Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Можно вытащить девочку из буклаба, но буклаб из девочки вытащить невозможно. Жаль, что на клабе, в отличие от того же доа, не банят за такую покупку кукол доллше. Был бы пернатой урок, как бесконечно барыжить. А то везде лезет в оригинальное соо, а привычки и "ачотакова" остались.
Прям интересно теперь, чьи были куклы, которых она купила.
Кредит на Арсена?
https://babiki.ru/diary/359703.html
Арсен. Скорее всего в коппере, она очень любит коппер. Хотя возможно и в ориентал.
А как же «я никогда не возьму на кукол кредит, это ненормально»? Уже нормально значит.
Человек может себе позволить, ну вы чегооо?
ради первого я продала долгожданного некогда Оскара. Ради второго — тоже кого-то. Ради третьего продала первого, и еще кого-то. Потом эпизодичная голова. Теперь кредит.
Игра Птицы. Кратко.
На бэйбиках как раз недавно продавался Арсен в коппере за 75к
Ну она ж сказала что раньше никогда, а теперь вот.
В целом, это не выпляс ни разу. Народ кредиты на телик, сиськи и свадьбы берет, чем кукла отличается?. Но свадьбу, телик и сиськи сюда не носят. Или если птица, то надо тащить?
Меня не удивляет сам факт кредита на куклу. Но удивило, что на Арсена. Не такая уж редкая и дорогая бжд чтобы на нее брать кредит.
Да какая разница на что кредит. Взяла и взяла. Еды тут нет ну или я слепой.
+++
Если бы Птица не выплясывала на тему "я могу себе позволить и такую куклу, и такую, и еще такую, а чего добились вы?" - тогда бы да, никого бы ее кредиты на кукол не интересовали.
Продал старое, купил новое буквально стиль ее игры. Только в эту схему помимо таких себе модификаций вмешался кредит.
А мне интересно другое, где-то у нее проскочило, что она наконец дошлифовала веки ллт. До какого состояния интересно, а то долго уже пилит.
Продал старое, купил новое буквально стиль ее игры.
У меня такая же игра, разница лишь в том, что покупаю разных авторов и куклы разные по размерам.
Отредактировано (2024-03-19 16:16:20)
https://vk.com/wall-96233500_9334 парик не плохой, но почему кукла смотрится лет на 10-15 чем задумывала автор?
Если бы Птица не выплясывала на тему "я могу себе позволить и такую куклу, и такую
Я настолько привык видимо, что уже не реагирую. В более-менее таком стиле - кругом народ постоянно выплясывает. Птица прима у нас, что ли...
Блять, я аж подлетел с этого чудища в парике. Кошмары мне обеспечены. Ладно, сам просил жрачку понажористей
Птица прима у нас, что ли...
Именно. Просто так свою тему не наплясыавают. Была бы как все, не было бы нас тут
По совокупности заслуг.
Вот и Розен в шопике. Анон, как увидел эти жуткие чОрные когти и татухи, сразу вспомнил, как недавно в чате пытались стереть их. Вот кому-то еще подарочек будет за все его деньги.
чОрные когти и татухи
Еще добавь уродское кольцо из миллипута, которое только спиливать
Тату там наклейка, хотя с покрытием и это сложно будет снять
Какие вы… птица старалась, красила, лачила, а вы все смыть да содрать
Я тут принесу, ибо анона порвало.
Пишет нам взрослая девочка, которая на моей памяти уже с десяток раз выставляла куклу на продажу, передумывала, снова выставляла, снова снимала. Там одну Супию раз 5 не меньше продавала. А нынче сезон категоричности.
«Пояснительная бригада в лице меня нашла минутку времени. В общем, вот: если я пишу, что люблю куклу, то я ее люблю. Если я решаю расстаться, то значит, что что-то случилось. Я девочка довольно взрослая, и игра в куклы для меня - это прежде всего эмоции. Да, у меня есть привязка к определенным молдам, но их не столь уж и много. Если привязки к молду нет, персонаж может сменить базу на более мне интересную или же вовсе покинуть игру. Иными словами, когда я перестаю получать от куклы те эмоции, что мне были важны, мне проще расстаться, чем себя мучить.
На этом пасссаже анона закоротило совсем: "Я девочка довольно взрослая, и игра в куклы для меня - это прежде всего эмоции." Вообще вроде все слова понятны в заявлении (даже манифесте), но смысл ускользнул.
Тупенький анон, который наверное никогда не напляшет на персональную тему.
Опус прекрасен, сабж остаётся достоин именной темы
Сабж верен себе. Почему та же Вассабика покупает кукол, красит и продает без этих странных танцев: Ах, я не ради денег, а по любви? Ничего стыдного нет в такого рода заработке, но Птица же не может не подчеркнуть, что именно она не просто барыжит, а из соображений глубоко духовных.
И очень смешно, что на сайте, где все юзеры взрослые и все увлекаются куклами ради эмоций (а ради чего еще-то?) Птица регулярно рассказывает о своей игре, как о чем-то уникальном и нуждающемся в объяснениях.
Можно подумать. все остальные, потеряв интерес к кукле, буквально себя заставляют продолжать с ней играть. Все покупают, все продают, если разонравилась/захотелось другую.