Вы не вошли.
, а говорят, что она хороша для вопросов об отношениях, характере и т.п. Также для вопросов о своей теневой стороне.
Давай меня на теневую сторону тоже)))
Колода плюнула Смертью перевёрнутой. На вопрос, в чём хорош анон, в чём талант: Туз Пентаклей, Рыцарь Кубков. Надеюсь, ты не обидишься, если скажу, что в данном случае Смерть в перевёрнутом виде сообщает о том, что анон может быть агрессивен и склонен разрешать ситуации с использованием силы. Вот почему-то вылетела эта карта, что поделать. Что касается того, в чём ты хорош - ты удивительно ловко умеешь зарабатывать деньги, прямо так раз, и появляется, и заработано, причём это связано с каким-то творчеством, вроде создания мерча или письменным творчеством. Вдруг ты пишешь книги?
сейчас все ахуеют
да, я пишу книги
и по ним очень заметно, что во мне много внутренней агрессии, я тяготею к описанию насилия и т.д.
АНОН ВАНГУЮ ТЫ ВАНГА
У меня есть колода, которой совсем почти не пользуюсь, а говорят, что она хороша для вопросов об отношениях, характере и т.п.
Посмотри и мне, пожалуйста, в чем я хорош)
5 Кубков, Правосудие.
Да, есть такое. Я сам не уверен насчет конкретного опыта в прошлом - в том смысле, что под это я могу подтянуть как минимум две вещи, не знаю, какая из них отображена, но грызут ровно так, как ты описал.
2 Пентаклей перевёрнутая, 7 Кубков. Такое возникло впечатление, что тебе трудно даются различия в оттенках между двумя радикальными точками (чёрное\белое, без полутонов), и отсюда могут возникать некоторые проблемы с выбором вариантов действий или мыслей. Есть дорожка на восток, есть дорожка на запад, но между ними лежит ещё целый веер других дорожек, которые выпадают из поля зрения из-за определённой привычки измерять всё дуохромно - и людей, и вещи, и события.
очень точный ответ
спасибо!
И мне тоже посмотри мои сильные стороны и в чём я хорош, если нетрудно
Аноны, спасибо всем! Пока что вопросов хватит с: Следующие расклады и ответы сейчас будут.
Бумажная Стая 🪶
Анонище! Расскажи или посмотри, какой у меня скрытый, подавленный и/или неразвитый талант. Или это иной запрос на "в чем, я хорош". От меня отфидбек и просто благодарность за внимание
апд. Ой, прости, анон, я не увидела сообщение.
Отредактировано (2022-10-10 20:32:21)
апд. Ой, прости, анон, я не увидела сообщение.
Зацеплю и тебя Но теперь уж точно всё-всё на сегодня :о
Давай меня на теневую сторону тоже)))
Я дам, если сделаешь)
сейчас все ахуеют
да, я пишу книги
и по ним очень заметно, что во мне много внутренней агрессии, я тяготею к описанию насилия и т.д.
АНОН ВАНГУЮ ТЫ ВАНГА
Ну дела, анон! Спасибо за отзыв и удачи в творчестве
Посмотри и мне, пожалуйста, в чем я хорош)
Да, есть такое. Я сам не уверен насчет конкретного опыта в прошлом - в том смысле, что под это я могу подтянуть как минимум две вещи, не знаю, какая из них отображена, но грызут ровно так, как ты описал.
Ох, анончик. Может быть и сразу обе ситуации скомбинировались, кто знает. Но надеюсь, ты сможешь подобрать условия, в которых удастся проработать этот опыт и он перестанет тебя мучать
очень точный ответ
спасибо!
Спасибо за отзыв!
И мне тоже посмотри мои сильные стороны и в чём я хорош, если нетрудно
Анонище! Расскажи или посмотри, какой у меня скрытый, подавленный и/или неразвитый талант. Или это иной запрос на "в чем, я хорош". От меня отфидбек и просто благодарность за внимание
Кажется, ничьи вопросы не пропущены... отзывы нужны )) даже по вопросам, где попадание не состоялось.
Бумажная Стая 🪶
В чём хорош, в чём талант? Отвечает: Иерофант, Рыцарь Мечей. Почему-то показалось, что ты работаешь в юридическом поле. Адвокат... правозащитник... то ли дипломатия даже. Знание Закона, деятельность в рамках правового поля. Приходится много разговаривать, общаться, находить способы выхода из ситуации при помощи слов, рубить отлично подобранными аргументами. В практически любой ситуации - умение сохранить лицо.
К юридическому полю отношения не имею, тут скорее дипломатия - в виде межличностных отношений. Общаться действительно приходится подчас довольно много, особых проблем с этим в принципе нет. Сохранять лицо в самом деле умею)
Анон, я бы хотела испытать. Можно мне колоду огня? С удовольствием прокомментирую расклад по любому аспекту 12домного, можешь выбрать какой угодно сектор или несколько по 1 пункту (где характер и тд). Дам подробную обратную связь.
Извини за опоздание, анончик.
Я как-то не очень доволен собственными ответами. Всех остальных буду смотреть на других колодах.
Отредактировано (2022-10-10 21:44:14)
Пентаклей. Это некая инфантильность,
Да, не хочу брать на себя ответственность обычно.
Склонен действительно немного захватывать пространство, но это чтобы... обживать его, что ли? Чтобы ощущать, что оно мое.
Бывает, что хочу, чтобы на меня обращали внимание. Но чтобы это тоже было под моим контролем, происходило, когда захочу.
Но - это брак (т.е. по-официальному, со штампом). Удушающе много каких-то вот как правил, вот так делать надо, вот так делать не надо... Такое впечатление появилось
Боюсь что нет, встречаемся уже почти 7 лет, но без брака, сами того пока не хотим (точнее не выполнили ачивки для него). Много нежности и сюсюкания, хотя партнер может вызывать головную боль порой душнотой и взрывным характером, но я сам мягкий и спокойный, отгорит и нормально разбираем вопросы. Да, иногда бесит, но все проговаривается.
Извини за опоздание, анончик.
Привет, огромное спасибо за расклад, анон. Я готова была ждать и дольше.
1. Личность. Королева пентаклей
Человек щедрой души, доброжелательный. Мудрый, практичный. Скорее всего стремишься к материальному достатку ради комфорта, гармоничной жизни.
Карта очень мне подходит, я осторожный человек, люблю режим и предсказуемость. Деньги и запасы еды меня успокаивают. Ненавижу любой дискомфорт.
2. Ресурсы. Король мечей.
Я думаю, что эта карта показывает не на какого-то человека, который дает тебе ресурсы.
Это часть тебя, в тебе есть сила. Ты готов пролить собственную кровь, но добиться нужного. Большая сила духа и ясный, в меру оптимистичный разум держат тебя.
Я бы хотела быть такой потрясающей женщиной, непримиримой воительницей, но я обычная домашняя курица, анон. Единственное, что во мне есть ли короля мечей - интерес к знаниям и большая любовь к внятным, ёмким формулировкам. Я очень большое значение придаю умению выражать мысли, структурировать знания, систематизировать, люблю таблицы и классификации, грамотно расставленные акценты, тонкие умные наблюдения, аналитику.
3. Друзья, родные, путешествия, общение. Туз мечей (уточн. королева мечей)
Похоже, что сейчас с этим всем не совсем благополучно. Воинственные настроения, ты отбиваешься.
Тут неожиданно в точку. Неожиданно, потому что я сама бы так карты не прочитала. Вокруг меня все уезжают, вся моя семья в другой стране, на меня довольно сильно давило по этому поводу окружение. Я чувствую себя так, будто нужно защищать решение остаться. Относительно друзей. Я интроверт с очень низкой потребностью в общении, очень близких друзей нет совсем, просто близких мало, 1-2, не больше. Путешествие последнее было летом, я очень не люблю ездить.
4. Корни, семья, подсознание. Пустая карта (уточн. королева чаш, Сила)
Похоже, что семья у тебя была хорошей, очень благополучной эмоциональной. Я думаю также, что ты мягкой силой подавляешь внутренних демонов. Это не отрицание, они взяты под контроль.
С семьёй близкие теплые отношения, много заботы и помощи, ежедневные созвоны. С подсознанием идёт очень плотная работа в терапии, в этом году огромное количество всего пройдено. Конкретно сейчас этап работы с очень глубокими слоями, экзистенциальные вопросы.
5. Дети, творчество, счастье Рыцарь посохов.
Карта показывает поход в неизвестность. Движение.
Вопрос о детях скорее всего немного болезненный. Ты идешь к этому, но… Много мыслей мешают, скажем так.
Творчество помогает тебе пережидать бури. Скорее всего ты и создаешь контент и потребляешь его. Больше потребляешь, мне кажется. Это тебе помогает.
Есть один ребенок, больше не хочу, этого-то тяну с трудом. Хобби, тема пятого дома, колоссальную роль в моей жизни играет, карты - моя отдушина, помогают мне отдохнуть.
6. Работа. Отшельник.
Скорее всего ты фрилансер. Ты много ищешь по долгу службы. Исполнитель.
Я врач.
7. Партнеры. 2 меча.
Не очень благополучно с этим. Люди закрывают глаза на мир. Недоверие, сомнения. Но при этом пока нет окончательного разрыва.
О, а я думала, эта карта описывает само попадающийся мне типаж партнёра. Я сейчас одна, и мне так очень нравится. Отношения воспринимаю как серьезную головную боль, неуправляемый, непредсказуемый элемент. Не доверяю. Не могу опираться.
8. Кризис. Смерть (уточн. 8 мечей)
Да уж, жестокий кризис ты сейчас переживаешь. Мир будто режет тебя и ты перерождаешься. Ты благополучно выйдешь с кризиса, растеряв какие-то иллюзии и получив какое-то вознаграждение.
Сейчас конкретно нет, но в этом году утрата за утратой, все такие болезненные. Только немного отправишься, тебе что-то новое в лицо суют. Все самые мои страшные ночные кошмары в этом году воплотились один за другим.
9. Духовная работа. Иерофант.
На дом духовной работы легла карта духовной работы.
Ты человек действительно мудрый, знающий, что хорошо, а что плохо.
Мне другой аспект этой карты отозвался. Это же наставник. Вот я очень люблю объяснять то, в чем хорошо понимаю, делиться знанием. Про духовную работу тоже верно, это очень значимая часть жизни.
10. Цель. Башня.
Ты хочешь, чтобы вся эта тягомотина прекратилась. Правда вышла наружу и все переродилось бы. Похоже, ты хочешь радикальных перемен.
Да. Я против того, чтобы рубить хвост по частям.
11. Надежды, друзья. 8 чаш.
Ты так надеешься вернуть утраченное счастье. Что рухнувшее давно восстанет вновь прекрасным. Возможно, ты хотел бы вернуть утраченную дружбу.
Мне очень подходит важный аспект этой карты, который я выражаю одна словом "пора". Я, правда, не знаю, есть ли на твоей карте лунное затмение, как в классике. Возвращать ничего не хочу, анончик, не смотря на то, что я сказала выше про позицию кризис, я сейчас счастлива, как почти никогда счастлива не была.
12. Ограничения. 5 чаш. (уточн. 5 мечей, 2 посоха, король чаш)
Похоже твоим ограничением является то, что ты слишком цепляешься за то, что потерял.
Есть какая-то у тебя тайна: постыдное желание в сторону человека, который описан королем чаш.
Здесь не совпадает. Я очень легко расстаюсь с вещами и людьми, почти никогда не расстраиваюсь, если только это не ведёт к очень большим расходам. Мужчина под твое описание никакой на ум не приходит.
13. Резюмирующая карта. 9 посохов.
Ты человек большой силы, но при этом часть тебя смотрит назад.
Да. Смотреть назад приходится из-за психотерапии, там такое неизбежно.
В целом, мне кажется, что я слишком поверхностно глянул, извини, анончик.
Нет-нет, все очень неплохо. Ещё раз большое тебе спасибо за расклад.
Прошу прощения за поздние ответы, аноны
Башня, туз жезлов перевернут, 8 кубков
отчаявшийся депрессивный мечтатель с душевными травмами
Частично верно, частично нет.
Я загадала Куно из Диско Элизиума
Король Кубков, Рыцарь Пентаклей.
Да, очень верно!
Спасибо вам за расклады)
Анончик, доброго дня тебе и всех благ))
А что касается теневой стороны: Паж Жезлов, Колесница перевёрнутые. Много суеты и беспокойства, внимание рассеивается - есть попытки как-то упорядочить окружающий хаос, всё спланировать
В чём хорош анон, в чём талант?
Хочу посмотреть, на что способна колода. Это Dark Wood Tarot.
О, у меня тоже оная есть, и я тоже ей практически не пользуюсь))
Я слегка опоздавший анон, анонище!
Коротко о фидбеке: под впечатлением. Но во-первых, спасибо!
Каков скрытый, подавленный или неразвитый талант?
Туз Кубков перевернутый, Смерть.
Наверное, потерянные люди и задают соответствующие вопросы, надеясь найти верный путь. Или хотя бы направление.
Всё, что связано с моими желаниями vs. моими возможностями всегда предмет моей душевной жопоболи. Наверное, потому что многозадачно, касается только меня и я могу на это мысленно забить, если хорошо постараюсь. То есть эмоциональный фоновый шум будет, но он привычен, всегда со мной, как у некоторых тиннитус.
Другой вопрос, конечно же, что подавлять мы умеем, это да))) но только что! Наверное, я бы стала ничего таким окклюментом в мире Гарри Поттера, бгг
Талант: Мир, 4 Кубков.
Ты свободен, но не замечаешь этого, это как будто в тягость, хотя в действительности ситуация не совсем такова, можно попробовать взглянуть наружу и посмотреть, что интересного ждёт во внешнем мире
Наверное, это как рисунок на свободную тему - слишком много тем!1 а рисунок один всего.
Хотела уточнить про свободу, но одновременно понимаю, что имелось в виду, и не понимаю до конца, как растяготить себя практическим образом. Ночь темна, внешний мир огромен и всё такое.
Сперва приняв собственные эмоции, собственный опыт, ты можешь научиться дарить ощущение цельности другим, направлять и помогать, дар поддержки и помощи. Психология, психотерапия, может даже благотворительность, организационное участие в фондах.
Блджад, я об этом уже давно думаю.
Психология и психотерапия на уровне гипотетического "а я бы даже смогла, если бы да кабы".
Про волонтёрство и благотворительность думаю, но не делаю..... я даже думала об этом в срезе карьеры, типа если у меня получится освоить что-то, то как бы теоретически я смогла бы помочь этим(и) навыками кому бы то ни было.
Анон, ты непростой :о
:О как это лечить, доктор)))
Отредактировано (2022-10-11 13:46:19)
Можно ещё просить погадать на скрытые таланты, или уже поздно обращаться?
Анон - суслик.
Этот анон тоже был бы очень рад, если бы ему разложили на скрытые таланты.
Честно говоря я тоже бы хотел на скрытые таланты, если не напряжно уже слишком.
К юридическому полю отношения не имею, тут скорее дипломатия - в виде межличностных отношений. Общаться действительно приходится подчас довольно много, особых проблем с этим в принципе нет. Сохранять лицо в самом деле умею)
Стало интересно, в чём тогда состоит деятельность
Да, не хочу брать на себя ответственность обычно.
Склонен действительно немного захватывать пространство, но это чтобы... обживать его, что ли? Чтобы ощущать, что оно мое.
Бывает, что хочу, чтобы на меня обращали внимание. Но чтобы это тоже было под моим контролем, происходило, когда захочу.
Спасибо за отзыв, анончик!
Боюсь что нет, встречаемся уже почти 7 лет, но без брака, сами того пока не хотим (точнее не выполнили ачивки для него). Много нежности и сюсюкания, хотя партнер может вызывать головную боль порой душнотой и взрывным характером, но я сам мягкий и спокойный, отгорит и нормально разбираем вопросы. Да, иногда бесит, но все проговаривается.
Спасибо! Тут не попала, значит. Рада, что действительность оказалась намного лучше.
Да, очень верно!
Спасибо, всегда такое необычное чувство, когда расклады совпадают с фактами :о
Я бы это описал бы как много шума из ничего.
Спасибо за отзыв
О, у меня тоже оная есть, и я тоже ей практически не пользуюсь))
Она ещё и очень большая и очень скользкая.. ))))
Коротко о фидбеке: под впечатлением. Но во-первых, спасибо!
Спасибо за суперподробный отзыв, анончик! Надеюсь, ты сможешь найти то, что ищешь
~~~ подытоживая - колода тёмного леса в основном вполне точно отвечает на вопросы, но не обошлось и без полнейших промахов.
Можно ещё просить погадать на скрытые таланты, или уже поздно обращаться?
Анон - суслик.
Этот анон тоже был бы очень рад, если бы ему разложили на скрытые таланты.
Честно говоря я тоже бы хотел на скрытые таланты, если не напряжно уже слишком.
Для вас постараюсь разложить уже завтра
Бумажная Стая 🪶
Для вас постараюсь разложить уже завтра
Спасибо тебе, анончик! Очень жду.