Вы не вошли.
Аноны, если уточнением на башню падают 2 жезлов, королева жезлов и рыцарь жезлов, то как бы вы прочитали?
Ебля до смерти
Ебля до смерти
аноон Понимаешь в чем фишка, выпавшему анону это точно не грозит! Анон вне отношений и на ближайшее время точно не собирается
Но, блин, я взоржал)))
Очень Сложно.
Я б сказал, что психология или педагогика. Скорее, первое - работа с психологическими травмами.
Нет, вообще нет. А что выпало?
Аноны, если уточнением на башню падают 2 жезлов, королева жезлов и рыцарь жезлов, то как бы вы прочитали?
А что за вопрос?
Я бы прочитала, что планировалась ситуация выбора в будущем, а этого выбора в итоге не будет по личным качествам либо из-за влияния других людей
Я бы прочитала, что планировалась ситуация выбора в будущем, а этого выбора в итоге не будет по личным качествам либо из-за влияния других людей
аааа, вот это в тему! Анон, а как карты тебя навели на это решение? Поясни на этом примере, чтобы я тоже понял, плиииз
Человек умный, активный и независимый. Но в полнейшем пиздеце - как с внешней стороны, в не зависящих от него херовых обстоятельствах, так и внутри (страхи, кошмары, тревоги и депрессия).
Отношения - они как будто только начинаются. Не вижу чтоб вы много общались, но как будто потихоньку что-то завязывается хорошее.
Да, он умный и независимый, независимость это прям про него) Активный... не уверена, он скорее любит тапочком притвориться, когда проблемы. С другой стороны, он из очень сложной ситуации сумел сам выбраться однажды, где мало кто справился бы, так что это скорее "пассивность пока возможно, если нет - вполне может проявлять активность". У тебя мечи на характеристику его личности не выпадали? Это прям его масть, на него всегда выпадает.
Вот про пиздец очень интересно, что ты увидел, тк я и не только я это подозревали.
Про отношения: это друг, но мы поссорились и уже три недели не общаемся. Думаю, поэтому не видишь, чтобы много общались) А так, три года общаемся. Хмм, завязывается хорошее? Мб это про то, что он готов мне написать сам. У нас и раньше такое бывало, он склонен пропадать на время, если какая-то стычка, не обязательно серьезная даже, но потом кто-то из нас снова пишет другому.
Спасибо за расклад, ты многое увидел верно)
У меня что-то ничего хорошего не вышло. Разлад и усталость - как будто застрял в одном состоянии и не можешь предпринять ничего нового, нет движения вперед, только ступор.
А какие карты вышли?
Ситуация, конечно, статичная и движения там быть не может в принципе, но все не так уж и плохо
Отредактировано (2022-12-03 19:02:57)
Анон пишет:Я бы прочитала, что планировалась ситуация выбора в будущем, а этого выбора в итоге не будет по личным качествам либо из-за влияния других людей
аааа, вот это в тему! Анон, а как карты тебя навели на это решение? Поясни на этом примере, чтобы я тоже понял, плиииз
Башня — разрушение. Смотрим чего и почему. Дополнительные карты — 2 жезла, это в моих колодах чаще всего выбор, направленный на будущее, так как жезлы — идеи. Значит, человек что-то планировал, а этого не будет. Оставшиеся две карты — карты двора. Либо связаны чаще всего с людьми, либо с личностными качествами.
Сложились плачущий глаз, разорванный валет червей, ножницы, разорванный король червей, орел. Огорчение, что мужчина, связанный с тобой общей деятельностью или отношениями, не сможет побывать на празднике, у него какие-то проблемы с документами или он получит плохую новость и не сможет присутствовать. И в связи с этим событием, с этой новостью анон рассчитывает на другого влиятельного мужчину, который в силах помочь, но в этом конкретном вопросе не поможет, зацепится за какую-то мелочь и откажет. Вот карты https://ibb.co/xmYdcTn
Анон 559, привет, это мой расклад, я все прочитала и все учла, спасибо, что вспомнил и написал фидбэк
Думаю, уже можно давать анону с оракулом обратную связь. Короче говоря, почти во всём мимо. Любви никакой, ни взаимной, ни невзаимной, разве что всплыл бывший, довольно тесно общаемся, но только как друзья, ничего к нему не чувствую, кроме лёгкой ностальгии. Про встряхивающую новость/процесс тоже не понял, у меня не было никаких новостей, которые бы меня встряхнули, довольно спокойно живу в основном. Про поездку всё наоборот! Я не собирался ни в какое путешествие, но меня внезапно позвал друг, буквально "я купил нам билеты в %страна_нейм%, в это воскресенье вылет", ну, слетал в другую страну, развеялся. На обратную дорогу друг дал денег, которых мне хватило на много классных ништяков. Собственно, только про деньги и совпало.
Анончики, хочу взять челлендж - поугадывать части тела/внутренние органы и болячки.
Если есть желающие, то загадывайте пожалуйста с указанием что это - болячка, орган или часть тела)
А давай попробуем, всё равно ночью делать нечего:)
часть тела:)
Чувствую щас буду секарем и много ржать
часть тела:)
Что-то связанное с рукой, там каких-то три части. Палец что ли... Возможно еще рот.
Анончики, хочу взять челлендж - поугадывать части тела/внутренние органы и болячки.
Если есть желающие, то загадывайте пожалуйста с указанием что это - болячка, орган или часть тела)
часть тела + болячка
Анончик, я загадал. В каком месте у меня сейчас болит?
Ну почти.
Это жопа:)
Дабля колода арет Но она пыталась, да. Ну т.е. она выдала мне 3 мечей и луна, а все мы знаем что жопа - это перевернутое сердце и темное место.
Но к чему там сила была я не понял У меня на силе кулак вверх вздернут, короче ямногадумол.
часть тела + болячка
Анончик, я загадал. В каком месте у меня сейчас болит?
Я принял, анончики)
Но к чему там сила была я не понял
У меня на силе кулак вверх вздернут, короче ямногадумол.
)
если мне не изменяет память, там самые сильные мышцы у человека
Анон, я тоже загадал. На какой части тела у меня большой старый шрам? Появился где-то в 3-4 года, в детстве.
Орган, вчера была операция
О, давай. Орган + болячка
Возможно еще рот.
Раньше жопа выполняла функцию рта
Если еще надо, то загадал часть тела, на ней старый маленький шрам.
Загадала! Болячка)