Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2022-10-28 08:29:27

Анон

Re: Тред для челленджей, упражнений и игр таро

Анон пишет:

анон, а не хочешь попробовать в формате

Если с божествами работаете, то да, лучше так спрашивайте))

#502 2022-10-28 09:05:48

Анон

Анон пишет:

А можете мне тоже покидать вопросы. Тоже хочу глянуть, какую магию практикуете.

Давай божество/направление.

Посмотрим что тебе покажет.

#503 2022-10-28 11:13:43

Анон

Анон пишет:

А можете мне тоже покидать вопросы. Тоже хочу глянуть, какую магию практикуете.
Любопытно стало после описания анона-гадателя.

Поставим вопрос так. Анончик, а посмотри к чему у меня есть склонность :)

#504 2022-10-28 12:36:51

Анон

Анон пишет:

Анон, получилось крайне интересно.

фидбэк

#505 2022-10-28 12:49:37

Анон

Анон пишет:

Анон, получилось крайне интересно.

Хах, спасибо, действительно интересно вышло. Про вуду решил из того, что было указание на бартерные отношения + другой вуду-анон мне тут перед этим пояснил, что огонь (у Императрицы за спиной он есть) + кладбище (на Справедливости) может указывать на Геде... АГА! Сработалооо! :chearleader: Хех, простите))

Всем другим анонам, оставившим фидбэк, тоже еще раз спасибо^^

#506 2022-10-28 18:37:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, а не хочешь попробовать в формате

Если с божествами работаете, то да, лучше так спрашивайте))

анончик, это я предложил. если будешь раскладывать - посмотри, с какими божествами/сущностями я взаимодействую. спасибо. отзыв бу.

#507 2022-11-10 14:15:15

Анон

Хочу чего-нибудь простое поугадывать, пока время свободное есть. Ну, просто потренироваться. Есть вопросы, которые можно проверить вотпрямщас?

#508 2022-11-10 14:40:14

Анон

Анон пишет:

Хочу чего-нибудь простое поугадывать, пока время свободное есть. Ну, просто потренироваться. Есть вопросы, которые можно проверить вотпрямщас?

Жив ли загаданный мной человек? Что можно о нем сказать?

#509 2022-11-10 14:57:14

Анон

Анон пишет:

Жив ли загаданный мной человек? Что можно о нем сказать?

Вообще у меня получилось, что жив, но в какой-то тяжелой ситуации, когда буквально все вокруг встало с ног на голову. Какое-то новое начинание очень сильно наебнулось. Человек вообще умный, но сейчас опустошен, вымотан, несется сломя голову, не подумав, под воздействием обстоятельств. Мб буквально бежит куда-то. Ноль дисциплины в действиях, хотя потенциал на это сам по себе есть.
Скажешь ответ?

Отредактировано (2022-11-10 15:06:00)

#510 2022-11-10 15:22:55

Анон

Анон пишет:

Скажешь ответ?

Это Николай II  :lol:

#511 2022-11-10 15:25:50

Анон

Анон пишет:

Это Николай II

лол :lol: у меня честно не было ничего, что бы указало на смерть -__-

#512 2022-11-10 15:40:37

Анон

Анон пишет:

О чем моё творчество?

#513 2022-11-10 15:44:43

Анон

Анон пишет:

Какие у меня есть хобби и каким из них я сейчас (не прямо сейчас, но последнее время и регулярно) занимаюсь?

#514 2022-11-10 16:13:43

Анон

Анон пишет:

О чем моё творчество?

сказал бы, что писательство; но не заметил прям активного процесса - как будто все застыло на стадии идеи и декларирования намерения.
что-то о преодолении несправедливости - восстановления после какого-то разрушительного события, ну и просто про борьбу с несправедливостью. Фантастика? еще много всего показали в духе новых технологий, виртуальной реальности, информации.

Анон пишет:

Какие у меня есть хобби и каким из них я сейчас (не прямо сейчас, но последнее время и регулярно) занимаюсь?

первое - технику показали) программирование, техника (мелкая), какие-то невидимые процессы. бэкэнд
второе что-то психологическое/духовное - есть группа людей, которая подталкивает в нужном направлении, что-то связанное с самоанализом и выгребанием из пиздецов/побуждением к действию.
третье какой-то активный спорт, на тягание тяжестей похоже.

свободное время закончилось, так что больше не возьмусь -__- подскажите, совпало ли хоть что-то :lol:

#515 2022-11-10 16:16:08

Анон

Анон пишет:

первое - технику показали) программирование, техника (мелкая), какие-то невидимые процессы. бэкэнд
второе что-то психологическое/духовное - есть группа людей, которая подталкивает в нужном направлении, что-то связанное с самоанализом и выгребанием из пиздецов/побуждением к действию.
третье какой-то активный спорт, на тягание тяжестей похоже.

:rainbow:
Огонь, анончик!
Программирование, боты для телеграма (активно сейчас), фанфикшен (конкретно в команде битвы, не в одиночку), танцы (с тяжеленьким инвентарем)

Отредактировано (2022-11-10 16:16:43)

#516 2022-11-10 16:18:45

Анон

Анон пишет:

сказал бы, что писательство

оно

Анон пишет:

но не заметил прям активного процесса

вот сейчас как раз все готовые вещи по издательствам и конкурсам разослал

Анон пишет:

что-то о преодолении несправедливости - восстановления после какого-то разрушительного события, ну и просто про борьбу с несправедливостью. Фантастика? еще много всего показали в духе новых технологий, виртуальной реальности, информации.

довольно близко (кроме виртуальной реальности)

гадатель — молодец!  :great:

#517 2022-11-10 16:24:00

Анон

Анон пишет:

кто мне звонил прямщас (не личные характеристики а чем занимается), чего хотел и почему я недовольна?

#518 2022-11-11 11:43:06

Анон

Анон пишет:

вот сейчас как раз все готовые вещи по издательствам и конкурсам разослал

Аааа, спасибо, теперь я разобрался с одной картой. Успехов)

Анон пишет:

Огонь, анончик!

О, анон! А раз совпало, то подскажи мне один момент насчет твоих танцев. У меня там был перевернутый Император среди дополнений, и я не вкурил, про что это - лидер (тренер, капитан, кто-то главный в танце) у вас ниоч, вообще нет лидерства как такового (не групповые танцы, ты там сам по себе), проблемы с организацией занятий или что тебе не хватает каких-то лидерских качеств(?) для танцев. Ну или никуда не вписывается)

#519 2022-11-12 14:26:48

Анон

я анон, который как-то пытался угадывать магические способности по картам) я все еще пытаюсь)
захотел опробовать такой расклад:

Скрытый текст

взял бы 3х человек максимум, только практикующих - ну, чтоб знали и могли мне ответить, совпало ли насчет стимула/блока хотя бы, а остальное как получится.

еще если кто-то знает клевые расклады "на магию", то скиньте, пожалуйста, мб как-нибудь и их опробую. Я рылся на эту тему, но чот мне все по разным причинам не зашло, кроме этого выше.

Отредактировано (2022-11-12 14:27:15)

#520 2022-11-12 14:47:24

Анон

Анон пишет:

я анон, который как-то пытался угадывать магические способности по картам) я все еще пытаюсь)

Попробуй меня, анончик.
Но я немного практикую, сказать, что я могучий и опытный маг не могу. Если такое пойдёт...

Отредактировано (2022-11-12 14:47:59)

#521 2022-11-12 14:48:56

Анон

Анон пишет:

про что это - лидер (тренер, капитан, кто-то главный в танце) у вас ниоч, вообще нет лидерства как такового (не групповые танцы, ты там сам по себе), проблемы с организацией занятий или что тебе не хватает каких-то лидерских качеств(?) для танцев. Ну или никуда не вписывается)

В прошлом - мой конфликт с лидером, который меня до сих пор раздражает
Сейчас - занятия в одиночку и серьезные проблемы с организацией

#522 2022-11-12 15:32:24

Анон

Анон пишет:

В прошлом

Спасибо за пояснения, анончик)

Анон пишет:

Попробуй меня, анончик.
Но я немного практикую, сказать, что я могучий и опытный маг не могу. Если такое пойдёт...

оке, давай попробуем.
по возможности расскажи, где похоже на правду, где не.

Скрытый текст

#523 2022-11-12 16:45:48

Анон

Анон пишет:

взял бы 3х человек максимум, только практикующих - ну, чтоб знали и могли мне ответить, совпало ли насчет стимула/блока хотя бы, а остальное как получится.

еще если кто-то знает клевые расклады "на магию", то скиньте, пожалуйста, мб как-нибудь и их опробую. Я рылся на эту тему, но чот мне все по разным причинам не зашло, кроме этого выше.

Хочу, анон! Я практик
А ты расклад на покровителя в треде магии видел? Как он тебе?

#524 2022-11-12 18:12:09

Анон

Анон пишет:

оке, давай попробуем.
по возможности расскажи, где похоже на правду, где не.

Анон, ну прям ты молодец, серьезно.
Так и есть. И то, что мне встряску обеспечили, правда.
Только уточню, я уже шагнул на выбранный путь.
Как бы я принимаю изменения, но при этом часть меня грустит и тоскует, что придется расстаться со старой жизнью. Мне очень страшно.

Очень круто, анон.

#525 2022-11-12 19:03:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ну прям ты молодец, серьезно.

Ура) А ты не вудуист, случаем? Меня символика навела на такую догадку сильно позже, но хз, про суть практики я ж вообще не спрашивал, не решил еще, стоит ли обращать внимание на подобное.

#523 обязательно разложу завтра, сегодня день чот тяжелый выдался, спасиб что вызвался) Расклад на покровителя помню, да. Наверн, попробую и его потом, попозже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума