Вы не вошли.
на отношения. Буду аноном-вьюнком.
анон, ты проиграл тест на внимательность - я смотрю на отношения в принципе, без конкретики, но по конкретно своей схеме. и чаще тех, у кого их нету. но раз есть сложная история - глянем, почему всё так долго и сложно и что с этим делать.
Вопрос про идти во тьму. Значит ли это, что для того, чтобы улучшить свои условия жизни мне нужно через страх идти туда, куда не хочется — к детям, к людям, в более сложные трудозатратные варианты?
тебе надо идти _в_ страх, чтобы понять его причины, суть, и то, что он от тебя скрывает. разрядить напряжение, и делать выбор уже без него.
может, это будет выбор в пользу того, что ты перечислил, может, нет. главное, что ты избавишься от иллюзорной картинки себя, от влекущего, но не отражающего реальность отражения, тавтология моя, и сможешь с реальностью взаимодействовать реальным собой.
чтобы подсластить пилюлю - Фрейру ты тоже ок, все стороны тебя, в том числе "страшные".
Дерзай, на тебя смотрят с любовью! 
Анон пишет:на отношения. Буду аноном-вьюнком.
анон, ты проиграл тест на внимательность - я смотрю на отношения в принципе, без конкретики, но по конкретно своей схеме. и чаще тех, у кого их нету. но раз есть сложная история - глянем, почему всё так долго и сложно и что с этим делать.
Что ж, возможно, неправильно тебя понял.
Расклад интересный, спасибо. Настоящее понимаю, но вот прошлое пока не то чтобы укладывается. Конфликт был, но один основной и повод там был серьезный.
Но в любом случае подумаю над советом.
Аноны закончились, но я только разогрелся, так что возьму ещё трёх анонов на тех же условиях.
Я же еще успеваю напроситься третьим? Очень прошу посмотреть на отношения, буду анон-дурман.
Сейчас их нет, перспективы невеселые, главная проблема тоже в том, смогу ли найти своего человека.
на отношения, буду анон-дурман.
да, успеваешь! и сделаю перерыв, короткое исследование показало результат 2/4 в пользу отношений, возможно, тренд уже не переломить, но посмотрим, какое завтра будет настроение.
Анон, я не успел третьим, можешь посмотреть меня уже за оплату?
Анон, я не успел третьим, можешь посмотреть меня уже за оплату?
я для чистоты эксперимента клич в безблог кинул, отметься там. захочешь потом денег дать - дашь, а так успеваешь 
тебе надо идти _в_ страх, чтобы понять его причины, суть, и то, что он от тебя скрывает. разрядить напряжение, и делать выбор уже без него.
может, это будет выбор в пользу того, что ты перечислил, может, нет. главное, что ты избавишься от иллюзорной картинки себя, от влекущего, но не отражающего реальность отражения, тавтология моя, и сможешь с реальностью взаимодействовать реальным собой.
чтобы подсластить пилюлю - Фрейру ты тоже ок, все стороны тебя, в том числе "страшные".
Дерзай, на тебя смотрят с любовью!
Спасибо, хоть буду знать, куда стучаться!
Аноны закончились, но я только разогрелся, так что возьму ещё трёх анонов на тех же условиях.
Третьим буду, я анон-со-скалочкой, и меня интересует срез по отношениям 
Третьим буду, я анон-со-скалочкой, и меня интересует срез по отношениям
анон, ты фатально проиграл тест на внимательность, и эта запись очень сильно для тебя 
запись очень сильно для тебя
Анон-со-скалочкой ржёт, благодарит и понимает, что ночью надо спать, а не предаваться мрачным мыслям о тщете всего сущего 
На самом деле спасибо, анончик, и да пребудет с тобой бодрость духа и ясность мысли!
Отредактировано (2026-03-10 23:35:05)
да, успеваешь!
Спасибо огромное за расклад и добрые слова! Расклад прямо очень откликается, королева мечей с отрубленной головой особенно, я буквально перед этим смотрел на картинку с Юдифью, из которой сделали восьмимартовский мем, ну которая "в любой ситуации подняла голову и пошла", и думал про это дело) И Сила в этой колоде безумно нравится. буду пытаться!
анон-дурман