Вы не вошли.
Второй забег попыток гадать на ориентацию/сексуальную жизнь.
анон с постом 63
пробую на одной из тех колод, которые раньше понял хуже всего, так что продолжаю пытаться.
анону 67
тоже колода, которую я в первый забег не понял, Лунатики.
анон 70
вытащил колоду, которую еще не юзал на подобное (Неоновую луну), так что еще больше знаю, что ничего не знаю
Отредактировано (2022-10-07 18:26:39)
Есть желающие испытать расклад 12 домов гороскопа?
Можно спросить:
1) в целом про характер человека, как у него складывается в семье, карьере и т.д.
2) как будет все складываться у анона в течение года. Хорошо гадать в дни рождения.
3) можно попробовать погадать в целом на семью... Каковы характеристики семьи и подводные камни.
Слишком много людей не могу взять, расклад очень сложный, много сил забирает.
Для начала человек три, а там посмотрим.
И у меня три колоды: Уэйда, Безумной Луны, Огня.
Можете выбрать, если хотите.
Отредактировано (2022-10-07 22:10:55)
Можно спросить:
1) в целом про характер человека, как у него складывается в семье, карьере и т.д.
2) как будет все складываться у анона в течение года. Хорошо гадать в дни рождения.
3) можно попробовать погадать в целом на семью... Каковы характеристики семьи и подводные камни.Слишком много людей не могу взять, расклад очень сложный, много сил забирает.
Для начала человек три, а там посмотрим.И у меня три колоды: Уэйда, Безумной Луны, Огня.
Анон, я бы хотела испытать. Можно мне колоду огня? С удовольствием прокомментирую расклад по любому аспекту 12домного, можешь выбрать какой угодно сектор или несколько по 1 пункту (где характер и тд). Дам подробную обратную связь.
Отредактировано (2022-10-07 22:15:30)
Анон, я бы хотела испытать. Можно мне колоду огня?
Хорошо, я тогда уже завтра гляну.
Гляну на тебя в целом. Расклад такой, что показывает вообще всё про человека.
Увидим, удастся ли у меня.
Можно спросить:
3) можно попробовать погадать в целом на семью... Каковы характеристики семьи и подводные камни.Слишком много людей не могу взять, расклад очень сложный, много сил забирает.
Для начала человек три, а там посмотрим.И у меня три колоды: Уэйда, Безумной Луны, Огня.
Мне тоже интересно. Хотелось бы колоду Безумной Луны.
Мне тоже интересно. Хотелось бы колоду Безумной Луны.
Хорошо.
Тогда если будет третий, надеюсь, он не будет против Уэйда?
К тому же, у меня хорошие отношения с этой колодой)))
Мне тоже интересно
Уточни только, что ты хочешь. В целом посмотреть на тебя? Или нужно твою семью глянуть, скажем...
Уточни только, что ты хочешь. В целом посмотреть на тебя? Или нужно твою семью глянуть, скажем...
Да, в целом расклад по первому варианту.
фидбек от анона 70
Отредактировано (2022-10-08 01:01:06)
Можно спросить:
У анона вот-вот будет день рождения, анон готов быть третьим, на годовой расклад. Правда если нужна именно обратная связь - можно расклад на характер и т.д.
анон с постом 63
пробую на одной из тех колод, которые раньше понял хуже всего, так что продолжаю пытаться.
Спасибо за расклад)
Отредактировано (2022-10-08 03:57:28)
Можно спросить:
Вчера был день рождения как раз, но можно и характер, если тебе не трудно. Колоду на твой выбор)
Анончик, если ещё не поздно слишком - сделай мне, пожалуйста, годовой расклад на колоде Безумной Луны
Можно спросить:
Анон, я бы тоже хотел на Безумную Луну. В ответ могу тоже сделать тебе расклад!
Хорошо, анончики, попробую вас всех потянуть.
Но займёт время.
Аноны, у меня есть оракул Омгуру, он выглядит несерьёзно, прогноз по нему отследить тяжеловато, но если кто желает предсказание без вопроса, просто события на срок от 1 до 6 мес, я готова. Только надо будет потом обратную связь дать.
Аноны, у меня есть оракул Омгуру, он выглядит несерьёзно, прогноз по нему отследить тяжеловато, но если кто желает предсказание без вопроса, просто события на срок от 1 до 6 мес, я готова. Только надо будет потом обратную связь дать.
В принципе, и годовой тоже могу на нем, просто переживаю за сниженную точность из-за большого срока.
Аноны, у меня есть оракул Омгуру, он выглядит несерьёзно,
Очень интересно, записываюсь)))
На три месяца.
Отредактировано (2022-10-08 09:03:59)
Аноны, у меня есть оракул Омгуру
А давай до НГ)
Вот что получилось
Охренеть, вот это сложный оракул. Какие карты красивые...
Кровать с кольцами это постель, выходит, в этом вопросе у анон какие-то проблемы в загаданный период,
А в этом оракуле какие коннотации у кровати с кольцами? Какие сферы может означать?
Только секс?
Отредактировано (2022-10-08 09:33:12)