Вы не вошли.
Хотя, в принципе, карты ты вытянул правильные...
Еще бы научиться понимать их сочетания!
Это Декстер Морган.
Не знают такого, но вообще по твоему описанию карты мне кажется подходят.
Это просто у меня не хватает понятия их прочитать.
Вот видишь!
Пробуй ещё угадать человек или нет персонаж.
Да вообще!)))
А ты не ответил я угадал или нет?
Человек ли - колесница перевер. Нет? (Конь? раз колесница?) Хотя на картинке лев-сфинкс
Вот сейчас загадал ещё одного персонажа. Попробуй угадать его характер и человек ли он.
Человек? 8 мечей перверн (я чего, чисто взял карты не той стороной?) - нет
Характер - Император, 10 мечей, 9 мечей переверн.
ммм...Включаю логику (из того что видел по чужим раскладам) и фантазию - сильный, всего достиг, но был какой-то крах из которго он выходит
А теперь говори!
И, аноны. Прошу "помощь зала" . " человека из одной семьи, спрашиваю с пожеланием чтобы не призвали и мне и на того и на второго из колоды в 72 карты вытягивается подряд паж жезлов. Полагаю это ответ да на пожелание? То есть не призовут. Но надо будет что-то немного посуетиться. Так,нет?
Отредактировано (2022-10-14 21:19:24)
Его кто-то обижал, но у него хватило силы сделать правильный выбор?
Скорее тотал неправильный
а чоу их так мало?
это я тупой)) посмотрел обложку. 78!
Отредактировано (2022-10-14 21:31:41)
А ты не ответил я угадал или нет?
Я загадывал про Декстера.
Мне кажется, ты норм вытянул. Просто навыка немного не хватает.
Человек? 8 мечей перверн (я чего, чисто взял карты не той стороной?) - нет
Это человек, но не существовавший в реальности.
Робин Гуд!)))
ммм...Включаю логику (из того что видел по чужим раскладам) и фантазию - сильный, всего достиг, но был какой-то крах из которго он выходит
Блин, анон, ты реально молодец.
Робин сильный, великий человек.
И умер печальной смертью... Увы, из этого краха он не вышел.
Отредактировано (2022-10-14 21:19:22)
Окей, если ты не устал... То загадываю персонажа.
Попробуй угадать характер, род занятий... И человек ли он)))
Короче, что угодно пробуй угадать.
я бы сделал триплет
Призовут ли, если чел будет стараться чтобы нет:
На первого - 6 мечей перев, 9 кубков перев, король мечей
На второго - 3 жезл перевер, 10 кубков, 4 жезл перевер
я не понимааааать
наверное мне еще рано в серьезные расклады
Призовут ли, если чел будет стараться чтобы нет:
Я не гадаю на перевернутых так что не могу помочь с трактовками
Мне кажется, что тебе ещё рано использовать перевёрнутые карты.
Это, конечно, обогащает смыслы, но для неопытного все усложняет. Особенно если он ещё даже с значениями прямых карт не ознакомился.
- 6 мечей перев, 9 кубков перев, король мечей
1) Сложности с тем, чтобы уехать. 2)Финансовый ущерб.
3) Война.
Думаю, скорее призовут. Карты нехорошие. Пробуй смотреть, что делать, чтобы не быть мобилизированным.
Ты попробуй воспринимать карты, как отдельные слова в предложении)))
Не, пока все. хорошенького по-немножку
Но я приду еще! Спасибо вам, анончики, вы супер!
Приходи ещё)))
Аноны, я хочу потестить новую колоду.
Сделаю первым пяти желающим сегодня-завтра расклад "слепое пятно" (ну он простой как мы себя видим и как другие нас видят).
За результат не отвечаю, у меня с челленджами идет туго
Только подписывайтесь пожалуйста)
Сделаю первым пяти желающим сегодня-завтра расклад "слепое пятно" (ну он простой как мы себя видим и как другие нас видят).
А давай )
Буду Анон-ножницы.
Буду анон-в-ночи!
Погадай мне)))
Можно мне, пожалуйста?)
Анон-лилия
Можно мне тоже, пожалуйста?
анон-вахаеб
Дорогой анончик, если можно, дай подробный отзыв. Я для самообучения раскладываю, мне это очень важно.
Спасибо.
Анон, ты просто космос Карты вышли точные на 70-80%, причем совпадения по самым ключевым вопросам. Мне нужно немного обдумать результат, я напишу подробный отзыв на выходных.
Дай первую карту - звезда. Это явно хорошо, должны сработаться.
Привет, анончик. Хорошая или планы карта во многом зависит от данных ассоциаций. Для меня, напомни, в Звезде есть элемент беспроводной, бесцельной траты ресурса (интуиции, например, поскольку вода), потому что персонаж льет воду в воду. Где-то вычитала, и прилипло.
Покажи меня - Смерть
мнэээ... анон озадачился. Или это показывает, что анон в этапе отмирания старого и начала нового?
Смерть как описание человека характеризует его как законную личность, которую закалили потери и удары судьбы.
Третья, покажи себя - Иерофант. Видимо, колода видит себя сильной штучкой?)))
Я уже не раз говорила тут, на форуме, что колода не имеет личности и сознания. Но если читать именно эту карту, то нужно держать в голове такой нюанс. Если на аркане более одного персонажа, то роли могут меняться. То колода наставник, то анон наставник, а колода просит благословения на коленях.
Будешь работать - Луна. А это как понять?
Вот поэтому такие расклады и бессмысленны, анон. А если б вышла 4 рубцов? 4 мечей? Отказался бы ты гадать что ли? Если бы мне выпала эта карта, я бы решила, что колода откликается на зов. Луна хороша для всего, связанного с бессознательным, для гаданий отличный аркан.
Пятая, совет по работе с колодой - Отшельник.
Надо, конечно, анон, подтянуть значения, если даже такие простые вопросы вызывают затруднения. Отшельник - аркан духовного поиска, вдумчивого, медленного движения в темноте (в неизвестности то есть), освещения пути светом разума. Тоже хорошая карта, ищи и обрящешь.
У кого есть советы с чего вообще начать, буду рад.
Я могу рассказать, как делаю я. В шапке есть.
Отредактировано (2022-10-15 08:37:14)
Я тоже новичок, которому не хватает фидбека, буду рад на 7 анонов, которым подошли бы расклад Крест или Карта дня, касаемые ближайшего будущего. Буду Пером.
Я тоже новичок, которому не хватает фидбека, буду рад на 7 анонов, которым подошли бы расклад Крест или Карта дня,
Можно мне расклад Крест на личный творческий проект? Я там встрял и не знаю, что делать, куда смотреть.
которым подошли бы расклад Крест
Разложи на будущую неделю в плане работы?
Буду Анон-ножницы.
▼Скрытый текст
Ого. Вышло очень правдоподобно.
1. Усталость и раздражительность - это сейчас два кита, на которых держится текущий вариант личности. Третий кит помер. Действительно, есть такое, что и радуюсь от любимых вещей в меньшей степени, а то и вообще от них не радуюсь, и всё вот это вот.
2. В принципе могу производить подобное впечатление, ну конечно, смотря на кого. )
3. Ха-ха, да, так и есть :D
4. Тоже похоже на то, хотя не могу сказать, что прямо в отчаянии, скорее всё-таки в общем приунынии, хотя пёс его знает, что там творится в глубине души.
Спасибо, анон, вышло очень похоже.
Анон-ножницы
У анона вот-вот будет день рождения, анон готов быть третьим, на годовой расклад. Правда если нужна именно обратная связь - можно расклад на характер и т.д.
Хорошо, раз ты не против, то на характер. Изучу уж расклад как следует…
Учитывая, что с Луной хорошо пошло, то продолжу осваивать ее. Учитывайте, пожалуйста, что Луна любит смотреть на уязвимости, тревожность, тень человека.
У меня вообще странные отношения с колодой. Каждый раз смотрю на расклад: О БОЖЕ Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ КОШМАР, а потом начинаю его толковать – и вроде идет.
Я немного уточнил характеристики домов, экспериментирую. Так что не удивляйтесь изменениям.
Отредактировано (2022-10-15 15:50:40)