Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#2476 2024-02-18 20:41:40

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

Вообще больше похоже на поведение избаловонного ребенка. Сколько читаю её посты и на ББ и в ВК ощущение, что пишет подросток, у которого семь пятниц на неделе, а не дама которой уже за сорокет

Это пишет очень инфантильный, избалованный человек.
Поэтому все посты Птицы выстаиваются в цепочку взаимоисключающих утверждений: я болею, о, как страшно болею, как Камазик, прощайтесь со мной; а, нет, вроде, больше не болит, я очень успешна и покупаю себе дорогих кукол;  ой, котик заболел, меня жаба душит на него тратиться, ведь денег у меня мало, так что дайте мне денег на лечение котика; я очень обеспеченная, заказываю себе очень дорогих кукол, а чего добились вы?; ой, что-то заболело, видимо, я умираю, куклы не важны, какая хуйня эти куклы, когда умираешь; а, нет, больше не болит, я очень обеспеченная и успешная, покупаю дорогих кукол; блин, собака заболела, а денег на ветеринара нет, так все так дорого, какой кошмар, продам всех кукол; ну, норм, собаке получше, я очень успешная и покупаю самых дорогих кукол; ой, опять что-то заболело, видимо, у меня рак, прощайте; все прошло, я очень успешная и покупаю дорогих кукол и Участковый одобряет...

#2477 2024-02-18 20:53:09

Анон

Анон пишет:

Альбино, донато... Что происходит, блин? 

Мы бандито, гангстерито, мы костето пистолето,
О, йес!
Мы стрелянто, убиванто, украданто то и это,
О, йес!
Постоянно пьем чинзано,
Постоянно сыто - пьяно,
Держим в банко миллионо
И плеванто на законо!

#2478 2024-02-18 22:55:32

Анон

Плач ярославны удалился.
Ярославно порыданто, писанину удалянто.

#2479 2024-02-19 00:13:34

Анон

А зачем Птица пишет о каждом минусе Явдощак?

#2480 2024-02-19 00:22:52

Анон

Анон пишет:

А зачем Птица пишет о каждом минусе Явдощак?

Чтобы Явдощак поняла, как она глубоко безразлична Птице. Если об этом не писать - Явдощак же не догадается и не будет страдать!

#2481 2024-02-19 00:53:43

Анон

Скрытый текст

Блять. Внезапно, то есть совершенно неожиданно, оказалось, что Поповишна дорогая. Кто бы мог такое предположить?
Я не понимаю, зачем вообще вякать про намерение купить явно дорогую куклу, на которую точно нет денег и ты точно знаешь, что покупать ее не будешь? Зачем это нужно? Точно так же - зачем упоминать, что собиралась писать по поводу заказа Брильтора, если на него тоже нет денег и покупать его не на что?
Что это за детский сад, ей богу. Прямо копия Явдощак, та тоже вечно анонсировала покупку то Тринити, то еще кого-то, но при этом так никого и не купила, и, в общем, даже не собиралась, потому что не на что.

#2482 2024-02-19 08:12:30

Анон

Анон пишет:

Зачем это нужно?

Как зачем? Чтобы завидовали. Или, как в детском саду говорили, повоображать.

#2483 2024-02-19 08:27:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем это нужно?

Как зачем? Чтобы завидовали. Или, как в детском саду говорили, повоображать.

Ну она так то далеко не детсадовка. У взрослого человека это смотрится как минимум странно.

#2484 2024-02-19 12:05:47

Анон

Анон пишет:

Ну она так то далеко не детсадовка. У взрослого человека это смотрится как минимум странно.

Никто обратного и не утверждал.

#2485 2024-02-19 15:09:26

Анон

Мы пернато, мы крылато,
Мы чирикать то и энто.
Мы альбино рисованто
за донато пациенто.
Но донато маловато,
на поповишн не хватато.
Мы за то на пациенто
накатанто полисменто

#2486 2024-02-19 17:47:33

Анон

Анон пишет:

Мы пернато, мы крылато,
Мы чирикать то и энто.
Мы альбино рисованто
за донато пациенто.
Но донато маловато,
на поповишн не хватато.
Мы за то на пациенто
накатанто полисменто

:lol: актуально

#2487 2024-02-19 18:08:53

Анон

Перманентно умиранто и страданто,
Намеканто на раканто
И рыдать беспрецеденто,
Новых кукол покупанто,
Оплачанто уно моменто.
Потому что мастеренто,
Белиссимо, мастеренто вип-сегменто,
Я рисую альбиносо
А вот Кисябрик, Кисябрик вообще гадинанто!

#2488 2024-02-23 15:37:11

Анон

Ну всё улитку меньше чем за мульён продавать не будет. С такими то коменьями https://vk.com/wall-96233500_9190

#2489 2024-02-23 15:42:25

Анон

Как капелька росы было бы мило (подозреваю, что не оригинально, но это мелочи). Но так вот вдавлено, ну тоже мило, но меньше. Анон бы мульенов пожалел сделал бы сам.

#2490 2024-02-23 16:45:01

Анон

Да ну... он гниёт что ли...?

#2491 2024-02-23 17:18:25

Анон

Анон пишет:

Как капелька росы было бы мило (подозреваю, что не оригинально, но это мелочи). Но так вот вдавлено, ну тоже мило, но меньше. Анон бы мульенов пожалел сделал бы сам.

Там не в давлено, а видимо выпиливался ПУ под камень

#2492 2024-02-24 00:04:37

Анон

Как можно было исхерить такую неплохую идею, а?...

#2493 2024-02-24 22:40:02

Анон

Идея офигенная, но почему улиточ такого болезненного цвета? Существо явно не здорово (хотя, может, это пост-апокалиптичный улиточ из вселенной Fallout какой-нибудь).

#2494 2024-02-24 22:55:25

Анон

Анон пишет:

Там не в давлено, а видимо выпиливался ПУ под камень

Это понятно, но если оно должно изображать каплю, то не вдавливалось бы, капля обычно не так себя ведет. А как инкрустация драгкамнями оно тоже не выглядит. В общем, всё как всегда.

#2495 2024-02-25 14:25:28

Анон

Улиточ продаётся, только цена не озвучена https://vk.com/wall-96233500_9198

#2496 2024-02-27 04:50:07

Анон

Скрытый текст

Что искала птица, когда у Джулии под картинками хештеги, прямые как бревно? Оправдания в том что этого она покупать не будет сделали анону утро :lol:

#2497 2024-02-27 06:56:43

Анон

Анон пишет:

Я пока играю с другими вещами. Не куклами, а в целом с реальностью. Она увлекательнее вирта.

Хоспаде, это заявление по всратости тянет на хрестоматийное уже амадизовское приосанивание тем, какая у них в реале помимо кукол фееричная жизнь  :facepalm:  :lol:

#2498 2024-02-27 07:26:40

Анон

А-а, какой кринж  :smoke:

#2499 2024-02-27 10:49:04

Анон

Анон ничего не понял вообще. Может кто будет любезен в двух словах пояснить в чем в этот раз дело?

#2500 2024-02-27 11:54:57

Анон

Выглядит как "зелен виноград" в сторону кукол, которых не купить.
Такое внезапное "не очень-то и хотелось" там, где ее никто и не заставлял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума