Вы не вошли.
Анон, ты просто космос
Ух ты, ух ты!..
*гордо сияет*
Надеюсь, и другим анончикам верно нагадаю все более-менее.
Я по-прежнему беру любое количество анонов на вопросы с быстрой обратной связью или уже известными ответами, чтобы наработать оракульные колоды
Я по-прежнему беру любое количество анонов на вопросы с быстрой обратной связью или уже известными ответами, чтобы наработать оракульные колоды
Я сейчас взял и положил книгу с жёлтой обложкой себе на стол.
О чем эта книга?
Подсказка: она не художественная.
Если кто-то не может написать развернутый отзыв, ничего страшного.
Просто напишите, где я ошибся, хотя бы одним предложением.
анон-12-домов.
Отредактировано (2022-10-15 17:26:42)
Анон пишет:Я по-прежнему беру любое количество анонов на вопросы с быстрой обратной связью или уже известными ответами, чтобы наработать оракульные колоды
Я сейчас взял и положил книгу с жёлтой обложкой себе на стол.
О чем эта книга?
Подсказка: она не художественная.
Какой крутой вопрос, анон, спасибо. Оракул земли даёт Сопротивление, Достижение, Землю. Возможно, о помехах в разработке ископаемых, обработке земли (сельское хозяйство), об электричестве. https://ibb.co/1RH552f
Какой крутой вопрос, анон, спасибо.
Совсем нет, увы.
Попробуешь ещё раз?
Отредактировано (2022-10-15 17:44:44)
Забавно.
Это Вааль "Истоки морали".
Он рассказывает, что обезьяны имеют зачатки морали и эмпатии, показывает, откуда исходит человеческая мораль. Что это не то, что дал нам бог, а то, что присуще биологическому виду.
Очень примитивно пересказал.
Любопытно, почему карты так показали... Может, это связано, как бы ты воспринял посыл книги.
Отредактировано (2022-10-15 17:52:04)
Загадываю персонажа. Можешь попробовать угадать его характер/человек ли/как закончилась его линия в произведении...
Забавно.
Это Вааль "Истоки морали".
Он рассказывает, что обезьяны имеют зачатки морали и эмпатии, показывает, откуда исходит человеческая мораль. Что это не то, что дал нам бог, а то, что присуще биологическому виду.Очень примитивно пересказал.
Любопытно, почему карты так показали... Может, это связано, как бы ты воспринял посыл книги.
Я щас погуглю. Спасибо, есть над чем подумать. Если есть ещё такие загадки, я готова
Я щас погуглю. Спасибо, есть над чем подумать. Если есть ещё такие загадки, я готова
Я думаю, карты тебе именно показали посыл автора "это не бог дал мораль".
Я кое-что нарисовал. Очень простой рисунок.
Попробуй угадать хотя бы с чем оно ассоциируется.
Я кое-что нарисовал. Очень простой рисунок.
Попробуй угадать хотя бы с чем оно ассоциируется.
Вышло Изобилие. На карте изображён гранат. Фрукт, избыток, мелкие тесно упакованные предметы. Внутренность чего-то сквозь стенку видна.
Вышло Изобилие. На карте изображён гранат. Фрукт, избыток, мелкие тесно упакованные предметы. Внутренность чего-то сквозь стенку видна.
Отлично. Это череп. У меня он реально ассоциируется с гранатами в том числе, поскольку Персефона, Аид, смерть...
Есть вопрос 259 про персонажа ещё)))
Отредактировано (2022-10-15 18:26:19)
Я по-прежнему беру любое количество анонов на вопросы
Анончик, у меня в стадии процесс рисунка. Определи если сможешь тематику рисунка, направление, что-то подобное?)
Перо
Спасибо анончик большое!
Ты кругом прав) Именно так ситуация и выглядит на данный момент, у меня вот такие примерно ожидания.
Хотя там не перевод, а мне просто реально нужно менять подход к делу и снова ебошить.
Загадываю персонажа. Можешь попробовать угадать его характер/человек ли/как закончилась его линия в произведении...
Блин, сложно, боюсь ошибиться.
1) человек ли? Вышла карта исцеление, на ней раненый воробей, думаю, это птица или самолёт.
2) характер: цикл, трансформация, связь. Я думаю, это замкнутый, самодостаточный персонаж с элементами аутоагрессии, в жизни его есть этапы, в ходе которых он меняется до неузнаваемости.
3) как закончилась его линия в произведении: Творчество, нарисован хамелеон. Остался жив, научился мимикрировать
Опиши, пожалуйста, игрушку передо мной, если получится, какие там цвета
Анон пишет:Вышло Изобилие. На карте изображён гранат. Фрукт, избыток, мелкие тесно упакованные предметы. Внутренность чего-то сквозь стенку видна.
Отлично. Это череп. У меня он реально ассоциируется с гранатами в том числе, поскольку Персефона, Аид, смерть...
Есть вопрос 259 про персонажа ещё)))
Я бы никогда не догадалась, но забавно, что я с этим оракулом решила оставить все карты прямыми, а эту нечаянно вынула и перевернула, и зазубренный черенок, повернутый вниз, очень похож на верхнюю челюсть черепа. Про гранаты и Персефону это слишком крутая и глубокая для меня символика, записала, изучу вопрос, спасибо
Анон пишет:Я по-прежнему беру любое количество анонов на вопросы
Анончик, у меня в стадии процесс рисунка. Определи если сможешь тематику рисунка, направление, что-то подобное?)
Вышли карты: направлять, сопротивление, земля. Думаю, русло реки, поток воды или движение чего-то сплошным потоком в определенном направлении. Там есть круглое, разделенное на секции, и это круглое поток обтекает.
Анон пишет:Я по-прежнему беру любое количество анонов на вопросы с быстрой обратной связью или уже известными ответами, чтобы наработать оракульные колоды
Вышли богатство, неудача, постоянство. Фиолетовый и черный, есть пух/перья, есть камешки (стразы или кристаллы, стекло)
Блин, сложно, боюсь ошибиться.
Я попробую тоже.
Кот, который держит что-то в лапках? Или что-то другое пушистое.
Чёрное с золотым?
Отредактировано (2022-10-15 18:49:07)