Вы не вошли.
Как один человек относится к другому.
не могу вроде толком глянуть тут. Есть сомнение в результате.
(8 пентаклей, Жрица, 3 посоха)
Мысленно это человек прорабатывает отношения, много думает над ними.
Он сам при этом не оч понимает, что чувствует. Закрыл свое сердце.
В плане действий вкладывается. Пытается быть хорошим партнером, но при этом есть сомнение, что усилия дадут плоды.
Я тоже, если ещё принимаешь, анон. Как я отношусь к Т?
Как ко мне относятся М. и Л.?
М:
(паж пентаклей, туз кубков, паж кубков)
Это скорее всего новые отношения, до года.
В мыслях М видит анона, как человека сосредоточенного на отношениях. И М сам сосредоточен.
Эмоции полны радости, ликования.
М старается быть милым. Также скорее всего он относится к этим чувствам, как к чему-то совершенно новому. Возможно, он сам не подозревал, что у него есть эта часть личности, есть такие эмоции.
Л:
(Фортуна, Смерть, 4 пентакля).
Ого, какие карты пошли.
Л думает, что это отношения кардинально изменились. И отношения также кардинально изменили его жизнь.
В плане эмоций он думает, что отношения изчерпали себя. Вот и конец.
Но при этом он цепляется за них, пытается сохранить.
если ещё принимаешь, анон
Сделаю перерыв и продолжу.
Я анон #771, все очень похоже на правду) спасибо))
Если еще можно, анон - как я отношусь к К.?
Я все же слишком устал. На сегодня еще на одного по гадаю, а завтра с утра прродолжу.
Как Д. относится к Я.?
(королева кубков, 7 кубков, 2 кубка)
Д думает про отношения. Возможно, хранит какие-то сувениры/смотрит фотографии.
Эти отношения его активизируют, вдохновляют. Возможно, он слишком много что преувеличивает, оценивает неадекватно.
Старается поддерживать связь, писать.
В целом отношения для него эмоционально заряжены — это главное. И они проливаются наружу.
Я анон #771, все очень похоже на правду) спасибо))
Один ты пока ответил))
Спасибо большое.
Отредактировано (2023-03-04 23:32:27)
Фидбек на #773 и #774. В целом, похоже на правду. По 773 - инициатором был я, но лидерская позиция была у него. Неудовлетворённость в эмоциональном плане - ну, мы... не то чтоб поругались, прост как-то разошлись во взглядах и дело тоже затухло, тк по дружбе делали. До сих пор относимся друг к другу ок, просто уже не такие близкие друзья, и это скорее всего повлияло на ступор сейчас. Я сильно подозреваю, что он не прочь продолжить, надо б сказать ему "го работать")
По 774 - да, всё так. Помогает советами по науке, сомнения ожидаемы, тк причины для них есть)
Спасиб за гадания, анончик)
(7 мечей, 7 пентаклей, Суд)
Мысленно Р оценивает отношения, как будто Р завяз в них, не видит выхода. Эмоционально: я столько вложил, столько дал, а это мне ничего не дало. Скорее всего делание не совсем позитивное. Р думает, что дает по заслугам.
Возможно, попытка судиться, наказать.(Жрица, 8 кубков, 9 пентаклей)
В целом У думает: да отстань ты от меня.
Он знает секреты Р, есть сверхъестественное понимание, что думает сам Р.
Эмоционально У хочет уйти подальше и заниматься саморазвитием.
И в плане действий У это реализует. Старается наслаждаться жизнью, работать отдельно от Р.
Там история про очень токсичные созависимые отношения. Довольно похоже, но вряд ли оба участника всё описанное воспринимают сознательно.
Там история про очень токсичные созависимые отношения. Довольно похоже, но вряд ли оба участника всё описанное воспринимают сознательно.
Карты показывают, что У. уже действительно эмоционально отделился.
То есть, в данный момент зависимость только с одной стороны.
Довольно похоже, но вряд ли оба участника всё описанное воспринимают сознательно.
Спасибо.
В итоге скорее верно получилось.
В итоге скорее верно получилось.
Скорее да, именно так. )
Как Я. относится к Д.?
(9 мечей, жрица, справедливость)
У Я. очень негативные мысли, возможно, были плохие сны. Он мысленно обдумывает отношения и представляет самое худшее.
И , конечно, эти мысли связаны с эмоциями. Похоже, что в подсознании, в снах, в каких-то психологических установках есть такое, что пробуждает плохие мысли.
Но Я. старается быть справедливым. Похоже, он понимает, что накрутил себя. Он пытается увидеть человека, какой есть. Пытается взвесить отношения.
В отношениях не проявляет особой активности.
Как Ас. относится к А.?
(6 жезлов, 9 пентаклей, колесо)
Хм, странно как-то.
Такое ощущение, будто человек триумфально вырвался из отношений.
Мысленно чувствует, будто победил. В плане эмоций ощущает благополучие, радость, что не общается с человеком. Хорошо быть одному, чем с кем попало.
Действует — Колесо.
Такое ощущение, что раньше отношения были и вполне норм, но теперь все изменилось. И этот человек как бы согласен с кардинальными изменениями, способствует им.
Но злобы, агрессии при этом нет.
Отредактировано (2023-03-05 13:17:11)
Анончик, если еще берешь.
Как ко мне относятся Ф. и Н. и как я отношусь к каждому из них?
Как А. относится к Ас.?
(3 пент, 2 меча, император)
А. думает про какое-то дело, какое-то ученичество, которое связывает их.
Эмоции двойственные (доп. Отшельник, туз воды). Он вроде хорошо относится, но рад побыть в одиночестве.
В плане действий это человек, который все организирует, взял на себя ответственность.
В итоге обоих раскладов:
Такое впечатление, будто это учитель-ученик, которые счастливо что-то доделали, сдали проект, а теперь радостно отдыхают от друг друга. Сами отношения норм.
Отредактировано (2023-03-05 13:22:45)
Как Я. относится к К.?
(иерофант, отшельник, 8 кубков)
Значимые отношения.
И каждая карта связана с духовностью.
Я. обдумывает правила, обеты в этих отношениях. Если бы были карты любви, то я бы сказал, что мысли о браке, но тут такого нет.
В целом Я. философски переосмысляет свои отношения, и его эмоции от этого проистекают. Его эмоции связаны с духовным ростом.
И действия также.
Я. хочет поднять на более высокий уровень развития благодаря этим отношеениям. Либо оставив эти отношения позади.
Я тоже, если ещё принимаешь, анон. Как я отношусь к Т?
(Маг, 10 жезлов, 3 кубка).
Очень противоречиво, хм.
Любопытно будет, если это окажется божественный покровитель, хах.
Мне почему-то кажется, что так и есть.
Мысли анона дерзки и бесстрашны. Он хочет связать небо и землю. Очень хорошо видит какие-то нюансы в коммуникации с К.
Сердце анона закрыто. Он взял на себя многое, чувствует ответственность. Возможно, небольшая тревога из-за каких-то вещей, которые обещал К.
В плане действий делает прям все, чтобы держать связь. Чтобы отношения были дружественными, веселыми.
Словом, это анон очень деятелен по отношению к К., работает на отношения, и взял на себя многое, из-за чего может слегка беспокоится о каких-то мелочах, обязательствах.
(8 пентаклей, Жрица, 3 посоха)
Мысленно это человек прорабатывает
Это моя бывшая подружка и я.
Я ее вычеркнул из жизни. Отношусь сейчас условно никак.
3 жезлов если классическая, то вероятно означает повернулся жопой и не хочу больше видеть
Жрица - одиночество/самодостаточность я полагаю.
Если еще можно, анон - как я отношусь к К.?
(8 посохов, 7 пент, рыц кубков).
Мысли анона о том, что все как-то очень быстро происходит. И эмоции его тоже под стать: а какие плоды дадут эти отношения? Что будет в будещем?
Анон действует довольно порывисто. Нет основательности, медленного продумывания. Прискакал, осыпал цветами, поскакал дальше. Спонтанно, эмоционально.
(если что, то ничего в этом плохого нет)
Отредактировано (2023-03-05 14:02:08)
Это моя бывшая подружка и я.
Ох, ясно.
Я так и думал, что что-то неверно понял. Но это моя установка, не подумал, что отношений по факту нет уже.
Спасибо большое!!! Я левел-апнулся, поняв свои ошибки))
Про А и Ас.
Ас. очень негативно относился к А. сначала по ряду объективных причин, но потом изменил свое мнение. Карты, видимо, показывают, что сейчас он ведет в отношениях и для него это важно.
А. очень сильно влюбился и хотел быть только с этим человеком, других не рассматривал. А т к он по сфере деятельности действительно "император", он принимает решения и берет на себя ответственность, то здесь ему пришлось во многом уступать и подстраиваться под человека, что для него непривычно.
Довольно долго у них были как раз игры за власть, в которых А потихоньку сознательно уступал.
И да, они вместе сейчас и, естественно, общаются)
Апд. А отшельник вылез, имхо, потому что у А. реально радикальные взгляды, либо Ас., либо умру в одиночестве.
Отредактировано (2023-03-05 14:11:51)
Анончик, если еще берешь.
Когда отдохну. Вечером или завтра.
Если кто-то еще хочет, то кидайте вопросы.
Анон действует довольно порывисто. Нет основательности, медленного продумывания. Прискакал, осыпал цветами, поскакал дальше. Спонтанно, эмоционально.
Спасибо, анон) к сожалению (или к счастью), я сижу на попе ровно и никуда не скачу) мне нравится загаданный человек, но страшно предпринимать какие-то действия.
Анон пишет:Как Я. относится к К.?
(иерофант, отшельник, 8 кубков)
Значимые отношения.
И каждая карта связана с духовностью.Я. обдумывает правила, обеты в этих отношениях. Если бы были карты любви, то я бы сказал, что мысли о браке, но тут такого нет.
В целом Я. философски переосмысляет свои отношения, и его эмоции от этого проистекают. Его эмоции связаны с духовным ростом.
И действия также.
Я. хочет поднять на более высокий уровень развития благодаря этим отношеениям. Либо оставив эти отношения позади.
Это была дружба, основанная на "воздухе", т е обмен информацией, различные теории, обсуждения, психология.
Потом К. радикализировался и общения для Я. стало неприемлимым. И хотя Я. готов был спорить и общаться на эту темк К. разорвал отношения, т к ему было неприятно слушать мнение Я. Я. оставил эти отношения позади.
Отредактировано (2023-03-05 14:08:08)