Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Так у Арсена своего и открывала, анон. Он изначально «прищуренный» вариант головы.
А, ну и ещё она у Асы ипловской глаза расширяла.
А за резинов анону обидно. Очень. Особенно за Лонга.
А ну вот! Про Асу не помню, пропустил, видать.
В любом случае какой-то опыт по модам бжд у нее есть.
Почему именно за Лонга? Тушка ББ там у нескольких молдов.
Анону так-то тоже обидно, сам хотел такое тело купить.
Анон, раскрыть приоткрытые глаза - это не опыт вообще. Кусок наждачки любому в руки - и готово, там делать нечего. А из каких-то более-менее сложных операций лично я ничего не припомню. Паолок она только красит, блайз помню пилила, не слишком интересно. Мастер-фломастер получается так себе, на первом же теле, с которым реально можно что-то поделать, обломилась))
Почему именно за Лонга? Тушка ББ там у нескольких молдов.
Вот поэтому
Я понимаю, что после сравнения Готц и мертвой бабушки это нормально. Наверное.
Она много говорит про то, что что-то там допилила, модифицировала, и до нее было г., а стало конфетка. Но вот сравнений "до-после" я ни одного не помню. Так что типичное - "И вы говорите".
Судя по шопику, нас ждет в будущем рыжий унылый (а как же иначе!) доллше-Адонис. Владельцы ЛЛТ пока выдыхают.
Что значит «ждёт»? Уже. Слепой или спящий, с глазами завязанными школьным бантиком.
https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/29 … nt21652559
И у неё на него планы, значит скоро в шопик.
Да, владельцам LLT просигналили уже, что ваши куклы не нравятся. Ну разве что Родерих)))
Отредактировано (2022-11-12 17:52:25)
Сначала надо ж еще голову докупить, а потом уже от обеих избавляться. Хотя можно и так, конечно, не дожидаясь...
Даже не знаю, на что ставить.
Еще один безглазый персонаж...
И как же меня сквикают неанатомичные локти. Хорошо что еще запястья закрыла
Не видела еще локтей эстетичнее, чем на таймлессе.
Отредактировано (2022-11-12 21:19:53)
Не видела еще локтей эстетичнее, чем на таймлессе.
В данном случае я имел ввиду замазанные шарниры
В данном случае я имел ввиду замазанные шарниры
О да, замазывает она так, что кровь из глаз. Запястья Веника я не забуду наверно никогда... Реально крипово смотрелось.
Не могу понять, как куклы так быстро к ней приезжают и уезжают. Живет, по ее словам, в Зажопинске, почта России она одинакова везде. Ощущение, что Птица нонстоп каждую неделю заказывает куклу-голову-тело, идет на почту получать одно - отправить сразу другое.
Да нет, она заказывает как обычно. Просто не говорит иногда.
Что-то берет на вторичке.
Просто любит писать, что деньги нужны на очередную хотелку, когда кукла уже заказана.
А как вам перхоть на кукольной башке?
Пока вы тут перхоть рассматриваете Адонису открывают глаза. Точнее глаз. Один. Потому что он так захотел. А вовсе не потому, что оказывается очень тяжело пилить полиуретан, когда он там есть.
Ээээ... И он будет у нее одноглазым? А другой глаз как? Под повязку?
Ей не надоедает цеплять один образ на всех, интересно. Одни и те же рыжие парики, веснушки, аксессуары те же.
Птица, не почитай, нужно открыть второй глаз. Кто же его у тебя такого купит с одним глазом? Все равно ведь отправится в шопик.
Что то вдруг вспомнилось
"Серьгу в ухе носят либо пираты либо пидоры. Я сейчас выгляну в окно - и не дай бог у подъезда не стоит твой пиратский корабль".
Правда Птица говорит "он не пират". Ну да, ну да.
Ей не надоедает цеплять один образ на всех, интересно. Одни и те же рыжие парики, веснушки, аксессуары те же.
Неожиданно для себя выскажусь в защиту птицы, она там написала в комментах, что заказала парню длинный черный парик. Пока что скорее всего технические фото, мол, не лысым же его показывать.
Правда Птица говорит "он не пират". Ну да, ну да.
По твоему ты с тупыми гомофобными анекдотами (надеюсь, в треде бэбиков недавно тоже был ты, потому что не хочу верить, что вас таких двое) и доебок до серег выглядишь лучше Лебеди? Спешу расстроить, на твоём фоне она выглядит вполне ничего так, тем более, что в последнее время не пляшет и не набегает на холиварку
И даже если начнёт играть в слэш - проблема уж точно не будет в самом факте слэша.
Холиварка оздоровляющая! То же кста заметила, что наконец-то лебедь начала следить за тем, что пишет. Прекратила наконец плясать и на адеквата стала похожа. Спасибо холиварочка, мощьны твои лапищи. Посмотрим долго ли продержится. Ныть она конечно не перестала, ну уже хоть какие-то подвижки в сторону нормальности отмечаю.
уже хоть какие-то подвижки в сторону нормальности отмечаю.
У нее это временами, я уже пару раз накалывался. Только начинаешь верить, что человек включил разум, как она опять скатывается в какое-нибудь свое любимое говно - то за жизнь плясать начинает, то за бутлеги, то на ровном месте рвет жопу за анонов, которые ее забыли, но ненавидят в ее голове