Вы не вошли.
получишь известие о болезни близкого, дорогого человека. Болезнь существует уже некоторое время, излечима.
Ага. Спасибо, проверим.
Тогда бокальчик разрывает голубя.
Аноны, у меня есть оракул Омгуру, он выглядит несерьёзно, прогноз по нему отследить тяжеловато, но если кто желает предсказание без вопроса, просто события на срок от 1 до 6 мес, я готова. Только надо будет потом обратную связь дать.
Ой, анон, а можно мне? До 1 февраля. Обратную связь буду сразу давайте, как только какая-то точка проявиться
https://i.ibb.co/7tPbN5V/image.jpg
Оракул прикольный, конечно)
Анон, вот твой стартовый пост. Расклад выглядит так: рюмка, вопросительный знак, сердце со стрелой, кровать с кольцами, костер. Если не вникать в детали, то в постели в загаданный период все отлично, африканские страсти, а по чувствам (сердце со стрелой) есть сомнения (вопрос), в частности, сомнение, так ли сильно парень любит тебя, как ты его. Причина этих сомнений - разорванный сердцем король червей, ты не всегда можешь на него опереться. Алкоголь портит его образ честного, чистого, порядочного человека. Немного портит. Возможно, эти два момента - невозможность вот все моменты опереться и немного подпорченный алкоголем образ - и есть источник твоих сомнений.
Анон, вот твой стартовый пост.
Спасибо анон, так понятнее и есть к чему приложить))
В принципе я разобрался как гадать, спасибо большое за ответы)
Анон, а ты золотую рыбку трактуешь как исполнение желаний?)
Отредактировано (2022-10-08 15:58:13)
Анон пишет:Анон, вот твой стартовый пост.
Спасибо анон, так понятнее и есть к чему приложить))
В принципе я разобрался как гадать, спасибо большое за ответы)
Анон, а ты золотую рыбку трактуешь как исполнение желаний?)
Или беременность. Я впервые начала гадать на этом оракуле, когда мне было лет 10, тогда я сама вырезала его из книги такой Наины Владимировой. У нее была и трактовка, буквально по одному слову на каждый символ. Там рыбка означала конфликт, хз почему). Я долго пользовалась ее трактовками, по малолетству не понимала, как работать с символами, и некому было мне подсказать. Те трактовки тоже сбывались, подсознание при желании можно к любым символам приучить
Отредактировано (2022-10-08 16:17:42)
рыбка означала конфликт, хз почему)
Потому что у индусов, откуда все попизженно, плохой знак)
Но если честно исполнение желаний действительно ложится лучше.
Думаю, надо смотреть что ближе. Потому что некоторые еще трактуют как поупырить мел. В смысле рыбки не болтают, вот и ты молчи. Так что возможные разные значения.
А для нас взрощенных на золотой рыбке исполнение желаний всяко ближе, и символ считывается так.
Отредактировано (2022-10-08 16:21:50)
Потому что у индусов, откуда все попизженно, плохой знак)
вспомнила, что в книжке Владимировой оракул назывался индийским. Все переплетено.
Это длинное предисловие было к тому, что лучше работают личные ассоциации гадателя. Золотая рыбка ну никак не вяжется с конфликтом.
Отредактировано (2022-10-08 17:08:21)
Анон пишет:Аноны, у меня есть оракул Омгуру, он выглядит несерьёзно, прогноз по нему отследить тяжеловато, но если кто желает предсказание без вопроса, просто события на срок от 1 до 6 мес, я готова. Только надо будет потом обратную связь дать.
Ой, анон, а можно мне? До 1 февраля. Обратную связь буду сразу давайте, как только какая-то точка проявиться
Анон, вот карты https://ibb.co/wSF2tjN
Аноны, у меня есть оракул Омгуру, он выглядит несерьёзно, прогноз по нему отследить тяжеловато, но если кто желает предсказание без вопроса, просто события на срок от 1 до 6 мес, я готова. Только надо будет потом обратную связь дать.
Можно мне? :3 на два месяца.
И тебе тоже спасибо за отзыв и пояснения, очень помог, буду дальше думать.
Пожалуйста, рада, что помогла)
Можно мне? :3 на два месяца.
Анон, у тебя очень спокойные 3 мес ожидаются. Вышли свечи, парашют, Якорь/разорванная рыбка, разорванные часы. Тут или ты долгожданный смелый поступок совершил, отважишься на что-то, о чем давно мечтал, или долгожданный перелет куда-то состоится. Исполнение желания откладывается, но тебе придет запоздалое известие, что дело по этому твоему желанию ускорилось. Больше ничего нет. Карты https://ibb.co/6Bzgc00
лучше работают личные ассоциации гадател
Думаю, ты прав.
В любом случае спасибо что принес его, с удовольствием потыкал, было интересно)
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, у меня есть оракул Омгуру, он выглядит несерьёзно, прогноз по нему отследить тяжеловато, но если кто желает предсказание без вопроса, просто события на срок от 1 до 6 мес, я готова. Только надо будет потом обратную связь дать.
Анон, вот карты https://ibb.co/wSF2tjN
▼трактовка⬍
Ого, спасибо! Сразу спрошу
Анон, у тебя очень спокойные 3 мес ожидаются.
Спасибо, анон! Даже три месяца хд Спокойствие сейчас - это тр, что доктор прописал) Отпишусь, если что-то сбудется, ну, если не сбудется по итогу, тоже отпишусь хд
Может быть ли это ему повестка?
Не обязательно сразу повестка, хотя исключить такой вариант я не могу
Анон пишет:Может быть ли это ему повестка?
Не обязательно сразу повестка, хотя исключить такой вариант я не могу
спасибо! в общем, слежу за ситуаций - и сразу дам тебе фидбэк. Пока так: 24 октября я еду в Питер не то, чтобы на отдых, отпуска нет - но да, я рассматриваю тот период как немного отдохнуть от обстановки.
поэтому
корабль и солнце, это поездка на отдых
очень похоже, что да.
Простите, на 12 домов сегодня не получилось погадать, куча дел(((
Спасибо, анон! Даже три месяца хд Спокойствие сейчас - это тр, что доктор прописал) Отпишусь, если что-то сбудется, ну, если не сбудется по итогу, тоже отпишусь хд
Еще, хотела дополнить, я не расписала подробно, тк плохо представляю о чем конкретно речь - у меня из того, о чем давно мечтала, желание заняться творчеством, это же может быть и желанием, о котором потом идет речь, но за него может зайти и желание найти более-менее хорошо оплачиваемую комфортную для меня работу. Также в "о чем давно мечтала" укладывается какое-нибудь решительное разрешение проблем в отношениях и проблем в дружбе. Я пока даже не могу предположить, что именно из этого. Перелетов никаких не планировала и маловероятно, что нужно будет куда-то лететь туда, куда бы мне хотелось.
Нет, хотя вполне может, деньги есть и возможность есть.
Привет, анончик)
Дал сегодня на пицот рублев меньше)
аноны, на ком колоду проверить?
какая-то неразговорчивая стала, непонятная(
спросите что-нибудь вам известное
спросите что-нибудь вам известное
какое событие в жизни у меня сейчас началось и будет длиться еще несколько дней?
тебе помогает кто-то маленький и милый
я бы так хотел xD
но не, анончик, - у меня начался отпуск, я планирую его провести на диване и мб подтянуть творческие хобби, а то давно ими не занимался. денег они не приносят.
но радуюсь, да, очень давно хотел отдохнуть.
Отредактировано (2022-10-10 17:26:24)
Я недавно начал читать бумажную книгу.
Главные персонажи — какие они?