Вы не вошли.
Думаю, русло реки, поток воды или движение чего-то сплошным потоком в определенном направлении. Там есть круглое, разделенное на секции, и это круглое поток обтекает.
Как я ору
Ну карты тебе безусловно показали самое важное в арте, ради чего я его рисовал.
Хотя я думал что оно скажет что-то более невинное.
Вышли богатство, неудача, постоянство. Фиолетовый и черный, есть пух/перья, есть камешки (стразы или кристаллы, стекло)
Кот, который держит что-то в лапках? Или что-то другое пушистое.
Чёрное с золотым?
Рыжий длинноволосый кукл в бежевой одежде и чёрном пальто, на пальто слегка блестящие аккуратные черные кнопки Золотисто-чёрно-пушистый, да
Отредактировано (2022-10-15 19:07:24)
Что анон знает о себе и знают о нем другие
Рыцарь кубков
Сложно сказать...
Давай по пунктам пройдусь.
Отредактировано (2022-10-15 19:20:03)
Ааааааа!
Это мой любимый тред. Серьёзно.
Спасибо ТС, что его создал.
Отредактировано (2022-10-15 19:21:34)
Ладно. Сейчас я нарисовал простенький рисунок. Что на нём изображено?
Можно попробовать угадать ручкой какого цвета нарисовано.
Отредактировано (2022-10-15 19:24:39)
По 9 пентаклей человек будет с кем-то только если с ним будет объективно лучше во всех отношениях, в противном случае ой да ну зачем мне хорошо и тут у себя, еще связываться с кем-то.
Это слова, которые меня идеально описывают, идеально.
Хз почему колода дала мне такую карту на дно))
Какую? Не совсем понял...
Отредактировано (2022-10-15 19:34:20)
Тогда я думаю что рыцарь кубков просто означает творческую личность))
Ну, на короткое время рядом с людьми я могу выдать много обаяния, милоты, так что в целом правда. Просто это всплеск, это на людях так.
Какую? Не совсем понял...
Там 6 жезлов было)
Ответ под катом
Вау, вообще не думал что угадаю.
Там 6 жезлов было)
Ахаха)))
Дай подумать... Может, это к тому, что я недавно понял (в результате глобального переосмысления), что должен быть более активным творцом самого себя и своей жизни?
Раньше я был довольно пассивен...
Кого я обманываю, вы и так знаете правду
Я и сейчас довольно пассивен, но начал шевелить лапками чуток.
Отредактировано (2022-10-15 19:47:06)
Ахаха)))
Да, я думаю что она отвечает на твои желания, т.е. то что ты хочешь быть ярким и заметным. Я думаю покажу тебе карту, возможно она натолкнет тебя на что-нибудь.
Да, я думаю что она отвечает на твои желания, т.е. то что ты хочешь быть ярким и заметным.
Вау, какая красивая колода.
Знаешь, а что-то в этом есть...
Хммммм.
Очень странно.
Но ведь действительно так... С одной стороны, я хикка, который любить тусить в одиночестве. Ничего лучше не может быть.
А с другой, я бы хотел быть номером один, но заслуженно. Чтобы люди относились: Вау, а он действительно крут, мы его уважаем.
Ха-ха, блин.
Хорошее гадание, анон, спасибо. Как-то я не признавал это свое желание.
Анон пишет:Думаю, русло реки, поток воды или движение чего-то сплошным потоком в определенном направлении. Там есть круглое, разделенное на секции, и это круглое поток обтекает.
Как я ору
Хотя я думал что оно скажет что-то более невинное.▼Скрытый текст⬍
Черт, теперь я тоже ору, я бы никогда не догадалась. Но в первый момент, когда открыла, Я решила, что хвостик - это волна
Всем спасибо, очень познавательно. Самое трудное - верно прочитать ответ по картам, понять, какой именно элемент изображения главный
Самое трудное - верно прочитать ответ по картам, понять, какой именно элемент изображения главный
Я так понял, карты тебе показывают общий силуэт рисунка?
Я думаю что да, потому что я тоже угадал силуэт - мне колода выдала тройку и две картинки на которых было нечто напоминающее треугольник.
Большее мне кажется сложно угадать, предметов на свете много, а карт мало.
Анон пишет:Самое трудное - верно прочитать ответ по картам, понять, какой именно элемент изображения главный
Мне кажется, я в момент вопрос становлюсь кверентом. Я увидела то в рисунке, что видишь в первую очередь ты. Не всегда силуэт, именно слепок с восприятия кверента, который ещё искажается из-за наложения моего восприятия. Я писала уже однажды в каком-то из таро тредов здесь, что иногда связь с кверентом остаётся и после расклада, и мне снятся куски его жизни или иногда его будущее.
Вчера был день рождения как раз, но можно и характер, если тебе не трудно. Колоду на твой выбор)
Анон, ты тут?
Мне тяжеловато будет, выбери что-то одно.
Или годовой расклад или характер))
анон-12-домов
Я могу второе анону разложить, что он не выберет
Тогда давай я всё потренируюсь ещё раз на характере, а ты возьмёшь год?