Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2022-10-19 16:54:28

Анон

Re: Тред для челленджей, упражнений и игр таро

Анон пишет:

Анон, по-быстрому раскинул карты, в ближайшие дни не могу глубоко копать.
Но что я понял: он довольно деятельный, человек, практичный. Карты описывают его королем жезлов и королем пентаклей.
У вас с ним хорошие отношения.
Он не желает анону зла, даже в какой-то мере считает анона более крутой, старшей наставницей в чем-то.
Он будет думать, что то, что он предложит тебе, — хорошее дело, даже благотворительность.
Буквально кусок торта. Карты описывают предложение почему-то категориями соблазнительной пищи: я поем и ты поешь.
Но в итоге это дело принесет раздоры, споры (повторяет мое предыдущее гадание).
Но какой-то Жуткой Катастрофы я не вижу.

Что будет, если анон откажется? 2 посоха.
Какие-то размышления, анон строит планы: а вот если пошло бы вот так...

Спасибо  :iloveyou:
Ну, будем посмотреть  =D

#377 2022-10-19 16:57:08

Анон

Анон пишет:

Спасибо

Я там немного добавил.
О, и в его отношении к тебе есть оттенок настороженности. Он довольно прагматично к анону относится и вместе с тем благоговейно.
Наверное, это в силу того, что он сам по себе прагматичен.
Но зла тебе не желает, это точно.

#378 2022-10-19 16:59:28

Анон

А ты узнал человека?
Интересно, смог ли я достичь результата в этом смысле.
Прости за вопрос.

#379 2022-10-19 17:05:27

Анон

Анон пишет:

О, и в его отношении к тебе есть оттенок настороженности. Он довольно прагматично к анону относится и вместе с тем благоговейно

Вау  :please:

Анон пишет:

А ты узнал человека?
Интересно, смог ли я достичь результата в этом смысле.
Прости за вопрос.

Повторюсь, догадка у меня есть... Скажем так, есть некая вероятность, что это мой нынешний краш - но я вполне могу выдавать желаемое за действительное, да. Так что черт его знает на самом деле.
Если это в самом деле краш - я, пожалуй, готов рискнуть.

Отредактировано (2022-10-19 17:07:44)

#380 2022-10-19 17:12:19

Анон

Анон пишет:

Повторюсь, догадка у меня есть...

Думаю, что карты намекают, что в этих отношениях (если это они, конечно) должна рулить ты.
Такое ощущение, что он... Как бы так сказать, очень прагматичный, приземлённый, но из-за этого не просчитывает варианты будущего, не видит ситуацию целиком. Поэтому стратегию ты должен взять на себя. Тем более он тобой восхищён и уже считает выше себя.

Похоже, это всё. Вроде всю доступную мне информацию я извлёк из карт.

#381 2022-10-19 17:21:17

Анон

Анон пишет:

Думаю, что карты намекают, что в этих отношениях (если это они, конечно) должна рулить ты.
Такое ощущение, что он... Как бы так сказать, очень прагматичный, приземлённый, но из-за этого не просчитывает варианты будущего, не видит ситуацию целиком. Поэтому стратегию ты должен взять на себя. Тем более он тобой восхищён и уже считает выше себя.

Похоже, это всё. Вроде всю доступную мне информацию я извлёк из карт

Ещё раз огромнейшее тебе спасибо, за расклад и за пинок, мне это в самом деле было очень-очень нужно :iloveyou:
Краш действительно прагматичен и приземлен, насколько могу судить (и мне это в нем среди прочего очень нравится))

#382 2022-10-19 17:23:48

Анон

Анон пишет:

Краш действительно прагматичен и приземлен, насколько могу судить (и мне это в нем среди прочего очень нравится))

Похоже, это он тогда.
Я рад, что карты показали, что в целом он хороший человек и хорошо к тебе относится.
Счастья вам))

И тебе спасибо, дал потренироваться. Кое-что я себе вынес из расклада, где у меня плохое понимание.

Отредактировано (2022-10-19 17:26:05)

#383 2022-10-20 23:48:47

Анон

Всем привет. Хочу потестировать колоду, можете позадавать вопросы, на которые знаете ответы?

#384 2022-10-21 00:14:34

Анон

Анон пишет:

Всем привет. Хочу потестировать колоду, можете позадавать вопросы, на которые знаете ответы?

На чем стоит мой монитор?

#385 2022-10-21 00:48:01

Анон

Анон пишет:

Какой вопрос/тема меня сейчас беспокоит?

#386 2022-10-21 01:55:15

Анон

Анон пишет:

С какого рода божественной сущностью я контактировала сегодня?

#387 2022-10-21 06:34:51

Анон

Анон пишет:

Опиши, пожалуйста, небольшой предмет, который находится прямо передо мной

#388 2022-10-21 08:49:22

Анон

Анон пишет:

Анон, я бы тоже хотел на Безумную Луну. В ответ могу тоже сделать тебе расклад!

Анончик, в ближайшие 2-3 дня сделаю расклад, скажи, что тебе актуально.
Расклад на тебя в целом? Или годовой расклад? Семейный?
И ждёшь ли ты меня вообще....

Отредактировано (2022-10-21 08:49:57)

#389 2022-10-21 16:20:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На чем стоит мой монитор?

4 жезла, 3 меча, маг. Смотрю оракульно.
Оно сделано из дерева, имеет плоскую и возможно круглую форму, оно плоское. Стол подставка под горячее? Книга?

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой вопрос/тема меня сейчас беспокоит?

Любовники, туз пентаклей, мир. Ты не беременна?
Стоит выбор, который  ставит тебя на рубеж между началом одного и концом другого по дополнительным картам быдло стоит между тем, чтобы сбежать, схитрить и нанести вред кому-то этим, или же терпеть и нанести вред себе. Возможно
ты бежишь от властного человека со страстью к деньгам.

#390 2022-10-21 16:27:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С какого рода божественной сущностью я контактировала сегодня?

4 чаши, дополнительно башня и 4 жезла. Оракульно похоже  на духа дерева. Дарует: маг, что не дарует: королева мечей. Может дать хитрость и магию, но не ясность мыслей

#391 2022-10-21 16:30:05

Анон

Анон пишет:

Оно сделано из дерева, имеет плоскую и возможно круглую форму, оно плоское. Стол подставка под горячее? Книга?

Лол, стол, конечно, да, но между столом и монитором еще две коробки с настолками) квадратные, в высоту невысокие, одна коричневая с черными надписями, вторая - базовые колонизаторы. Если, кстати, у тебя классическая колода, то там четверка жезлов визуально перекликается с картинкой на коробке колонизаторов. Вторая про эмоциональный интеллект

#392 2022-10-21 16:35:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опиши, пожалуйста, небольшой предмет, который находится прямо передо мной

Что за предмет — императрица. Как используется — королева чаш, сила, 2 жезла, материал — 4 кубка.
Что-то , что обычно используют именно женщины, из дерева возможно что-то раскладное или делящиеся на 2 части. Пудреница?

#393 2022-10-21 16:37:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, стол, конечно, да, но между столом и монитором еще две коробки с настолками) квадратные, в высоту невысокие, одна коричневая с черными надписями, вторая - базовые колонизаторы. Если, кстати, у тебя классическая колода, то там четверка жезлов визуально перекликается с картинкой на коробке колонизаторов. Вторая про эмоциональный интеллект

У меня не классическая колода, но маг в напёрстки играет, понятно =) спасибо за ответ!

#394 2022-10-21 16:41:14

Анон

Анон пишет:

Если нужен еще вопрос: куда уехал мой муж после работы?

#395 2022-10-21 16:58:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если нужен еще вопрос: куда уехал мой муж после работы?

Место — 8 чаш, сфера — 8 пентаклей, что там делают король пентаклей, что там делает муж — 6 чаш. По ощущениям это либо дом родителей, либо он поехал забирать ребёнка.

#396 2022-10-21 17:04:11

Анон

Анон пишет:

Есть ли у меня домашнее животное и кто это, если есть?

#397 2022-10-21 17:24:56

Анон

Анон пишет:

Место — 8 чаш, сфера — 8 пентаклей, что там делают король пентаклей, что там делает муж — 6 чаш. По ощущениям это либо дом родителей, либо он поехал забирать ребёнка.

У друга умер дед, поехал помогать туда

#398 2022-10-21 18:22:35

Анон

Анон пишет:

Любовники, туз пентаклей, мир. Ты не беременна?
Стоит выбор, который  ставит тебя на рубеж между началом одного и концом другого по дополнительным картам быдло стоит между тем, чтобы сбежать, схитрить и нанести вред кому-то этим, или же терпеть и нанести вред себе. Возможно
ты бежишь от властного человека со страстью к деньгам.

Интересно карты отыгрались. В точку. А какая колода кстати?
1) да, я девушка, но к счастью не в положении)))
2) выбор действительно стоит - уезжать или оставаться в РФ
3) выбор даётся мне тяжело, но в РФ остаётся понятно что и властная матушка со страстью к деньгам, от которой я тоже хочу уехать подальше

#399 2022-10-21 21:40:29

Анон

Анон пишет:

Анончик, в ближайшие 2-3 дня сделаю расклад, скажи, что тебе актуально.
Расклад на тебя в целом? Или годовой расклад? Семейный?

Жду, раскладывай, конечно! Давай годовой расклад. И мое ответное предложение тоже актуально)

#400 2022-10-21 21:42:39

Анон

Анон пишет:

У друга умер дед, поехал помогать туда

Понятно, спасибо, это многое объясняет.

Анон пишет:

Интересно карты отыгрались. В точку. А какая колода кстати?

Спасибо за подробный ответ! Это таро от Ferenc Pinter

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума