Вы не вошли.
анон 641, я видел, но я попозже возьмусь еще раз, а то мне кажется, я хуйню уже несу и ничего не понял в твоем раскладе)
Аноны, есть таро 78 дверей. Они вроде бы показывают правду, но через жопу.
Хотелось бы вопросов, ответы на которые вы знаете, чтобы и проверить карты, и синхронизироваться с ними.
Опиши местность, в которой я сейчас живу.
Что я купил сегодня в магазине, с какой сферой это связано?
Есть ли у меня партнёр?
Какой характер у персонажа, которого я загадал. Его отличительные особенности.
Попробуй угадать мое новое хобби.
Аноны, есть таро 78 дверей. Они вроде бы показывают правду, но через жопу.
Хотелось бы вопросов, ответы на которые вы знаете, чтобы и проверить карты, и синхронизироваться с ними.
Сегодня я дописал рассказ. О чем он?
Расскажи, какую самую яркую эмоцию я сегодня испытывал?
Что у меня сейчас с загаданным человеком в отношениях?
Назови два моих хобби)
Поехали)
Что у меня сейчас с загаданным человеком в отношениях?
Королева монет и 10 мечей. Мне почему-то кажется, что отношения с родственником, где анон старше и вообще, содержит загаданного человека. Сейчас вы проходите болезненный этап.
Расскажи, какую самую яркую эмоцию я сегодня испытывал?
Королева мечей. Не приятную, точно. Ты случайно в трансе не был?)
Если нет, то грусть, мелонхолия, возможно грустные воспоминания о прошлом. Ссора?
Сегодня я дописал рассказ. О чем он?
Королева мечей. Луна. Паж кубков.
А ведь я хорошо перемешала колоду и брала из середины.
Если трактовать по картинкам, то об одержимости, ожидании и поиске. Почему именно одержимость, не знаю, просто в голову пришло.
Попробуй угадать мое новое хобби.
9 мечей. Странное хобби. Полное сосредоточение на себе и на своей внутренней жизни. Медитация? Духовные практики?
На карте чувак сидит в золотой клетке, на него смотрят 2 птицы.
Какой характер у персонажа, которого я загадал. Его отличительные особенности.
Король монет, рыцарь жезлов, 6 жезлов.
Персонаж мужчина) Мужчина, обладающий властью. И я правда хз какие у него особенности.
Ты загадал какого-то очень сильного Марти Сью, анон))
Опиши местность, в которой я сейчас живу.
Что я купил сегодня в магазине, с какой сферой это связано?
Есть ли у меня партнёр?
Партнер - Умеренность. Либо нет, но скоро появится, либо по сети, а не в реале.
В магазине - 10 монет, доп 9 жезлов.
Что-то связаное с домом. Возможно с ремонтом. Еще менее возможно, оно деревянное
Где живешь, местность - это самое сложное. Не могу ответить
Назови два моих хобби)
1ое : туз мечей. Чувак, в смысле маг, приказывает дверям открыться. Теоретически, это ж туз жезлов, они должны распахнуться, но нам этого не показывают)
2ое: королева мечей.
В принципе, колоды в плане ответов между собой не спорят. Но я ума не приложу как их трактовать.
2ое в котором нужно много думать? Тактика, стратегия, все дела? По королеве жезлов идут еще научные изыскания.
Для активного хобби королева мечей на этой карте слишком спит). Итог - что-то интеллектуальное.
С первым все еще сложнее.
Вынула доп - король монет
Прям что-то глобальное, маштабное, на века. Что-то, что изменит мир оО
Отредактировано (2023-02-20 22:37:57)
Анон пишет:Расскажи, какую самую яркую эмоцию я сегодня испытывал?
Королева мечей. Не приятную, точно. Ты случайно в трансе не был?)
Если нет, то грусть, мелонхолия, возможно грустные воспоминания о прошлом. Ссора?
Под выбросом адреналина и тяжких размышлений, анончик. Да, это чем-то похоже на транс)) я анон из жалоб с собакой и лифтом
9 мечей. Странное хобби. Полное сосредоточение на себе и на своей внутренней жизни. Медитация? Духовные практики?
Идеально!
Это каллиграфия и я реально ощущаю себя лучше душевно, когда ею занимаюсь.
Да, тут есть сосредоточение, это почти что медитация.
Супер, анон, засчитываю.
Партнер - Умеренность. Либо нет, но скоро появится, либо по сети, а не в реале.
В магазине - 10 монет, доп 9 жезлов. То
Что-то связаное с домом. Возможно с ремонтом. Еще менее возможно, оно деревянноеГде живешь, местность - это самое сложное. Не могу ответить
Партнёра нет. Ого, если появится, то я напишу.
В магазине я купил cd диски (три диска саунда Властелина колец, один диск саунда Ла-ла-ленда).
И это для меня действительно ассоциируется с домом, поскольку мне прислали сегодня из дома cd player, тоже круглый.
А, ещё я купил щётку для волос.
Анон пишет:Партнер - Умеренность. Либо нет, но скоро появится, либо по сети, а не в реале.
В магазине - 10 монет, доп 9 жезлов. То
Что-то связаное с домом. Возможно с ремонтом. Еще менее возможно, оно деревянноеГде живешь, местность - это самое сложное. Не могу ответить
Партнёра нет. Ого, если появится, то я напишу.
В магазине я купил cd диски (три диска саунда Властелина колец, один диск саунда Ла-ла-ленда).
И это для меня действительно ассоциируется с домом, поскольку мне прислали сегодня из дома cd player, тоже круглый.
А, ещё я купил щётку для волос.
Умеренность у меня всегда отыгрывается " потерпите и все придет", "подождите и все будет" и никогда не как жесткое "нет"
Хм. На счет покупок очень неочевидно и по окружной. В этом, собственно, и проблема Дверей.
На картах были дети, играющие в домике на дереве, а на фоне богатый дом. На другой, чувак тащит на себе дверь для своего дома и его ждут жена с ребенком. Сд-диски? Неет. Дом? Да))
Отредактировано (2023-02-20 23:35:40)
Королева монет и 10 мечей. Мне почему-то кажется, что отношения с родственником, где анон старше и вообще, содержит загаданного человека. Сейчас вы проходите болезненный этап.
Совпадает: я старше и у нас болезненно, т.е. мы не общаемся, хотя хотим (ну я точно хочу). Не родственник, но доктор по профессии (я знаю что на 10 мечей у 78 дверей)))). Ну и я не содержу.
Отредактировано (2023-02-20 23:35:03)
Король монет, рыцарь жезлов, 6 жезлов.
Персонаж мужчина) Мужчина, обладающий властью. И я правда хз какие у него особенности.
Хм. Это Джокер (из фильма 2019 года).
В конце он, конечно, триумфатор, но я больше ожидал описания его раздвоенности, безумия, что ли...
И на Марти он не особо тянет, имхо...
Анон пишет:Король монет, рыцарь жезлов, 6 жезлов.
Персонаж мужчина) Мужчина, обладающий властью. И я правда хз какие у него особенности.Хм. Это Джокер (из фильма 2019 года).
В конце он, конечно, триумфатор, но я больше ожидал описания его раздвоенности, безумия, что ли...
И на Марти он не особо тянет, имхо...
По картом выходил какой-то имба. Я думала в сторону всемогущего бога в какой-то из вселенной, на крайний случай, короля. Да, Джокером и не пахло
Отредактировано (2023-02-20 23:38:29)
Умеренность у меня всегда отыгрывается " потерпите и все придет" и никогда не как жесткое "нет"
Но пока нет, как ты сказал, так что засчитывается)))
Хм. На счет покупок очень неочевидно и по окружной. В этом, собственно, и проблема Дверей.
Я ожидал, что они как-то намекнут на музыку, творчество...
Да, тяжеловато.
Этот анон хотел бы вот так же проверить странную колоду Таро Евы. Покидайте вопросиками, плз.
Этот анон хотел бы вот так же проверить странную колоду Таро Евы. Покидайте вопросиками, плз.
Как я отношусь к К.
Мечтаю об одной покупке. Что это?
Анон пишет:Королева монет и 10 мечей. Мне почему-то кажется, что отношения с родственником, где анон старше и вообще, содержит загаданного человека. Сейчас вы проходите болезненный этап.
Совпадает: я старше и у нас болезненно, т.е. мы не общаемся, хотя хотим (ну я точно хочу). Не родственник, но доктор по профессии (я знаю что на 10 мечей у 78 дверей)))). Ну и я не содержу.
Отлично, это тоже засчитываем. Да, можно было бы 10 мечей раскрутить получше, но это уже моя недотрактовка.
Попробуй угадать, какую свою болячку я загадал. Где она локализована.
Отредактировано (2023-02-20 23:41:43)
Какого персонажа я загадала?
По картом выходил какой-то имба.
Может, это потому, что я фанат фильма? Наложилось мое преклонение, так сказать
Отредактировано (2023-02-20 23:43:33)