Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2022-10-26 20:47:45

Анон

Re: Тред для челленджей, упражнений и игр таро

Продолжаю угадывать магическое у магов) Попробую немного иначе подойти к вопросу.
Фотки прилагаю, мб исходя из картинок поймете что-то, чего не понял я (просьба прояснить тогда и для меня)).

Скрытый текст

анон, на потенциал я могу, конечно, но как ты мне тогда фидбэк дашь?..

Скрытый текст

дисклеймер - я глянул очень примерно, но решать только тебе.
и как бы... реально, они больше прокэпствовали.

Скрытый текст

#474 - чуть позже)

#477 2022-10-26 20:57:24

Анон

Анон пишет:

Совпадает с мыслями :) спасибо анончик :)

#478 2022-10-26 21:49:03

Анон

если коротко - мне кажется, ты хаотик и это перекидывается на магуйство.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-26 21:50:04)

#479 2022-10-26 22:16:14

Анон

Анон пишет:

Тогда сегодня гляну

Извини, анон, получается сегодня никак.

#480 2022-10-26 22:41:37

Анон

Анон пишет:

если коротко - мне кажется, ты хаотик и это перекидывается на магуйство.

Хехе, я по вкусам-интересам хаотик, а по подходу исследователь и логик, так что задувает действительно отовсюду  =)
Я Вуду-анон, но практикую не то чтобы агрессивную сторону, хотя и работаю с кладбищами.
По поводу Скандинавского пантеона - нет, не Один, и вряд ли Локи (по крайней мере лично он себя ещё не проявлял). Ещё один оттуда-не-совсем-оттуда, Король Чаш это прям его, и перевёрнутые 6 мечей и пер Иерофант из первой колоды очень ему подходят.

Вообще очень забавно, как я по фотографиям узнаю практически "в лицо" своих Лоа и божеств, с которыми был хоть сколько-то весомый контакт, но именно таро-значения отзываются в меньшей степени, примерно в половине случаев. Возможно, первая колода в этих вопросах будет лучше работать, как оракульная.

Благодарю за расклад! Тебе ответный разложить, анон, или ты не практик?  :cool:

#481 2022-10-26 22:49:43

Анон

Анон пишет:

Вообще очень забавно, как я по фотографиям узнаю практически "в лицо" своих Лоа

Вот и у меня подозрение, что я узнал бы своих))

#482 2022-10-26 22:50:10

Анон

Анон пишет:

Возможно, первая колода в этих вопросах будет лучше работать, как оракульная.

Велп, хорошо что ты их узнал, я б не узнал никак, тк в вуду не секу... А можешь кратенько рассказать, что на кого указало? Просвещаться буду.
Ответный расклад... похуй, пляшем, теперь мне тоже интересно, чо скажут ;D  Разложи, если не трудно будет.

Анон пишет:

Анон, я вот сейчас ради эксперимента прямо спрошу и тебе сфоткаю.

Отредактировано (2022-10-26 22:51:11)

#483 2022-10-26 22:54:56

Анон

Анон пишет:

тест колод на определение магических способностей (для тех, кто уже чем-то подобным занимается)

Анон, если очередь еще открыта, я залезу постою рядом. Фидбек дам, чисто технически интересно.

#484 2022-10-26 22:55:45

Анон

Анон пишет:

возникла мысль затестить одну колоду (а может и две) на магуйские способности. Если кто-то что-то практикует подобное, то хотел бы попробовать поугадывать это.

анончик, если еще актуально тебе, можно затесаться? прям очень чешется посмотреть, что тебе расклад покажет, обещаю со своей стороны максимально адекватный фидбэк.

#485 2022-10-26 23:06:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда сегодня гляну

Извини, анон, получается сегодня никак.

Без проблем, подожду :)

#486 2022-10-26 23:07:37

Анон

Анон пишет:

Давай посмотрим) Если есть возможность, то поясни, что-как :)

Скрытый текст

Тест еще актуален, сообщения увидел, но разложу уже завтра)

Отредактировано (2022-10-26 23:08:23)

#487 2022-10-27 00:34:03

Анон

Анон пишет:

Ответный расклад... похуй, пляшем, теперь мне тоже интересно, чо скажут ;D  Разложи, если не трудно будет.

Я сначала хотела на покровителя сделать, но посмотрела, что ты делаешь на магические способности в принципе, так что переиграла.

картиночка!

Магический потенциал - Девятка Жезлов. Есть ощущение, что ты от него закрываешься немного... в целом, должен быть хорош в обороне? Защите?
Как проявлен на данный момент - Шестёрка Жезлов. Почему-то здесь от карты ощущение, что не ты правишь балом, а тебя везут в карете... немного такое, что ты, опять же, в потоке/в моменте что-то выхватываешь, но не ты правишь дорогой, а дорога правит тобой. И, опять же, предыдущая карта подсказывает, что на что-то ты глаза закрываешь.
Что пока не реализовано, на что обратить внимание - Паж Пентаклей. Учиться, учиться и ещё раз учиться! Взять в свои руки процесс.
Что будет даваться легко - Сила. У меня карты не очень хтонические, так что тут у Силы крокодил может обозначать и природных духов, и зверей, и просто мифологических сущностей. Попробуй себя в магической зоологии, анон!  :lol:
С какими трудностями придётся столкнуться - Паж Чаш. Инфантилизм, эмоции, всякие чувства вразброд... повеселило, что тут тоже у фигурного аркана есть питомец, но уже водный. Короче, в лес ходи, в пустыню ходи, в море не ходи!
Кто/что поможет в раскрытии, реализации - Восемь Чаш. Выходи уже на дорогу, анон, стартуй к высотам мастерства, и за плечами оставь то, что тебя удерживает.

Если кого-то вдруг признаешь в лицах карт, отпишись!  :lolipop:

#488 2022-10-27 01:00:51

Анон

Анон пишет:

Я сначала хотела на покровителя сделать, но посмотрела, что ты делаешь на магические способности в принципе, так что переиграла.

Ох-ох, спасибо, анончик.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-27 01:04:21)

#489 2022-10-27 01:11:42

Анон

Скрытый текст
Анон пишет:

А можешь кратенько рассказать, что на кого указало? Просвещаться буду.

Сначала пропустила вопрос. Вот тут анон, сорри, не могу - есть ощущение, что для других анонов тех же Лоа будут обозначать немного другие карты, так что мои результаты тут не показательны. Только такую подсказку дам: если прослеживается сочетание кладбище+огонь, это скорее всего кто-то из Геде. Потому что Лоа это самые "горячие" мертвецы, видимо, из-за географического расположения их исторической родины. В остальных зонах некрослоя куда морознее и туманнее, а если говорить про условных демонов или бесов, или кто там у нас ещё ассоциируется с жарким адом - то они не мертвецы, так что именно кладбищем их не покажут.

Анон пишет:

5 жезлов (доп 3 кубка).

Принесу из описания карты с сайта - "По этой карте мы совмещаем в самих себе разные парадигмы.", и у меня сразу возникло ощущение, что 3 кубков - это я сама XD
Я работаю с несколькими пантеонами в рамках одного направления и подходами, видимо, так это и отразилось.

Отредактировано (2022-10-27 01:22:57)

#490 2022-10-27 01:22:18

Анон

Анон пишет:

но не сваливайся в растворение в других или в няньканье.

ок, это уже звучит как я :facepalm:
спасибо еще раз, анон) и за пояснение насчет вуду тоже!

Отредактировано (2022-10-27 01:23:55)

#491 2022-10-27 11:14:02

Анон

Анон пишет:

Давай посмотрим) Если есть возможность, то поясни, что-как

Это то, что мне дали)
А последнее — к чему сейчас иду.

#492 2022-10-27 18:45:30

Анон

Анон пишет:

Это то, что мне дали)
А последнее — к чему сейчас иду.

И тогда это жопа какая-то, так как я просил показать мне именно сущностей, с которыми ты общаешься :lol:
Ладненько, еще два расклада и пойду думать.

фотки скидываю на тот случай, если вдруг кого-то/что-то узнаете и поймете лучше меня (просьба тогда сообщить мне об этом)

Скрытый текст

Скрытый текст

#493 2022-10-27 18:50:53

Анон

Анон пишет:

И тогда это жопа какая-то, так как я просил показать мне именно сущностей, с которыми ты общаешься

Не покажет.
Она ни коем случае не покажется на таких картах. Не любит мертвецов, всю эту эстетику.

Извини, что не сказал сразу)))

#494 2022-10-27 18:53:38

Анон

Анон пишет:

Она ни коем случае не покажется на таких картах. Не любит мертвецов, всю эту эстетику.

Ааа. Тогда лучше, хоть со второго раза что-то правильное сказал) Спасибо)

#495 2022-10-27 18:55:07

Анон

Анон пишет:

Ааа. Тогда лучше, хоть со второго раза что-то правильное сказал) Спасибо)

Да тебе спасибо, любопытно вышло!

#496 2022-10-27 19:32:00

Анон

Анон пишет:

тест колод на определение магических способностей (для тех, кто уже чем-то подобным занимается)

Анончик, если еще раскладываешь, то мне было бы любопытно посмотреть на себя раскладами других. Фидбэк гарантирую, постараюсь максимально подробный (еще могу в ответный расклад почти на любую тему)

#497 2022-10-27 19:41:52

Анон

Анон пишет:

Анончик, если еще раскладываешь, то мне было бы любопытно посмотреть на себя раскладами других.

Пока нет, сорян. Я пока жду оставшиеся отзывы на расклады, чтобы собрать все в кучу и проанализировать, а то путаюсь.

#498 2022-10-27 20:50:07

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

484 анон на проводе!

Анон, спасибо!

фидбэк

анон, спасибо, очень занятно и полезно!
если у тебя ко мне будут вопросы, пиши!

Отредактировано (2022-10-27 20:50:55)

#499 2022-10-28 01:27:00

Анон

А можете мне тоже покидать вопросы. Тоже хочу глянуть, какую магию практикуете.
Любопытно стало после описания анона-гадателя.

#500 2022-10-28 01:48:53

Анон

Анон пишет:

А можете мне тоже покидать вопросы. Тоже хочу глянуть, какую магию практикуете.
Любопытно стало после описания анона-гадателя.

анон, а не хочешь попробовать в формате "с какими божествами работает анон-кверент?" дюже интересно было бы, как тебе карты покажут эгрегор и т.п.

но и вариант - какую магию практикую мне тоже был бы интересен. с меня отзыв. спасибо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума