Вы не вошли.
Отредактировано (2024-07-22 01:28:45)
Степашка - это мой кот
О, коварный анон!
Про предательство - это я так 5 мечей трактовал. Если говорить про животное - возможно, это как раз относилось и к пережитой операции (со мной сделали что-то страшное, а потом еще дома что-то опять делают, страшно, больно).
Не работал банкомат, с которого хотела снять деньги.
Попёрлась к далёкому (не подумала, Дьявол очень в тему), а это оказался не банкомат, а отделение, без возможности воспользоваться после закрытия.
И всё это по солнцу и по жаре.
Теперь понятно, а то я думал - вроде карты негативные, к чему там такое радостное Солнце)
Один предмет тупо не того цвета, второй мало того что цвет не тот, так и модель не та
Да, про цвет я бы вообще не догадался - ладно бы кубки выпали, а тут прям мечи.
У родственницы есть собаки, спорили о том, те ли это собаки, которых я знаю и помню (да, это так), или одна из них умерла и теперь вместо неё другая, с другим именем но той же породы (нет, оказалось что это не так)
А, теперь понятно, почему там выпала 10 мечей - разговор о том, что кто-то умер. По соседству была еще карта семьи и рода, я и подумал на наследство.
Отредактировано (2024-07-22 06:36:33)
Если говорить про животное - возможно, это как раз относилось и к пережитой операции (со мной сделали что-то страшное, а потом еще дома что-то опять делают, страшно, больно).
О, кстати, вполне возможно!
Посмотрю первым трём анонам, у которых сложности с магуйством любого рода, в чем эти сложности заключаются и что их стопорит, и какие возможности для них есть. Аноны из магуйского треда в приоритете
Для точности наведения опишите опыт своих магуйских попыток и суть сложностей
Отредактировано (2024-10-22 17:21:44)
Аноны из магуйского треда в приоритете
Я из магуйского треда прибежал, проблемы в любой сфере магии, ничего не работает. Был бы рад, если бы ты глянул.
Пробовал как всякие околомагуйские штуки типа трансерфинга, Кастанеды, так и руны, сигилы, расклады, таро, вуду, бегал с просьбами в египетский пантеон. Везде глухо.
Еще были попытки в природное, типа оберегов, работы с энергиями земли, деревьев. Тоже глухо.
Я вообще как будто не то что практиковать, а даже слышать/видеть знаки или ответы не способен.
То есть, наверняка я косячу и, как ты заметил в исходном треде, не хватает практики и усердия, своего стиля, но как понять что ты пишешь неправильно, если ты пытаешься писать с завязанными глазами и в варежках? Ты ж даже не знаешь, ручка у тебя в руках или нет, пишет оно или нет, есть ли там бумага или ты уже стол корябаешь.
Отредактировано (2024-10-22 17:36:40)
Я из магуйского треда прибежал, проблемы в любой сфере магии, ничего не работает. Был бы рад, если бы ты глянул.
Пробовал как всякие околомагуйские штуки типа трансерфинга, Кастанеды, так и руны, сигилы, расклады, таро, вуду, бегал с просьбами в египетский пантеон. Везде глухо.
Еще были попытки в природное, типа оберегов, работы с энергиями земли, деревьев. Тоже глухо.
Я вообще как будто не то что практиковать, а даже слышать/видеть знаки или ответы не способен.
У тебя всё интересно!
Потенциал не очень большой в смысле уровня достижимой сложности, но сильно энергетически заряженный.
Сможешь делать простое, но мощно. Ты из тех анонов, которые могут много сил ввалить в намерение, спонтанно и пылко. И сработает.
Но тормозится это всё большим количеством страхов, заблуждений, переживаний... и как будто тебе нельзя эту силу направлять на решение прошлых проблем, а ты всё пытаешься.
Не пытайся поменять прошлое, анон. Гляди в будущее.
И вообще имеет смысл разобраться, что тебе хочется на самом деле. Побродить в чаяниях души, повариться в подсознании, почувствовать, где твои желания, а где чьё-то чужое, навеянное.
То есть, наверняка я косячу и, как ты заметил в исходном треде, не хватает практики и усердия, своего стиля, но как понять что ты пишешь неправильно, если ты пытаешься писать с завязанными глазами и в варежках? Ты ж даже не знаешь, ручка у тебя в руках или нет, пишет оно или нет, есть ли там бумага или ты уже стол корябаешь.
У меня в этом плане всё просто, анон - смотреть надо по результатам, в том числе и не тем, которые ожидались, а вообще. Иногда бывает, что желаемого не получили, но что-то сдвинулось. И вот по многим итерациям двигов и неподвижностей выстраивается понимание, какие действия приводят к какому результату. А многократное повторение успешных действий приводит к появлению навыка и красоты в исполнении. В общем - пробовать, смотреть и думать, и чуйку-внимание не выключать.
Отредактировано (2024-10-22 17:48:31)
Посмотрю первым трём анонам, у которых сложности с магуйством любого рода, в чем эти сложности заключаются и что их стопорит, и какие возможности для них есть. Аноны из магуйского треда в приоритете
Анончик, можно? Я в медитации очень плохо вижу Свадхистану. Остальные чакры норм, именно с ней затык. Можешь посмотреть, в чем проблема и как решить?
Для точности наведения опишите опыт своих магуйских попыток и суть сложностей
Можно я третий? Я новичок, пытаюсь читать Таро, что-то ничего не сбывается(
Анончик, можно? Я в медитации очень плохо вижу Свадхистану. Остальные чакры норм, именно с ней затык. Можешь посмотреть, в чем проблема и как решить?
У тебя эээээээээээээЭЭЭЭЭЭЭ
извините, был напуган
У тебя там какая-то привязка, причем даже не приворотного формата, а какая-то глубинная связь чуть ли не через сущность (твою сущность, душу, высшее я, а не что-то магуйское). Буквально ещё одно существо болтается. Или к нему отсылается. Анимус-анима, сиблинг (внутриутробный близнец или из не рождённых детей), возможно потенциальное твоё дитя.
Либо истинный партнёр, но це такое... странное О_о
Всё на энергетическом уровне, офкоз. Но оно заслоняет видение.
Чтобы это порешать, надо обнулиться. Пройти через канал, связывающий духовное и физическое. Эманация Yesod.
По моему опыту и тому, что карты показывают - это можно на расстановках сделать или с полевым терапевтом/шаманом. Лучше в группе, чем индивидуально. И отпустить/отвязать ЭТО, чем и кем бы оно ни было.
Отредактировано (2024-10-22 18:28:11)
Можно я третий? Я новичок, пытаюсь читать Таро, что-то ничего не сбывается(
Это довольно простенький запрос и не совсем попадает, но мне, пожалуй, надо выдохнуть после предыдущего :D
У тебя неплохой потенциал в таро, сможешь адаптироваться в разных ситуациях и выбирать хорошие ветки.
Проблема - ты просто смотришь, и довольно торопливо и поверхностно, а надо вгрызаться и управлять.
То бишь - смотри не "что будет", а "что будет, если я сделаю Х, а что, если У", и потом действительно делай это.
Совмещать несколько слоёв: внутренний, внешний. Искать везде точку собственного равновесия и наилучшего состояния для достижения желаемых результатов.
Ты тоже жезловый чел, как и первый анон в этом треде. Без твоего горячего желания ничего не будет.
А подсказку от оракула я пожалуй целиком притащу
Изучай принципы непрерывности и закономерности
Отредактировано (2024-10-22 18:26:52)
Но тормозится это всё большим количеством страхов, заблуждений, переживаний... и как будто тебе нельзя эту силу направлять на решение прошлых проблем, а ты всё пытаешься
Ну, наверное. Но обычно же пытаешься припрягать магуйство, когда какая-то крупная проблема, которую долго не можешь решить. Вот и получается как бы копание в прошлом.
Эта сфера под внутренним запретом или с довеском, поэтому и оперировать этой энергией не получается.
Прям в точку. Но кто ж знал, что именно в самой проблемной сфере скрывается ключ.
. В общем - пробовать, смотреть и думать, и чуйку-внимание не выключать.
Спасибо, анон! Миллиард сердечек и сани, полные рождественских подарков тебе
Но обычно же пытаешься припрягать магуйство, когда какая-то крупная проблема
Не обязательно. Я много для мелочей использую.