Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2022-12-03 11:56:46

Анон

Re: Тред для челленджей, упражнений и игр таро

Анон пишет:

Аноны, если уточнением на башню падают 2 жезлов, королева жезлов и рыцарь жезлов, то как бы вы прочитали?

Ебля до смерти

#552 2022-12-03 11:59:53

Анон

Анон пишет:

Ебля до смерти

аноон  :lol:  Понимаешь в чем фишка, выпавшему анону это точно не грозит! Анон вне отношений и на ближайшее время точно не собирается  =D
Но, блин, я взоржал)))

#553 2022-12-03 12:48:08

Анон

Анон пишет:

Очень Сложно.
Я б сказал, что психология или педагогика. Скорее, первое - работа с психологическими травмами.

Нет, вообще нет. А что выпало?

#554 2022-12-03 12:50:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, если уточнением на башню падают 2 жезлов, королева жезлов и рыцарь жезлов, то как бы вы прочитали?

А что за вопрос?

Я бы прочитала, что планировалась ситуация выбора в будущем, а этого выбора в итоге не будет по личным качествам либо из-за влияния других людей

#555 2022-12-03 14:45:41

Анон

Анон пишет:

Я бы прочитала, что планировалась ситуация выбора в будущем, а этого выбора в итоге не будет по личным качествам либо из-за влияния других людей

аааа, вот это в тему! Анон, а как карты тебя навели на это решение? Поясни на этом примере, чтобы я тоже понял, плиииз

#556 2022-12-03 15:20:12

Анон

Анон пишет:

Человек умный, активный и независимый. Но в полнейшем пиздеце - как с внешней стороны, в не зависящих от него херовых обстоятельствах, так и внутри (страхи, кошмары, тревоги и депрессия).
Отношения - они как будто только начинаются. Не вижу чтоб вы много общались, но как будто потихоньку что-то завязывается хорошее.

Да, он умный и независимый, независимость это прям про него) Активный... не уверена, он скорее любит тапочком притвориться, когда проблемы. С другой стороны, он из очень сложной ситуации сумел сам выбраться однажды, где мало кто справился бы, так что это скорее "пассивность пока возможно, если нет - вполне может проявлять активность".  У тебя мечи на характеристику  его личности  не выпадали? Это прям его масть, на него всегда выпадает.
Вот про пиздец очень интересно, что ты увидел, тк я и не только я это подозревали.
Про отношения: это друг, но мы поссорились и уже три недели не общаемся. Думаю, поэтому не видишь, чтобы много общались) А так, три года общаемся.  Хмм, завязывается хорошее? Мб это про то, что он готов мне написать сам. У нас и раньше такое бывало, он склонен пропадать на время, если какая-то стычка, не обязательно серьезная даже, но потом кто-то из нас снова пишет другому.
Спасибо за расклад, ты многое увидел верно)

#557 2022-12-03 19:02:15

Анон

Анон пишет:

У меня что-то ничего хорошего не вышло. Разлад и усталость - как будто застрял в одном состоянии и не можешь предпринять ничего нового, нет движения вперед, только ступор.

А какие карты вышли? :)
Ситуация, конечно, статичная и движения там быть не может в принципе, но все не так уж и плохо :)

Отредактировано (2022-12-03 19:02:57)

#558 2022-12-04 09:52:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аааа, вот это в тему! Анон, а как карты тебя навели на это решение? Поясни на этом примере, чтобы я тоже понял, плиииз

Башня — разрушение. Смотрим чего и почему. Дополнительные карты  — 2 жезла, это в моих колодах чаще всего выбор, направленный на будущее, так как жезлы — идеи. Значит, человек что-то планировал, а этого не будет. Оставшиеся две карты  — карты двора. Либо связаны чаще всего с людьми, либо с личностными качествами.

#559 2022-12-26 12:51:27

Анон

Анон пишет:

Сложились плачущий глаз, разорванный валет червей, ножницы, разорванный король червей, орел. Огорчение, что мужчина, связанный с тобой общей деятельностью или отношениями, не сможет побывать на празднике, у него какие-то проблемы с документами или он получит плохую новость и не сможет присутствовать. И в связи с этим событием, с этой новостью анон рассчитывает на другого влиятельного мужчину, который в силах помочь, но в этом конкретном вопросе не поможет, зацепится за какую-то мелочь и откажет. Вот карты https://ibb.co/xmYdcTn

Скрытый текст

#560 2022-12-26 12:53:19

Анон

Анон 559, привет, это мой расклад, я все прочитала и все учла, спасибо, что вспомнил и написал фидбэк

#561 2022-12-29 18:08:43

Анон

Скрытый текст

Думаю, уже можно давать анону с оракулом обратную связь. Короче говоря, почти во всём мимо. Любви никакой, ни взаимной, ни невзаимной, разве что всплыл бывший, довольно тесно общаемся, но только как друзья, ничего к нему не чувствую, кроме лёгкой ностальгии. Про встряхивающую новость/процесс тоже не понял, у меня не было никаких новостей, которые бы меня встряхнули, довольно спокойно живу в основном. Про поездку всё наоборот! Я не собирался ни в какое путешествие, но меня внезапно позвал друг, буквально "я купил нам билеты в %страна_нейм%, в это воскресенье вылет", ну, слетал в другую страну, развеялся. На обратную дорогу друг дал денег, которых мне хватило на много классных ништяков. Собственно, только про деньги и совпало.

#562 2023-01-21 06:22:29

Анон

Анончики, хочу взять челлендж - поугадывать части тела/внутренние органы и болячки.
Если есть желающие, то загадывайте пожалуйста с указанием что это - болячка, орган или часть тела)

#563 2023-01-21 06:29:35

Анон

А давай попробуем, всё равно ночью делать нечего:)
часть тела:)

#564 2023-01-21 07:00:20

Анон

Чувствую щас буду секарем и много ржать  =D

Анон пишет:

Что-то связанное с рукой, там каких-то три части. Палец что ли... Возможно еще рот.

#565 2023-01-21 07:21:28

Анон

Анон пишет:

Анончики, хочу взять челлендж - поугадывать части тела/внутренние органы и болячки.
Если есть желающие, то загадывайте пожалуйста с указанием что это - болячка, орган или часть тела)

часть тела + болячка =)

#566 2023-01-21 07:22:21

Анон

Анон пишет:

Чувствую щас буду секарем и много ржать  =D

Анон пишет:

Что-то связанное с рукой, там каких-то три части. Палец что ли... Возможно еще рот.

Ну почти.
Это жопа:)

#567 2023-01-21 07:28:47

Анон

Анончик, я загадал. В каком месте у меня сейчас болит?  =D

#568 2023-01-21 07:51:40

Анон

Анон пишет:

Ну почти.
Это жопа:)

:lol:

Дабля колода арет  :lol: Но она пыталась, да. Ну т.е. она выдала мне 3 мечей и луна, а все мы знаем что жопа - это перевернутое сердце и темное место.
Но к чему там сила была я не понял  :lol: У меня на силе кулак вверх вздернут, короче ямногадумол.

Анон пишет:

часть тела + болячка

Анон пишет:

Анончик, я загадал. В каком месте у меня сейчас болит?

Я принял, анончики)

#569 2023-01-21 07:58:52

Анон

Анон пишет:

Но к чему там сила была я не понял  :lol: У меня на силе кулак вверх вздернут, короче ямногадумол.

:))
если мне не изменяет память, там самые сильные мышцы у человека

#570 2023-01-21 08:04:10

Анон

Анон, я тоже загадал. На какой части тела у меня большой старый шрам? Появился где-то в 3-4 года, в детстве.

#571 2023-01-21 08:30:35

Анон

Анон пишет:

Орган, вчера была операция

#572 2023-01-21 12:36:50

Анон

Анон пишет:

О, давай. Орган + болячка

#573 2023-01-21 12:39:14

Анон

Анон пишет:

Возможно еще рот.

Раньше жопа выполняла функцию рта  :lol:

#574 2023-01-21 12:49:55

Анон

Анон пишет:

Если еще надо, то загадал часть тела, на ней старый маленький шрам.

#575 2023-01-21 13:40:09

Анон

Анон пишет:

Загадала! Болячка)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума