставить.