Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
А нет того, что порадует тебя, даже если уже есть? Типа расходников для хобби, любимого чая, шоколадки
Спасибо, анон, подумаю в этом направлении))
Анон, есть такая штука, называется подарки
Я знаю, и преклоняюсь перед друзьями, которые каждый год умудряются подарить мне что-то классное, но они хотя бы знают меня очень хорошо
а остальное оставить на откуп дедушке, многие даже будут рады пофантазировать за тебя.
Буду иметь в виду)
Надеюсь, если твои ожидания от подарка не совпадут с реальностью, ты тоже не расстроишься.
Расстроюсь я в одном случае: если подарком окажется то единственное, что я отметил как "не люблю" среди нескольких абзацев различных "люблю". Нет четких ожиданий - нет разочарований)
Всегда можно открытку с пожеланиями получить кстати, меня бы вполне порадовало - и например новогодний красивый шар с гирляндочкой внутри
преклоняюсь перед друзьями, которые каждый год умудряются подарить мне что-то классное
Вот тут я чет взгрустнул. Мои либо далеко, либо не заморачиваются.
Точно надо записываться на Санту. Хочу магии и хочу кому-то додать магии.
Аноны, которые уже участвовали, прям каждый раз фейковое мыло заводили?
Отредактировано (2022-10-10 23:42:12)
Нет, я постоянное указываю)
Все, ура! Я отправил заявку и теперь можно спать спокойно, без лишних раздумий аж до ноября)))
Ни разу не заводила, у меня реальное. Какая ваще разница.)))
Я не стал писать прямым текстом, что хочу, просто коротко описал себя, свои вкусы и интересы. Если мне достанется дед, который хотел получить готовую ссылку на товар, заказать, положить в коробочку и отправить — ну простите, наши ожидания от игры не совпали.
Анончик, просто есть два типа людей(с). Кому-то хочется конкретики и как деду, и как внуку, а кому-то - как тебе. Это нормально.:) На самом деле главное - чтобы было за что зацепиться в принципе. Потому что описать себя, вкусы и интересы - это уже достаточный старт, а вот если б ты написал "не знаю, чо хочу, удивите меня", тогда да, сложно.
Аноны, многие подали заявки? Или пока раздумываете?
Я пока над вишем размышляю. Так-то у меня достаточно простые и незамысловатые пожелания обычно, но не копировать же прошлогодний (хотя там процентов 80 актуально и сейчас, потому что еда, расходники и бытовое).
Отредактировано (2022-10-11 09:46:50)
ты написал "не знаю, чо хочу, удивите меня", тогда да, сложно.
Я бы сказала, ничего сложного, но и потом не стоит удивляться разочарованию. Что уж говорить, сколько лет я писала подробные виши, и все равно вместо перечисленных книг дарили какие-то рандомные, вместо перечисленных ништяков - рандомные сладости, вот только в прошлом году мне попался прекрасный дедушка, и то, не на основном ТС) А что говорить про абстрактные пожелания.
Я бы советовала в этом случае отзываться на письма дедушки с уточнениями и отвечать максимально развернуто)
но не копировать же прошлогодний
Почему? Я каждый год копирую прошлогодний, стираю неактуальное, вписываются что в голову пришло новое и вишлись мой конечно огромнн... и каждый раз пишу "мой большой вишлист это для выбора, что мне можно прислать что-то из этого большого списка", но получаю большой подарок и не знаю как блин теперь, я не хочу сокращать: вдруг я уберу эти сепульки, а именно они у деда вообще дома лежат ненужные (я не против б/у) и заставлю его этим чота покупать, когда он мог бы не тратиться.
Я бы сказала, ничего сложного, но и потом не стоит удивляться разочарованию.
Ну, кому как. Я, например, не очень понимаю, от чего отталкиваться, когда речь идет о незнакомом человеке, не рассказавшем о себе и желающем сюрприза. Но я в целом как раз тот дед, которому нужен список ссылок или хотя бы наименований нравящегося.
но не копировать же прошлогодний (хотя там процентов 80 актуально и сейчас, потому что еда, расходники и бытовое).
А если всё актуально, то чего бы не скопировать? Ну, за вычетом неактуального.
Твой дед же всё равно не узнает, что это тот же виш, что и в прошлом году. Да и если узнал бы, что в этом такого?)
Надеюсь, если твои ожидания от подарка не совпадут с реальностью, ты тоже не расстроишься.
Для того, чтобы ожидания от подарка тебя не расстраивали, не надо ожидать от обмена недорогими приятностями между случайными незнакомцами такого же внимания к себе, как от каких-нибудь ближайших друзей на значимую для тебя дату.
Для того, чтобы ожидания от подарка тебя не расстраивали, не надо ожидать от обмена недорогими приятностями между случайными незнакомцами такого же внимания к себе, как от каких-нибудь ближайших друзей на значимую для тебя дату.
С учетом того, что чуть ли не большинство анонов получает в итоге больше внимания, чем от многих реаловых друзей (ну, если судить по треду дареных коней, например), я б поспорил с этим утверждением...
Я прошу у деда новогодних ништяков и сладостей. Но дедушка всегда может задать уточняюшие вопросы и все довольны
И да я над ТС запариваюсь больше чем над подарками друзьям и порой выходит дороже. Потому что с друзьями можем обговорить, что обмениваемся херней или пожрать идём или встретимся через месяц, а там уже не Новый год.
Отредактировано (2022-10-11 10:46:01)
я б поспорил с этим утверждением...
ну просто тут каждый год бывают странные аноны с очень странными ожиданиями от подарков
Аноны, а как быстро модер отвечает, что тебя в игру взяли? Я вчера письмо заслал, когда начинать волноваться?
Аноны, а как быстро модер отвечает, что тебя в игру взяли? Я вчера письмо заслал, когда начинать волноваться?
Он не так часто заходит, так что не волнуйся.
Сыпасыба, перестал быть грибом-волнушкой)
Анон прочитал тему отчётов только за один год, а в его више уже 37 пунктов
а в его више уже 37 пунктов
Кому-то повезет Без шуток, лично мне интереснее, когда много вариантов и есть, где развернуться.
Я вот пытаюсь пока писать более общо. За исключением пары пунктов, которые я себе точно никогда не куплю, а хотелось бы. Но что-то тоже много уже выходит. И это я еще не дошел до пункта НОСКИ С РИСУНКАМИ.
Кому-то повезет Без шуток, лично мне интереснее, когда много вариантов и есть, где развернуться.
Я вот пытаюсь пока писать более общо. За исключением пары пунктов, которые я себе точно никогда не куплю, а хотелось бы. Но что-то тоже много уже выходит. И это я еще не дошел до пункта НОСКИ С РИСУНКАМИ.
У меня и конкретная конкретика есть (тени такого-то бренда в таком-то оттенке, например), и фандомы, и общие какие-то настроения, и просто увлечения
Но у меня и антивиш очень большой. 21 пункт. Причём там много популярных подарков
Хотел подождать, но записался))
Извините за тупой вопрос, просто я не уверена, правильно ли поняла правила.
Аноны из Украины идут отдельным кругом внутри страны (если в письме оставить соответствующую пометку), или идут общим зарубежным кругом, включающим ЕС и другие страны?
Якщо цікаво, хф-анони з україномовного дискорда влаштовують власного тс, заяви до 15 листопада.
Внезапный вопрос, в теме отчетов многие говорят про "пи(е)качу". Это общее название для фандомных подарков?