Вы не вошли.
Продолжаю угадывать магическое у магов) Попробую немного иначе подойти к вопросу.
Фотки прилагаю, мб исходя из картинок поймете что-то, чего не понял я (просьба прояснить тогда и для меня)).
анон, на потенциал я могу, конечно, но как ты мне тогда фидбэк дашь?..
дисклеймер - я глянул очень примерно, но решать только тебе.
и как бы... реально, они больше прокэпствовали.
#474 - чуть позже)
Совпадает с мыслями спасибо анончик
если коротко - мне кажется, ты хаотик и это перекидывается на магуйство.
Отредактировано (2022-10-26 21:50:04)
Тогда сегодня гляну
Извини, анон, получается сегодня никак.
если коротко - мне кажется, ты хаотик и это перекидывается на магуйство.
Хехе, я по вкусам-интересам хаотик, а по подходу исследователь и логик, так что задувает действительно отовсюду
Я Вуду-анон, но практикую не то чтобы агрессивную сторону, хотя и работаю с кладбищами.
По поводу Скандинавского пантеона - нет, не Один, и вряд ли Локи (по крайней мере лично он себя ещё не проявлял). Ещё один оттуда-не-совсем-оттуда, Король Чаш это прям его, и перевёрнутые 6 мечей и пер Иерофант из первой колоды очень ему подходят.
Вообще очень забавно, как я по фотографиям узнаю практически "в лицо" своих Лоа и божеств, с которыми был хоть сколько-то весомый контакт, но именно таро-значения отзываются в меньшей степени, примерно в половине случаев. Возможно, первая колода в этих вопросах будет лучше работать, как оракульная.
Благодарю за расклад! Тебе ответный разложить, анон, или ты не практик?
Вообще очень забавно, как я по фотографиям узнаю практически "в лицо" своих Лоа
Вот и у меня подозрение, что я узнал бы своих))
Возможно, первая колода в этих вопросах будет лучше работать, как оракульная.
Велп, хорошо что ты их узнал, я б не узнал никак, тк в вуду не секу... А можешь кратенько рассказать, что на кого указало? Просвещаться буду.
Ответный расклад... похуй, пляшем, теперь мне тоже интересно, чо скажут Разложи, если не трудно будет.
Анон, я вот сейчас ради эксперимента прямо спрошу и тебе сфоткаю.
Отредактировано (2022-10-26 22:51:11)
тест колод на определение магических способностей (для тех, кто уже чем-то подобным занимается)
Анон, если очередь еще открыта, я залезу постою рядом. Фидбек дам, чисто технически интересно.
возникла мысль затестить одну колоду (а может и две) на магуйские способности. Если кто-то что-то практикует подобное, то хотел бы попробовать поугадывать это.
анончик, если еще актуально тебе, можно затесаться? прям очень чешется посмотреть, что тебе расклад покажет, обещаю со своей стороны максимально адекватный фидбэк.
Давай посмотрим) Если есть возможность, то поясни, что-как
Тест еще актуален, сообщения увидел, но разложу уже завтра)
Отредактировано (2022-10-26 23:08:23)
Ответный расклад... похуй, пляшем, теперь мне тоже интересно, чо скажут
Разложи, если не трудно будет.
Я сначала хотела на покровителя сделать, но посмотрела, что ты делаешь на магические способности в принципе, так что переиграла.
Магический потенциал - Девятка Жезлов. Есть ощущение, что ты от него закрываешься немного... в целом, должен быть хорош в обороне? Защите?
Как проявлен на данный момент - Шестёрка Жезлов. Почему-то здесь от карты ощущение, что не ты правишь балом, а тебя везут в карете... немного такое, что ты, опять же, в потоке/в моменте что-то выхватываешь, но не ты правишь дорогой, а дорога правит тобой. И, опять же, предыдущая карта подсказывает, что на что-то ты глаза закрываешь.
Что пока не реализовано, на что обратить внимание - Паж Пентаклей. Учиться, учиться и ещё раз учиться! Взять в свои руки процесс.
Что будет даваться легко - Сила. У меня карты не очень хтонические, так что тут у Силы крокодил может обозначать и природных духов, и зверей, и просто мифологических сущностей. Попробуй себя в магической зоологии, анон!
С какими трудностями придётся столкнуться - Паж Чаш. Инфантилизм, эмоции, всякие чувства вразброд... повеселило, что тут тоже у фигурного аркана есть питомец, но уже водный. Короче, в лес ходи, в пустыню ходи, в море не ходи!
Кто/что поможет в раскрытии, реализации - Восемь Чаш. Выходи уже на дорогу, анон, стартуй к высотам мастерства, и за плечами оставь то, что тебя удерживает.
Если кого-то вдруг признаешь в лицах карт, отпишись!
Я сначала хотела на покровителя сделать, но посмотрела, что ты делаешь на магические способности в принципе, так что переиграла.
Ох-ох, спасибо, анончик.
Отредактировано (2022-10-27 01:04:21)
А можешь кратенько рассказать, что на кого указало? Просвещаться буду.
Сначала пропустила вопрос. Вот тут анон, сорри, не могу - есть ощущение, что для других анонов тех же Лоа будут обозначать немного другие карты, так что мои результаты тут не показательны. Только такую подсказку дам: если прослеживается сочетание кладбище+огонь, это скорее всего кто-то из Геде. Потому что Лоа это самые "горячие" мертвецы, видимо, из-за географического расположения их исторической родины. В остальных зонах некрослоя куда морознее и туманнее, а если говорить про условных демонов или бесов, или кто там у нас ещё ассоциируется с жарким адом - то они не мертвецы, так что именно кладбищем их не покажут.
5 жезлов (доп 3 кубка).
Принесу из описания карты с сайта - "По этой карте мы совмещаем в самих себе разные парадигмы.", и у меня сразу возникло ощущение, что 3 кубков - это я сама XD
Я работаю с несколькими пантеонами в рамках одного направления и подходами, видимо, так это и отразилось.
Отредактировано (2022-10-27 01:22:57)
но не сваливайся в растворение в других или в няньканье.
ок, это уже звучит как я
спасибо еще раз, анон) и за пояснение насчет вуду тоже!
Отредактировано (2022-10-27 01:23:55)
Давай посмотрим) Если есть возможность, то поясни, что-как
Это то, что мне дали)
А последнее — к чему сейчас иду.
Это то, что мне дали)
А последнее — к чему сейчас иду.
И тогда это жопа какая-то, так как я просил показать мне именно сущностей, с которыми ты общаешься
Ладненько, еще два расклада и пойду думать.
фотки скидываю на тот случай, если вдруг кого-то/что-то узнаете и поймете лучше меня (просьба тогда сообщить мне об этом)
И тогда это жопа какая-то, так как я просил показать мне именно сущностей, с которыми ты общаешься
Не покажет.
Она ни коем случае не покажется на таких картах. Не любит мертвецов, всю эту эстетику.
Извини, что не сказал сразу)))
Она ни коем случае не покажется на таких картах. Не любит мертвецов, всю эту эстетику.
Ааа. Тогда лучше, хоть со второго раза что-то правильное сказал) Спасибо)
Ааа. Тогда лучше, хоть со второго раза что-то правильное сказал) Спасибо)
Да тебе спасибо, любопытно вышло!
тест колод на определение магических способностей (для тех, кто уже чем-то подобным занимается)
Анончик, если еще раскладываешь, то мне было бы любопытно посмотреть на себя раскладами других. Фидбэк гарантирую, постараюсь максимально подробный (еще могу в ответный расклад почти на любую тему)
Анончик, если еще раскладываешь, то мне было бы любопытно посмотреть на себя раскладами других.
Пока нет, сорян. Я пока жду оставшиеся отзывы на расклады, чтобы собрать все в кучу и проанализировать, а то путаюсь.
▼Скрытый текст⬍
484 анон на проводе!
Анон, спасибо!
анон, спасибо, очень занятно и полезно!
если у тебя ко мне будут вопросы, пиши!
Отредактировано (2022-10-27 20:50:55)
А можете мне тоже покидать вопросы. Тоже хочу глянуть, какую магию практикуете.
Любопытно стало после описания анона-гадателя.
А можете мне тоже покидать вопросы. Тоже хочу глянуть, какую магию практикуете.
Любопытно стало после описания анона-гадателя.
анон, а не хочешь попробовать в формате "с какими божествами работает анон-кверент?" дюже интересно было бы, как тебе карты покажут эгрегор и т.п.
но и вариант - какую магию практикую мне тоже был бы интересен. с меня отзыв. спасибо.