Вы не вошли.
Анон пишет:тебе помогает кто-то маленький и милый
я бы так хотел xD
но не, анончик, - у меня начался отпуск, я планирую его провести на диване и мб подтянуть творческие хобби, а то давно ими не занимался. денег они не приносят.
но радуюсь, да, очень давно хотел отдохнуть.
карта промахнулись
зато у тебя отпуск, поздравляю)
Я недавно начал читать бумажную книгу.
Главные персонажи — какие они?
Звезда прелестная юная девушка
Королева Жезлов перевернутая её соперница, та ещё сучка
Королева мечей, властная дама, мб немолодая
спросите что-нибудь вам известное
О, тоже стало интересно - о чем фильм, который я сейчас сел смотреть? (я уже знаю, о чем, если что)
С какими людьми у меня завтра встреча и какого характера будет?
Отредактировано (2022-10-10 17:57:30)
Анон пишет:спросите что-нибудь вам известное
О, тоже стало интересно - о чем фильм, который я сейчас сел смотреть? (я уже знаю, о чем, если что)
Мир, король мечей перевернутый, пять мечей перевернуты
Это фильм о том, как в постапокалиптическом мире выживает мудаковатый крутой мужик, много экшена, боевик
С какими людьми у меня завтра встреча и какого характера будет?
Туз кубков, рыцарь кубков
однозначно любовная встреча
Это фильм о том, как в постапокалиптическом мире выживает мудаковатый крутой мужик, много экшена, боевик
Нет, но карты прям супер точно все выдали, на самом деле - документалка о мировой истории, и мир, и мечи, и мудаки на любой вкус.
Анон пишет:Это фильм о том, как в постапокалиптическом мире выживает мудаковатый крутой мужик, много экшена, боевик
Нет, но карты прям супер точно все выдали, на самом деле - документалка о мировой истории, и мир, и мечи, и мудаки на любой вкус.
эх, то есть это я неправильно интерпретирую!
Отредактировано (2022-10-10 18:14:47)
Звезда прелестная юная девушка
Королева Жезлов перевернутая её соперница, та ещё сучка
Королева мечей, властная дама, мб немолодая
Хм, разве что королева мечей попадает.
Там немолодая пара, суровые люди. Супруги, которые расследуют жуткие дела. Не злые, но жёсткие.
Фэнтези.
Именно их двоих загадала.
Отредактировано (2022-10-10 18:15:32)
эх, то есть это я неправильно интерпретирую!
у меня был сложный вопрос, анончик, все ж при слове "фильм" обычно думают о художественном фильме) а так-то все четко выложили.
аноны, на ком колоду проверить?
Анон, я загадал отп.
Опиши характер первого персонажа А и второго В, а также их взаимоотношения в каноне до поворотных событий.
аноны, на ком колоду проверить?
какая-то неразговорчивая стала, непонятная(спросите что-нибудь вам известное
Загадала персонажа, опиши его личность)
однозначно любовная встреча
Нет, любители настолок собираются поиграть. Увы.
Анон пишет:аноны, на ком колоду проверить?
Анон, я загадал отп.
Опиши характер первого персонажа А и второго В, а также их взаимоотношения в каноне до поворотных событий.
one true pairing же?
первый перс дама кубков, нежная красавица
второй перс Справедливость, уточнение 4 кубка, какой-то разочарованный борец за справедливость, идеалист
отношения до поворотных событий Шут, 3 пентакля, это препод и ученик
Так, аноны, на этом закругляюсь, как-то не оч получается в целом
отношения до поворотных событий Шут, 3 пентакля, это препод и ученик
Вот тут прям в точку.
Это обикин, анон : D
Королева кубков на Энакина немного внезапна, а Оби-Ван - ну до поворота он не особо разочарован, но вот после дааааа.
А справедливость прям про него с какой стороны ни глянь.
Привет, аноны! У меня есть колода, которой совсем почти не пользуюсь, а говорят, что она хороша для вопросов об отношениях, характере и т.п. Также для вопросов о своей теневой стороне.
Хочу посмотреть, на что способна колода. Это Dark Wood Tarot.
Накидаете вопросов? Желательно таких, которые легко проверить или будут проверяемы в обозримой перспективе. Где-то с десяток, для начала.
Бумажная Стая 🪶
Бумажная Стая 🪶
Я бы посмотрел на свою теневую сторону, но не уверен поможет ли это тебе чем.
Ну а отношения - я в отношениях или нет?
Привет, аноны! У меня есть колода, которой совсем почти не пользуюсь, а говорят, что она хороша для вопросов об отношениях, характере и т.п. Также для вопросов о своей теневой стороне.
Хочу посмотреть, на что способна колода. Это Dark Wood Tarot.Накидаете вопросов? Желательно таких, которые легко проверить или будут проверяемы в обозримой перспективе. Где-то с десяток, для начала.
Бумажная Стая 🪶
В чём я хорош?
Хочу посмотреть, на что способна колода. Это Dark Wood Tarot.Накидаете вопросов? Желательно таких, которые легко проверить или будут проверяемы в обозримой перспективе. Где-то с десяток, для начала.
Бумажная Стая 🪶
Какая у меня теневая сторона?
(я в терапии, так что уверен насчёт нее)
Бумажная Стая 🪶
Что у меня с отношениями?
Также для вопросов о своей теневой стороне.
Было б интересно узнать о своей теневой стороне. Обещаю хорошо подумать и написать, похоже на то или не.
Бумажная Стая 🪶
Можешь посмотреть у меня теневую сторону?
Спасибо, аноны, понемногу начинаю. Не обессудьте, если ерунда выйдет, колода уж очень причудливая. Уточнения намеренно не достаю, поэтому тут немного в избытке формулировок вида что-то с чем-то.
Я бы посмотрел на свою теневую сторону, но не уверен поможет ли это тебе чем.
Ну а отношения - я в отношениях или нет?
В чём я хорош?
Какая у меня теневая сторона?
(я в терапии, так что уверен насчёт нее)
Что у меня с отношениями?
Было б интересно узнать о своей теневой стороне. Обещаю хорошо подумать и написать, похоже на то или не.
Можешь посмотреть у меня теневую сторону?
Трепеща, готовлю панамку для фидбэков.
Бумажная Стая 🪶