Вы не вошли.
Я врач.
Блин, мне нужно было понять.
Здесь не совпадает. Я очень легко расстаюсь с вещами и людьми, почти никогда не расстраиваюсь, если только это не ведёт к очень большим расходам.
Тут проблема с тем, что колода авторская.
И я вот смотрю и понимаю, что не классическое толкование, а авторского нет...
Спасибо, анончик, за фидбек.
Нет-нет, все очень неплохо. Ещё раз большое тебе спасибо за расклад.
Нет, все же поверхностно, поскольку я смутно понимаю, что карты мне говорят о чем-то ещё, но не могу понять.
Ещё не плохо понимаю эту колоду.
Спасибо, что помог.
Анон пишет:Я врач.
Блин, мне нужно было понять.
Анон пишет:Здесь не совпадает. Я очень легко расстаюсь с вещами и людьми, почти никогда не расстраиваюсь, если только это не ведёт к очень большим расходам.
Тут проблема с тем, что колода авторская.
И я вот смотрю и понимаю, что не классическое толкование, а авторского нет...Спасибо, анончик, за фидбек.
Анон пишет:Нет-нет, все очень неплохо. Ещё раз большое тебе спасибо за расклад.
Нет, все же поверхностно, поскольку я смутно понимаю, что карты мне говорят о чем-то ещё, но не могу понять.
Ещё не плохо понимаю эту колоду.Спасибо, что помог.
Тебе спасибо. С авторскими только сделать тысячу раскладов, разобрать тысячу фидбеков, другого пути нет
Мне тоже интересно. Хотелось бы колоду Безумной Луны.
Анон, пришел твой черед.
Дорогой анончик, если можно, дай подробный отзыв. Я для самообучения раскладываю, мне это очень важно.
Спасибо.
Все остальные:
Извините, что я так долго. Но расклад для меня очень сложный, больше двух часов занимает...
И то я поверхностно ещё его рассматриваю.
Буду потихоньку продолжать делать, когда время есть. Надеюсь, вы никуда не убежали и дадите фидбек, когда очередь дойдет до вас))) Спасибо.
Аноны, возвращаюсь к вам с ответами Только не записывайтесь пока дальше, пожалуйста, этот анон приболел и быстрые точные ответы пока не гарантируются.
Можно ещё просить погадать на скрытые таланты, или уже поздно обращаться?
Анон - суслик.
Этот анон тоже был бы очень рад, если бы ему разложили на скрытые таланты.
Честно говоря я тоже бы хотел на скрытые таланты, если не напряжно уже слишком.
Аноны, фидбэк всё равно нужен, но получилось очень плохо и очень мимо, это я и так вижу Если хотите, через какое-то время (через неделю предположительно) могу переделать.
Бумажная Стая 🪶
3 пентаклей, Туз Кубков. Какая-то работа, связанная с пространством. Или недвижимостью. Что-то такое: планировка или дизайн помещений, ландшафт, хоумстейджинг, может даже риэлторская деятельность. Прибыльно, много людей вокруг, много деятельности. Нужно много и эмоционально общаться, проявлять открытость, эмпатию, понимание.
Как тебе такие варианты?
Анон, мне часто говорят, что мне полезно будет там, где много людей - и по таро, и по наталке выходит, но анон очень быстро выдыхается от общения с людьми, даже в голосовых созвонах по работе.
Как думаешь, может быть это планирование связано с 3D-артом, например? Анончик думает этим заняться, но серьезно никогда в эту сторону не смотрел. Недвижимость и ландштафты, к сожалению, мимо)
Отредактировано (2022-10-14 09:51:47)
Как думаешь, может быть это планирование связано с 3D-артом, например? Анончик думает этим заняться, но серьезно никогда в эту сторону не смотрел. Недвижимость и ландштафты, к сожалению, мимо)
Спасибо за отзыв! 3D-арт - кстати да, потому что "пространство" может описывать в принципе трёхмерность, а кубки отвечают за творчество.
Ну и без людей там в общем-то не обойдётся, заказчики там, команда, вот это всё. )
Бумажная Стая 🪶
Все остальные:
Извините, что я так долго. Но расклад для меня очень сложный, больше двух часов занимает...
И то я поверхностно ещё его рассматриваю.Буду потихоньку продолжать делать, когда время есть. Надеюсь, вы никуда не убежали и дадите фидбек, когда очередь дойдет до вас))) Спасибо.
Третий по очереди анон не убежал.
Держись там, анончик)
9 Жезлов, 10 Мечей перевернутая. Вот тут карты интересно срифмовались... Нужно вспомнить об ответственности за себя и за окружающих, проявить заботу. Лучшее время, чтобы начать - это прямо сейчас. Существующий барьер можно легко разломать. Что за барьером? 5 Кубков. Ничего не говорит, только твердит - решись уже на что-то там, решайся... На что, не понимаю. Может, ты и без меня знаешь, о чём тут речь, но не хватало решимости
Ох, сложно как. Про ответственность и заботу - честно, заебался уже, хочу побыть эгоистом и чтобы заботились наконец обо мне. Но этого и так не будет.
Вообще я сейчас в состоянии только лечь в сторону кровати, но ползаю по врачам, пока обнаружили проблемы с щитовидкой и послали срочно к эндокринологу. Поэтому "здесь и сейчас"... у меня нет сил сейчас думать о чем-то глобальнее "что б сожрать, что б не стошнило". Момент выбран интересный.
Если отбросить физическое состояние, то есть одна глобальная задача, с которой я не справляюсь последние лет 15 и которая доводит уже до селфхарма. Я сам знаю что она как действие простое, но подойти сложно. Сейчас ещё и невозможно.
В общем, у тебя получилось настолько обо всем, что сложно что-то определить даже толком. Я без претензий, это сложно, но я больше озадачен пока)
В общем, у тебя получилось настолько обо всем, что сложно что-то определить даже толком. Я без претензий, это сложно, но я больше озадачен пока)
Милый анон, обнимаю тебя
Я через какое-то время переразложу, потому что ответ вышел какой-то странный, мне он не нравится и пользы явно не несёт D:
Бумажная Стая 🪶
Анон - суслик с фидбеком.
У меня действительно почва ушла из под ног в связи с изменением дохода в семье и теперь сне нужно менять свое восприятие ситуации и менять себя.
Была совершена какая-то ошибка или нанесён ущерб, которые нужно исправить.
Я честно не могу понять, то есть это очень давно?
Возможно речь об одном долге, которому уже несколько лет и который стоит вернуть.
Про группу я не могу понять, но возможно это связано с учёбой в универе, потому что это посленяя группа в которой я был - я тот ещё сыч.
Правда, причём тут таланты. То ли мне не хотят говорить про анона, то ли анон хочет скрываться, то ли надо разложить ещё раз через недельку. Извини, анон, я прямо вижу, что тут попаданий нет -_- Через время могу попробовать ещё раз.
Я открыт для всего (спасибо колесам против депры и эпилепсии)
Я буду ждать и буду рад ещё одной попытке.
Спасибо, что стараешься, ты котик.
Я честно не могу понять, то есть это очень давно?
Ой, анон, если совсем никак не понятно, о чём тут может быть речь, то не исключено, что я просто промазала с толкованием.
Через какое-то время (где-то с неделю) переразложу, попробуем ещё раз. Спасибо за понимание
Бумажная Стая 🪶
Беру первую в своей жизни колоду в руки, анончики.
Значение знаю пока лишь приблизительно.
Пробую из таро треда "Как начинать работу с колодой":
Дай первую карту - звезда. Это явно хорошо, должны сработаться.
Покажи меня - Смерть
мнэээ... анон озадачился. Или это показывает, что анон в этапе отмирания старого и начала нового?
Третья, покажи себя - Иерофант. Видимо, колода видит себя сильной штучкой?)))
Будешь работать - Луна. А это как понять? Гадать только ночью? Или работать будет лукаво,с обманом...
Пятая, совет по работе с колодой - Отшельник.
Что то мне кажется, это чисто игра пока))
пысы: я честно не выбирал только старшие арканы, они сами все так выпали.
У кого есть советы с чего вообще начать, буду рад.
мнэээ... анон озадачился. Или это показывает, что анон в этапе отмирания старого и начала нового?
Да, такая карта часто выпадает тем, кто не принимал для себя гадания на таро, но вот...
Будешь работать - Луна. А это как понять?
Эта позиция часто показывает, как работать будет колода. Ориентируйся на свою интуицию.
Пятая, совет по работе с колодой - Отшельник
Опять же, ориентируйся на свою интуицию, внутреннюю мудрость.
пысы: я честно не выбирал только старшие арканы, они сами все так выпали.
Видимо, колода тебе рада)))
У кого есть советы с чего вообще начать, буду рад.
Можешь начать с чего-то простого.
Например, попроси загадать персонажа, какой у него характер.
Почему не человека? Ну, люди чаще сложнее персонажей)))
Можешь заодно смотреть, как анон относится к персонажу, любит или нет.
Это забавно и ненапряжно.
Отредактировано (2022-10-14 20:38:35)
Что то мне кажется, это чисто игра пока))
Ну и не надо слишком напрягаться.
Я вот тоже люблю играть с картами. Они действительно прикольные. Иногда очень смешно бывает.
Или можно, чтобы аноны просто спрашивали то, что знают, а ты угадывай ответ.
Отредактировано (2022-10-14 20:45:10)
Или можно, чтобы аноны просто спрашивали то, что знают, а ты угадывай ответ.
А давайте)) Если кто-то готов, анончики. Только учитывайте, что гадаю я и интернет))),смотря описание карт в сети
Только учитывайте, что гадаю я и интернет))),смотря описание карт в сети
*заржал*
Как будто мы тут гуры карт.
Хорошо, анон. Я всё же загадал персонажа. Какой у него характер? Попробуй угадать кем работал (большую часть времени).
Попробуй угадать кем работал (большую часть времени).
Захотелось вытянуть 3
Смерть. 10 мечей (перевернуты), Туз кубков (перевернуты)
Он пришил свою любимую? я не знаю
Я тоже загадал персонажа.
Какой у него характер?
Он пришил свою любимую? я не знаю
Ну... Можно сказать и так. Косвенно, не напрямую повинен в смертях любимых женщин.
И не одну!
А кем работал?
Именно сфера деятельности, так сказать.
Хотя, в принципе, карты ты вытянул правильные...
Короче, говорю.
Это Декстер Морган. Работал судмедэкспертом, хобби: убийства, косвенно повинен в смертях кучи любимых женщин.
Отредактировано (2022-10-14 21:02:28)
Я тоже загадал персонажа.
Какой у него характер?
Паж пентакл (перев), Рыцарь жезлов, Сила и четвертая зацепилась сама - Влюбленные
Его кто-то обижал, но у него хватило силы сделать правильный выбор?
*это реально весело)))*
*это реально весело)))*
Вот видишь!
Пробуй ещё угадать человек или нет персонаж.
Вот сейчас загадал ещё одного персонажа. Попробуй угадать его характер и человек ли он.
Пробуй разное.
Например, можешь дополнительно угадать жанр произведения. Была ли любовь у персонажа.
Короче, веселись)))