Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#251 2022-11-11 19:20:58

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

Так у Арсена своего и открывала, анон. Он изначально «прищуренный» вариант головы.
А, ну и ещё она у Асы ипловской глаза расширяла.
А за резинов анону обидно. Очень. Особенно за Лонга.

А ну вот!  Про Асу не помню, пропустил, видать.
В любом случае какой-то опыт по модам бжд у нее есть.
Почему именно за Лонга? Тушка ББ там у нескольких молдов.
Анону так-то тоже обидно, сам хотел такое тело купить.

#252 2022-11-11 20:39:14

Анон

Анон пишет:

Анон, раскрыть приоткрытые глаза - это не опыт вообще. Кусок наждачки любому в руки - и готово, там делать нечего. А из каких-то более-менее сложных операций лично я ничего не припомню. Паолок она только красит, блайз помню пилила, не слишком интересно. Мастер-фломастер получается так себе, на первом же теле, с которым реально можно что-то поделать, обломилась))

#253 2022-11-11 21:09:15

Анон

Анон пишет:

Почему именно за Лонга? Тушка ББ там у нескольких молдов.

Вот поэтому

Скрытый текст

Я понимаю, что после сравнения Готц и  мертвой бабушки это нормально. Наверное.

#254 2022-11-11 21:16:02

Анон

Анон пишет:

Она много говорит про то, что что-то там допилила, модифицировала, и до нее было г., а стало конфетка. Но вот сравнений "до-после" я ни одного не помню. Так что типичное - "И вы говорите".

#255 2022-11-12 16:50:20

Анон

Судя по шопику, нас ждет в будущем рыжий унылый (а как же иначе!) доллше-Адонис. Владельцы ЛЛТ пока выдыхают. =D

#256 2022-11-12 17:50:59

Анон

Что значит «ждёт»? Уже. Слепой или спящий, с глазами завязанными школьным бантиком.
https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/29 … nt21652559
И у неё на него планы, значит скоро в шопик.

Да, владельцам LLT просигналили уже, что ваши куклы не нравятся. Ну разве что Родерих)))

Отредактировано (2022-11-12 17:52:25)

#257 2022-11-12 19:26:14

Анон

Сначала надо ж еще голову докупить, а потом уже от обеих избавляться. Хотя можно и так, конечно, не дожидаясь...
Даже не знаю, на что ставить.

#258 2022-11-12 20:01:10

Анон

Еще один безглазый персонаж...

И как же меня сквикают неанатомичные локти. Хорошо что еще запястья закрыла

#259 2022-11-12 21:19:38

Анон

Не видела еще локтей эстетичнее, чем на таймлессе.

Отредактировано (2022-11-12 21:19:53)

#260 2022-11-12 21:57:12

Анон

Анон пишет:

В данном случае я имел ввиду замазанные шарниры

#261 2022-11-12 22:05:47

Анон

Анон пишет:

О да, замазывает она так, что кровь из глаз. Запястья Веника я не забуду наверно никогда... Реально крипово смотрелось.

#262 2022-11-13 09:49:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

замазывание шарниров всегда делает мне больно.

#263 2022-11-13 13:06:43

Анон

Не могу понять, как куклы так быстро к ней приезжают и уезжают. Живет, по ее словам, в Зажопинске, почта России она одинакова везде. Ощущение, что Птица нонстоп каждую неделю заказывает куклу-голову-тело, идет на почту получать одно - отправить сразу другое.

#264 2022-11-13 14:00:51

Анон

Да нет, она заказывает как обычно. Просто не говорит иногда.
Что-то берет на вторичке.
Просто любит писать, что деньги нужны на очередную хотелку, когда кукла уже заказана.

#265 2022-11-14 14:49:48

Анон

А как вам перхоть на кукольной башке?

Скрытый текст

#266 2022-11-14 19:26:09

Анон

Анон пишет:

А как вам перхоть на кукольной башке?

Скрытый текст

Прямо по заветам Амадизов.

#267 2022-11-14 19:56:12

Анон

Пока вы тут перхоть рассматриваете Адонису открывают глаза. Точнее глаз. Один. Потому что он так захотел. А вовсе не потому, что оказывается очень тяжело пилить полиуретан, когда он там есть.

#268 2022-11-14 21:32:34

Анон

Ээээ... И он будет у нее одноглазым? А другой глаз как? Под повязку?

#269 2022-11-14 23:05:14

Анон

:facepalm:

#270 2022-11-15 08:26:08

Анон

Ей не надоедает цеплять один образ на всех, интересно. Одни и те же рыжие парики, веснушки, аксессуары те же.

Птица, не почитай, нужно открыть второй глаз. Кто же его у тебя такого купит с одним глазом? Все равно ведь отправится в шопик.

#271 2022-11-15 09:04:47

Анон

Что то вдруг вспомнилось
"Серьгу в ухе носят либо пираты либо пидоры. Я сейчас выгляну в окно - и не дай бог у подъезда не стоит твой пиратский корабль".

Правда Птица говорит "он не пират". Ну да, ну да.

#272 2022-11-15 09:32:24

Анон

Анон пишет:

Ей не надоедает цеплять один образ на всех, интересно. Одни и те же рыжие парики, веснушки, аксессуары те же.

Неожиданно для себя выскажусь в защиту птицы, она там написала в комментах, что заказала парню длинный черный парик. Пока что скорее всего технические фото, мол, не лысым же его показывать.

#273 2022-11-15 12:39:03

Анон

Анон пишет:

Правда Птица говорит "он не пират". Ну да, ну да.

По твоему ты с тупыми гомофобными анекдотами (надеюсь, в треде бэбиков недавно тоже был ты, потому что не хочу верить, что вас таких двое) и доебок до серег выглядишь лучше Лебеди? Спешу расстроить, на твоём фоне она выглядит вполне ничего так, тем более, что в последнее время не пляшет и не набегает на холиварку :hmm:
И даже если начнёт играть в слэш - проблема уж точно не будет в самом факте слэша.

#274 2022-11-15 15:28:41

Анон

Холиварка оздоровляющая! То же кста заметила, что наконец-то лебедь начала следить за тем, что пишет. Прекратила наконец плясать и на адеквата стала похожа.  Спасибо холиварочка, мощьны твои лапищи. Посмотрим долго ли продержится. Ныть она конечно не перестала, ну уже хоть какие-то подвижки в сторону нормальности отмечаю.

#275 2022-11-15 22:07:09

Анон

Анон пишет:

уже хоть какие-то подвижки в сторону нормальности отмечаю.

У нее это временами, я уже пару раз накалывался. Только начинаешь верить, что человек включил разум, как она опять скатывается в какое-нибудь свое любимое говно - то за жизнь плясать начинает, то за бутлеги, то на ровном месте рвет жопу за анонов, которые ее забыли, но ненавидят в ее голове

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума