Вы не вошли.
анон, а не хочешь попробовать в формате
Если с божествами работаете, то да, лучше так спрашивайте))
А можете мне тоже покидать вопросы. Тоже хочу глянуть, какую магию практикуете.
Давай божество/направление.
Посмотрим что тебе покажет.
А можете мне тоже покидать вопросы. Тоже хочу глянуть, какую магию практикуете.
Любопытно стало после описания анона-гадателя.
Поставим вопрос так. Анончик, а посмотри к чему у меня есть склонность
Анон, получилось крайне интересно.
Хах, спасибо, действительно интересно вышло. Про вуду решил из того, что было указание на бартерные отношения + другой вуду-анон мне тут перед этим пояснил, что огонь (у Императрицы за спиной он есть) + кладбище (на Справедливости) может указывать на Геде... АГА! Сработалооо! Хех, простите))
Всем другим анонам, оставившим фидбэк, тоже еще раз спасибо^^
Хочу чего-нибудь простое поугадывать, пока время свободное есть. Ну, просто потренироваться. Есть вопросы, которые можно проверить вотпрямщас?
Хочу чего-нибудь простое поугадывать, пока время свободное есть. Ну, просто потренироваться. Есть вопросы, которые можно проверить вотпрямщас?
Жив ли загаданный мной человек? Что можно о нем сказать?
Жив ли загаданный мной человек? Что можно о нем сказать?
Вообще у меня получилось, что жив, но в какой-то тяжелой ситуации, когда буквально все вокруг встало с ног на голову. Какое-то новое начинание очень сильно наебнулось. Человек вообще умный, но сейчас опустошен, вымотан, несется сломя голову, не подумав, под воздействием обстоятельств. Мб буквально бежит куда-то. Ноль дисциплины в действиях, хотя потенциал на это сам по себе есть.
Скажешь ответ?
Отредактировано (2022-11-10 15:06:00)
Скажешь ответ?
Это Николай II
Это Николай II
лол у меня честно не было ничего, что бы указало на смерть -__-
О чем моё творчество?
Какие у меня есть хобби и каким из них я сейчас (не прямо сейчас, но последнее время и регулярно) занимаюсь?
О чем моё творчество?
сказал бы, что писательство; но не заметил прям активного процесса - как будто все застыло на стадии идеи и декларирования намерения.
что-то о преодолении несправедливости - восстановления после какого-то разрушительного события, ну и просто про борьбу с несправедливостью. Фантастика? еще много всего показали в духе новых технологий, виртуальной реальности, информации.
Какие у меня есть хобби и каким из них я сейчас (не прямо сейчас, но последнее время и регулярно) занимаюсь?
первое - технику показали) программирование, техника (мелкая), какие-то невидимые процессы. бэкэнд
второе что-то психологическое/духовное - есть группа людей, которая подталкивает в нужном направлении, что-то связанное с самоанализом и выгребанием из пиздецов/побуждением к действию.
третье какой-то активный спорт, на тягание тяжестей похоже.
свободное время закончилось, так что больше не возьмусь -__- подскажите, совпало ли хоть что-то
первое - технику показали) программирование, техника (мелкая), какие-то невидимые процессы. бэкэнд
второе что-то психологическое/духовное - есть группа людей, которая подталкивает в нужном направлении, что-то связанное с самоанализом и выгребанием из пиздецов/побуждением к действию.
третье какой-то активный спорт, на тягание тяжестей похоже.
Огонь, анончик!
Программирование, боты для телеграма (активно сейчас), фанфикшен (конкретно в команде битвы, не в одиночку), танцы (с тяжеленьким инвентарем)
Отредактировано (2022-11-10 16:16:43)
сказал бы, что писательство
оно
но не заметил прям активного процесса
вот сейчас как раз все готовые вещи по издательствам и конкурсам разослал
что-то о преодолении несправедливости - восстановления после какого-то разрушительного события, ну и просто про борьбу с несправедливостью. Фантастика? еще много всего показали в духе новых технологий, виртуальной реальности, информации.
довольно близко (кроме виртуальной реальности)
гадатель — молодец!
кто мне звонил прямщас (не личные характеристики а чем занимается), чего хотел и почему я недовольна?
вот сейчас как раз все готовые вещи по издательствам и конкурсам разослал
Аааа, спасибо, теперь я разобрался с одной картой. Успехов)
Огонь, анончик!
О, анон! А раз совпало, то подскажи мне один момент насчет твоих танцев. У меня там был перевернутый Император среди дополнений, и я не вкурил, про что это - лидер (тренер, капитан, кто-то главный в танце) у вас ниоч, вообще нет лидерства как такового (не групповые танцы, ты там сам по себе), проблемы с организацией занятий или что тебе не хватает каких-то лидерских качеств(?) для танцев. Ну или никуда не вписывается)
я анон, который как-то пытался угадывать магические способности по картам) я все еще пытаюсь)
захотел опробовать такой расклад:
взял бы 3х человек максимум, только практикующих - ну, чтоб знали и могли мне ответить, совпало ли насчет стимула/блока хотя бы, а остальное как получится.
еще если кто-то знает клевые расклады "на магию", то скиньте, пожалуйста, мб как-нибудь и их опробую. Я рылся на эту тему, но чот мне все по разным причинам не зашло, кроме этого выше.
Отредактировано (2022-11-12 14:27:15)
я анон, который как-то пытался угадывать магические способности по картам) я все еще пытаюсь)
Попробуй меня, анончик.
Но я немного практикую, сказать, что я могучий и опытный маг не могу. Если такое пойдёт...
Отредактировано (2022-11-12 14:47:59)
про что это - лидер (тренер, капитан, кто-то главный в танце) у вас ниоч, вообще нет лидерства как такового (не групповые танцы, ты там сам по себе), проблемы с организацией занятий или что тебе не хватает каких-то лидерских качеств(?) для танцев. Ну или никуда не вписывается)
В прошлом - мой конфликт с лидером, который меня до сих пор раздражает
Сейчас - занятия в одиночку и серьезные проблемы с организацией
взял бы 3х человек максимум, только практикующих - ну, чтоб знали и могли мне ответить, совпало ли насчет стимула/блока хотя бы, а остальное как получится.
еще если кто-то знает клевые расклады "на магию", то скиньте, пожалуйста, мб как-нибудь и их опробую. Я рылся на эту тему, но чот мне все по разным причинам не зашло, кроме этого выше.
Хочу, анон! Я практик
А ты расклад на покровителя в треде магии видел? Как он тебе?
оке, давай попробуем.
по возможности расскажи, где похоже на правду, где не.
Анон, ну прям ты молодец, серьезно.
Так и есть. И то, что мне встряску обеспечили, правда.
Только уточню, я уже шагнул на выбранный путь.
Как бы я принимаю изменения, но при этом часть меня грустит и тоскует, что придется расстаться со старой жизнью. Мне очень страшно.
Очень круто, анон.
Анон, ну прям ты молодец, серьезно.
Ура) А ты не вудуист, случаем? Меня символика навела на такую догадку сильно позже, но хз, про суть практики я ж вообще не спрашивал, не решил еще, стоит ли обращать внимание на подобное.
#523 обязательно разложу завтра, сегодня день чот тяжелый выдался, спасиб что вызвался) Расклад на покровителя помню, да. Наверн, попробую и его потом, попозже.