Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Нет, там мистик доллша. Не венитовское тело, на средства от продажи которого похоже оплачивается весь банкет
А руки?.. кисти то точно таймлесса?..
А руки отдельно купила и поставила.
Фигово смотрится, кстати - они слишком большие для этого тела, лопаты лопатами.
Руки не изначально разве с веником шли?
Или там только одна пара?
Да и продаются ли кисти вообще отдельно?
Мне с моим дополнительные жестовые приезжали, по умолчанию, в комплекте с куклой.
Руки не изначально разве с веником шли?
Да и продаются ли кисти вообще отдельно?
Она писала, что на вторичке купила две пары, обычные и жестовые.
Кисти можно купить отдельно, если кто продаёт. Я так почти все жестовые руки собрал взамен бутлежных купленных на али.
Ну шо, голова Калана полетела в шопик
Мне кажется, или действительно одна бровь выше?
Отредактировано (2022-11-08 16:22:12)
и выше и расстояние к переносице разное.
Как-то на отвали мейк сделан
Как-то на отвали мейк сделан
Может, что бы за свой мейк ценник накинуть за голову?
А если новый владелец не планирует сажать на тело доллше, да ещё и в новом ориентале - и какой смысл в подгонке цвета? А смывать там пожалуй дохрена.
Ну шо, голова Калана полетела в шопик
Хрен бы с ними с бровями, прокатит как "живая асимметрия". Анон такие брови в зеркале каждый день видит. Техника у неё со временем стала, имхо, довольно неплохая.
Но покрасить Калана под нежного мальчика с круглыми щочками и губками бантиком — это... блин, не могу. Я не особо люблю этот молд, неприятный. Но на роль ехидных злодеев/трикстеров он вписывается довольно аутентично. Конвенционально некрасивый мужик, но по-своему харизматичный, наверно.
А с этим мейком он совсем крипотный. Зловещая долина нафиг. Не то жертва пластической хирургии, не то male-версия Эстер "Дитя тьмы".
Отредактировано (2022-11-08 21:29:04)
А с этим мейком он совсем крипотный. Зловещая долина нафиг
Он был в таком образе
От автора дешевле выходит. С доставкой и новая. И без всратого мейка.
Он был в таком образе
Ну вот я говорю, у неё школотрон какой-то получился, весёленькие шмотки только усугубляют. Не знаю, чего она на самом деле пыталась добиться, но вышло, имхо, круглое детское лицо в нежных тонах — на фактурном и недобром молде. У меня когнитивный диссонанс от этого Как будто взрослый мужик сделал сто подтяжек, чтобы походить на подростка, но кости черепа выдают.
...А потом я прочитал у неё в топике, что его зовут Чаки. Ладно, это уже так плохо, что аж хорошо. Нарочно не придумаешь
От автора дешевле выходит. С доставкой и новая. И без всратого мейка.
Вроде пишет, что лимитка. Автор ещё продает данную голову?
Интересно, сколько она за мейк накрутила, и за вторые руки.
Не знаю, чего она на самом деле пыталась добиться, но вышло, имхо, круглое детское лицо в нежных тонах — на фактурном и недобром молде.
Изначально у нее была голова Розена (тоже в шопике), которая под образ больше подходила
А так у нее лис, который стал человеком
И Розен уже в шопике? Что делается. А кто ж в лавке-то остался? Арсен вроде какой-то был, страдалец.
И Розен уже в шопике? Что делается. А кто ж в лавке-то остался? Арсен вроде какой-то был, страдалец.
Да, недавно выкинула в шопик
Остались Ян/Арсен (Ворон) и Чаки без головы пока что.
Плюс Энья (и она ещё ждёт мужика этой же фирмы), думается, от веника сюда деньги пошли
Что меня недоумевает в этой истории с головами и тушкой, так то, что было заказано тело у РС. Я тут даже не про цену, а про саму тушку. После веника и других доллше тел брать это? Я в том плане, не сложно ведь было поискать тело в гибридизации.
Просто лишний гемор
Ну наверное решила испытать себя как мастера. Мол вот каааак щас куплю резина и каааак сделаю ого-го конфету, все прям пападаете. Но когда купила, пупок тут и развязался, ну и выкинула в шопик.
В порядке фанфика конечно
Ну наверное решила испытать себя как мастера.
А что она вообще делала-то как мастер с БЖД кроме покрасок?
А ну да, еще рассказы о том, как кукла к ней приехала вся убитая, но фоток нет, она взяла ее в волшебные ручки и получилось вот такое чудо.
Анон пишет:Ну наверное решила испытать себя как мастера.
А ну да, еще рассказы о том, как кукла к ней приехала вся убитая, но фоток нет, она взяла ее в волшебные ручки и получилось вот такое чудо.
Ну вот как раз подходит, судя по тому что ты говоришь. "Я вся такая гениальная, взяла говно, сделала конфету". С резинсоул тока надорвалась
С ходу вспомнил только мод глаз у головы Сяоми. У них глаза рисованные, она делала отверстия для вставных (это не бжд, конечно, но в принципе)
Вроде ещё на паолах что-то было, но надо искать
А, если брать бжд, у какой-то головы доллшевской глаза то ли открывала из сплюшки, то ли делала шире
Отредактировано (2022-11-11 08:35:30)
Так у Арсена своего и открывала, анон. Он изначально «прищуренный» вариант головы.
А, ну и ещё она у Асы ипловской глаза расширяла.
А за резинов анону обидно. Очень. Особенно за Лонга.