Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Ну не заказывай на Али к новому году
Нужен летний аналог тс!
Ну не заказывай на Али к новому году
Я и не заказываю Вы впрягаетесь в спор просто чтобы впрячься, совсем не следите за ходом обсуждения?)
Кстати, сейчас многие магазины называют сегодняшнюю распродажу Черной пятницей. Значит ли это, что скидок в конце ноября не будет?)
Нужен летний аналог тс!
Тайный Иван Купала?
А что дарить? Солнцезащитный крем?
О, фумигатор!
Отредактировано (2022-11-11 13:28:26)
уютные капроновые носочки, игрушки для игр в песочнице и вместо чаев-кофеёв те растворимые напитки типа Япи, которые холодными пьют)
Еще временные тату можно.
Как будто летом чаи-кофеи не пьют)
Последний купленный мной шарф даже по распродаже не вписывается в 500 рублей, туда влезут разве что носки + шоколадка... Может, две.
ШарФИК, летний лёгкий, в Ашане 100 рублей стоил, пару лет назад брала
А верхнего предела и тут нету, разумеется
Как будто летом чаи-кофеи не пьют)
Летом пьют лимонады!
О, фумигатор!
Дарить по вишлисту, какая разница
ШарФИК, летний лёгкий, в Ашане 100 рублей стоил, пару лет назад брала
Я на Озоне брала полноценный палантин из прошлой коллекции за 350, кажется. Здоровенный.
Аноны, а насколько вы расстроитесь, если вам реально придёт подарок на 500р?
офтопик
Это пиздец какой-то, анон
Если он попадает в виш, то вообще не расстроюсь)
У меня в више есть мелкие дешевые пункты, если этих штук будет 5-10 то вообще не расстроюсь, а если одна за 500 уже будет не так радостно. Но хз, может эта вещь за 500 так попадет в сердечко что и других не надо.
У меня в этом году виш в эту сумму укладывается
смотря что за подарок. Если это какой-то расходник из виша плюс шоколадка, то расстроился бы. А если какая-то симпатичная удачно подобранная вещь плюс открытка с хорошим поздравлением, то хорошая память. в принципе, я свой кайф от ТС и так уже получил)
смотря что за подарок
Согласен. Открытка с тёплыми словами мне половину стоимости разом компенсирует.
У меня виш такой, что легко уложиться в 500 ₽. И я не считаю, что там мне почем прислали, если все по вишу, то на 500 можно отличный подарок собрать) Ну разве что если 1 шоколадку пришлют с открыткой, в таком ключе, тогда может и задумаюсь)
Я вот забыла опять, как принято считать крафт - по себестоимости расходников или рыночной стоимости готовой вещи? Потому что если расходники и на 500 руб, то это вообще ни о чем не говорит. Сам подарок может быть такое вау...
Анон пишет:Аноны, а насколько вы расстроитесь, если вам реально придёт подарок на 500р?
У меня в этом году виш в эту сумму укладывается
У меня в нем полно пунктов, набрав которых несколько штук, можно уложиться в 500 и оно будет довольно объемным при этом.
Или можно одну плюшевую моль и открытку, и я тоже буду рада.
Вообще, я по фану участвую, а не чтоб потом ценники отследить) Расстроюсь, если вообще не придет ничего. Вот тут будет печаль, да.
Отредактировано (2022-11-11 14:00:21)
У меня в нем полно пунктов, набрав которых несколько штук, можно уложиться в 500 и оно будет довольно объемным при этом.
Или можно одну плюшевую моль и открытку, и я тоже буду рада.
Вообще, я по фану участвую, а не чтоб потом ценники отследить)
Прям как я писал
а не чтоб потом ценники отследить
Не, ну если там приедет значок и шоколадка то и считать не надо Я не думаю что аноны прям собираются садиться гуглить что сколько стоило и высчитывать суммы.
Смотря как подобрано и оформлено. Если просто пара пунктов вишлиста на эту сумму, то огорчусь, честно говоря. А если выбрано с умом, упаковано со вкусом и надписано с душой - не обращу внимания на стоимость.
К счастью, мне это не грозит. Мне написал очень вовлеченный дедушка, который уже додает заботой и еще додаст хендмейдом (спросив, хочу ли я).
Не, ну если там приедет значок и шоколадка то и считать не надо
Я не помню таких подарков, анончик. Были скромные, были только сладкие (но там анон-получатель написал, что просил сладости и вполне доволен), но вот прямо чтоб на три копейки не было.