Вы не вошли.
тест колод на определение магических способностей (для тех, кто уже чем-то подобным занимается)
спасибо всем согласившимся.
хочу понять, как лучше читать карты в этом вопросе, так что варианта будет два, первый оракульный, второй по смыслу, просьба сказать, что больше похоже на правду, ну и вообще фидбэк нужен.
тут один вариант, другая колода
Отредактировано (2022-10-26 12:25:12)
Да лан, я сам охуел
Гадаю себе на экзамены на таро-боте, обычно сбывается (может, жадность - как раз-таки в том, что гадаю сугубо себе?).
В любом случае - спасибо за расклад)
Анончик, а можно и мне на магические способности?
Гадаю себе на экзамены на таро-боте, обычно сбывается (может, жадность - как раз-таки в том, что гадаю сугубо себе?).
Гадания обычно (и конкретно мною тоже) не считаются магической практикой, думаю, в этом дело. А жадность могла всплыть в тему того, что ты вызвался на расклад на магуйство, не являясь магуем? В любом случае, я рад, что ты не обиделся и спасибо за ответ, расклад был очень четкий и очень фрустрирующий
439
Большей частью мимо, анон.
У меня подношения духам (успешное). Чаще всего дома, в городе. Немного на кладбище и пару раз в ухоженном парке.
2. магия больше направлена на понимание людей и налаживание отношений с ними. Небольшая часть - на успех в работе.
Совсем-совсем нет.
Часть, конечно, направлено на работу, но не на успех, а на полное изменение.
тут один вариант, другая колода
Любопыццтва ради а почему один решил сделать (в смысле без требований спрашиваю, просто интересно)? Можешь колоду сказать?
Гадания обычно (и конкретно мною тоже) не считаются магической практикой, думаю, в этом дело. А жадность могла всплыть в тему того, что ты вызвался на расклад на магуйство, не являясь магуем? В любом случае, я рад, что ты не обиделся и спасибо за ответ, расклад был очень четкий и очень фрустрирующий
Уй, на правду не обижаются
Тебе спасибо, что разъяснил
Большей частью мимо, анон.
Ясно, спасибо за фидбэк)
Любопыццтва ради а почему один решил сделать (в смысле без требований спрашиваю, просто интересно)? Можешь колоду сказать?
Murder of Crows. Там нет особых причин, тупо личный опыт - если у первой колоды (V) часто проигрывалась то картинка, то смысл аркана (и в той колоде бывает, что картинка как будто с потолка и никак не вяжется с описанием), то у ворон обычно отыгрывалась и картинка, и смысл одновременно. Ну, у меня так. Поэтому там два варианта, тут один)
что за разлад там показали - как будто перед тобой новый этап, но у тебя не хватает силы/уверенности в него вступить. Новый этап связан с каким-то большим проектом с долгосрочными перспективами/переменами в судьбе, положением выше того, что у тебя есть сейчас.
Отредактировано (2022-10-26 13:37:29)
что за разлад там показали
Скинь под кат выпавшие карты?
Ясно, спасибо за фидбэк)
А ты можешь показать фото карт?
Что-то у меня подозрение, что там надо глянуть на картинки.
Что-то у меня подозрение, что там надо глянуть на картинки.
Не, анон, там ничего из навыпадавшего не натягивается на то, что ты описал. Ну, кроме что самого факта подношения. И я не сфоткал, конечно, поздно вспомнил, что надо бы
Отредактировано (2022-10-26 14:06:40)
Не, анон, там ничего из навыпадавшего не натягивается на то, что ты описал.
Мне просто кажется, что там может быть описание духов. Скажем так.
Например, один из духов мне очень часто показывается тройкой меча. Хотя ничего негативного нет, просто моя личная ассоциация.
И ещё один может быть показан через башню/смерть/любую карту с костями.
Отредактировано (2022-10-26 14:09:22)
И я не сфоткал, конечно, поздно вспомнил, что надо бы
Ничего страшного, анон.
Мне просто любопытно стало почему так. И единственного объяснение, которое я нашел, — это то, что карты прицепились к моим личным ассоциациям. Что они показали картинкой, но приспособившись под мое видение.
расклад был -
▼Скрытый текст⬍
Мне просто кажется, что там может быть описание духов. Скажем так.
Хмммм, вот эти карты выпали в том раскладе на прямой вопрос, контактируешь ли ты вообще с кем-либо в этой сфере, духами/богами и прочее. Они были перевернутые, и я прочитал как однозначное "нет". Но в прямом положении выглядят так - https://i.imgur.com/RYTbpM1.jpg
Но мне кажется, это натягивание совы, и я просто лажанул и все не так понял
Это на разлад ты отдельно уточнял?
Да)) Но в том, первом, я и не смотрел, что там за проблема может быть.
Но в то же время в первом раскладе была проблемная карта про страхи и кошмары, это была 9 мечей, но она у тебя вроде как не проигралась. В общем, извини, если запутал И не, мне не нужен расклад, спасибо)
Но мне кажется, это натягивание совы, и я просто лажанул и все не так понял
Любопытно.
Это похожи на мои действия во время ритуала, скажем так.
Колода интересная. Как называется?
это была 9 мечей
▼Скрытый текст⬍
Извини, не помню
Бывает)
возникла мысль затестить одну колоду (а может и две) на магуйские способности. Если кто-то что-то практикует подобное, то хотел бы попробовать поугадывать это.
Интересно, но больше интересно на потенциал даже, если возможно.
▲
Скрытый текст
⬍
1. Ты как будто недавно вступил во все это или сменил традицию, показывают довольно резкую смену курса. Возможно, в прошлом были попытки сделать отворот, разрушить чью-то пару или отвадить от себя какого-то неприятного поклонника. Сейчас повернут в сторону... чего-то хтонического. И гедонистического. Пауки там не фигурируют? Двигаться в эту сторону еще не начал, но планируешь.
2. Тема про смену курса сохраняется, но так бы сказал вот что: какая-то не подходящая тебе магия/традиция/религия, на которую не было душевного отклика, остается позади. Сейчас нацелен на исполнение своих желаний и готов добиваться этого всеми силами.
Вообще похоже в целом на переход от религии к магической практике как к индивидуалистическому действию. Но также показали ступор из-за недостатка помощи/советов со стороны, в духе "если не знаешь, то спроси, а не придумывай сам". Да и в целом переход как будто нелегкий.
Спасибо анон, почти все в точку. В связи со всем известными событиями у меня слом, я раньше работал, частично используя молитвы и образы икон, но сейчас не могу, совсем, нет контакта, думаю о том, чтобы отойти от религии. РПЦ не перевариваю совсем, думал в сторону другой православной общины, греческой например. Параллельно ищу себя в таро. Пауков не смотрел ,смотрел в сторону индуизма и мантр, но так, только чтобы в себя прийти. Правда очень хочу исполнения желаний. В целом, переход и вправду тяжелый, не знаю, где взять учителя, ломает довольно сильно. А вообще, я верю в живую вселенную, но не знаю, к какой религии это относится
P.s. анончик, раз карты так четко сказали, можешь посмотреть, в какую сторону двигаться?
-Смена конфессии
-Индуизм и мантры
-Таро
Отредактировано (2022-10-26 15:26:48)
возникла мысль затестить одну колоду (а может и две) на магуйские способности. Если кто-то что-то практикует подобное, то хотел бы попробовать поугадывать это.
Если ещё актуально, попробуй меня, анон. Прям интересно, что покажет
P.s. анончик, раз карты так четко сказали, можешь посмотреть, в какую сторону двигаться?
-Смена конфессии
-Индуизм и мантры
-Таро
Анон, Таро не магия как таковая, ты можешь читать карты в довесок к чему-либо или просто так. Но да, я посмотрю попозже.
Остальных добровольцев на расклад увидел-записал, разложу ближе к ночи или завтра, тест все еще интересен)