Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2022-10-16 12:21:32

Анон

Re: Тред для челленджей, упражнений и игр таро

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ещё есть желающие на годовой двенадцатидомный расклад, я беру любое количество человек. Можно без привязки по дню рождения.

Можно и мне тоже, пожалуйста

Можно, анон. Трудновато было на тебя настроиться, возможно, твое будущее ещё не определено так далеко, многие тренды неустойчивы.  Значения домов взяты из натальной астрологии, расклад выполнен на полной колоде Ленорман Омнито.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-16 12:23:56)

#327 2022-10-16 13:00:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ещё есть желающие на годовой двенадцатидомный расклад, я беру любое количество человек. Можно без привязки по дню рождения.

я бы тоже хотел, могу и др сказать

Скрытый текст

Работала полной колодой Ленорман Омнито (это если захочешь посмотреть рисунки). Везде, где пишу в настоящем времени, имею в виду будущее в загаданный период. Названия и значения домов взяты из натальной астрологии.

Скрытый текст

#328 2022-10-16 13:06:33

Анон

Анон пишет:

Анончик, а посмотри как сложиться мой год?

Скрытый текст

#329 2022-10-16 13:07:29

Анон

Анон пишет:

Можно мне тоже?  :please:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-16 13:08:00)

#330 2022-10-16 14:36:18

Анон

Анон пишет:

Можно мне тоже на год вперёд?
анон-шип

Привет, анон, работала Таро Уэйта и оракульной колодой. Названия домов и значения позиций взяты из натальной астрологии. Везде, где пишу в настоящем времени, имею в виду будущее в загаданный период.

Скрытый текст

#331 2022-10-16 14:39:50

Анон

Анон пишет:

Привет, анон, работала Таро Уэйта и оракульной колодой.

Спасибо! Обдумаю расклад.

#332 2022-10-16 15:22:50

Анон

Анончик, погадай мне тоже, пожалуйста

Привет. Расклад выполнен на Таро Уэйта и 1 карту я достала из оракульной колоды. Названия и значение позиций взяты из натальной астрологии. Там, где настоящее время, имеется в виду будущее в загаданный промежуток

Скрытый текст

#333 2022-10-16 15:33:22

Анон

Анон пишет:

Работала полной колодой Ленорман Омнито (это если захочешь посмотреть рисунки). Везде, где пишу в настоящем времени, имею в виду будущее в загаданный период. Названия и значения домов взяты из натальной астрологии.

спасибо, анончик, денежные дела у меня долго шли плохо, так что прогноз очень ободряет) и в целом ты все увидел про настоящее правильно, так что с радостью поверю, что и будущее увидел тоже верно  :heart:

#334 2022-10-16 15:53:22

Анон

Анон пишет:

Анон, а и мне можно?

#335 2022-10-16 16:06:27

Анон

На 12 домов пока все, вас очень много откликнулось, я столько желающих не ожидала. Написавшим до этого сообщения сделаю

#336 2022-10-16 16:36:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а посмотри как сложиться мой год?

Скрытый текст

Привет, вот твой расклад. Дома и из значения взяты из натальной астрологии, если хочешь, можешь дополнительно погуглить.

Скрытый текст

#337 2022-10-16 18:32:39

Анон

Всем привет. Анон-сойка решил выползти из треда вангований и немного размяться.

Наберу 3-5 человек на коротенький расклад по личной жизни. Ваш нынешний статус отношений + совет в личной жизни на будущее.

Карт немного, расклад быстрый, интересно, смогу ли угадать. Для моего удобства - буду рад, если будете подписываться.

#338 2022-10-16 18:36:51

Анон

Анон пишет:

Ваш нынешний статус отношений + совет в личной жизни на будущее.

А можешь посмотреть не романтические отношения, а эм... отношения с некой группой?

#339 2022-10-16 18:42:14

Анон

Анон пишет:

А можешь посмотреть не романтические отношения, а эм... отношения с некой группой?

Так. Давай попробую.

Отношения анона и некой группы:

Отношения сейчас: Королева мечей + десятка мечей. Вижу так, что позади есть некий конфликт, кто-то в вашей группе воткнул "нож в спину". Возможно, отношения натянутые, есть диктат одного человека, именно этой "королевы мечей", которая считает, что имеет моральное право судить других. И от этого другим прилетает. Вероятно, анону в том числе.

Отношения в будущем: Башня. Ну, анон... не вижу вероятного хорошего исхода. Группа либо развалится, либо разбежится кто куда от такого отношения.

#340 2022-10-16 18:46:15

Анон

Анон пишет:

Наберу 3-5 человек на коротенький расклад по личной жизни. Ваш нынешний статус отношений + совет в личной жизни на будущее.

Разложи мне, пожалуйста)

#341 2022-10-16 18:57:24

Анон

Анон пишет:

Мне можно?

#342 2022-10-16 19:08:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно мне тоже?  :please:

Скрытый текст

Привет, анон, расклад выполнен на Таро Уэйта и оракуле земли, названия домов и значения взяты из натальной астрологии. Где в трактовке настоящее время имеется в виду будущее.

Скрытый текст

#343 2022-10-16 19:20:41

Анон

Анон пишет:

Отношения анона и некой группы

Спасибо!
Интересно. Да, в последнее время не оч.

#344 2022-10-16 19:34:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а и мне можно?

Можно, вот твои карты:

Скрытый текст

#345 2022-10-16 19:52:51

Анон

Анон пишет:

Разложи мне, пожалуйста)

Анон пишет:

Разложи мне, пожалуйста)

Нынешний статус отношений: семерка мечей + туз кубков. По кубкам могу сказать, что отношения либо есть, либо у наклевывающихся отношений прямо хорошая перспектива, но пока что все портит недосказанность, какие-то скрытые мотивы одного из партнеров. Будто Вселенная сама в руки тебе несёт вот это счастье отношений, но ты от этого умело изворачиваешься)

Совет на будущее: Солнце. Все будет, анон. Не бойся, не скрывайся, открой сердце и поделись с партнером тем, что наболело, что на сердце. Не нужно надумывать лишнего и беспокоиться.

#346 2022-10-16 19:58:44

Анон

Анон пишет:

Мне можно?

Ух, анон, и накидало тебе старших арканов!

Статус отношений: Страшный суд, Повешенный. Вижу это как вскрывшуюся информацию, из-за которых отношения ушли в подвешенное состояние. Вообще анон бы сказал, что тут даже пахнет не то разводом, не то какой-то несостоявшейся серьезной договоренностью, что не дала отношениям развиваться стабильно.

Совет на будущее: Дурак. Вероятно, спавший груз старых отношений развяжет анону руки и ему захочется, что называется, тряхнуть стариной, совершить какой-то необдуманный поступок. На такие вещи стоит обращать внимание. Делать это все ты будешь все равно вспоминая о прошлых отношениях, возможно, даже будучи еще в них, и лучше до конца разобраться в старом, не оставлять все в подвешенном состоянии.

#347 2022-10-16 21:03:48

Анон

Анон пишет:

Можно, анон. Трудновато было на тебя настроиться

Спасибо, анон!
Странное, но привычное дело. Меня никто не видит ) Правильно, конечно, анализировать расклад только по прошествии его срока, но что смогу, скажу
По пунктам

Скрытый текст

#348 2022-10-16 21:20:54

Анон

Анон пишет:

Наберу 3-5 человек на коротенький расклад по личной жизни.

И мне еще, если можно. Анон-лист.

Отредактировано (2022-10-16 21:22:17)

#349 2022-10-16 22:35:59

Анон

Анон пишет:

Спасибо анончик большое!

Спасибо, буду рад узнать что по итогу будет, тебе удачи)

Анон пишет:

фидбэк от анона с творческим проектом: странно вышло, на самом деле.

Можно, я попробую ещё раз?

Перо

#350 2022-10-16 23:18:39

Анон

В первую очередь спасибо вам, сейчас постараюсь наиболее полно ответить.

Анон пишет:

Расклад выполнен на волшебной Ленорман, участвовала полная колода.

Скрытый текст
Анон пишет:

анон-12-домов

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума