Вы не вошли.
Любовники, Дурак, 9 кубков.
Предаетесь любовным утехам? Дурачитесь, развлекаетесь
играли семьей в настолку, катан)
1. Куда и зачем я сегодня ходил? Ну и вообще что можно про этот поход рассказать.
Куда? 9 монет. На ярмарку. За покупками.
Возможно, это как-то связано с детьми. Ну или буквально, вы ходили всей семьей и развлекались.
Доп карты 10 монет, король чаш, Императрица.
Ходил я на почту, забирать штуку с алиэкспресс. Причём штуку, которая была мне нужна раньше, и будет нужна осенью, но вот сейчас нет - и это дало особенное настроение прогулке, там жара, там плохо, я должен тащиться ради фигни, которая прям сейчас мне не нужна.
но да, там базар. На котором я присматривался к клубнике, но так и не купил, капризничал: вроде и много её, а вся не такая.
Зато купил себе мороженку, ещё вкусняшек, лимонад вкусный, и хлеб вкусный
по принципу "ша, дети, я делаю вам хорошую маму".
По твоим картам (картинок не вижу, так что по общим смыслам) я бы тему изобилия думал. Ну и про покупки да, в тему:))) Просто это что по факту было а не зачем шёл.
Какое озарение на меня сегодня снизошло, какой инсайт? Король монет. Доп. 10 мечей. Что-то про деньги и бренность бытия.
Какую эмоцию я испытал по этому поводу?
4 мечей. Спокойствие и умиротворенность.
Хм, нет, это было не про деньги, это было про контроль и ещё несколько нюансов.
Не могу сказать, что пришло спокойствие, сначала были слёзы, глубокая печаль и уныние.
Без картинок сложно утверждать наверняка, но по моим ощущениям колода и впрямь "не ответила"
Ох. Сработало наполовину, наверное.
Первый раз ездила купить набор сервиза (4 чашки) у мужика, это будет в подарок на день рождения. Всё прошло обыденно, отдала деньги, получила товар.
Второй раз ездила поговорить с мамой подружки, но не о работе, ничего материального в результате не было получено.
Но. Фоном у меня весь день мысли о возможной смене работы, может из-за этого такие карты. )
Очередная попытка научиться читать колоду, с которой у меня все как-то через раз Так что покидайте, пожалуйста, вопросы, ответы на которые можно проверить сейчас или в ближайшие дни.
Куда поеду утром воскресенья в первую очередь?
Где я сегодня была и что делала вне дома?
вопросы, ответы на которые можно проверить сейчас
Что я делаю сейчас?
прям жопой чую, что разговариваю с колодой на разных языках -__-
Отредактировано (2023-06-02 18:34:25)
Где я сегодня была и что делала вне дома?
В магазине одежду покупала. Удачно)
Очередная попытка научиться читать колоду, с которой у меня все как-то через раз
Так что покидайте, пожалуйста, вопросы, ответы на которые можно проверить сейчас или в ближайшие дни.
Чего конкретно мне не хватает со вчерашнего вечера и до вот сейчас? Того, что обычно у меня есть.
Куда и зачем я ездил вчера, и кого там встретил кроме тех, кого встретить ожидал?
Что сегодня случилось такого, что очень меня порадовало?
вышло, что что-то терял. То ли силы (отдыхал, так как устал), то ли деньги-вещи (выкладывал объявления на продажу, покупал чото и тп)
еще могу предположить, что выкладывал анкету на сайт знакомств или чот типа того, работал с прицелом на будущие отношения как будто.
Сидела с ребенком в песочнице и злобно за ним следила. Жалела, что он перестал спокойно сидеть (=потеря времени)
спасибо за фидбэк, аноны, пока что я вижу, что эта фейл
спасибо за фидбэк, аноны, пока что я вижу, что эта фейл
![]()
▼Скрытый текст⬍
Хмммм чот типа квиза, или там, квеста, какой-то игры?
Это завтра во вторую очередь, а в воскресенье в первую очередь запланирован стоматолог)
Привет.
Что очень беспокоит меня в этом году?
дорогие аноны, я тут познакомилась с интересным раскладом, называется "Утешение". он весь про то, где у вас что в порядке, где вы молодец, какие силы к вам хорошо относятся, что здорового и живого в какойто ситуации и так далее. в темное время может зайти.
возьму трех человек для практикования этого, условия под катом
..я анон с раскладом "Утешения" забыл дать свою личку
Отредактировано (2023-10-25 12:46:16)
Аноны, хочу протестировать колоду, задавайте вопросы на актуальное положение дел, чтобы проверить.
У анона полетела пломба. Позвонил своему стоматологу, у него запись аж на февраль. Договорились, что если сегодня-завтра кто-то откажется он меня возьмет, если нет - анон в пролете. Вопрос - позвонит ли анонов стоматолог или анону придется идти к другому.
Отредактировано (2023-10-25 18:09:31)
Анон с колодой, что у меня произошло на работе за прошедшие 7 дней? продублировал из того треда
Назови примерно мою религию.
перевернутый паж мечей, смерть, императрица. В ней есть перерождение и важная женская фигура или природа? Паж мечей смущает, выглядит как пророк.
Анон, скажи, есть ли у меня дети?
Повешенный. Нет.
Анон с колодой, что у меня произошло на работе за прошлую неделю?
2 пентакля, звезда с 2 чашами, рыцарь мечей. Сначала была обычная рутина, потом новое перспективное соглашение, потом пришлось срочно въебывать
Анон с новой колодой.Какое эмоциональное состояние у членов нашей семьи сейчас?
перевернутый паж чаш, император, перевернутый иерофант. Причина - смерть. Произршли изменения, на которые нельзя закрыть глаза. Состояние нестабильное, нужно устраивать новый порядок, потому что старый перевернулся.
У анона полетела пломба. Позвонил своему стоматологу
У анона полетела пломба. Позвонил своему стоматологу, у него запись аж на февраль. Договорились, что если сегодня-завтра кто-то откажется он меня возьмет, если нет - анон в пролете. Вопрос - позвонит ли анонов стоматолог или анону придется идти к другому.
Перевернутая королева пентаклей. Про тебя забудут. стоит ли позвонить самому - 3 чаши, да.
Анончик, я в отношениях с одним куном с тинейджерства, и уже больше 10 лет замужем за ним. Никакого разлада в семье нет. Проблемы с деньгами есть, но у кого их нет, у Джеффа Безоса?
Это прямо в точку
. Сфера деятельности: маркетинг и PR
Спасибо за отзывы!
Бухгалтерия. Впрочем, насчет пожилых можно как-то натянуть тот факт, что практически большинство коллег намного старше меня?
Странно. Ок, пентакли есть, но явно видна направленность на будущее, не знаю, к чему это. Спасибо!
Есть ли у меня братья/сестры? Сколько штук? Какого пола?