Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1001 2026-03-09 22:40:24

Анон

Re: Тред для челленджей, упражнений и игр таро

Анон пишет:
Анон пишет:

на отношения. Буду вороном.

холиварка образовательная: пришлось гуглить символику, потому что карты про одно, толковник про другое, а само растение совокупно про третье (и мой ассоциативный ряд про четвёртое  :lol: )

Спасибо большое за расклад, анон, очень интересный. Буду думать)

#1002 2026-03-09 22:48:46

Анон

Анон пишет:

на отношения. Буду аноном-вьюнком.

анон, ты проиграл тест на внимательность - я смотрю на отношения в принципе, без конкретики, но по конкретно своей схеме. и чаще тех, у кого их нету. но раз есть сложная история - глянем, почему всё так долго и сложно и что с этим делать.

Mini Mice Tarot

#1003 2026-03-09 22:54:29

Анон

Анон пишет:

Вопрос про идти во тьму. Значит ли это, что для того, чтобы улучшить свои условия жизни мне нужно через страх идти туда, куда не хочется — к детям, к людям, в более сложные трудозатратные варианты?

тебе надо идти _в_ страх, чтобы понять его причины, суть, и то, что он от тебя скрывает. разрядить напряжение, и делать выбор уже без него.

может, это будет выбор в пользу того, что ты перечислил, может, нет. главное, что ты избавишься от иллюзорной картинки себя, от влекущего, но не отражающего реальность отражения, тавтология моя, и сможешь с реальностью взаимодействовать реальным собой.

чтобы подсластить пилюлю - Фрейру ты тоже ок, все стороны тебя, в том числе "страшные".
Дерзай, на тебя смотрят с любовью!  :iloveyou:

#1004 2026-03-09 23:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на отношения. Буду аноном-вьюнком.

анон, ты проиграл тест на внимательность - я смотрю на отношения в принципе, без конкретики, но по конкретно своей схеме. и чаще тех, у кого их нету. но раз есть сложная история - глянем, почему всё так долго и сложно и что с этим делать.

Что ж, возможно, неправильно тебя понял.
Расклад интересный, спасибо. Настоящее понимаю, но вот прошлое пока не то чтобы укладывается. Конфликт был, но один основной и повод там был серьезный.
Но в любом случае подумаю над советом.

#1005 2026-03-09 23:13:13

Анон

Анон пишет:

Аноны закончились, но я только разогрелся, так что возьму ещё трёх анонов на тех же условиях.

Я же еще успеваю напроситься третьим? Очень прошу посмотреть на отношения, буду анон-дурман.
Сейчас их нет, перспективы невеселые, главная проблема тоже в том, смогу ли найти своего человека.

#1006 2026-03-10 01:18:18

Анон

Анон пишет:

на отношения, буду анон-дурман.

да, успеваешь! и сделаю перерыв, короткое исследование показало результат 2/4 в пользу отношений, возможно, тренд уже не переломить, но посмотрим, какое завтра будет настроение.

таро Ритуалы Ордена Золотой Зари

#1007 2026-03-10 12:43:10

Анон

Анон, я не успел третьим, можешь посмотреть меня уже за оплату?

#1008 2026-03-10 12:49:32

Анон

Анон пишет:

Анон, я не успел третьим, можешь посмотреть меня уже за оплату?

я для чистоты эксперимента клич в безблог кинул, отметься там. захочешь потом денег дать - дашь, а так успеваешь  =D

#1009 2026-03-10 13:23:14

Анон

Анон пишет:

тебе надо идти _в_ страх, чтобы понять его причины, суть, и то, что он от тебя скрывает. разрядить напряжение, и делать выбор уже без него.

может, это будет выбор в пользу того, что ты перечислил, может, нет. главное, что ты избавишься от иллюзорной картинки себя, от влекущего, но не отражающего реальность отражения, тавтология моя, и сможешь с реальностью взаимодействовать реальным собой.

чтобы подсластить пилюлю - Фрейру ты тоже ок, все стороны тебя, в том числе "страшные".
Дерзай, на тебя смотрят с любовью! 

Спасибо, хоть буду знать, куда стучаться!

#1010 2026-03-10 23:07:19

Анон

Анон пишет:

Аноны закончились, но я только разогрелся, так что возьму ещё трёх анонов на тех же условиях.

Третьим буду, я анон-со-скалочкой, и меня интересует срез по отношениям :)

текст

#1011 2026-03-10 23:28:32

Анон

Анон пишет:

Третьим буду, я анон-со-скалочкой, и меня интересует срез по отношениям :)

анон, ты фатально проиграл тест на внимательность, и эта запись очень сильно для тебя  =D

#1012 2026-03-10 23:34:53

Анон

Анон пишет:

запись очень сильно для тебя

Анон-со-скалочкой ржёт, благодарит и понимает, что ночью надо спать, а не предаваться мрачным мыслям о тщете всего сущего :)
На самом деле спасибо, анончик, и да пребудет с тобой бодрость духа и ясность мысли!

Отредактировано (2026-03-10 23:35:05)

#1013 2026-03-11 00:14:31

Анон

Анон пишет:

да, успеваешь!

Спасибо огромное за расклад и добрые слова! Расклад прямо очень откликается, королева мечей с отрубленной головой особенно, я буквально перед этим смотрел на картинку с Юдифью, из которой сделали восьмимартовский мем, ну которая "в любой ситуации подняла голову и пошла", и думал про это дело) И Сила в этой колоде безумно нравится. буду пытаться!
анон-дурман

#1014 2026-03-11 00:21:50

Анон

Анон пишет:

ночью надо спать, а не предаваться мрачным мыслям о тщете всего сущего

всё так! Крепкого сна и хороших снов  :iloveyou:

Анон пишет:

"в любой ситуации подняла голову и пошла"

Oh, yeah. дерзай, анон!  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman