Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Неужели я дожил до того дня когда Алёна нарисовала мейк без веснушек и не в полностью коричневых тонах.
Скорее сняла чуть иначе, те же синие пятна, тот же розово-фиолетовый на губах, соглашусь только за веснушки, наконец то их нет
Вот только я говорю себе: "может, это и не самый приятный обитатель бэбиков, но далеко не самый бесталанный, да и многие записи у нее нормальные", как она начинает нахваливать Трудограда. Фак. Блин. Интересно, она в курсе про степень оригинальности творчества этого утрудившегося, так сказать?
Жалко, что девочек от Трудограда нет в полиуретане и тушек тоже. Вообще отличная проработка. Нравится, как гнется у нее все, но особенно колени. Вот почему дядя из Москвы за недорого может сделать гибкую и устойчивую куклу, а иплы и доллши такие колени за дорого не могут?
Потому что Доллши и иплы, хоть и не раз обсирались по-крупному, делают своё. А дядя из Москвы, он же 3D художник скромно принимал похвалы за чужие скульпты (см. комментарии), а готовых моделей шарнирных тел сейчас немало...
В этом и минус позиции " я нитакая я вне соо", сидишь в танке и не знаешь того, что давно знают другие, нахваливаешь обычного плагиатчика
Ну на холиварке-то она бывает.
А можно скрин с самим постов внести, пожалуйста?
Для истории. А то ведь непочитает и потрет опять.
Вот почему дядя из Москвы за недорого может сделать гибкую и устойчивую куклу, а иплы и доллши такие колени за дорого не могут?
Потому что куклу ростом 40 см куда проще сделать устойчивой, чем куклу ростом 70+ см.
Ну на холиварке-то она бывает.
Адресно в своей теме или при упоминании себя любимой, читать про других - вот еще
Это вот то самое тело, которое одновременно продавали Шкарова, Трудоград и Фионала? Ужасные у него локти и колени, с точки зрения эстетики. Но в одежде - сойдёт.
Напоминает божественный Мьюдолл, который и вот так может и вот эдак и вообще лучше всех, а у Вениту в коленях дыры.
Столько времени прошло, столько кукол перещупано-перепродано, а тяга к «зато послушным и подвижным» у Птицы никуда не делась.
А на одной ножке собственно может стоять любая нормально сбалансированная и хорошо натянутая кукла.
Мне собственно кажется - что вот эти все посты о красоте и устойчивости - это предпродажная подготовка аудитории.
Отредактировано (2024-03-05 22:18:53)
Трудоград, покрашенный птицей - комбо.
Не согласен
вот эти все посты о красоте и устойчивости - это предпродажная подготовка аудитории.
Больше похоже что сабжа постоянно штормит от любви до "хочу новую куклу". Что, как бы, и норм было б, не заламывай она каждый раз прилюдно ручки. Формат настоебенил и всё никак не поменяется. Не думаю что птыц маркетолог от бога
Отредактировано (2024-03-06 04:52:40)
Птичка нашла родственную душу )
Правда они не сошлись в мнениях насчёт миними- зато сошлись в главном. На клабе их обеих незаслуженно обижают
Это прям хорошая пара, пусть подружатся
Это прям хорошая пара, пусть подружатся
Да, анон аж зачитался. Такая незамутненность избяная какая-то. А Птица приосанивается вовсю.
И это отдельно: "Аманду мне подарили, но она копия, и тоже ничего такого. Зубатенькая". Копия.
У меня было пять кукол из фотополимера, два мастера спокойно и красили и блашили без проблем. Почему у Птицы вечно, то вздуется, то потекёт, то фотополимер трещинами идё (это как же блаш надо снимать, чтобы материал треснул ) https://vk.com/wall-96233500_9270
Анон купил себе дешевый кубик и кукол из фотополимера у анона уже с десяток. И красятся нормально, и не трескаются от смывки ацетоном. И уж тем более не расслаиваются, тут либо сразу косяки печати, либо дальше уже ничего не будет. Врет как всегда
это как же блаш надо снимать, чтобы материал треснул
На прошлой странице вносили покупателя рук с её блашем, и что этот Мотип, которым она покрывает блаш, взял только 646 растворитель, чисто ацетон ему хоть бы хны. Если сама Птица таким же чем-то агрессивным смывает плоды трудов своих, то я уже не так удивлюсь.
Ну, справедливости ради кукла от Трудограда вполне может быть и напечатана с косяками и фотополимер гавно. Зато как Птица хвалила чудо-мастера, который ей напечатал такую замечательную куколку и недорого. Ну вот оно это недорого и полезло. Кусками
Справедливости ради, анон, слой при печати в фотополимере пять сотых миллиметра. Мне очень интересно, как Птица увидела расслоение в пять сотых миллиметра. То у нее очки сломались и ничего не видит, а то работает микроскопом и в ус не дует
В афиге. Вчера всё было мракмракмрак, а сегодня мы уже продаём девочку от чудесного трудограда за 25 косарей. https://vk.com/wall-96233500_9275
Отредактировано (2024-03-08 11:14:50)
И, удаленная запись про трудности работы с куклой!
Мейк отвратительный, что за красная рожа?
А фото тела с нюансами на вк не принято показывать? Какой глубины там "микроцарапки", может, покупателю интересно.
И, удаленная запись про трудности работы с куклой!
Правильно. Нужно с начала пострОдать, преодооеть, потом у удалить страдашки и выложить продавать за мноХаденяк.
Не понятно то ли фото такие, то ли молд, то ли мейк но она выглядит злобной.