Вы не вошли.
Анон пишет:По манге это девушка с грустной судьбой, которая родилась в довольстве, но теперь грустная уходит в лес
Вот это попадание, кроме пола.
Жил давно в довольстве, ушел в лес.
Давай последний раз?
Гадаю на этой колоде только и попытаюсь угадать характер перса)
Я про мангу давно поняла, что по ней нужно гадать прям по картиночкам, что показывают, о том и поешь)
Отредактировано (2023-02-21 00:12:50)
Смотрю, с персонажами не оч тут. Хотя я не знаю этого Кантора, а вдруг он характером в 9 пентаклей))
Загадываешь еще персонажа или что-то другое?
Анон пишет:Анон пишет:9 пентаклей. Самодостаточная женщина, скорее не оч молодая, возможно, с искусственной или натуральной сединой, успешная, красивая, богатая.
Кантор из цикла Панкеевой. Лол. Воин, бард, стрелок и весьма мужественный чел.
Еще загадывать?)Смотрю, с персонажами не оч тут. Хотя я не знаю этого Кантора, а вдруг он характером в 9 пентаклей))
Загадала персонажа. Опиши его))
Гадаю на этой колоде только и попытаюсь угадать характер перса)
Ладно, сейчас попробую как следует представить персонажа!
Так, есть!
Как я вижу характер этого персонажа?
Анон пишет:Гадаю на этой колоде только и попытаюсь угадать характер перса)
Ладно, сейчас попробую как следует представить персонажа!
Так, есть!
Как я вижу характер этого персонажа?
Шо тебе сказать, анон?) Этот персонаж тоже грустный уходит в лес В смысле, основная карта - 8 кубков.
Раскрытие темы:
6 монет - помощь, благотворительность
Туз мечей - воин?
Рыцарь монет - защитник.
Мы имеем воина - защитника слабых со сложной судьбой.
*скрещивает пальцы
Отредактировано (2023-02-21 00:17:54)
Шо тебе сказать, анон
Есть!!!
Попадание!!!
Ура, это идеальное описание, как я его вижу!
Когда-то давным давно жил хоббит, которому досталось в наследство кольцо...
Фродо, если кто не понял))
И да, он тоже грустный ушел в лес, за горы и за темные топи.
Отредактировано (2023-02-21 00:21:16)
Анон пишет:Шо тебе сказать, анон
Есть!!!
Попадание!!!
Ура, это идеальное описание, как я его вижу!Когда-то давным давно жил хоббит, которому досталось в наследство кольцо...
В жизни бы не подумала. Воин? Благотворительность?
Не, если они показывали то, как ты его видишь, то ок. Но странно
5 перьев, 8 пентаклей, 5 пентаклей.
Нервный, м.б. даже истеричный, не выносит отпускать контроль за ситуацией, возможно, в периоде стресса и опасностей, очень деловитый, все время занят, что-то делает, добивается, работает, контролирует, но почему-то оказывается в проигрыше\потерях\мечтах о недостижимом. Или просто теряет что имел и остается вне ресурса.
В жизни бы не подумала. Воин? Благотворительность?
Не, если они показывали то, как ты его видишь, то ок. Но странно
Но я именно так его вижу. Что он старался сражаться, защищал слабых и вообще пожертвовал фактически собой.
Оки, тогда в последний раз, а то я спать хочу.
Хорошо, я загадываю персонажа. Каким был его характер в начале повествования? Как я воспринял его тогда?
Анон пишет:Анон пишет:Смотрю, с персонажами не оч тут. Хотя я не знаю этого Кантора, а вдруг он характером в 9 пентаклей))
Загадала персонажа. Опиши его))
Нервный, м.б. даже истеричный, не выносит отпускать контроль за ситуацией, возможно, в периоде стресса и опасностей, очень деловитый, все время занят, что-то делает, добивается, работает, контролирует, но почему-то оказывается в проигрыше\потерях\мечтах о недостижимом. Или просто теряет что имел и остается вне ресурса.
Я даже не знаю, что сказать, анон. Это
Сам смотри)
Перечитала. Подходит))
Отредактировано (2023-02-21 00:25:42)
Это
Гениально.
Анон пишет:Анон пишет:Загадала персонажа. Опиши его))
Нервный, м.б. даже истеричный, не выносит отпускать контроль за ситуацией, возможно, в периоде стресса и опасностей, очень деловитый, все время занят, что-то делает, добивается, работает, контролирует, но почему-то оказывается в проигрыше\потерях\мечтах о недостижимом. Или просто теряет что имел и остается вне ресурса.Я даже не знаю, что сказать, анон. Это
▼Скрытый текст⬍Сам смотри)
Перечитала. Подходит))
Бля))) А я прочла свое описание и подумала -вылитый Снейп))))
Но пускай Колобок))) Бггг.
А на карте 8 пентаклей - тетенька лепит из теста!!!!!! Колобки!!!
НО кто ж знал.
Отредактировано (2023-02-21 00:29:16)
-вылитый Снейп))))
Аааа, ещё гениальнее.
Хоть в платину неси!
Анон пишет:В жизни бы не подумала. Воин? Благотворительность?
Не, если они показывали то, как ты его видишь, то ок. Но странноНо я именно так его вижу. Что он старался сражаться, защищал слабых и вообще пожертвовал фактически собой.
Оки, тогда в последний раз, а то я спать хочу.
Хорошо, я загадываю персонажа. Каким был его характер в начале повествования? Как я воспринял его тогда?
Ладно, если быстро.
Каким был характер? 3 мечей. Сдавшийся под невзгодами перс, в отчаянии?
Каким анон его воспринял тогда? Рыцарь мечей. Как человека с душой воина, который преодолеет все преграды.
Каким был характер? 3 мечей. Сдавшийся под невзгодами перс, в отчаянии?
Каким анон его воспринял тогда? Рыцарь мечей. Как человека с душой воина, который преодолеет все преграды.
Это Гаара.
Да, там была серия про его несчастное детство и прибитые игрушки, я мысленно ее вспомнил.
Да. Это было типа: о боже, какой крутой мудак, как он круто всех положил.
От него веяло смертью и превосходством. И стало понятно, что вот этот парень точно сможет преодолеть экзамен (там был экзамен, где он прикончил многих).
Ну, идеальное попадание, имхо, поздравляю!
Было очень весело))
Отредактировано (2023-02-21 00:32:52)
Спокойной ночи, анон)
И я понятия не имею, кто такой Гаара))
Отредактировано (2023-02-21 00:33:59)
Спокойной ночи, анон)
Анон пишет:
Назови два моих хобби)1ое : туз мечей. Чувак, в смысле маг, приказывает дверям открыться. Теоретически, это ж туз жезлов, они должны распахнуться, но нам этого не показывают)
тот же вопрос таро манга, аж интересно: колесо фортуны. Тоже мощная карта, но как обе эти карты подогнать под хобби, непонятно.
2ое: королева мечей.
таро манга: рыцарь мечей
В принципе, колоды в плане ответов между собой не спорят. Но я ума не приложу как их трактовать.
Ну... я таролог и рисоватор руками
Первое к первому второе ко второму имхо.
Рисование похоже на визуализацию нашего воображения, так что думаю поэтому вот так показало королеву мечей.
Ну а туз жезлов - там все очевидно)
Хотя с таким же успехом может быть и наоборот ахах.
Короче, мимо)
Анон с 78 дверями ждет еще одного анона, который вопросы задавал Анон про рассказ спрашивал.
Отредактировано (2023-02-22 21:49:13)
Короче, мимо)
Да я б не сказал бы что прям мимо)
Но трудночитаемо)
Давай попробуем еще на 78, если хочешь?)
Анон пишет:Короче, мимо)
Да я б не сказал бы что прям мимо)
Но трудночитаемо)Давай попробуем еще на 78, если хочешь?)
Давай для таро манга, колесо года и для таро фэнтези пару вопросиков?) Буду на одни и те же вопросы их вынимать и пойму кто дает более четкие ответы. А таро дверей очень загадочны для меня. Может двери хороши для какой-то узкой прослойки вопросов? Я так и не нашла правда для какой
Может двери хороши для какой-то узкой прослойки вопросов?
Может, про что-то духовное?
Или отношения?
В моем случае точно не про отношения, проверенно. Там они тоже вроде говорят правду, но оч странным языком
Может тогда расклад на карму?
Хм, а ну попробуй посмотреть, насколько духовно развит человек М?
И с какими кармическим задачами пришел на Землю У.?
Я приблизительно знаю.