Вы не вошли.
Анон пишет:Всем привет. Хочу потестировать колоду, можете позадавать вопросы, на которые знаете ответы?
Есть ли у меня домашнее животное и кто это, если есть?
Паж пентаклей, дурак, 3 чаши, королева мечей. Есть, молодое, хитрое и игручее. На карте одной нарисован ворон, предположу, что это птица.
Жду, раскладывай, конечно! Давай годовой расклад. И мое ответное предложение тоже актуально)
Отлично!
Завтра тогда тебе разложу.
Гадание мне тоже нужно, но я ещё не сформулировал вопрос.
Анон пишет:Есть ли у меня домашнее животное и кто это, если есть?
Паж пентаклей, дурак, 3 чаши, королева мечей. Есть, молодое, хитрое и игручее. На карте одной нарисован ворон, предположу, что это птица.
Мимо. Лично у меня нет, но сейчас в моем доме гостит кот средних лет. Достаточно дурной, хитрый и умеющий агрессивно отстаивать свою точку зрения.
4 чаши, дополнительно башня и 4 жезла. Оракульно похоже на духа дерева. Дарует: маг, что не дарует: королева мечей. Может дать хитрость и магию, но не ясность мыслей
Интересно. По идее, карты без иллюстраций скорее да, кроме 4 жезлов, дарует маг - логично и увязывается, не дарует королева мечей - нелогично, только если в контексте того, что это у меня и так есть. Я бы посмотрела на иллюстрации, но пока скорее мимо или очень странный ракурс просмотра
Пудреница?
Маленький фотоаппарат-мыльница красного цвета с выезжающим объективом
Не в кондиции, завтра принесу расклад.
анон-12-домов
Жду, раскладывай, конечно! Давай годовой расклад. И мое ответное предложение тоже актуально)
Анон, извини, времени у меня мало, вечера разложил, а написать смог только сегодня и то очень кратко (((
Если вдруг ты не в обиде на меня за такой куцый расклад, то можешь написать в треде гадания, как пройдёт планируемое путешествие и что меня ждёт в конце пути, в точке назначения. Если туда доберусь.
Конечно, довольно смутный вопрос, но если ты не против.
анон-12-домов
Если вдруг ты не в обиде на меня за такой куцый расклад, то можешь написать в треде гадания, как пройдёт планируемое путешествие и что меня ждёт в конце пути, в точке назначения. Если туда доберусь.
Конечно, довольно смутный вопрос, но если ты не против.
Анон, спасибо! Вот правда. Ярко обрисовал, что я ощущаю на пороге грядущего года для себя. Буду знать, на что обращать внимание. Расклад сделаю в ближайшие дни, оставлю тут ссылку. Пока тяжко с ресурсом.
Пока тяжко с ресурсом.
Ох, анон и не говори!
Действительно тяжело сейчас.
Я вот нашёл у Хшановской книгу раскладов и так хочется их изучить, там есть суперинтересные, но когда((
Аноны, тестирую две новых колоды, прошу вопросов с быстрой обратной связью или с известными ответами
Аноны, тестирую две новых колоды, прошу вопросов с быстрой обратной связью или с известными ответами
Анон, а колода может описать человека, который живёт со мной?
Какова моя актуальная профессиональная деятельность?
Что у меня в личной жизни?
Анон пишет:Аноны, тестирую две новых колоды, прошу вопросов с быстрой обратной связью или с известными ответами
Анон, а колода может описать человека, который живёт со мной?
Спасибо за вопрос, анон. Вышли на оракуле Tree people (люди -деревья), погремушка, древо жизни. Высокий рост, густая шевелюра, крепкий, румяный, полнокровный, так и пышет жизнью, выносливый. Хриплый голос или какая-то особенность связана с голосом. Я не понимаю, что означает погремушка, на карте реально погремушка (маракас) и хвост гремучей змеи. Может быть, он заплетает волосы в косу.
Задумал всем известного персонажа, опиши, пожалуйста, чем он знаменит )
Загадал персонажа. Какая его душевная травма с детства?
Анон пишет:Аноны, тестирую две новых колоды, прошу вопросов с быстрой обратной связью или с известными ответами
Какова моя актуальная профессиональная деятельность?
Что у меня в личной жизни?
Анон, на оракульной колоде в ответ на первый вопрос вышли Ткач снов (доступность), Квест, Воздух. Чё-т мне по ткачу снов ингаляционная анестезия померещилась. Или парфюмерия, аэрозоли. Вообще если строго по картам, то анон должен творчески искать и обеспечивать доступность чего-то.
Анон, на второй вопрос вышли: похороненный, шаман, растительная медицина. Я думаю, у тебя большая семья, но ты отделен от них, у вас тесная связь. Думаю, есть общение в виде созвонов. Романтических отношений по таким картам нет
Нарисовал простой символ.
Попробуй угадать, с чем он у меня ассоциируется.
1. Кто я по должности\профессии, хотя бы общее направление
2. С чем у меня проблемы в раскладах? - тут ответ известен, интересно, что скажут колоды со стороны.
Отредактировано (2022-10-25 10:17:51)
Задумал всем известного персонажа, опиши, пожалуйста, чем он знаменит )
Вынула карту под названием Ткач снов, на ней есть слово доступность. Думаю, сверхобонянием, телепатией или снами
Нарисовал простой символ.
Попробуй угадать, с чем он у меня ассоциируется.
Шикарный вопрос, спасибо. Колода сопротивлялась перемешиванию, интересно, почему. Вынула карту под названием Шаман, на ней слово "завершение". С магией, окончанием, также с призывом, управлением живыми существами, навязыванием своей воли.
Вынула карту под названием Ткач снов, на ней есть слово доступность. Думаю, сверхобонянием, телепатией или снами
А это
1. Кто я по должности\профессии, хотя бы общее направление
2. С чем у меня проблемы в раскладах? - тут ответ известен, интересно, что скажут колоды со стороны.
Спасибо за вопросы. В ответ на первый вынула мешок с лекарствами, фармацевт, провизор, врач. По должности небольшой руководитель, в подчинении несколько человек.
В ответ на второй вынула Молитву, карты вложу, я бы сказала, что карты ты достанешь нужные, но трактуешь слишком широко. Не можешь отделить важный для ответа символ от второстепенного.
погремушка, древо жизни
Ребенок полутора лет, много треплется на малышовом, высокий и крупный для своего возраста