Вы не вошли.
Колода сопротивлялась перемешиванию, интересно, почему. Вынула карту под названием Шаман, на ней слово "завершение". С магией, окончанием, также с призывом, управлением живыми существами, навязыванием своей воли
Я нарисовал звезду. Ассоциация: обращение к духам/божествам, надежда, поворот к лучшему.
Условно можно засчитать, как по мне!
Отредактировано (2022-10-25 10:37:31)
Анон пишет:Колода сопротивлялась перемешиванию, интересно, почему. Вынула карту под названием Шаман, на ней слово "завершение". С магией, окончанием, также с призывом, управлением живыми существами, навязыванием своей воли
Я нарисовал звезду. Ассоциация: обращение к духам/божествам, надежда, поворот к лучшему.
Условно можно засчитать, как по мне!
Спасибо, анон
Есть пара анонов, которые собираются в эмиграцию? У меня тут два расклада на эмиграцию, хочу сегодня вечером на подопытных посмотреть какой более полно отвечает.
Отредактировано (2022-10-25 14:09:09)
Анон, на оракульной колоде в ответ на первый вопрос вышли Ткач снов (доступность), Квест, Воздух. Чё-т мне по ткачу снов ингаляционная анестезия померещилась. Или парфюмерия, аэрозоли. Вообще если строго по картам, то анон должен творчески искать и обеспечивать доступность чего-то.
Анон, на второй вопрос вышли: похороненный, шаман, растительная медицина. Я думаю, у тебя большая семья, но ты отделен от них, у вас тесная связь. Думаю, есть общение в виде созвонов. Романтических отношений по таким картам нет
всё мимо
я тупо препод
из семьи только муж
всё мимо
я тупо препод
из семьи только муж
Спасибо, анон
Есть пара анонов, которые собираются в эмиграцию? У меня тут два расклада на эмиграцию, хочу сегодня вечером на подопытных посмотреть какой более полно отвечает.
Давай попробуем, анончик.
Спасибо за вопросы. В ответ на первый вынула мешок с лекарствами, фармацевт, провизор, врач. По должности небольшой руководитель, в подчинении несколько человек.
В ответ на второй вынула Молитву, карты вложу, я бы сказала, что карты ты достанешь нужные, но трактуешь слишком широко. Не можешь отделить важный для ответа символ от второстепенного.
1. Я айтишник-аналитик По должности сеньор, да, но у меня подчиненных нет.
2. Да, все верно, спасибо Я учусь видеть нужное.
возникла мысль затестить одну колоду (а может и две) на магуйские способности. Если кто-то что-то практикует подобное, то хотел бы попробовать поугадывать это.
Могу побыть подопытным, довольно активно лежу в эту сторону
Аноны, тестирую две новых колоды, прошу вопросов с быстрой обратной связью или с известными ответами
1. у нас вчера был большой переполох в семье. Какова его природа, что случилось.
2. вчера я делала некое дело, которое делаю редко, давно не делала, но предпочитаю думать что делаю регулярно. Что это было? (ну кроме участия в пункте первом:))
Отлично! Два подопытных на эмиграцию есть, вечером разложу.
С вам обратная связь, когда разложу:
Показался ли вам расклад объемным и отвечающим на насущные вопросы?
Сам результат вам кажется правдоподобным или вообще не имеющим отношения к реальности?
Пойдет? Хотя бы парой слов описать))
Отредактировано (2022-10-25 15:28:03)
Давай попробуем, анончик
А вот и я.
Попробуем.
0. Сигнификатор — Возлюбленные
Два варианта: это поездка вместе с любимым человеком/ради любви.
Может, это любовь не к человеку, а вот анон влюблен в страну, куда хочет уехать. Ментальное состояние любви.
Либо анон будто чувствует раздвоенность: он хочет быть и активным и пассивным одновременно.
1. Произойдёт ли поездка?
Рыцарь чаш.
Отлично на этой позиции вытащить рыцаря!
Анон поедет, но он не будет должным образом экипирован, это будет порыв романтики, эмоций, зов интуиции и сердца.
2. Какие препятствия ещё предстоит одолеть?
Королева посохов.
Похоже, это конкретный человек является препятствием. Активная, сильная женщина, которая знает, что хочет.
3. Как будет проходить поездка.
Смерть.
Будет скорее всего ломка мировоззрения, анон вообще переосмыслит мир и себя в нем.
4. Что будет ждать сразу по приезде?
Король мечей.
Тут получается, скорее КТО будет ждать. Умный, волевой, хладнокровный человек будет ждать анона.
5. Жилищные условия?
Колесница. Анону придется менять жилища, колесить. Конечно, вариант, что будет жить в трейлере, в машине, но надеюсь, до такого не дойдет.
6. Будет ли работа?
Туз чаш.
Ну, вряд ли, мне кажется. Скорее анону будут давать деньги за так , скажем так. Или содержать.
Но без негативных конотаций. Не знаю, как тут подобрать слово...
7. Препятствия за границей.
Дьявол.
Как бы анон не стал там потакать своим плохим привычками, упиваясь эмоциями и бредя наяву.
8. Материальная ситуация.
Солнце.
Будешь как сыр по маслу кататься, серьезно.
9. Как долго будет за границей?
Пустая карта. Жрица.
Хм, либо анон что-то умалчивает и не дал мне достаточно данных...
Либо это ещё не написано, не определено.
10. Останется на постоянное жительство?
Император.
Анон может, если захочет. Но есть смутное ощущение, что я не знаю какой-то кусок информации и поэтому не могу точно сказать.
Мне кажется, что анону будет мало этой страны.
Могу побыть подопытным, довольно активно лежу в эту сторону
0. Сигнификатор.
10 мечей.
Анону больно и тесно там, где он сейчас. Мысли терзают его, пространство слишком маленькое.
1. Состоится ли планируемый выезд?
Туз чаш.
Ну, поскольку это туз, то можно сказать, что есть потенциал, что состоится. И это очень эмоционально заряжено для анона.
2. Какие формальности надо выполнить?
Рыцарь мечей. Похоже, что надо быть больше активным в целом, особенно интеллектуально.
В целом, дорога открыта, но ее нужно штурмовать.
3. Кто/что может с помочь в этом?
Король пентаклей.
Кто-то есть: важный человек, практичный и материалистичный, он хорошо может помочь. Возможно, и финансово.
4. Как будет проходить поездка?
Паж пентаклей.
Анону придется в пути многому учиться. Возможно, он поедет как студент?
5. Что ждёт по прибытии на место?
Туз посохов.
Чтож. Это будет новое начало, с нуля.
Много действий, энергии.
6. Жилищные условия?
6 кубков.
Хм. Сложно сказать. Это хорошее место, но может слишком открытое. Скорее всего в центре города, рядом театр? Или здание бывшего театра? Где-то на горизонте завод?
В любом случае, это, возможно, будет немного маленькое, но нормальное жилье.
7. Материальная ситуация?
5 кубков.
Увы, не очень. Тут какие проблемы, убытки.
Анон не обращает внимание на какие-то финансовые возможности, глух к чему-то.
8. Адаптируется ли анон к новым условиям?
8 мечей.
Увы! В этом плане анону очень трудно придется, слишком силен будет страх перед неизвестностью.
9. Дальнейшее будущее?
5 посохов.
Период дисгармонии будет преодолеваться.
Глядя на все это, придется мне вытащить карты совета, нельзя так отдавать расклад.
Совет от карт, чтобы эмиграция произошла счастливо и успешно:
8 посохов+пустая карта+9кубков
— Анон, действуй быстро. Так же сразу же уничтожай негативные мысли прежде, чем они вырастут.
— Пустая карта говорит, что я что-то не знаю и поэтому не могу тебе что-то сказать.
— Ты должен понимать чётче, что ты хочешь. Смотри на происходящее с детским любопытством. Поверь в свои способности. На самом деле ты многое можешь, но тебе нужно открыться собственному потенциалу. Тебе нужно поменять свое восприятие.
возникла мысль затестить одну колоду (а может и две) на магуйские способности
Можешь попробовать меня. Я не особо магуй, но иногда магуйствую))
Ого, анончик, а ведь ты во многом прав. По сигнификатору второй вариант, я ещё не сделал окончательный выбор. Мне очень сложно.
Да, я буду рыцарем без экипировки, на чистой романтике и с недовольной (и напуганной до усрачки) дамой посохов за спиной. А колесница... анон, это юрта я думаю поехать в Монголию.
А колесница... анон, это юрта я думаю поехать в Монголию.
Юрта!!
Охренеть.
Очень круто.
А как ты думаешь, что значит Дьявол? У тебя есть какие-то плохие привычки, которые могут там обостриться?
А как тебе в целом расклад, даёт объёмную картинку, достаточную, чтобы оценить будущую эмиграцию?
Отредактировано (2022-10-26 01:36:33)
0. Сигнификатор.
10 мечей.
Анону больно и тесно там, где он сейчас. Мысли терзают его, пространство слишком маленькое.
Штош. По 0 - так и есть, но мне еще в целом не нравится, куда дорогая родина двигается (я не в РФ), не хочу, чтобы дети здесь жили. Король пентаклей, скорее всего, потому что сейчас основной вариант - потенциальный релокейт мужа, рыцарь в этом плане идеально ложится. Добавлю, что сотрудник, на место которого его взяли, перевелся в Европу.
4 - моя профессия не годится особо для эмиграции, сейчас как раз обдумываю, на кого переучиваться.
И да, я давно обдумываю эмиграцию, поэтому много всего изучал и очень боюсь трудностей, которые неизбежно будут на новом месте, но готов к ним и готов бороться. Спасибо большое за расклад, особенно за туз) учту советы, проверить финансовые возможности лишним не будет в любом случае) и про восприятие подумаю, покручу
Отредактировано (2022-10-26 01:42:54)
Штош
Анон, там есть ещё очень интересный расклад, который я тоже хотел попробовать.
Очень любопытный расклад на три выбора?
Может, попробуем?
1) не уезжать, 2)двигаться в сторону эмиграции как можно активнее, 3) продвигаться текущим темпом.
Там есть на два выбора, но я именно хочу попробовать на три.
—-
Как ты вообще оцениваешь сам этот расклад на эмиграцию?
Даёт полную информацию? Можно использовать? Или слишком много белых пятен?
Отредактировано (2022-10-26 01:56:38)
Лично мне (когда гадал) показалось, что вроде два расклада годные, но, наверное, стоит добавить дополнительные карты и доработать.
В любом случае, спасибо, что согласились быть подопытными))
А как ты думаешь, что значит Дьявол? У тебя есть какие-то плохие привычки, которые могут там обостриться?
А как тебе в целом расклад, даёт объёмную картинку, достаточную, чтобы оценить будущую эмиграцию?
Вот по поводу Дьявола я ничего конкретного сказать не могу. Возможно, это про любовь к лёгким деньгам, которые вышли по тузу и солнцу. Ну, либо я впаду от кого-то в зависимость
Да, картина достаточно полная, особенно если учитывать, что это ещё не совсем оформленная мысль. Спасибо тебе.
Отредактировано (2022-10-26 02:03:43)
Анон, там есть ещё очень интересный расклад, который я тоже хотел попробовать.
Очень любопытный расклад на три выбора?
Может, попробуем?
1) не уезжать, 2)двигаться в сторону эмиграции как можно активнее, 3) продвигаться текущим темпом.Там есть на два выбора, но я именно хочу попробовать на три.
—-
Как ты вообще оцениваешь сам этот расклад на эмиграцию?
Даёт полную информацию? Можно использовать? Или слишком много белых пятен?
Давай попробуем, почему бы и да)
Этот расклад вполне ок с учётом того, что вопрос решится не в ближайшее время, а в достаточно отдаленное, плюс на отдельные вопросы, мне кажется, удобнее отдельными раскладами отвечать. Главные моменты освещает, этого достаточно
возникла мысль затестить одну колоду (а может и две) на магуйские способности. Если кто-то что-то практикует подобное, то хотел бы попробовать поугадывать это.
Анончик, а на меня тоже можешь попробовать, мне интероесно
Разложи на меня тоже, пожалуйста
возникла мысль затестить одну колоду (а может и две) на магуйские способности.
Давай попробуем