Вы не вошли.
Анон, по-быстрому раскинул карты, в ближайшие дни не могу глубоко копать.
Но что я понял: он довольно деятельный, человек, практичный. Карты описывают его королем жезлов и королем пентаклей.
У вас с ним хорошие отношения.
Он не желает анону зла, даже в какой-то мере считает анона более крутой, старшей наставницей в чем-то.
Он будет думать, что то, что он предложит тебе, — хорошее дело, даже благотворительность.
Буквально кусок торта. Карты описывают предложение почему-то категориями соблазнительной пищи: я поем и ты поешь.
Но в итоге это дело принесет раздоры, споры (повторяет мое предыдущее гадание).
Но какой-то Жуткой Катастрофы я не вижу.Что будет, если анон откажется? 2 посоха.
Какие-то размышления, анон строит планы: а вот если пошло бы вот так...
Спасибо
Ну, будем посмотреть
Спасибо
Я там немного добавил.
О, и в его отношении к тебе есть оттенок настороженности. Он довольно прагматично к анону относится и вместе с тем благоговейно.
Наверное, это в силу того, что он сам по себе прагматичен.
Но зла тебе не желает, это точно.
А ты узнал человека?
Интересно, смог ли я достичь результата в этом смысле.
Прости за вопрос.
О, и в его отношении к тебе есть оттенок настороженности. Он довольно прагматично к анону относится и вместе с тем благоговейно
Вау
А ты узнал человека?
Интересно, смог ли я достичь результата в этом смысле.
Прости за вопрос.
Повторюсь, догадка у меня есть... Скажем так, есть некая вероятность, что это мой нынешний краш - но я вполне могу выдавать желаемое за действительное, да. Так что черт его знает на самом деле.
Если это в самом деле краш - я, пожалуй, готов рискнуть.
Отредактировано (2022-10-19 17:07:44)
Повторюсь, догадка у меня есть...
Думаю, что карты намекают, что в этих отношениях (если это они, конечно) должна рулить ты.
Такое ощущение, что он... Как бы так сказать, очень прагматичный, приземлённый, но из-за этого не просчитывает варианты будущего, не видит ситуацию целиком. Поэтому стратегию ты должен взять на себя. Тем более он тобой восхищён и уже считает выше себя.
Похоже, это всё. Вроде всю доступную мне информацию я извлёк из карт.
Думаю, что карты намекают, что в этих отношениях (если это они, конечно) должна рулить ты.
Такое ощущение, что он... Как бы так сказать, очень прагматичный, приземлённый, но из-за этого не просчитывает варианты будущего, не видит ситуацию целиком. Поэтому стратегию ты должен взять на себя. Тем более он тобой восхищён и уже считает выше себя.Похоже, это всё. Вроде всю доступную мне информацию я извлёк из карт
Ещё раз огромнейшее тебе спасибо, за расклад и за пинок, мне это в самом деле было очень-очень нужно
Краш действительно прагматичен и приземлен, насколько могу судить (и мне это в нем среди прочего очень нравится))
Краш действительно прагматичен и приземлен, насколько могу судить (и мне это в нем среди прочего очень нравится))
Похоже, это он тогда.
Я рад, что карты показали, что в целом он хороший человек и хорошо к тебе относится.
Счастья вам))
И тебе спасибо, дал потренироваться. Кое-что я себе вынес из расклада, где у меня плохое понимание.
Отредактировано (2022-10-19 17:26:05)
Всем привет. Хочу потестировать колоду, можете позадавать вопросы, на которые знаете ответы?
Всем привет. Хочу потестировать колоду, можете позадавать вопросы, на которые знаете ответы?
На чем стоит мой монитор?
Какой вопрос/тема меня сейчас беспокоит?
С какого рода божественной сущностью я контактировала сегодня?
Опиши, пожалуйста, небольшой предмет, который находится прямо передо мной
Анон, я бы тоже хотел на Безумную Луну. В ответ могу тоже сделать тебе расклад!
Анончик, в ближайшие 2-3 дня сделаю расклад, скажи, что тебе актуально.
Расклад на тебя в целом? Или годовой расклад? Семейный?
И ждёшь ли ты меня вообще....
Отредактировано (2022-10-21 08:49:57)
Анон пишет:Всем привет. Хочу потестировать колоду, можете позадавать вопросы, на которые знаете ответы?
На чем стоит мой монитор?
4 жезла, 3 меча, маг. Смотрю оракульно.
Оно сделано из дерева, имеет плоскую и возможно круглую форму, оно плоское. Стол подставка под горячее? Книга?
Анон пишет:Всем привет. Хочу потестировать колоду, можете позадавать вопросы, на которые знаете ответы?
Какой вопрос/тема меня сейчас беспокоит?
Любовники, туз пентаклей, мир. Ты не беременна?
Стоит выбор, который ставит тебя на рубеж между началом одного и концом другого по дополнительным картам быдло стоит между тем, чтобы сбежать, схитрить и нанести вред кому-то этим, или же терпеть и нанести вред себе. Возможно
ты бежишь от властного человека со страстью к деньгам.
С какого рода божественной сущностью я контактировала сегодня?
4 чаши, дополнительно башня и 4 жезла. Оракульно похоже на духа дерева. Дарует: маг, что не дарует: королева мечей. Может дать хитрость и магию, но не ясность мыслей
4 жезла, 3 меча, маг. Смотрю оракульно.
Оно сделано из дерева, имеет плоскую и возможно круглую форму, оно плоское. Стол подставка под горячее? Книга?
Лол, стол, конечно, да, но между столом и монитором еще две коробки с настолками) квадратные, в высоту невысокие, одна коричневая с черными надписями, вторая - базовые колонизаторы. Если, кстати, у тебя классическая колода, то там четверка жезлов визуально перекликается с картинкой на коробке колонизаторов. Вторая про эмоциональный интеллект
Опиши, пожалуйста, небольшой предмет, который находится прямо передо мной
Что за предмет — императрица. Как используется — королева чаш, сила, 2 жезла, материал — 4 кубка.
Что-то , что обычно используют именно женщины, из дерева возможно что-то раскладное или делящиеся на 2 части. Пудреница?
Анон пишет:4 жезла, 3 меча, маг. Смотрю оракульно.
Оно сделано из дерева, имеет плоскую и возможно круглую форму, оно плоское. Стол подставка под горячее? Книга?Лол, стол, конечно, да, но между столом и монитором еще две коробки с настолками) квадратные, в высоту невысокие, одна коричневая с черными надписями, вторая - базовые колонизаторы. Если, кстати, у тебя классическая колода, то там четверка жезлов визуально перекликается с картинкой на коробке колонизаторов. Вторая про эмоциональный интеллект
У меня не классическая колода, но маг в напёрстки играет, понятно спасибо за ответ!
Если нужен еще вопрос: куда уехал мой муж после работы?
Если нужен еще вопрос: куда уехал мой муж после работы?
Место — 8 чаш, сфера — 8 пентаклей, что там делают король пентаклей, что там делает муж — 6 чаш. По ощущениям это либо дом родителей, либо он поехал забирать ребёнка.
Есть ли у меня домашнее животное и кто это, если есть?
Место — 8 чаш, сфера — 8 пентаклей, что там делают король пентаклей, что там делает муж — 6 чаш. По ощущениям это либо дом родителей, либо он поехал забирать ребёнка.
У друга умер дед, поехал помогать туда
Любовники, туз пентаклей, мир. Ты не беременна?
Стоит выбор, который ставит тебя на рубеж между началом одного и концом другого по дополнительным картам быдло стоит между тем, чтобы сбежать, схитрить и нанести вред кому-то этим, или же терпеть и нанести вред себе. Возможно
ты бежишь от властного человека со страстью к деньгам.
Интересно карты отыгрались. В точку. А какая колода кстати?
1) да, я девушка, но к счастью не в положении)))
2) выбор действительно стоит - уезжать или оставаться в РФ
3) выбор даётся мне тяжело, но в РФ остаётся понятно что и властная матушка со страстью к деньгам, от которой я тоже хочу уехать подальше
Анончик, в ближайшие 2-3 дня сделаю расклад, скажи, что тебе актуально.
Расклад на тебя в целом? Или годовой расклад? Семейный?
Жду, раскладывай, конечно! Давай годовой расклад. И мое ответное предложение тоже актуально)